управляемость, качество сборки, дизайн кузова, простор салона, расход топлива
дорожный просвет, качество материалов, шумоизоляция
управляемость, качество сборки, дизайн кузова, простор салона, расход топлива
дорожный просвет, качество материалов, шумоизоляция
Пежо 206 седан, 2008 год выпуска, МКПП. Сборка Иран .Владел машиной на протяжении нескольких месяцев, за это время автомобиль дарил только хорошие эмоции, ничего плохого сказать не смогу. Машина в меру комфортная, в меру быстрая, в меру красивая, в общем все в порядке .В салоне очень понравилась панель приборов и подсветка в стиле БМВ .Но по-моему главный конек этого автомобиля, это его экономичность. Экономичность буквально на всем, на топливе, тк двигатель 1.4 л вкупе с механической КПП имеет плохой аппетит, на запчастях, тк они по теории не могут быть дорогими и не являются такими на практике .А в остальном машина такая же как и все остальные )
Красивая, нарядная машинка, экономичная, надежная, удобная в управлении, хороший свет, кондиционер, печка.
Неудобные пассажирские кресла, маленький салон, задняя балка.
Мы купили "Пыжика" год назад, нашему счастью не было предела, тем более, что мы пересели в него после старого Wolkswagena (1986) Нам понравился дизайн машины, она действительно выглядит нарядной, что говорить, французы-ценители, создатели и законодатели красоты. Салон не большой, для моей многодетной семьи (3-е детей) маловат, если отправляемся в путешествие старший сын(18 лет)сидит дома, по-скольку он-парень крепкого телосложения и сидеть сзади ему не удобно, не смотря на то, что младшим пассажирам 6 и 8 лет, места все-равно не достаточно, троим взрослым сидеть очень тесно, пристегиваться ремнями безопасности очень не удобно, устают и затекают ноги, есть еще один минус в "Пыжике"-это задняя торсионная балка, через год после покупки, сама машина-2007 года, начались проблемы с колесами, я-великий дилетант в этом деле, но скажу про свои ощущения, сзади сидеть очень не комфортно, "гремит" колесо, чувствуешь каждую кочку, каждый ухаб, замена требует серьезных вложений. Очень большой плюс этой машины-это ее экономичность-7 литров на 100 км, еще она маневренная и удобна в управлении, хороший свет, отличный кондиционер, что очень важно для нас-южан, хорошо держит дорогу и для такой небольшой машинки развивает приличную скорость. В общем мы довольны своей машиной, но при первой возможности поменяем на другую.
динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость
Прочитав некоторые отзывы, с удивлением обнаружил, с какой массой проблем сталкивались владельцы 206-го. Мне видимо очень повезло, ведь за 5,5 лет эксплуатации из неполадок были только сгоревшие лампочки головного освещения и подсветки пульта управления отопителем.
На момент покупки этот автомобиль стал для меня самым предпочтительным в своем классе. При равных ТТХ, он выгодно отличался своим дизайном. За рулем 206 езжу уже 6 год и не жалею о сделанном выборе. За время эксплуатации серьезных недостатков не обнаружилось. И сейчас автомобиль продолжает радовать своей отзывчивостью на дороге, малым расходом топлива, маневренносью, компактностью, в общем всем тем, что необходимо в городских условиях.
Классная машина для города, небольшая, удобна для парковки, салон очень уютный все под рукой, громкость радио регулируется на рулевой колонке, элекростеклоподъемники. Автомобиль не разу не подвел никакаих поломок. Атомобиль чисто женский. Я очень довольна машиной. Никаких нареканий. Зимой очень устойчив на скользской дороге. Комплект зимней резины,парктроник,сигнализация,центральный замок,ABS,противоугонный замок рулевой колонки,климат-контроль. Машина прогревается зимой очень быстро. Большое лобовое стекло создает очень хороший обзор. Кресла очень удобны,эргономичны,на дальних расстояниях не чувствуешь никакой усталости. Зимой не было никаких проблем с запуском автомобиля даже в сильные морозы.
вместительный салон. современный дизайн; мягкая подвеска; надежный; небольшие габариты;
маленький дорожный просвет;
Приобрела я этот автомобиль сравнительно недавно (около полугода). Машина не новая, казалось бы сразу должны были появиться проблемы. Но меня ждала приятная неожиданность... ничего подобного пока не возникло. Лошадка покладистая, послушная. Небольшая по размеру, т. е. можно не переживать о том, что я "не влезу" в поворот или между машинками. Кушает совсем немного (двигатель 1.4). Опробовала ее уже в любую погоду... сильный снегопад, гололед, дождь, теплая весна, жара. А сейчас особенно тяжелый период: ремонт дорог практически по всему городу. Пежо 206 нисколько не капризничала, выполняла все мои поручения. Для первой машины она идеальна, особенно для девушек. Стильная, экономичная, я от нее в восторге :). Единственный минус: на бордюры на ней не заехать, больно низковата. Машинка для города, хотя если очень аккуратно, то можно без проблем проехать через любую яму.
объем багажника, управляемость
1.Обрыв шлейфа в подрулевом, не работает сигнал и ПБ - 8000 тыс 2.Пропал вентилятор радиатора, долго искали, год ездил без охлаждения - жесть - 1500р 3.Пропала подсветка в районе переключателя печки 4.аммортизаторы передние - 7000 5. Аммортизаторы задние 2 раза - 10000 6. Стойки стабилизаторов - 2 раза - 4000 7. Рулевые наконечники 2 раза - 4000 8. Рулевые тяги, обе - 4000 9. Балка - ремонт на 7 тыс, люфт остался, для решения проблемы надо 45000 10.Катализатор 20000 11. Ест масло, 1л\\10000
Автомобиль юзал 3 года. Много узнал об устройстве автомобиля пежо 206. Есть плюсы - но их очень мало, минусы все перекрывают. Расход по городу 9-12 литров :( Клиренс очень мал, если в авто сядут еще 2 человека - катастрофа, все цепляет. Салон удобен, сделано для людей, но тесноват сзади, если спереди не дети. Багажник просторен. За 3 года нещаной эксплуатации ни разу не вставал на дороге. Ниже расходы - выводы делайте сами
расход топлива, стоимость обслуживания
по гарантии меняли рулевую колонку (ну не всю, а какую-то сломавшуюся железяку) и датчик подушки безопасности запарил - сколько не ремонтировали - горит проклятый... а в остальном - как в песне - все хорошо, все хорошо...
Четыре года на пыжике и есть, с чем сравнивать да и просто мнение уже сложилось. Всем хороша машинка - только про то, как классно на природу на ней ездить - бла-бла-бла... при таком просвете - только по асфальту, максимум - крохотные бугорки... проселки после дождя - не для него... передний бампер сразу оставишь на первой же колдобине (если по проселку например комбайн или трактор проехали), рыхлый снег при 0 градусов - тоже не самый любимый вариант... по расходу топлива - ничего не скажу, вполне в адеквате... который день морозы стоят, и 25 и 27 градусов, ночью без прогрева, а утром заводится из окошка - на раз-два, а стоИт просто на улице... короче, для города - самое то машинка...
Авто покупалось в 2008 году, у официального дилера, я влюбилась в эту машину с первого взгляда, именно "глазки" этой дикой кошки меня сразили наповал. Перед покупкой был тест драйв который можно пройти совершенно бесплатно в любое удобное для вас время. и так сев в кресло я поняла: да, это моя машина. все тут такое родное и удобное. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАДОВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ подъема кресла по высоте. за первый год эксплуатации в машине была поменяна всего лишь одна лампочка ( в пепельнице) стоимость 10 ) все плановые ТО проводились у официального дилера в салоне. на втором году эксплуатации были заменены дворники))) и еще раз лампочка в пепельнице ). это был не первый мой автомобиль но что бы затраты были такие минимальные в первые. Ни в морозы ни даже в ЖАРУ лета 2010 года моя прелесть меня ни разу не подвела. С ней Мы пару раз прокатились до и обратно. без проблем. хорошо себя ведет на дороге в повороты входит как по рельсам. Очень удобный большой багажник. и вот уже в конце 2010 года я попала в аварию, моя прелесть очень сильно покалечилась, у меня ни царапины. пришлось продать на запчасти скупщикам. СКУЧАЮ ПО НЕЙ. рекомендую всем эту машину, особенно дамам.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость, цена, шумоизоляция
За 2 года эксплуатации и 38 000 км было две проблемы: перестал защёлкиваться замок ремня безопасности водителя и отказал датчик уровня топлива. Всё это поменяли по гарантии.
При покупке привлёк яркий дизайн,доступная цена, хорошее оснащение: кондиционер, 2 подушки, штатная магнитола,противотуманки, вместительный багажник,э.стеклоподъёмники. А когда сел за руль, был приятно удивлён резвостью мотора, хорошей шумоизоляцией, комфортной подвеской и управляемостью. Единственный крупный минус- малый дорожный просвет. В городе не так ощущается , а вот как еду на дачу-сразу чувствуется. А для города машина идеальна - расход бензина 7л, а по трассе 5.2л .Движок почти не слышен.Так что мне машина очень нравится.
Уже больше 3-х лет у пеня пыжик. Впечатления только положительные. Уверенно чувствует себя в потоке, в городе вообще можно влезть в любую дырку. управление очень лёгкое и удобное. Да и на природе тоже неплох. На пикниках в такие места заезжал, что жигуль сел а я проехал. В условиях юга очень актуален кондиционер. Работает на твёрдую "4". В обслуге не требователен. Очень вместительный багажник. Даже длинномеры до 2,6 метра провозил в салоне, причём сзади были ещё и пассажиры.Машиной очень доволен. Следующей машиной, наверное, будет пыж 408.
дизайн кузова, динамика, качество сборки
v yanviare kupil peugeot 206 1.6 s avtomaticeskoy karobkoy.na scet dvigatela ia ocen dovolen no udivilsyo kogda zdelal probni test na zatratu topliva.ya hotel ekonomicnuyo masinu a okazalos cto ya kupil dzipa sa dvigatelem od 2 ili 2.2 litra.moy pezo na trasi sedaet 10 do 11 a po gorodu 12-13 a zimoy i 15 i 16 litrov benzina. ya dumayo cto eto ocen bolisoy rashod dla takogo dvigatela.mozet li kto to podskazat u kogo est takaya masina,eto normalni rashod topliva.po moemu mneniyo eto ocen mnogo.ese raz govoryo cto dvigatel v ocen horosem sostoyanio.
na scet dvigatela t.est mosnosti ya ocen dovolen no na scet rashoda topliva ya ocen nedovolen.kuzov krasivi no sliskom niski.
Автомобиль был куплен в 2009 году. Год производства 2007. Вторые руки. Сборка - Пакистан. Общее впечатление - бюджетная модель, простейшая сборка. Радует экономичный двигатель 1,4. Проблем за 2 года серьезных не было. Хотя иногда с первого раза не заводилась. Компьютер глючит. Очень большое лобовое стекло. Летом светло и жарко от этого. Низкая посадка сидений не радует. Я, например, люблю сидеть повыше, не как в спортивном авто. Не знаю, ижет ли в комплектации в других моделях 206 подогрев сидений - у нас не было. Очень жалко. Места достаточно. Жалко из аудио только CD проигрыватель. И бортовой компьютер не показывает расход топлива и температуру за бортом.
Отличный француский автомобиль! Безупречно вписывается в городскую жизнь, большой багажник, удобный салон, сидения регулируются, встроенные подушки безопасности и кондиционер (это лишь только малая часть плюсов)! В целом автомобиль хорош для города, но если вы захотите съездить на нём на природу, вряд ли вам удастся далеко уехать, так как подвеска низкая - ну что уж тут поделать европейская машина всё-таки! Вид машины очень хорош!
дизайн кузова
По надежности оба автомобиля примерно идентичны. Особых проблем не возникало
Купил его случайно. До этого был логан 2006г которым владею до сих пор. Решили купить 2 авто в семью. Поначалу хотели тоже логан, но узнав цену передумали. Случайно забрел в салон пежо и купил его. Описывать буду относительно логана. Внешний вид конечно реально лучше - тут даже описывать не надо. Салон после логана - как будто мерс купил. На 120 км/ч можно спокойно общаться. В логане если не сделать шумку, то после 90 км/ч уже ничего не слышно. Очень много в пежо разных штучек - забыл выключить свет, он сам гаснет, вынимаешь ключ из зажигания - включается свет в салоне, даже уровень масла показывает когда двигатель заводишь, управление магнитолой на руле(кстати очень даже не плохая магнитола стоит), дворники в зависимости от скорости меняют ритм работы автоматически, двери закрываются после начала движения, ну и еще очень много разных фишек. Логану об этом только мечтать. Двигатель примерно такой же, а вот настройти его и коробки передач разные - на логане приятней ездить по городу, в пробках, а на пыжике по трассе ( регулировка педали сцепления не самая удачная). Плавность хода у логана выше, зато пежо лучше проходит повороты. Зимой в гололед логан по сравнению с пежо как будто забыли переодеть в шипы. Вместимость багажника как ни странно у пежо больше, хотя снаружи багажник логана кажется огромным. Дуги и пружины занимают много места(очень часто приходилось перекладывать вещи в багажнике, т.к. его было просто на закрыть. У логана потрясающие по размеру двери и очееень просторный салон. Садиться на заднее сиденье пежо не очень удобно. У логана не складывается заднее сиденье, а в пежо один раз я перевез трех!створчатый шкаф(разобранный естественно) причем багажник спокойно закрылся(от спинки передего сиденья до крышки багажника - 176 см). И это при том что логан в сто раз лучше ВАЗов. За все время эксплуатации поменяли только рулевую рейку по гарантии, остальное все по графику. В пыжике пока ничего не меняли, но похоже что придется менять задние подшибники - 60000 они не пройдут. На логане кстати они были поменяны в 60000км пробега.
Peugeot 206 СЕДАН отличная машина.З года отъездил и ни каких проблем.Мощности (1,4 лошадок) хватает чтобы держаться в левом ряду МКАД.Маневренная,
эргономичная.Зимой заводиться без проблем.Хоть машинка и входит в класс экономичных машин,выглядит гораздо красивее,стильнее чем всякие Логаны,Ланосы и др.Дизайнеры постарались на славу.Жаль что в базе нет кондиционера,прошлым летом было жарко.За все время эксплуатации менял только масла и фильтры.Все сделано надежно.
Я около 2 месяцев катался на этом автомобильчике... что же, про него я могу сказать достаточно много. Во первых я советую его всем начинающим водителям:отличный обзор, достаточный запас мощности, достаточная безопасность и, самое главное, надежность деталей, которая очень важна.Коробка передач мне понравилась, плавное переключение, не было проблем с включением передач. Движок конечно слабоват, но с другой стороны, городскому седану боле 70ти лошадей и не надо)Салон нечто среднее между жигулями и хорошенькой иномарочкой, но имеется кондиционер)Запчасти на автомобиль дешевенькие, примерно как на жигули, совсем чуть чуть дороже. Бензина ест мало. Мне автомобиль очень понравился)
качество сборки, расход топлива
Проблем не было, был плановый ремонт и замена узлов и агрегатов.
Не верьте тем людям, которые негативно отзываются о данной марке и модели. Это далеко не так! С полной ответственностью заявляю - это комфортный, надежный, уютный, экономичный авто с оцинкованным кузовом, недорогим сервисом и запчастями. И что самое главное, он не ест бензин, он его НЮХАЕТ))) Когда я преобрел этот автомобиль, на одометре было чуть больше 76 тыс.км, сразу заменил: ГРМ (со всеми вытекающими), АКБ, стойки стабилизатора, масло с фильтром, рулевые тяги с наконечниками и трос сцепления, установлена защита картера. Больше, за все время эксплуатации, ничего менять не потребовалось. Пыжик эксплуатировался только по выходным и в пределах Москвы, так что в машине тихо и спокойно, ничего не гремит, не свистит и т.п.
В общем и целом, машина достойная. Своих денег стоит.
Приятного выбора и удачи!
качество сборки, объем багажника, расход топлива, управляемость, цена
В эксплуатации 2 года, пробег 31 тыс. км., проблем не было.
Добротная и экономичная рабочая лошадка.Радует расход топлива - 6л. по трассе с кондиционером. Дорогу держит уверенно на любой разумной скорости.Приличный авто за свои деньги с необходимым набором оборудования (усилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники, радио с CD, центральный замок и пр.),хотя немного досаждают изредка появляющиеся сверчки (а что можно ждать от бюджетной иномарки, если даже более дорогие авто этим могут "похвастаться"). Задние сидения легко и быстро слаживаются, образуя ровный пол с вместительным багажником. Недостаток авто - маловатый клиренс .
качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость
Слабый аккумулятор. Совет - купили эту машину - меняйте аккумулятор сразу на зиму -не ждите, пока жаренный петух клюнет...
Три года за рулем этой машины. Довольна в общем и целом - благо есть с чем сравнивать...Никаких вопросов, по большому счету, хотя одноклассник, приобретший практически одновременно со мной 308-й Пыжик, полгода не вылезал из сервиса, меняя по гарантии то одно, то другое... У меня была только одна замена по гарантии - чего-то там в рулевой колонке...И всем бы хороша машинка, но - слабый аккумулятор. Наша зима - это тест на выживаемость для этих машин... -28 и всё - заводиться категорически отказываемся...
качество материалов, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость
Во время дождя имеют свойство запотевать все стекла, приходится открывать заглушку или обдувать переднее стекло. Отвалилась через год выхлопная труба (что то внутри сгорело), т.к. была гарантия-замена бессплатно. Вроде все.
Если считать что дураки и плохие дороги - наши проблемы, то Пежо тут не виноват) В целом я люблю своего ПЫЖА, первая иномарка после копейки)) Если бы наши дороги были ровные и гладкие как на западе- думаю ее дорожный просвет никого бы не смущал. Я езжу каждый день по кочкам и ямам (приходится) , если аккуратно все обьезжать- то проблем нет. Зимой конечно трудней, если много навалило снега -лучше не ехать (в сугробе утонет), да еще и если очень сильный ветер- сносит, легкая. Парковка -сначала боялась- наехать на бардюр, потом привыкла, морда короткая, можно до упора ехать. В салоне очень приятно , отделка хорошая, не пахнет пластиком, все ручки, кнопочки удобны в эксплуатации. Места в салоне хватает даже крупный человек отодвинув кресло поместиться, едет мягко. Для курортных городов- очень хороша, кондиционер работает на славу и не влияет на тягу 80-120км/ч ( я быстро не езжу) , зимой прекрасно заводится (-20) и работает обогрев. Хорошая машинка, не знаю какие у других моделей проблемы, но в сравнении с копейкой...)) (без ежедневного долива масла,воды и пр.целого багажника запчастей).