Як віддалено перевірити авто на СТО?

Hyundai 5 360+ отзывов о Hyundai

4.5
Hyundai Elantra 2009

Hyundai Elantra 2009

Скоро пробег перевалит за 20 тыс. км. Общее впечатление о машине (ИМХО) - вполне адекватное авто в пределах 600 тыс. . Из недостатков отмечаю слабую шумоизоляцию, т.к. слышно гул колёс на скорости более 90 км/ч. Ещё можно указать на отсутствие ручки для закрывания крышки багажника - хватаюсь за выступающий механизм замка багажника. Коротковата первая передача, попогрейка не имеет регулятора, слабовата боковая поддержка сидений, нет габаритных огней в дверях, нет датчика температуры двигателя - без него как-то непривычно. Хотелось бы дорожный просвет побольше, да бампера повыше. Вроде все существенные минусы. Что радует - просторный и молчаливый салон, ничего не скрипит, зимой - тепло, в жару - прохладно. Моторчик 1,6 (122 л/с) возит хорошо на всех режимах, т.к. имеет механизм автоматической регулировки фаз газораспределения, кушает 92-й бензин. Тормоза цепкие, подвеска хорошо сглаживает неровности. Педали тормоза и сцепления мягенькие. Музыка меня устраивает, радио хорошо ловит волну, можно вставить флэшку, а можно CD-R - всё играет как надо. Ночью фары светят правильно. Подводя итог можно сказать, что корейцы научились делать автомобили. Лет через 10 к ним подтянутся китайцы, а мы так и останемся в ...

Hyundai Santa FE 2.2D MT (150 л.с.) 4WD (7s) 2009

Hyundai Santa FE 2.2D MT (150 л.с.) 4WD (7s) 2009

Экономичная, легка в управлении,прострный салон,7 мест,хорошая проходимость

дешовая отделка салона

Машине 3года 2.2СРД 150л.с. Механика 7мест. Пробег 190 000 км єкономичная(при 90 на круизе без климата и єлекроприборов 4,8 с климатом 5.3)но руля по стране с такой скорость засыпаю.Поэтому на трассе 130 расход 7.2-7.4 зимой 8-8.5 В городе при взлет посадка 8.5-10 зима до 12(показания не по комп,а по реальным заправкам !!! )Скорость спидометра отличается от ЖПС -5км.На трассе ИДЕАЛЬНА и при 80 и при 200 .Двигателя хватает с головой и в городе и по заснеженным полям,неглубокие ручейки (до 50см) грязь в зависимости от почвы и резины!!!трассу,лужи на ней держит ,на кнопках круиза разгоняется веселей чем на педалях.Мягкая ходовая но Слабовата приходится некоторые резинки менять 30-40000 и наконечники 40-50000 но цена копеечная,правда дороги полный отстой . Бензиновую версию даже не рассматривал очень прожорливая! недостатки ;тарпедо деревянна,отделка дверных карт очень дешевая .Менял дэмфлер,один передний привод, троса ручника, амортизатор-все по гарантии.Планирую Менять на аналог 198л.с и 6ст механику.

Hyundai Porter 2007

Hyundai Porter 2007

динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

За время эксплуатации(пробег 65000)поменял подшипник левого переднего колеса,наверное просто где-то вода попала.Правый в норме.Заднюю крестовину на 50 тысячах,поставил с тавотницей.Единственное что не нравится,иногда застреваешь на пустой машине,и это при том,что у меня резина шипованая и будка-как зимой на бортовых ездят?Туда наверное сразу килограмм двести кидать надо,а то с места не тронется.

Машина не личная-я на ней работаю.Основное что поразило,то что я на ней проезжаю там,где иная Девятка не проскочит-будка у меня по ширине кабины!Места для разворота тоже хватает практически везде-углы поворота колес большие.Приятно,что ГУР есть,рулить можно одним пальцем.Ручник легкий,расположен удобно,под рукой.Много не нагружал,но думаю что тонну тоже легко потащит.Динамика разгона со светофора тоже нравится,едущие за мной иногда не могут понять,что за машина была перед ними.Расход вполне приличный,если форсажа не давать,экономно ездить.Для сравнения-если на Газели возить столько же,сколько на Портере-на последнем намного выгодней.А тем кто хочет на нем возить больше чем на Газели(1,5-2т.)я так скажу:увезти конечно можно-он попрет,только не надо потом хаить машину что у нее тут сломалось и там потекло!Вот так.

Hyundai Accent 2008

Hyundai Accent 2008

дизайн кузова, качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость, цена

Aмортизаторы - гаvno по надежности. При пробеге около 2000 ( вторая зима) начали стучать (поменял стойки и резинки стабилизатора (думал там проблема)) пришла весна - стук пропал, сейчас опять стучат. Жду тепла, думаю весна отремонтирует. Еще появилась проблема с замками дверей- попадает вода куда- то в замки и не закрываются двери -водительская и задняя правая пока не отогреются. Смазывал -не помогает (если после дождя или мокрого снега ночью мороз- утром проблема. После разморозки все нормально до первого потепления с дождем или мокрым снегом и если ночью мороз - смотри решение проблемы выше). Не держат фиксаторы дверей в открытом положении - конструкция гаvno лекарство -ремонт в домашних условиях(замена резинок в фиксаторе).

Хорошее. За те деньги что я успел взять-отлично. У нас на хохляндии- Акцент. Покупал в середине декабря 2008 года в разгар скачка доллара - бакс был 10гривен машина 72900 с коробкой автомат т.е обошлась 7300 зелени. Через 4 недели после приобретения поднялась цена до 124000грн. В общем доволен. По ходовым качествам- для автомата движок слабоват, коробке не хватает 5й передачи, дорогу держит хорошо, вообще данная комплектация замечательна для дам. Супруге нравится за рулем этого автомобиля. На автомат зимнюю резину надо брать шипованную так как на гололеде тяжело плавно дать газ. Остальное каждый оценит сам- салон (мне не нравится что очень светлый- пачкается), багажник, неплохо смотрится со стороны и т.д.

4.3
Hyundai Tucson 2005

Hyundai Tucson 2005

Удобный, большой, высокий дорожный просвет,

Изящества салона нет, большой расход бензина, дорогое техническое обслуживание

Здравствуйте читатели и автолюбители, хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв об автомобиле Hyundai Tucson (2005г.), кроссовер, с бензиновым двигателем 2000 куб. см., мощностью 141 л/с.Автомобиль Hyundai Tucson неплохой кроссовер, с приличным дорожным просветом и проходимостью на уровне своего класса. Довольно просторный в салоне, и с минимум всего. С первого взгляда на Hyundai Tucson видно, что универсальность поставлена во главе и только, потом все остальное. Главным минусом, на мой взгляд, считаю не выразительный дизайн.В плане безопасности автомобиль оснащен подушками безопасности для водителя и пассажира, боковыми для них же, а так же шторкой безопасности, которая идет с обеих сторон по всему салону. Считаю, для этого класса в автомобиля, хорошая безопасность.Аппетит у этого автомобиля хороший. Средний расход топлива по городу 14-16 литров на 100 км; по трассе при скорости 100-110 км/час расход 11-12 литров на 100 км. Считаю, для мощности в 141 л/с расход велик.Управляемость автомобиля неплохая, довольно валкий, но даже при, больших кренах сохраняет траекторию движения. Динамика слабая, коробка автомат задумчивый, обгоны, особенно затяжные, на скорости после 100 км/час становятся не уверенными.О салоне особых впечатлений не осталось. Простецкие клавиши, очень удобно расположены, магнитола и климат контроль легкий в управлении. Большие кнопки подогрева сидений хороши тем, что в них можно ткнуть в слепую и при этом не промахнуться. Климат контроль отлично справляется со своей функцией. Печка работает замечательно, жарит будь здоров, буквально через пару минут приходится выключать. Магнитола на один диск, читает МР3 и шесть динамиков, не плохая по качеству звучания, но (мне показалось) не громко.Как то спросил у одного автомеханика, который ездит на такой же уже четыре года:- Купил бы еще раз такое же авто, выбирая из одноклассников?- Да! – Это мой авто!

Hyundai Santa FE 2008

Hyundai Santa FE 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

После 75000 км засопливился задний амортизатор.

Машину приобрел в салоне. Параллельно смотрел KIA Sorento, L200, но остановил выбор на Santa Fe 4WD 2.7AT. Машина отличная. Брал под работу. За 2 года накатал около 80000 км. Существенных нареканий нет. В обслуживании проблем не было. Проходил все ТО и пока все детали заводские. На трассе разгонял до 170 км/ч - прет как танк. Проходимость тоже на уровне (не все дороги были с твердым покрытием). Если не гнать, то расход на трассе около 9-10 л. В городе (при спокойной езде) около 13-14 л. Зимой проблем с пуском не было ни разу. Порадовала печка (при -30 С салон прогрелся минут за 5).

Hyundai Elantra 2008

Hyundai Elantra 2008

динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость

за два года проездил почти 90000 км. ни каких проблем не было. ни чего не менял.

Прошло 2 года с момента покупки. Машиной доволен. В период аномальной жары - в машине было хорошо и комфортно. Зимой в ней тепло. Заводится сразу, кушает 92-й бензин, расход бензина от 6,2 при скорости 90-100 км/ч на трассе и 8,5 л на 100 км по городу или при скорости 120-140 км/ч при включеном кондиционере. Мотор бодрый, на холостом ходу его не слышно, когда едешь - слышно несильно. Ездить приходилось и по грунтовым дорогам и по грязи.

Hyundai Sonata 1994

Hyundai Sonata 1994

динамика, качество сборки, простор салона, управляемость, цена

машина хорошая... Есть конечно некоторые функции, которые могли бы улучшить этот авто... За эту стоимость, полностью себя оправдал. Проблема была одна....Данный авто не очень то, выдерживает нагрузку на задок... Не любит он тяжести возить..Приходиться после каждого перехода сезона делать сход развал ,иначе ест заднею резину вообщем рекомендую за эти деньги все з ток мотор сломался

Салон впечатляет своим размером, качество пластика достойное. Сборка автомобиля казалось что сел в самолёт. Машина широкая все хорошо ток мотор сломался

Hyundai Getz 2006

Hyundai Getz 2006

дорожный просвет, качество сборки, управляемость, цена

Перелили масло в коробку при замене, масло вытекло, коробку ремонтровать никто не жаждет, б/у подобрать достаточно трудно, а новая стоит какие-то запредельные деньги и доставка 35-40дней. Три недели уже без машины, тоска. Никогда не думала, что так буду грустить из-за машины.

Славная машинка. Оптимальное соотношение цены и качества. В городе просто не заменима, а за городом тоже не подводила. ДПС не слишком допекает. Расход бензина великоват конечно, но подозреваю, что на это влияет качество бензина и не слишком грамотные автослесари.

4.5
Hyundai Elantra 2007

Hyundai Elantra 2007

Красивый, современный, надежный, в меру мощный. Мягкие сиденья и мягкая подвеска.

Низкий дорожный просвет, легко царапается, дорогая ценовая политика, дорогое техническое обслуживание

Здравствуйте читатели и автолюбители, оставляю свой отзыв об автомобиле Hyundai Elantra (2007г.), седан, объемом двигателя 1600куб. см., мощностью 122 л/с. Hyundai Elantra современный, надежный, неприхотливый автомобиль. Считаю, что немного завышена на него цена. Для города безупречный автомобиль, но съездить на рыбалку (не говоря про охоту) или просто на пикничок сложновато - низковато для этого.По ходовым качествам машина хороша, по дороге просто «плывет». Управляемость хорошая, но не отличная. Если сравнивать с таким же классом (например, Opel Astra), то Astra показалась лучше. На большой скорости автомобиль ведет себя достойно, при обгоне на трассе никаких проблем не доставляет. Дизайн кузова очень красив, хотя лакокрасочное покрытие могло бы быть и получше. Салон очень удобный и просторный, сиденья комфортные, я бы даже сказал мягкие ( хотя многим это не нравится). Но при дальней поездки неудобства от сидений нет. Приборная панель не могу сказать, что ультрасовременная, но вполне достойная. Подсветка сине-голубая, вполне приятная, раздражений при осмотре нет. Багажное отделение очень вместительное, или просто, огромное. Хотелось бы отметить: хороший запуск двигателя при низких температурах. Сам лично видел, при температуре -31 градус завелась без проблем, но на холостых оборотах двигатель нагревается не более 60 градусов. Да и на ходу, практически не достигает рабочей температуры. Видимо в разработке использовали технологи сохранения тепловой энергии или просто поставили радиатор больше нужного. Но в салоне очень тело. Рулевое управление осуществляется с помощью эектроусилителя. Руль очень легко крутится. При городской езде это просто прелесть. Сам руль очень удобный обшит кожей, а так же на руле есть управления магнитолой.Поводя итог, в целом, машина совсем не плохая, качественно собрана, удобная, комфортная, с мягкой подвеской, хорошо съедает неровности асфальта. При нормальной эксплуатации и прохождению технического обслуживания и проблем Вам предоставит.

3.4
Hyundai Accent 2004

Hyundai Accent 2004

динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

Столкнулся с одной проблемой.мотор не поднимает обороты выше 2500 оборотов.диагносты ничего не нашли,или не хотели.Пришлось искать самому.Потратил двое суток пока нашел причину.Офигел от простоты причины.Замкнул датчик неровности дороги.После замены все встало на свои места.Почуствовал себя победителем.

Очень шустрый автомобиль,с непривычки можно не успеть остановиться.Красиво разгоняется,эффективно тормозит,с хорошей резиной и хорошими газовыми стойками держит любые повороты и исполняет любые маневры,в пределах разумного.Хороший обзор с места водителя,хороший свет фар,не ксенон конечно,но тоже не плохо.Доступные запчасти,лучше оригенал,не трудоемкий ремонт.Доволен,но многое буду менять под себя,скрытый тюнинг,(ходовая,салон,тормоза).

Hyundai Accent 2009

Hyundai Accent 2009

дорожный просвет

Да нормальный клиренс. На рыбалку езжу регулярно, помоему просвет 14 см.

Hyundai Sonata 2006

Hyundai Sonata 2006

комфорт. удобство. невысокая стоимость. доступность в обслуживании. отличные ходовые качества.

проскакивают "сверчки" в обшивке дверей.

Почти год езжу на Сонате, впечатлений масса, причем масса положительных. До того времени, как приобрел авто, относился к корейцам, мягко говоря, с некоторым предубеждением, тем более собранным у нас. Перед этим был Опель Вектра Б, десятилетний. Ездил отлично, нареканий к нему не было, но поразмыслив, представил, что с каждым месяцем он будеть терять в цене, решился на смену железного коня. Выбирал долго, с одной стороны не хотелось машину классом ниже, с другой-- денег как обычно не хватает на что-то поприличнее, опять же -- доступность в обслуживании и зч. Пересмотрел Рено, Пежо, Шевроле и т.п., но ничего, как говорится, в душе не ойкнуло))... Сонату поехал смотреть, что называется, с пьяных глаз, потому как отправился сразу же после корпоратива. Возможно это и сыграло определенную роль, но ни разу не пожалел в дальнейшем... Привлекли размеры: места внутри много, но в тоже время не чувствуешь себя потерянным в салоне, посадка отличная, при моем среднем росте (182) настроить сиденье можно практически идеально, багажник достаточно вместительный, сзади места вполнепредостаточно даже при полностью отодвинутом переднем сиденьи. Понятное дело, что будучи несколько под шофе, ездить не пытался, договорились на следующий день. Машину осматривал уже с точки зрения дефектов и прочих ненужных моментов. Вроде бы все было так, как описывалось, т.е. для 3,5 лет эксплуатации в не очень жестком режиме нормальный износ автомобиля. Купил. Как водится, сразу же отправился к мастерам (нашлись знакомые в фирменном сервисе по корейцам), там машину разве что не вылизали, в итоге ничего не нашли крамольного. Решил перестраховаться, поменял расходники: ремни, ролики, колодки, жидкости, фильтры. Плюс ко всему АКБ был на последнем издыхании, но об этом предупреждалось при продаже, его тоже поменял. Проблем с поиском ЗЧ не было никаких, причем в фирменном магазине оригинальные оказались дешевле, чем на авторынке примерно на 10-15%, что немало порадовало и удивило. Сложнее всего было с АКБ: высокая 70-ка с обратной полярностью, вот он дороже в сравнении со стандартными, да и не везде есть именно такой... Начал объезжать свою новую лошадку... Впечатления только положительные, причем до сих пор не изменились! Машина идет мягко, плавно, уверенно, мощности тоже хватает. первые несколько дней пока машина прогревалась, а сам находился снаружи, клал руку на капот, чтоб убедиться, что не заглохла, настолько тихо двигатель работает. Для любителей погонять и рвануть со светофора, конечно, не подойдет, хотя пару раз достойно срывался со старта, но потом понял, что это авто располагает к более вальяжному вождению. Разгон берет нормально, приемистость есть, но лучше проявляет себя на оборотах от 3000, да и вообще Соната особенно хороша на скорости 130-150 км/ч, тогда и подхват есть, и дорогу держит, и начинаешь чувствовать, что все-таки представительский класс)), разгонял пару раз до 200, запас еще был, но не стал рисковать. 170-180 идет и не шелохнется, жаль только, что камер везде понаставили и за каждым поворотом бдительные сотрудники ГИБДД! В повороты входит с небольшим креном, но выравнивается моментально. По трассе на дальние расстояния-- сплошное удовольствие: разваливаешься, как удобно и вперед... главное, чтобы дорога не кончилась быстро! Зимой тоже проявила себя более чем хорошо и очень порадовала: прогревается печкой минут за 10 при морозе -20, причем смело можно быть без куртки и не бояться отморозить себе что-нибудь. Выстуживается тоже очень долго. Сначала думал, что изоляция дополнительная, по сняв панель убедился, что ничего, кроме заводского не добавлено. Летом кондер холодит тоже отлично, потом не покрываешься, даже если за бортом под 40 выше нуля)). Машиной доволен полностью во всех отношениях, так что для тех, кто хочет получить комфорт, надежность узлов, представительность и радость вождения за сравнительно небольшие деньги-- самое то! тем более, что нашу Приору в полном фарше выставляют за почти 450 тыс., а сравнения никакого! В самой обычной комплектации Соната даст фору нашему автопрому и оставит далеко за собой!

Hyundai Tucson 2006

Hyundai Tucson 2006

динамика, качество материалов, качество сборки, управляемость, цена

Как на первом так и на втором Туссоне при 50000 заменил стойки, В сервисах ТО не прохожу одна обдираловка денег масло и колодки,фильтры меняю сам принцип как и на всех машинах.Стойки тоже сменил сам принцип замены как на десятке .А в двигатель я думаю соваться не стоит так как без специального оборудования там не разберёшся так что с двигателем лючше к диллеру.

Сначала ездил на Туссоне 2 литра АКПП двигатель слаб.В 2010 взял Туссон 2,7 литра машина просто отличная разгоняется быстро салон в машине светлая кожа просторно и прятно ездить .Конечно в проходимости слабоват так этож не Нива и не Джип а городской резвый кроссовер .Если и поменяю то на Санта ФЕ в новом Кузове .Корейци научились делать хорошие и доступные машины .Ну а двигатель берите по мощнее конечно по дороже зато на трассе при обгонах будите уверенны на 100% что успеете обогнать !!!

Hyundai Accent 1995

Hyundai Accent 1995

Очень экономичный для своего объема, не дорогой в обслуживании, многие зап.части подходят с Ланоса если есть мозги и руки растут с того места .

Единственный минус плохой свет фар, но это поправимо, если поставить ксенон или как я поставил туманки.

Владею авто 1 год. Бывший хояин за авто не ухаживал вообще.Поэтому мне пришлось попотеть чтобы довести машину до ума.Поменял задние стойки, усилил пружины ВАЗовскими подложками и получилась устойчивая но комфортная машина.Поменял родные стеклоподъемники , поставил с Ланоса.Подварил кузов, обработал, покрасил и теперь радуюсь. Попадется в продаже берите не задумываясь.Напоминаю я пишу за свою комплектацию.

4.3
Hyundai Santa FE 2010

Hyundai Santa FE 2010

Поводом для моей второй статьи послужил тот факт,что 27 октября 2010 года я написал статью о своей новой машине и сегодня обнаружил,что ее просмотрело более 7300 чел. Поэтому если кто то интересуется новой рейсталинговой сантой 2010 года сначала прочитайте мой отзыв от 27 октября 2010 года.Немного о своей машине о зимнем периоде эксплуатации. Пробег уже более 27 тыс.км. Зимой заводилась с первого раза,салон прогревается быстро, обдув стекол хороший, но конечно увеличился расход бензина,сейчас 13,5 литра на 100 км. У машины полный привод,но лучше в глубокий снег не лезть а то не выедет. Но в целом машиной доволен. Машина для вальяжной езды, СИЖУ ВЫСОКО И ДАЛЕКО СМОТРЮ. Теперь хочу сравнить свою бензиновую с дизельной,которую купил знакомый и вчера я ее обкатывал. Машина в комплектации как и моя с 6 ст.АКПП, но дизель 2,2 л. мощность197лошадей, стоит на 133 тыс.руб.больше чем моя. Динамика песня,с места рвет прекрасно,особенно машина хороша при ускорении более 2500 оборотов. Расход зимой около 10 литров,автомат работает плавно без рывков. Но заметил и недостатки,это ощущается вибрация дизеля на холостом ходу и при резком ускорении когда стрелка тахометра доходит до красной черты нарастает шум в салоне,т.е.шумоизоляция не на высоте. На бензиновой версии так шум не ощущаешь. А стоит ли покупать дизельную версию,если она дороже бензиновой на 133 тыс.,а есть еще со всеми опциями и в коже и стоит она 1530тыс. . Я думаю что это дорого и не стоит забывать что солярка сейчас стоит по цене 92 бензина, наша солярка рассчитана на минус 25 а зимой ведь температура и зашкаливает за 30. ТО дороже чем у бензиновых версий. ВЫВОД. Если вы будете много ездить на машине и пробег будет более 130 тыс.км тогда машина себя оправдает за счет меньшего расхода солярки. Всем удачи на дорогах и не судите строго.

Плохо 1.5
  • Плохо
    1.5
Hyundai i30 2009

Hyundai i30 2009

НЕТ

Дешёвый пластик, Шумно в салоне, Шумный движок, Уродская родная магнитола, Уродский звук из за плохих колонок, Металл кузова как фольга, Раздражающая синяя подсветка везде, Невменяемая цена, Значок хундай тоже минус.

Писатель из меня никакой поэтому оставлю самый короткий и самый правдивый отзыв. В минусах всё написано, плюсов у машины за эти деньги просто нету. Материалы хуже чем в тазе, машина не рулится вообще хотя и колёса 16, шумно, уродская подсветка приборки, Слабая подвеска (покрайней мере с виду из под машины). КОРОЧЕ НЕ СТОИТ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ НИКАК ДАЖЕ 2,3 летняя. Ещё забыл упомянуть убогий пластмассовый руль хотя выглядит как кожаный, ещё датчик дождя работает через ж... Сказать коротко очень пожалел что купил данный авто за такие деньги 550тр за 2009 год пробег 16ткм. Положительных эмоций от авто нету. Старые помойки на которых я яздил были лучше этого ведра если конечно не по году сравнивать. До этого владел лансер седиа 2000, 3 транспортёра 93, 98, 00, акцент, тазы 14,15,12

Hyundai Getz 2008

Экономичный расход топлива, красивый, удобный, маневренный, удобный при парковке.

Низкий дорожный просвет, маленький багажник.

Приветствую Вас дорогие читатели, хочу оставить Вам свой отзыв о автомобиле Hyundai Getz хетчбек (2008г.), объемом двигателя 1400 куб. см., мощностью 97 л/с. Hyundai Getz красивый небольшой автомобиль. Хорошая управляемость и маневренность, довольно резвый двигатель. Хорошая приемистость (динамика разгона), до 100 км/час за 11,5 сек., считаю нормально. Этот автомобиль хорошо держит дорогу. При скорости 100-120 км/час езда без напрягов. Пробовали выжимать из нее все, что есть, получилось 185 км/час, но за рулем стало страшно и крепко держишь за руль.Багажник хоть и небольшой, но в городском режиме хватает, набрать продуктов на неделю и домой. Печка салона неплохая, плюс подогрев передних сидений, хорошо, зимой не замерзнешь. Зимой -32градусов, автомобиль не завелся, пришлось на буксире везти в теплый бокс. Согрелась и сразу завелась, как часы.Если Вы собираетесь приобрести данный автомобиль, советую прикупить защиту картера, так как дорожный просвет маловат. Моего друга эта защита один раз спасла.В целом машиной доволен, не сказать, что супер, а на хорошего среднячка и за свою цену с набором опций тянет.

Hyundai Getz 2008

качество сборки, простор салона, управляемость

И вспомнить нечего, проблем не возникало. Авто надежное.

Надежное беспроблемное городское авто. Достаточно комфортабелен. То что женский - заблуждение. В обслуживании дороговат, если своими руками - значительно дешевле, но зачастую возникают препятствия из-за того что все слишком компактно сидит под капотом и подлезть куда нибудь становится проблемой и надо много других деталей поснимать чтобы подлезть туда куда нужно. Мотор нуждается в качественном топливе, в противном случае начинает капризничать - на прогреве плавают обороты, повышается расход. Низкий клиренс, но это только его красит. Если его поднять, то это будет выглядеть как минимум стремновато, кому по бездорожью ездить - покупайте джип. Вовремя менять расходники и автомобиль будет Вас только радовать, а не доставлять неудобства.

Отзывы о моделях Хюндай

Хотите купить Хюндай и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Hyundai от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 5 360+ отзывов о Хюндай любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.