Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

BMW 3 280+ відгуків про BMW

Фільтр
BMW 5 Series 1980

BMW 5 Series 1980

На сегодня Е12 - редкий кузов, востановленный автомобиль.

Авто без внимания автолюбителей не остается.

Е12-Первая из модельного ряда 5 серии. К началу 70-х годов эра знаменитой, но устаревающей серии BMW New Class неуклонно двигалась к своему закату, и компании требовалось нечто абсолютно новое. Нечто, способное не только не отпугнуть от себя клиентов, но и составить конкуренцию только что выпущенному и невероятно популярному Mercedes W114. Этим убийцей Mercedes стал BMW E12 (БМВ Е12).
К моменту выпуска серии в производство продукция Mercedes уже успела получить довольно большое распространение, однако удачно подобранный интерьер и удобство BMW Е12 сделали ее одной из самых популярных и привлекательных моделей в своем классе. Интересной особенностью БМВ Е12 стало то, что именно начиная с этой серии на машинах BMW рычаги поворотов начали размещаться слева от руля. Содержите машину в номальном тех. состоянии.

BMW 5 Series 2007

BMW 5 Series 2007

Владею автомобилем меньше года. Приобретал в апреле 2010 г., был привезен из германии под заказ в город , откуда лично его и забрал, перегнав в город! Побег был 68 000 км, комплектация почти фуловая, кроме вентиляции и массажа сидений, а так же люка!!!! На знаю почему, но на люке практичный старый немец сэкономил! Бюджэт составил 1,4 млн. , со всеми пирогами. Сейчас пробег 89 000 км. Вариантов с другими авто типа мерседеса, ауди или лексуса не рассматривал, хотел только дизельный бумер, которым себя и порадовал! До этого были тоже бмв, все Б/У, и только однажды я порадовал себя новой тойотой короллой, в которой разочаровался через 3 мес. эксплуатации, и слил ее впоследствии с тех пор однозначно решил, что лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых;За время эксплуатации машина не подводила меня ни разу, по приезду я поменял все фильтры, масло, колодки и еще пару незначительных мелочей, больше ничего! Тьфу тьфу тьфу!!!И вот тут у меня появилось желание что то доделать или усовершенствовать! Начал я с обвеса, заменив штатный на спортивный обвес от М5 причем не М5-стиль а настоящий М5, с зеркалами, с крыльями под жабры, отсутствием противотуманок так как там просто нет под них места из-за системы охлаждения тормозных дисков, и разветвлением выхлопной системы на 2 трубы, дальше были руль с лепестками переключения скоростей, в угоду которым пришлось пожертвовать обогревом, но о чем я в принципе не жалею, замена на рестайлинговые фары, чип движка, замена штатных тормозов на более мощные. Не буду рассказывать каков бюджет всего этого, думаю, судя по авто и так всем ясно что не маленькой, но скажу что результатом доволен!!! очень!!! она преобразилась!!! это того стоило!!! Потом были еще некоторые доделки внутри, в частности смена системы ССС на более продвинутую и новую СIC с жестким диском ( это дисплей и навигация в общем, с картинкой парковки). Вот собственно про всякие внутренние штуки, навороты и полезные вещи я и хотел бы рассказать подробнее!!! Начну с сидений в салоне комфорт-салоне! С кучей разных электро-регулировок, и памятью передних сидений! Это что то!!! Когда смотришь на пятерку из далека есть ощущение, что все же перед тобой младший брат флагмана баварцев представительской семерки! Но когда садишься в эти седла застегиваешь ремень и два валика боковой поддержки принимают тебя в свои объятья, поджимая по талии понимаешь, что это ничуть не хуже старшего брата! И это чувствуется во всех деталях интерьера! Чего нельзя сказать например о представителе Ингольштадтского концерна А6, с виду как и А8, но как только садишься внутрь понимаешь, А6 и А8 разница есть, шестерка проще, во всем это не антиреклама просто ощущения! Для задних пассажиров места вполне достаточно, сидеть вольготно даже высоким, но езжу в основном вдвоем или с маленьким ребенком. Задний диван представляет собой по сути два полноценных места, есть подлокотник, с местом для мелочей подстаканниками, люк для длинных предметов или лыж, спинки легко откидываются в соотношении 1/3 и 2/3 соответственно но мне видимо не пригодится, ничего не вожу Потом, довелось мне познакомиться с проекцией на лобовое стекло скажу так, вобщем абсолютно бесполезная штука, рекламный ход баварцев, за который берется много-много денек, но физического смысла в принципе не имеет. Есть Есть, но искать специально авто с ней, или заказывать при покупке новой думаю не стоит! И лобовое стекло должно быть специальным, и в случае его деформации, стоит оно значительно дороже, чем обычное не под проекцию, но на обычном изображение двоится. Есть у меня и адаптивные поворотные фары, скажу, что в городских условиях, собственно в коих я и езжу, они абсолютно бесполезны, так как все и без этого небольшого поворота все видно. На трассе, по дороге на дачу, с девчонками на заднем сиденье, скорости 130-150, и словами а моя машинка и так умеет - произведут, конечно, неизгладимое впечатление. А так, положа руку на сердце вы поняли, да? ) мне понравилась очень!! На кнопку электронного ключа жать не надо! Машина сама распознает его на определенной близкой дистанции и автоматически открывает дверь. Так же меня очень порадовали и присоски на дверях, когда прихлопнув несильно дверь, она буквально влипает сама и закрывается! Еще всякие вкусности в виде качественной музыки лоджик 7 (13 колонок), отъезжающей рулевой колонке при посадке и выходе из авто, опускающегося правого зеркала при включении задней скорости, когда виден бордюр, шторки на задних окнах, двд, ТВ, навигации!Сразу скажу что в общем замена блока ССС на CIC не имела особого смысла, картинка лучше но не критично, единственное камера заднего вида, и секторы парковочных датчиков четче, но затраты помноженные на время результат не окупил тоже ИМХО. Неоспоримой выгодой отличается активное рулевое управление, когда пол-оборота руля одной рукой решают все разворот на дороге, выезд с парковки, да и вообще маневрирование это песня! Хотя я знал, что это за функция и искал именно с ней, в полной мере ее прелести ощутил уже за рулем, управляя автомобилем! Такое ощущение, что машина сама знает, как, и на сколько повернуть колеса, чтобы ехать как ты хочешь! Но плата за такой безграничный контроль и комфорт рулевая рейка за сотню с лишним. Так же несомненным преимуществом является и система динамик-драйв, прижимающая авто на любой!!! скорости в при прохождении любых поворотов, стабилизирующая авто на разных дорожных полотнах, как то снег под двумя правыми колесами и асфальт под левыми всю прелесть ощутил как раз когда гнал ее из города , и обгонял фуру по обочине! Но тоже замена стоек на такой подвеске совсем не бюджетно, хотя, пока еще не менял, и надеюсь не скоро езжу довольно аккуратно! И в заключение: расход по городу порядка 12 литров с чипом (около 290 сил, изначально 235) солярки меня просто радует!!! Если ездить спокойно, но так эта машина не позволяет, на мой взгляд, как бы шепча Давай, жми, я все могу, дорогой/ая! - то я вылазил из десятки!!! По трассе 7-8, с климатом!!! Считаю шикарно! К АКПП претензий нет, оно и понятно, еще бы они были на такой машине (у кого есть ребяты, вам продали дрова!!!) Масло не жрет, тормозит отменно!!! Динамика как у 545 бензина не меньше!!! (щас меня заклюют!) Автомобилем очень доволен! Очень очень! Оно того стоило! Надежный, серьезный, смелый и дерзкий по настроению водителя авто! Большие диски и тонкая резина конечно скрадывает комфорт, но не критично, красота требует жертв! Я привык быстро! Шумоизоляция глушит почти все! Напичкан всем, чем только можно! По последнему слову техники! Поэтому отъезжу еще год ; точно! Дальше F10 возможно новая, но неизменно германской сборки!!! Спасибо за внимание!

BMW 5 Series 2002

BMW 5 Series 2002

динаміка, якість матеріалів, якість збірки, простір салону, керованість

Пока никаких..а дальше видно будет...тогда и отпишусь!Немного дегтя в бочке меда: клиренс для наших дорог бы повыше, а то цепки бывают частенько...Жаба со стороны других.И тошнота пассажиров при разгоне

Самая из самых!!! очень удобная в управлении, прекрасно держит дорогу, в салоне комфортно, на разгон быстрая, вообщем Боварец это все для людей!!На светофорах первый,на трассе первый,один звук выхлопа чего стоит,в салоне тишина,ничего не скрипит,не пищит,сидишь в комфортной коже!! !Мечта с детства!! Лучше автомобиля ещё не существует .Фирма BMW выпускала самолёты, и , в принципе , ничего не поменялось.Поклонникам BMW респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BMW X5 2008

BMW X5 2008

якість збірки, керованість

якість матеріалів, витрати палива, вартість обслуговування

Купил, потому что давно мечтал о таком, в апреле 2008. американец, спорт пакет, низко профильная, широкая резина, есть только 1 минус, машина очень привередливая. блокируется, не заводится... словом не справляется с напичканной в ней электроникой..., а ремонт очень дорогой. Качество отделки замечательное, У меня помимо этой БМВ стоит дома Audi R8 V10, Мерседес S630 AMG, но в мерсе качество совсем ни как у ауди с БМВ, планирую поменять его на Panamera Turbo. Ну так вот на скорости БМВ ведёт себя замечательно, но если же стоять в пробке,то сидеть совершенно неудобно. Отличная спортивная ходовка!!!! Замечательная управляемость!!!!!!!!!! На гонке победил всех в своём классе. По ощущениям как в R8! Перестраиваться не очень удобно т.к.Широкопрофильная резина проваливается в выбоины между разметкой, На трассе чувствуешь себя королём!!! Я его купил за 180000$. по надёжности нормально, Четвёртый год с ней не расстаюсь. Расход 18 л/100км 98 аи. Я его купил с самого начала продаж,первый новый X5 в городе , который выехал на дорогу,поэтому отвалил за него немало, но через годик после моей покупки такой-же стоил в идиальном соотношении. Купил, потому что давно мечтал о таком, в апреле 2008. американец, спорт пакет, низко профильная, широкая резина, есть только 1 минус, машина очень привередливая. блокируется, не заводится... словом не справляется с напичканной в ней электроникой..., а ремонт очень дорогой. Качество отделки замечательное, У меня помимо этой БМВ стоит дома Audi R8 V10, Мерседес S630 AMG, но в мерсе качество совсем ни как у ауди с БМВ, планирую поменять его на Panamera Turbo. Ну так вот на скорости БМВ ведёт себя замечательно, но если же стоять в пробке,то сидеть совершенно неудобно. Отличная спортивная ходовка!!!! Замечательная управляемость!!!!!!!!!! На гонке победил всех в своём классе. По ощущениям как в R8! Перестраиваться не очень удобно т.к.Широкопрофильная резина проваливается в выбоины между разметкой, На трассе чувствуешь себя королём!!!

BMW 1 Series 2009

BMW 1 Series 2009

Хорошая шумоизоляция. Хорошая управляемость в теплое время. Хорошо работает система стабилизации.

Дорогие доп. опции и любые работы. Жестковатая подвеска. Не очень хорошая управляемость в гололед и рыхлом снеге (резина без шипов).

2-й отзыв 1,5 года эксплуатации авто: Конечно 1,5 года спустя понимаю нелепость и наивность первого отзыва. Но это было давно и не правда. Просто копейка мой второй авто в жизни и сравниват не счем, т.к. на других просто не ездил. Доволен: 1. Хорошая управляемость на дороге, в поворотах на высоких скоростях. Стабилизация срабатывает когда действительно необходимо. Были 2 раза случаи, когда автоматика вытащила и выравнила машину. 2. Достаточно комфортная посадка, хотя и низкая и после гетца или машин с высокой посадкой кажется полулежачее положение, но мне именно так больше нравится. Попробовал прокатится опять в гетце - ощущения, что сижу не в кресле, а на табуретке. Самый большой плюс, что при увеличении скорости машина больше прижимается к земле и ведет себя уверенно, не скачет и ветром не сносит. Это позволяет чувствовать уверенность в машине на скорости 160-180 км/ч. 3. Несмотря на слабоватенький движок 1,6 (115 л.с.), когда один или вдвоем в машине, то разгон и обгон осуществляется вполне комфортно, а если перевести в режим спорт, то более динамичная езда получается. Быстрее не ускоряется, но и не сбрасывает обороты меньше 3500 и при необходимости в любой момент придает уверенное ускорение. Основной недостаток движка 1,6, то что приходится при резком разгоне частенько докручивать до 5000-6000 оборотов и машина ревет. В этот момент друзья ее сравнивают тоже с драконом или ракетой. 4. За все время эксплуатации (38000) была только одна проблема с клапаном холостого хода (прыгали обороты при холодном движке на холостых оборотах), который поменяли по гарантии и рекомендовали заправляться 92, а не 95-м бензином. В остальном еще не разу не подвела машина. 5. Хорошая нижняя защита днища. Все узлы закрыты листами с защитной полимерной пленкой. За год эксплуатации повреждений не обнаружил, хотя частенько приходилось ездить по условному бездорожью (высокая трава :) ) и преодолевать ямы на асфальтированных дорогах и слышать чирканье днищем. 6. Достаточно небольшие габариты позволяют увереннее маневрировать в плотном потоке и при парковке больше шансов поместиться. Небольшие недостатки: 1. Зимой в гололед или рыхлый снег за счет заднего привода бывает плохо едет вперед или совсем не едет (резина не шипованная). В рыхлом снегу пришлось однажды во дворе выезжать задом, т.е. в перед ехать отказалась. Думаю тут нужен полный привод. 2. Багажник хоть и относительно вместительный, но например детская коляска влазит впритык и больше, кроме 2-х пакетов там уже не положить. Багажник на крышу присматривал, но с верхними планками машина смотрится как-то неказисто. 3. Подвеска все же жестковата и выбоины порой достаточно ощутимы. Хотя при этом меньше укачивает задних пассажиров по сравнению к примеру с Пассатом или другим авто с очень мягкой подвеской. В целом по немногу: Ускоряется до 160 км/ч уверенно и равномерно, после до 180 несколько медленнее и после до 200 км/ч достаточно медленно около 30-35 сек. ТО не такое дорогое как я предполагал: 1-ТО - 10 т.р.(10 т.км), 2-ТО - 14 т.р. (29 т.км). Это всего на 1000 р дороже ТО на гетце. Не очень понятна система с ТО, т.к. при покупке сказали и в сервисной книге указано, что приезжать на ТО нужно как лампочка загорится, т.е. первое ТО в 30 т.км, по факту для замены масла все равно обязательно приезжать каждые 15 т.км. ИТОГО: Машиной очень доволен и нисколько не жалею о покупке. У машины действительно чувствуется драйв и восхищение от вождения. С приобретением этой машины я стал получать удовольствие от вождения, правда если в дороге не более 4-5 часов. Когда появился ребенок в семь и необходимость в поездки возить много вещей начал присматриваться к кроссоверу с полным приводом, чтобы хотя бы во дворе не буксовать. Как поменяю, добавляющие отзыв. (10.09.2010) ------------------------------------------ Полтора года назад получил права и купил Huyndai Getz (механика). Все это время катался на нем и радовался, хорошая машинка и ни разу не подвела в дороге. Месяц назад решил поменять на более престижный автомобиль и с автоматом. Долго выбирал между Volvo С30 и Mazda3. В итоге остановился на "копейке". В основном привлекло, что всего на пол метра длиннее и на 10 см шире Гетца. Не хочу большую машину, т.к. езжу 90% времени один и 9% с женой, изредка 4 человека. Багажник в бэшке в 1,5 раза больше чем в Гетце. Жена по агрессивному внешнему виду назвала "Дракошей". Первое, что удивило это обкатка: не более 160 км/ч и 4500 об/мин!!! В общем первые впечатления: шумоизоляция намного лучше, правда шумы все равно слышно, но приглушенно и на скорости более 120 км/ч можно нормально разговаривать или слушать музыку не повышая уровень звука; Правда слышно мотор даже на холостых, в гетце до 3000 об/мин мотор почти не слышно. Со временем в равномерному приглушенному гулу привыкаешь и почти не замечаешь. За счет колес 16" вместо 14" неровности и кочки чувствуются намного меньше, в первые дни лежачие полицейские на 40 км/ч проходил, т.к. не чувствуется удара как на Гетце даже при 20 км/ч. По разгону на гетце обычно переключался на следующую передачу на 3000-3500 об/мин, на "копейке" автомат на порядок быстрее раскручивает мотор и обычно получается на 3500-4500 об/мин. Автомат при нажатии на газ частенько пару секунд тормозит и только потом начинает разгон, иногда раздражает, т.к. на механике таких тормозов не было. На скорости более 100 км/ч и ветре по трассе частенько немного ведет перед, приходится поправлять. Недавно в снег и гололед сработала система стабилизации (летняя резина). Поводило перед немного и сбросив газ быстро все выровнялось. В целом цель достигнута приятный и престижный автомобиль, который радует окружающих и меня. Большой интерес вызывает у знакомых, которые ездят на Lancer, Auris, Focus. Вообще владельцы перечисленных машин покатавшись на "копейке" остались явно довольны, особенно прижимной силой к дороге с ростом скорости, чего не хватает их машинам и гетцу тоже. На Гетце свыше 140 км/ч потихоньку чувствуешь, что взлетаешь и машина прыгать начинает. Поэтому на гетце я больше 140 км/ч не ездил. На дорогих иномарках кажется стали уважительнее относится на дороге, по крайней мере не считают фигней, что можно просто подвинуть или подрезать. Правда появились отмороженные перцы на тюниных десятках и шестерках, которые видимо хотят показать, что и они могут обогнать и подрезать бэху. Раздражает именно, что подрезают уроды (было 2 случая). В общем попробуйте и понравится.

BMW 530 2010

BMW 530 2010

Машинка просто класс. Она доставляет огромное удовольствие и восторг!

Нет и быть не может. Этот авто – мечта!

Меня зовут Сергей. Я хочу представить вам удивительный автомобиль – BMW 530i. Я фанат марки BMW. Мне очень нравятся немецкие авто в частности BMW. Впервые, когда я только сел за руль этого железного коня, а это было не так давно – 5 мес. назад, моему восторгу не было предела. Этот прекрасный кожаный салон цвета слоновой кости, это удобство и комфорт, этот дизайн, просто сорвал мне голову и по моим жилам кров начала пульсировать в несколько раз быстрее. Ощущения, которые я тогда получил от первой поездки, ну просто не передаваемые.  Я как бы попал в рай, там, где так хорошо и уютно. Меня переполняли эмоции, адреналин в крови закипал, и я просто не хотел вылизать из этого чуда техники. С каждым днем она мне нравится все больше и больше. У нее столько функций и возможностей, она просто не перестает меня радовать своим безупречием.  BMW 5-series  имеет удивительный дизайн как в снаружи так и в нутрии.   Двигатель, который установлен на BMW 5-series  оборотистый, мощный и очень резвый.  При нажатии на педаль газа, она начинает рычать, этот звук поражает все чувства, и адреналин большим потоком стремится по всему телу.  Мощности хватает для того, что бы потягается практически с любым авто по трассе. Такое ощущения, что машине наоборот нравится, когда ее нещадно эксплуатируют, и требует еще большего. На ней спокойно можно выписывать пятаки и потягаться  на светофорах с такими же лихими парнями, как и вы. Очередной раз, садясь за руль BMW 5-series, вам покажется, что вы сели за штурвал настоящего самолета и это так!

BMW M5 2005

BMW M5 2005

Здравствуйте! Я хочу рассказать всем про машину мечты БМВ М5 в кузове Е60 2005г. Машина у меня шесть месяцев но, не смотря на это, она постоянно умудряется меня удивлять своими возможностями. Машина обладает таким драйвом и энергией что просто не возможно на ней ехать медленно, а если рядом на светофоре кто встает рядом, то просто не возможно тронуться без пробуксовки. Мне приходилось ездить на разных машинах такого уровня были и Мерседесы Е500, Е55AMG, и Ауди RS6, Ягуар 395 сильный, но такого драйва и эмоций которые дает БМВ М5 не было ни от какой из них. А все дело в коробке Dsg! На асфальте БМВ М5 может все, можно крутить пятаки так что резина взорвется. Разгон просто сумасшедший и не зависимо, сколько человек в салоне, скорость развивает мгновенно, причем стрелка спидометра не останавливается ни где пока не уткнется в ограничитель скорости, хотя и его при желании можно снять. БМВ М5 это королева дорог, меня поначалу удивляла приемистость двигателя, к примеру, едешь со скоростью 200км/ч на четвертой скорости, резко нажимаешь на газ и машина просто срывается набирать скорость дальше, да так что по началу я не успевал воткнуть пятую скорость как на 220км/ч срабатывал ограничитель оборотов, я хочу сказать, что V10 который стоит на М5 просто супер претензий ну просто ни каких. Многих наверно интересует, сколько он жрет бензина вы знаете, как будете ехать, но больше всего меня удивило то, что по трассе можно легко уложиться в 14-15 литров.а так 20-25.А вообще БМВ М5 машина сочетающая в себе все: она и упакована по полной включая телевизор и навигацию и телефон с громкой связью, очень дорогая и качественная отделка салона, она и очень скоростная и спортивная (среди седанов наврядли что-то пройдет связку поворотов лучше БМВ М5-ходовая супер и спортивная и комфортная одновременно.) и по желанию М5 может стать просто комфортным лимузином вы будете ехать на заднем коженном диване слушая дорогую музыку не слыша ни каких посторонних шумов т.к шумоизоляция просто на высоте (стоят двойные стекла), передачи можно переключать плавно без единого рывка я обычно так вожу тещу она, кстати, до сих пор не знает что эта машина еще и спортивная, она даже не догадывается что у меня под капотам 507л.с и что при желании ее можно просто размазать по заднему сидению. Так что БМВ М5 можно смело называть волком в овечьей шкуре, хоте ее внешний вид овечьей шкурой не назовешь, я думаю, что все владельцы конкурентов согласятся, что у М5 вид очень достойный. в общем целая картина внешнего вида очень даже шикарная. Ни кто, ни когда мне не говорил что моя машина как табуретка, ходовая М5 просто произведение искусства и комфортная и спортивная одновременно, в поворотах машину не кренит, дорогу машина держит великолепно стоит как вкопанная, я, по крайней мере, сравнивая аналога, не нашел. Также эта машина является очень практичной у нее просторный салон для пяти человек и вместительный багажник, на ней можно просто поехать в отпуск или путешествовать, хотя я считаю что эта машина создана для гонок и драйва, я не представляю как на ней можно ехать медленно, нога так и наступает на газ, на М5 скорость не чувствуешь вообще, ты просто растворяешься в пространстве, кажется, что весь поток идущих машин стоит, каждый день в городе я спокойно разгоняюсь до 200км/ч, как только открывается прямая газ в пол и сам того не замечая, понимаешь, что мчишь уже за 200км/ч. А как она рулится просто кайф, при возникновении неожиданного препятствия, а у меня такое бывало, причем на любой скорости машина сразу же отзывается на руль.Теперь о тормозах, это отдельная тема просто супер, она также быстро тормозит, как и разгоняется, причем, когда я на ней участвовал в гонке по городу против Е63AMG мы оба сделали вывод что тормоза у М5 лучше, при перегревании не теряют своих качеств. Машина встает как вкопанная, АБС тоже хорошая вещь однажды мне приходилось объезжать вылетевшего на дорогу грузовика на полном нажатом тормозе, т.е даже на тормозе на большой скорости машина рулится и не кидает в занос.М5 это кайф, острота ощущений, принадлежность к чему-то больше чем просто к спортивным машинам, это хороший вкус, ни кто, ни когда не осмелится сказать фу у него М5, наоборот люди выходят из машин что бы посмотреть и узнать больше об этой машине, она интересна всем, начиная с колхозника заканчивая банкиром, другое дело что позволить ее может не каждый, но сказать что она в чем-то плохая ни у кого язык не повернется. М5 это сила, комфорт, спорт, кайф, красота, статус и безупречное качество! Если кто-то сомневается в покупке М5 откиньте сомнения не пожалеете, а наоборот получите столько заряда что мало не покажется.До свиданье, с уважением

Відмінно 4.5
    4.5
BMW X3 2006

BMW X3 2006

Трехлитровый дизель едет примерно также, как трехлитровый бензиновый. (На бензине тоже ездил, но совсем мало) Крутящего момента больше, что ощутимо на обгонах, на уровне ощущений. Просто приятно, когда под педалью все время что-то есть, без ожидания перехода автомата на передачу пониже. И в обычном и в спортивном режиме автомат весьма быстрый. В ручном режиме ездить надобности нет в силу того, что быстрее все равно не получится. Может получиться бестолково - это запросто. "Ручка" поможет человеку, который с машиной сроднится настолько, что сможет переиграть быструю электронику. Я хочу этому человеку пожать руку. Салон очень качественный. Дизайн на любителя. Это уже не БМВ 90-х. Так что пользователи десятилетних "бимеров" могут сказать "мяу". Красиво. Удобно. И внутри и снаружи авто совершенно не "женский". Да, он меньше Х5, но не намного.

BMW 5 Series 2000

BMW 5 Series 2000

Динамика. Большинство (95%) автомобилей проигрывают в динамике! Управляемость отличная. Везде и всегда в любом повороте чувствуешь себя более чем уверенно. Комфорт СУППЕР! Качество сборки отличное. Двойные стекла восхищают. Девушки сами заскакивают к вам на колени))))) (шутка). Если за автомобилем следить, он прослужит вам не один год и не одну сотню тыс. км!

Как таковых минусов нет. Есть нюансы, которые обусловлены самой комплектацийе авто. Низкий клиренс. Нужно за этим следить. И если не хотите попадать на деньги - приезжайте регулярно на ТО. И машинка принесет вам исключительно рдасть.

БМВ 540, объём 4, 4л, Мощность, л.с./об мин 286/5400, разгон до 100 км/час 6 c., Тип-Троник. М обвес и М салон! Это моя любимая машина)))))) ПОКУПАТЬ!! ЕЗДИТЬ! Наслаждаться!!!!))))

BMW X5 2010

BMW X5 2010

дорожній просвіт, якість збірки

Их нет!

Заказывала автомобиль практически в слепую в начале апреля 2010 года. Знала только, что это Face Lift известного всем Х5 и ждала, ждала и дождалась.
Автомобиль очень порадовал теми изменениями, которые в нём произошли. Оптика потрясающая. Передние фары горят не жёлтыми, а бело-фиолетоввыми кругами. Задние фары имеют красивые дугообразные светодиоды, как у новой 7 серии. Бампера теперь полностью окрашены в цвет кузова, что придаёт автомобилю дизайн М.
Претензий к ходовым показателям нет и быть даже не может, это же BMW. Автомобиль не "козлит", как X3 и очень устойчив при резких поворотах на большой скорости. Сцепление с дорогой отличное. За рулём автомобиля чувствуешь свою защищённоть и полную безопасность.

BMW 3 Series 1992

BMW 3 Series 1992

Надёжность, внешний вид, управляемость одна из лучших в мире, расход бензина не большой, динамика,

жесковатая подвеска(не для разбитых дорог), маленький клиренс, хотя это и непроблема при нормальных дорогах.

Автомобиль у меня больше года, до этого ездил на опеле ничего плохого сказать про опель немогу но и хорошего тоже. А вот бмв совсем другой автомобиль, очень странно, но на нём медленно ездить труднее, чем быстро. ты как бы и не хочеш разгоняться а она уже разогналась, стоит только поддерживать ритм движения, и получать удовольствие от вождения. есть и недостатки это возраст, хотя салон выглядит новее многих новых карейских и тд.(очень качественная отделка), при таком возрасте нужно больше к автомобилю внимания но когда любиш свой бмв то и внимания уделяеш с любовью. двигателя 1, 8л хватает в принцепе для любой езды, и расход бензина детский 8, 5-10, 0 по городу и 5, -6л по трассе. Авто можно покупать смело, выбрать только правильныю машину, без каких либо проблем и наслождайтесь 24часа всутки, так как даже когда вы спите, у вас есть верный друг БМВ, который утром готов сорватся в любую выбранную вами дорогу! БМВ миняет людей, если вы готовы лихачить, превашать скорость, ездить как другим кажется агресивно, тогда конечно покупайте и почувствуйте что такое серьёзная, настоящая машина с боевым двигателем.

BMW X5 2000

BMW X5 2000

Динамика;. Разгон;. Управляемость;. Расход бензина для такого движка;.

Минус только у безалаберных владельцев данного авто!. Стоимость запчастей и ремонт авто очень приемлемый. Знать нужно где обслуживать!

Всем доброго дня! В начале своего отзыва хотел бы отметить что владельцем BMW Х5 не являюсь, только планирую покупать. Посчастливилось прокатится в небольшое путешествие на этой ракете. Машина моего приятеля. 2000 г.в. V 4.4I (286л.с.), цвет серебро, салон бежевый кожаный, комплектация обычная. Путешествие было в районе(около 550 км в одну сторону). Сразу что поразило в авто - разгон и динамика, просто на высоте. Ехать на нем одно удовольствие. Набирать скорость еще большее удовольствие. Около одного часа езды, ловлю себя на мысли - ехать на BMW Х5 хочется и хочется. Не важно куда, просто мчатся. Не даром хвала ходит про марки BMW о том, что авто имеет отменную управляемость. Пока ехали узнал многое интересное об автомобиле. Приятель авто владел чуть больше года, приобретал у своего знакомого. В общих чертах машина досталась нормальная по тех.состоянию, несмотря на 2000 год выпуска. Из поломок менял только две гранаты (20 000 пара), колодки и передние опоры. От старого владельца осталось старая поломка, заменить нужно было компенсатор в одном из цилиндров. Но это езде не помеха, правда мотор чуть больше урчит. Так вот с такой поломкой поехал он в отпуск. Заезжал в разные города, узнавал сколько будет стоить запчасть с работой. Все как один называли ценник от 90 000 до 130 000 вместе с работой!!! Плюнул он на это дело и прокатался свой отпуск как есть. Вернувшись домой начал интересоваться где купить как заменить..... В общем сделал вывод, что видя в нормальных дилерских сервисах шильдик на капоте из трех букв, слесари стоимость работ в уме умножают раза в два! Залез в интернет, обзвонил пару магазинов выяснил что запчасть стоит около 300-400 $. Знакомый моторист на месте согласился поменять без проблем. Движок говорит на них самый простой и неубиваемый. За ходовой нужен просто уход, вовремя менять стойки стабилизатора и всякие мелочи. Расход бензина на таком двигателе очень даже умеренный. заливали полный бак (80л), приехали в баке еще оставалось литров 15. Вот и получается в среднем 13 литров на сотню при скорости 120-150 км. Для такой массы авто думаю что золотая серединка. Кто хочет экономить, пожалуйста - ДЭУ матиз, полный бак и две недели радости. Динамика и разгон просто ураганная. Машина ведет себя на трассе очень уверенно. При покупке авто не поленитесь и загоните его на осмотр. Хороший BMW стоит того что бы дарить удовольствие от вождения, а не стоять в автосервисе. В ближайшем будущем буду подыскивать похожий вариант. Всем удачи на дорогах.

BMW 5 Series 1990

BMW 5 Series 1990

Самый прочный массово выпускаемый седан. Огромный запас прочности двигателя (М50 2, 5л можно расточить и поставить турбину, мощность повысится до 600л.с.). Резвая в управлении, не даёт отдыхать на трассе. Подвеска прочная, но против наших ям всё равно нужен только танк

Электрика самое слабое место, увы. подвеска на плохих дорогах ямы глотает без комфорта - короткоходовая. схождение делается только распорками. Любит маслице.

Отличный надёжный автомобиль с не убиваемым чугунным двигателем. Очень харизматичен и любит быструю езду, просто провоцирует советую перед покупкой смотреть зазоры и сделать развал-схождение, там будет видно ушли стаканы или нет.

BMW X5 2004

BMW X5 2004

см.выше

особых не нашел.

Всем привет!Оставлял уже много отзывов по своим авто,надеюсь что кому то помог с выбором... Итак новая машина,новый отзыв! Речь пойдет о х5 2004г.в., рестайлинг, турбодизель(218л.с.). Сразу скажу,что машин во владении было много, но вот дизелей еще не было....побаивался их как то.На модель х5 подсел года 4 назад,до этого была Прадо, Паджеро3, Инфинити QX4///....За несколько лет сменил несколько бензиновых 3 литровых х5,тяжело было найти хороший экземпляр...все было как у многих, которые надеются на свои знания и опыт в поиске...были и ошибки и разочарования. Мое мнение .. Х5 можно брать только через полную диагностику,иначе попадете.О последнем Х5 бенз. отзыв уже написан..машина была супер!Но давно уже стал присматриваться к 3литровому дизелю..,уж очень хвалят их.Тем более за мою бензиновую предложили очень хорошую цену.Отдал..и стал искать себе дизельную.Бюджет был примерно 1200тыс.Пересмотрел множество машин ,понял одно ,что до 1100.продают ушатанные или очень уставшие машины.В конце концов заказал из Германии...немного дороже,но и сост.другое.Машина пришла в идеале,за исключением пары тройки мелких коцек по кузову,которые мне быстро устранили за 15 т.. Сел в машинку, огляделся...в принципе все тоже самое что и до рестайла,навигация.....добавили панорамную крышу, доводчик багажника....стоит ВЕБАСТО,тел. через блютуз,эл. складывающие зеркала... ну и морда конечно посимпатичней..................Завел..и сразу отметил очень тихий звук движка... Не поймешь, то ли это бензиновый движок чуть громче обычного работает,то ли шикарно дизельный.Нет никакой вибрации,никакого громкого тарахтения .У знакомых Ниссан Патрол и Митс. Паджеро не самые старые,этих же годов тарахтят в разы сильнее... Закрыв дверь я вообще шума двигателя не услышал.....................Поехал.. Автомат у этих машин 6 ступенчатый. С места срывается чуть более вяло нежели бензиновая версия,но зато потом включается турбина и примерно с 3 передачи 3 л. бензин остается далеко позади,реально вдавливает в сидушки.Звук движка на разгоне ненамного громче бензинового собрата,просто тональность другая......АКПП работает чуть жесче при переключениях,сказывается очень высокий крутящийся момент дизеля.Вообщем машина действительно гораздо быстрее 3л. бензина, действительно около 4.4 версии на ходу(хотя я в это раньше и сам не верил). Думаю что 4.4 на разгоне чуть только выиграет. В общем мощности явно хватает,на 3л. бенз.всегда себя ловил на мысли....помощнее бы чуть чуть. И самое главное... расход в городе с пробками 12-13 литров! На трассе вообще 8 показывает!И это при таких динамических показателях! 3л. бензин на 20 катках кушал 20л. при умеренной езде. Есть еще возможность чипануть движок до 245 л.с....У дилера это стоит официально 35т.. у неофициалов 15-17 т.. Читал что становится вообще ураган..может попробую.....За все время эксплуатации из дорогого поменял только турбину на 125т.км.(35т..),кое что по ходовой,фильтра,колодки,масла,торм.диски.... И ВСЕ... Сейчас 145т.км......... Масло обязательно надо менять почаще,дизель и турбина любят чистоту(я меняю через 7-8 т.км.) И заправляйтесь хорошей соляркой, я заправляюсь на лукойле ЭКТО,и проблем у меня не было ни летом ни зимой.Выбирая себе турбодизель,особое внимание обратите на состояние АКПП....это слабое у них место,а также на турбину..она должна быть сухая..............................В общем я не ожидал,что я так буду доволен этой машиной.. Думаю это лучший вариант в плане динамичность,экономичность ,надежность..Очень советую тем ,кто не может решить....3л.бензин или турбодизель.ОДНОЗНАЧНО ТУРБОДИЗЕЛЬ! ......................Всем удачи и здоровья.

BMW 5 Series 2006

BMW 5 Series 2006

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, простір салону, керованість

Незнание особенностей расположения электроники, залил в багажнике ее водой из бутылки.Очень не предусматрительно размещено оборудование. Проблема с рулевой колонкой.

Купил 523 в 61 кузове, в автосалоне,наездил за четыре года 103000, менял только масло и фильтры.Правда однажды по собственной глупости разлил воду в багажнике и залил электронику.Что влетело мне в 850 евро вместе с пере програмированием на фирменном СТОи поменял лампочку габаритов. Машина улет, сочетание скорости, имиджа, удобства и прочее. Правда купил за 52000 евро, продал за 32000 долларов ввиду выхода новой версии пятерки. БМВ машина для людей любящих скорость и имидж. БМВ форева. Сейчас купил Х6 и радуюсь еще больше!.

BMW 335

BMW 335

комфорт, дизайн, мощность, хорошее управление, отличное соотношение цены и качества - все что нужно покупателю.

к минусам мог бы отнести слишком большой расход топлива, что может ударить по кошельку владельца. больше минусов не найдено.

Мне очень понравилась эта машина. Отличный и продуманный интерьер салона, хорошее соотношение мощности к крутящему моменту. Двигатель очень мощный, так что вы можете с уверенностью побеждать в автогонках на этой машине. Во всем мире BMW сейчас занимают лидирующие места в широко известных турнирах. Что еще можно сказать - BMW 3-й серии можно назвать прорывом во всем концерне этого производителя, появилось множество нововведений, повсеместно начинают использоваться новые технологии. Что касается цены на этот автомобиль, то несмотря на все новшества, он продолжает оставаться относительно недорогим в своем классе. Советую всем, у кого есть такая возможность, приобретать данный автомобиль, так как он сможет повысить престиж его правообладателя и станет приятной игрушкой в руках знающего и аккуратного человека.

BMW X1 2009

BMW X1 2009

Цена - качество

нет

Поездили с женой на тест-драйве бмв х1, точнее, x1 1.8d. Цена у бмв х1 вполне вменяемая, антикризисная, при этом, на самом деле это движок 2л турбодизель, очень резвый, баварский, для женщины и жарким летом, и очень снежной зимой - машинка то что надо дизайн с х3 не сравнить, современный, комплектация то что надо, не хуже чем в х6, подстаканник - да пес с ним, видимо, в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя.
После этого покатались на новой тойоте, на туареге -выбор очевиден: огромные туповатые утюги или резвый компактный спортивный кроссовер от БМВ?
Х1!

BMW 5 Series 1995

BMW 5 Series 1995

Комфорт, мощь, бренд, уверенность на дороге, экономный двигатель.

Относительно дорогое обслуживание и запчасти, но БМВ это все прощается!

БМВ в 34 кузове -это классика, которая не имеет возраста. Комфорт, мощь, бренд -это все неоспоримые достоинства "бехи." Скоростные качества дизелька, достойные. Конечно сравнивать бензиновые двигатели 3л и выше с дизелем нельзя, но двухлитровому конкуренцию составляет очень достойную. Расход топлива сказочный. Город 8л, трасса 6, 5л. Очень веский аргумент в пользу дизеля, т.к. ездить мне приходиться очень много. Салон супер- белая кожа, спортивные сиденья. Одним словом, это БМВ. Берите не задумываясь. Только очень тщательно диагностируйте дизель при покупке. В ремонте дизеля подороже бензиновых станут. Не любит некачественную солярку. Зальете дерьмо - рискуете поиметь серьезные проблемы и полинять на хорошую сумму. Не жлобитесь на обслуживание, не доверяйте ремонт гаражным кулибиным, рано или поздно приедете на фирменную СТО (лучше это сделать сразу). Ставьте только оригинальные запчасти, дороговато, но надолго. Любите машину, она Вам за это отплатит с лихвой и никогда не подведет.

Добре 4.0
  • Добре

BMW 5 Series 2005

качество отделки салона. звукоизоляция. управляемость и поведение на трассе. вместительность. имидж(ну как без него).

дороговат (но не дороже денег).

Всем привет.Хочу поделиться эмоциями и ощущениями от владения е 60.Это первая БМВ у меня. Стаж вождения у меня 15 лет, владел 21043(первый авто) мазда 626, опель Омега, фольксваген Бора (брал с нуля,проехал 200 тысяч), мазда 6 2004 год(самый удачный и неубиваемый авто у меня,проехал 230 тыс). В общей сложности проехал за всю жизнь более чем 500 тысяч км.....Ездил на туареге,лексусе рх330,х5......джипы не нравятся(( Итак,решил поменять машку 6..на что нибудь))-время пришло.Был ограничен в средствах-кризис (хотел влезть в 20 тыс бакинских)Подвернулся вариант в Бельгии е60...Слегка засаженная в попу,базовая комплектация,на палке,без кожи......НО!!пробег 75 тысяч-оригинал и ездила женщина с ребенком(вот баба и рассадила машину))))Взял,починил ответственно(,заменил бампер и крышку багажника),сделал полное ТО,поменял колодки(их до меня НИКТО еще не менял)),купил 17 диски....И проехал на ней уже 35 тысяч...Машина встала в 18 уе, комплектация-все кроме нави,автомата и кожи....меня устраивает-сам сэкономить хотел)))) Теперь по расходам...два раза масло и фильтра,один рычаг и подшипник передние....по деньгам подороже,чем на машку,но не критично абсолютно...У нас пятерок таких уже МОРЕ,так что мастера на любом сервисе их уже знают,с ремонтом и диагностикой компьютерной проблем нет(смысла к официалам ехать не вижу)Расход порадовал-средний 11,5 литров 92 бензина...Впечатления от езды самые положительные!!!160-180 не напрягаясь,170 коней не так мало))... тишина в салоне,качество отделки отличное,рулится супер!!,вместительный авто...да и вполне еще современный-девченкам нравится)))Зимой без проблем на 16 мишелине(главное специально в сугробы не лезть,да и в Белорусии зимы помягче)) До покупки к БМВ относился настороженно,наслушался про болячки и дороговизну ремонта, теперь мнение поменял КАРДИНАЛЬНО.Хочу или рестайлинг 530, или 630 купе (может по шестерке кто что подскажет?? уж очень нравится)))) .Вывод-стать поклонником БМВ можно только поездив на нем....привыкнув...рекомендую очень-достойный авто.Единственно -бюджетную комплектацию брать не надо(так не хватает подстаканников-кофе некуда поставить из макдональдса))))))

Добре 4.0
  • Добре

BMW 5 Series 2005

качество отделки салона звукоизоляция управляемость и поведение на трассе вместительность имидж(ну как без него)

дороговат (но не дороже денег)

Всем привет.Хочу поделиться эмоциями и ощущениями от владения е 60.Это первая БМВ у меня.Стаж вождения у меня 15 лет, владел 21043(первый авто) мазда 626, опель Омега, фольксваген Бора (брал с нуля,проехал 200 тысяч), мазда 6 2004 год(самый удачный и неубиваемый авто у меня,проехал 230 тыс). В общей сложности проехал за всю жизнь более чем 500 тысяч км.....Ездил на туареге,лексусе рх330,х5......джипы не нравятся((Итак,решил поменять машку 6..на что нибудь))-время пришло.Был ограничен в средствах-кризис (хотел влезть в 20 тыс бакинских)Подвернулся вариант в Бельгии е60...Слегка засаженная в попу,базовая комплектация,на палке,без кожи......НО!!пробег 75 тысяч-оригинал и ездила женщина с ребенком(вот баба и рассадила машину))))Взял,починил ответственно(,заменил бампер и крышку багажника),сделал полное ТО,поменял колодки(их до меня НИКТО еще не менял)),купил 17 диски....И проехал на ней уже 35 тысяч...Машина встала в 18 уе, комплектация-все кроме нави,автомата и кожи....меня устраивает-сам сэкономить хотел)))) Теперь по расходам...два раза масло и фильтра,один рычаг и подшипник передние....по деньгам подороже,чем на машку,но не критично абсолютно...У нас пятерок таких уже МОРЕ,так что мастера на любом сервисе их уже знают,с ремонтом и диагностикой компьютерной проблем нет(смысла к официалам ехать не вижу)Расход порадовал-средний 11,5 литров 92 бензина...Впечатления от езды самые положительные!!!160-180 не напрягаясь,170 коней не так мало))... тишина в салоне,качество отделки отличное,рулится супер!!,вместительный авто...да и вполне еще современный-девченкам нравится)))Зимой без проблем на 16 мишелине(главное специально в сугробы не лезть,да и в Белорусии зимы помягче))До покупки к БМВ относился настороженно,наслушался про болячки и дороговизну ремонта, теперь мнение поменял КАРДИНАЛЬНО.Хочу или рестайлинг 530, или 630 купе (может по шестерке кто что подскажет?? уж очень нравится)))).Вывод-стать поклонником БМВ можно только поездив на нем....привыкнув...рекомендую очень-достойный авто.Единственно -бюджетную комплектацию брать не надо(так не хватает подстаканников-кофе некуда поставить из макдональдса))))))

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі БМВ

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати БМВ та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про BMW від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 3 280+ відгуків відгуків про БМВ будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.