- Керування4.1
якість збірки, керованість, витрати палива, дизайн кузова, динаміка
якість матеріалів, шумоізоляція
якість збірки, керованість, витрати палива, дизайн кузова, динаміка
якість матеріалів, шумоізоляція
Свой Ниссан мы с мужем ласково называем "Алечка". Почему-то нам кажется, что характер у этой машинки, как у взбалмошной девчонки: то капризничает немного, а похвалишь и ласково по имени назовешь - заурчит, замурлыкает и вести себя хорошо начинает.Наша Алечка - надежная машина. Мы уже и на дальние расстояния по бездорожью ездили, и в городе она себя хорошо ведет. Единственный ее большой недостаток - пластик в салоне не очень хорошего качества,через год дребезжать начал. А в целом, своей покупкой мы довольны и считаем, что цена оправдывает качество (ну, или наоборот:-))
Купили Альмерку-Классик в декабре 2007 г.Радовались недолго.Настроение испортили в салоне навязав "левые" коврики и защиту картера всего за "каких-то" 350 баков.Далее ,менеджер отдавая авто ,категорически посоветовал кормить ее 95 бензином (хотя во всех рекламных проспектах написано Аи-92) Пустячок?Может быть,но обман неприятен!Далее и вообще все опустилось,когда на полном баке 55 литров проезжаешь всего 500 верст.(даже по трассе на крейсерской скорости в сотку).Подвеска-полный отстой!Пробивается на малейшей ямке или бугорке.Задние сиденья намертво прикручены(чехлы еле одели) :).Не порадовали цены в сервисе!Приехали на ТО-1 (делать не стали) "всего "каких-то 18 тыс руб за замену масла,свечей и воздушного фильтра?Не круто Господа?Сделали то-же самое за 1500.На гарантию плюнули!Пообщавшись со многими в сервисе поняли,что практически гарантия вся за собственные денежки!В общем второй раз ее не купили бы!
дизайн кузова, якість збірки, ціна
Всегда потеет лобовое стекло во время дождя!!!! Но на это А\\С есть!!!!Жестко!!!
Авто ребята красивое снаружи страшное внутри !!!! Прям ровно наоборот как в песне !!! Не знаю может стойки у меня никакие но жестко ехать сравниваю с Субару Легаси 1996 года!!!А так цена качество на 5!!!
якість збірки, керованість
надо часто мыть кузов, т.к. цвет черный, а он как убедился самый грязный, а т.к. стал мыть чаще заметил одну необъяснимую закономерность, почему птицы гадят чаще на мытый автомобиль ???
отличная машинка, доволен, минусов почти нет, разве, что за исключением шумоизоляции, не ахти, особенно когда едишь по гравию или песочку, слышно как по аркам баробанит, но выход тоже есть, здела музыку по громче и все Ок ! =)
дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість
Омыв передних фар бьет вверх фонтаном! Забавно, но не практично и потеряла крышечку от бака омывки, потому что она не чем не крепиться толком, нет никакого приспособления.
мне очень нравится. всегда ездила на внедорожниках, немного привыкала к формату, действительно не хватает высоты, побила диски зимой, первая зима на низкой машине . Зато на скорости машинка летит незенько и уверено.
общая оценка довольна.
Альмера-крепкий середняк в своем классе.Достаточно надежная машина без явных недостатков.Дизайн конечно устарел, особенно задней части.Шумоизоляция также не радует ,а на месте простенького 4-х ступенчатого автомата хотелось бы увидеть тип троник.Но в целом эта машина заслуживает к себе внимания.
немного тесноват, маловат просвет хочется движок помощнее. а в общм полный клас после 2115
якість матеріалів, витрати палива, вартість обслуговування
За пол года эксплуатации по дорогам Украины заезжал два раза в ливневые люки (правда расположенные поперёк дороги). Был перепуган (в свете амортизаторов), но пока не текут. Появился небольшой грохот в салоне при езде по брусчатке. Ручка открывания (из нутри) водительского места соскочила с оси и стала заедать. На сервисном центре ручку отрегулировали. Соединение выхлопной трубы с резонатором плохо приварено - начал травить выхлопными газами. Обещали заменит по гарантии. Настройка мах подъёма луча фар низко настроена. Не видно пешеходов на обочине. Пришлось поднимать уровени фар винтом. В карман на двери внизу не кладите всякую мелочь. Она проваливается через щели в штамповке .
Давно мечтал о таком автомобиле. Мне нужен был автомобиль экономичный. Поэтому ждал этот вариант с объёмом 1.5л пол года. Спасибо официальному дилеру за скидку по цене. Автомобиль преобретен у оффициального дилера. Пересел с НИССАН Сани 1993 года выпуска (Японской сборки для Европы). На Саньке стоял и работал аккумулятор ХИТАЧИ 1993 года выпуска. Качество сборки Японское значительно !!!!лучше чем Английское
якість матеріалів, якість збірки, керованість
Зимой при поездке за город, на просёлках, пару раз вспоинал про клиренс. Не то, чтобы цеплял пузом, но нервозность была. В зимний период, стал глючить привод активаторов замков (откроет-закроет-откроет-...), причём только при управлении дверьми из салона?! И только при температуре ниже - 10??? После прогрева машины в течение 5-7 минут проблема исчезала. Может результат мойки??? Стопы "поздно" включались (лечиться сервисом за 5 минут). Бардачок без подсветки. И это всё! Да, вот ещё, по питерской слякоти расход жидкости омывателя - колосальный. Даже в десятке есть датчик уровня жидкости в бачке, а тут нет. Обидно. Зеркала "на паркинг" сами не складываются,.... запаску могли бы нормальную давать, а не "докатку". Короче, это не проблемы, а "хилые" придирки. Машина отличная!
Автомобильчиком очень доволен, а ещё больше довольна жена - планирует его "отобрать" и присматривается ...
Большой плюс - люксовый салон (кожа, алюминий,...), который "достался" как компенсация от диллера за задержку машины. Эксплуатировал в различных режимах и при различных условиях. В итоге: не разку не пожалел о потраченых деньгах!!!
И так : на данный момент пробег 15 000 км.Прошел ТО-1. Машину покупал в начале лето.Ждал два месяца.Тогда автомобиль стоил 15090у.е.Машинка рабочая.Гоняли всей семьей в разнос( дачи,путешествия.) За этот пробег поменял кроме ТО : лампочки задних стопарей ( перегорали ), замок двери ( не работала водительская дверь), ручник отвалился после пробега 8000 т.км,поменял один стеклоподьемник, свечи второй раз (наверное сам виноват ),промывали инжектор,загоралась лампочка неисправности двигателя (ездил в сервис,не знаю что там колдовали ), перегорал моторчик стеклоочистителей, электрически не работало правое зеркало ( на сервисе исправили ),помойму не работает подогрев сидений (зима покажет). На данный момент : сиденьен водительское скрепит аж выть охото,сверчек в панели и двери .Спинка сиденья отваливалась три раза (так и не нашел выход как прикрепить ее) Опять надо в сервис ехать. Субьективное мнение вывод : Машина -рабочая,практичная,но не для комфорта.И конечно далека от Альмеры предыдущей.Шумка никакая.Резину штатную выбросил сразу,машину вообще не держит.Переключение мех.КПП не четкое,заднюю сразу не включишь.Разворот ужасный,очень большой радиус разворота.Женщине очень трудно управлять этим автомобилем, P.S. Машина не Ниссан ,но зато Самсунг отрабатывает на все 100 %.Сборка и комфорт желает желать лучшего! Но что мы хотим за эти деньги.Всем спасибо. У меня машина не оставила никаких положительных и отрицательных эмоций: продам и не вспомню.Вроде и была а вроде и нет.
Я был в этом салоне. Nissan Classik, внешне производит неплохое впечатление, но всё сводит на нет отвратительный пластик внутри салона и колёса 14R. На машине куда можно поставить и 16R, 14R смотряться так, что как будто машина проколола все четыре колеса и на неё поставили четыре докатки. Двигатель внешне совершенно не отличается от 1.5 (может быть это он и есть? проверить довольно таки сложно), причём у каждого менеджера своё мнение по поводу двигателя, один сказал что это двигун с изменяемыми фазами газораспределения, другой сказал что нет. Ещё один сказал что такой же стоит на Премере, но подняв капот у Примеры, вышло что не совсем такой, четвёртый менеджер заявил, что двигатель совершенно новый, специально для этой модели.По поводу маленьких колёс продавцы говорят да маловат съэкономили корейцы, а что вы паритесь купите более большой дополнительно, но извините машина и так стоит за 15000$ и тратить ещё 700$ на резину с дисками как-то не хочется. Кстати в Корее эта машина продаётся под названием SM3 (производства Renault-Samsung) и стоит чуть больше 10000$, но у наших дилеров как всегда глаза на выкате пена у рта скорее денег нарубить, было бы за что, за бренд Nissan?Теперь опять надо будет "С класс" перебирать в поисках авто, а процесс этот не простой, многие меня поймут. С уважением Андрей. Вообщем кому интересно сами сходите в салоны и посмотрите машину, а я честно говоря немного расстроен специально не купил английскую сборку, ждал когда эта приедет но всё оказалось не совсем правильно.
После двух лет езды в метрополитене - опять на колесах.Новенькая серебристая Альмерка 1.5. Раньше были Королла 92 г. р. а перед этим НИВА и копейка, но об этом вспоминать неохота. Несмотря на длительный перерыв в вождении, отличия от Тоёты сразу стали заметны. Во-первых это руль - менее информативен однозначно. Это минус. Клиренс, с другой стороны, радует - высоко сидит машинка. Это - плюс. Каких-то недостатков, кроме общеизвестных (пескоструй, жесткая подвеска etc) пока невыявлено - 2 дня всего в эксплуатации. Машиной пока очень доволен (как слон:).