Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

BMW 160 отзывов о BMW 2004 года

BMW 520 2004

К плюсам я отнесу все те чувства которые дарит этот автомобиль!

Дорогая в обслуживании.

Я владел 520i 2004, который я купил в 2013 году за год и шесть месяцов я проехал 32186 км. В те 32200км автомобиль требуется болеечем $ 5000 в обслуживании и ремонте деталей, и это до меня был только 1 владелец, который всегда вовремя за всем следил, обслуживал, менял расходники. Я заменил 4 новые тормозные колодки и роторы за $ 2200,4 новые шины за $ 1200, все новые шланги PCV за $ 850, свечи зажигания за $ 300, заменил масло и фильтр за $ 900, водяной насос и охлаждающей жидкости за $ 75, $ 200 заплатил за неисправности люка, а также сабвуфер $ 300 за топливных фильтров. Я в ужасе, когда я думаю о том, сколько я потратил на эту машину, только для того чтобы поддерживать ее. Тем не менее, я ни капли не жалею о своем решение, потому что это был самий удобный и красивый автомобиль, которым я когда-либо владел. Особенно мне нравится комплектация салона, кожаные сиденья с подогревом. Еще просто тащусь от системы IDrive, даже после 11,5 лет и пройденых 193000км, двигатель все еще мурлыкал подобно котенку, если отскочить ограничитель оборотов, и на спидометре будет по-прежнему 250км в час и держать угла в поворотах так же, как это было когда он был новый. Она никогда не ломалась серьёзно, и не было никаких проблем. Все пункты, перечисленные выше, были заменены профилактически. Я не могу себе представить, владельцем другого автомобиля этого возраста, однако я определенным образом рассматривал бы владение другим более новым BMW. Этот автомобиль не для слабонервных, и если би мне просто был нужен дешевый автомобиль повышенной комфортности ездить каждый день, я бы взял Lexus. Но с другой стороны, если вам нравится работать над автомобилями непосредственно, или хотите весело ежедневно водитель и готовы платить за это, БМВ лучшее, что вы найдете.

BMW 525 2004

Красивый дизайн,хорошая управляемость и качество материалов.

Капризная электроника. Ну и вроде больше нет минусов.

Такой авто купил мой брат, и я часто брал у него поездить. В целом сложились очень яркие впечатления от езды на нем. Особенно хочется похвалить мягкую подвеску, что не мало важно для наших дорог. Рекомендую молодым ребятам, так, как сегодня его можно купить за небольшую цену.

4.5

Брать с мотором 3.0 бензин, или 3.0 дизель

Низкая

Здравствуйте!Это отзыв о двух последних машинах, БМВ Е60.Одна была с мотором 2.5 192 лс, 2003 гв, владел два года, вторая - 3.0 231 лс, 2004 гв, владею уже год и до сих пор.Сперва про выбор конечно, рассматривал и сравнивал Е-класс, А6 и Е60. Е-класс отпал после 3 тест-драйвов. Ну не моя это машина вальяжная, не очень понятная в плане управления и обратной связи, я вообще не почувствовал ее, да и половина машин почему-то продавались на авторынках, а не у владельцев.Ауди А6. На самом деле ничего плохого в целом сказать не могу. Единственный момент надежность. Почти все знакомые, у кого были Ауди этих годов сталкивались либо с ремонтом мотора, либо с ремонтом коробки передач. Что интересно, среди знакомых владельцев трешек и пятерок нулевых годов, подобный случай лично я знаю 1. Может совпало так, но механик знакомый тоже очень нелестно отзывался и сводилось все к следующему у бмв мотор может жрать масло, требовать каких-то регулировок, но живет очень долго. У моторов и коробок Ауди в принципе ресурс значительно меньше. Тут уж за что купил, за то и продаю)) Ну и еще по А6 ну все-таки такая она рыба. Смотришь и никаких эмоций вообще.По сравнению с Е-классом и А6, БМВ Е60 выглядит лет на 5 моложе, современнее. Ну это тоже все субъективно.Конкретика. Забегая вперед напишу так покупка Е60 с мотором 2.5 не может быть оправдана вообще никак и ничем, когда есть 3.0.Объясняю.Конструктивно моторы одного плана М54.Но для того, чтобы 2.5 ехал так же, как 3.0 вы постоянно его крутите, обороты больше. Я на трехлитровом ехал в удовольствие, всегда имея запас под ногой, легко управляя тягой, ускоряясь в любой момент. 2.5 приходилось держать на готове. На трехлитровом езда более расслабленная.1. Расход на 2.5 по городу был в среднем 15-15.5 л/100 , на 3.0 14 литров (потому что 2.5 вы больше крутите)2. Расход масла на 2.5 был 1 литр в 3 недели где-то, на 3.0 1 литр в 2 месяца, при том что пробег на 3.0 был 390 тысяч)3. На 2.5 дважды (!!) была проблема с клапаном ЕГР и чуть не перегрелся мотор. Плюс менял все форсунки. На 3.0 тьфу-тьфу-тьфу вообще никак проблем по мотору нет.4. Вес у моторов практически одинаковый, поэтому нагрузка на подвеску одинаковая.5. Ну и главное – разгон, запас по мощности, комфорт управления тягой и все динамические характеристики у 3.0 естественно лучше, чем у 2.5Поэтому смысла брать БМВ с 2.5 вообще нет, если есть вариант с 3.0.Самой моделью очень доволен. Управляемость хорошая, подвеска очень приятная. Из минусов – низкая, цеплял порогами, и 1 раз зимой не мог выехать там, где рядом по сугробу в два раза больше проехал логан) Свет фар мне кажется мог бы лучше быть. Надеюсь было полезно тем, кто выбирает между моторами 2.5 и 3. Я просто уже двум друзьям это все рассказывал и подумал, что наверно многие задумываются об этом) Кстати, если попадется дизель трехлитровый – это вообще ураган, но они заметно дороже и при покупке, и в обслуживании.

4.3

Комфорт,удовольствие за рулем,шумоизоляция

Ломается, высокий налог,расход топлива,стоимость запчастей

Немец. 2004 год выпуска. Мотор М54 (рекомендую всем) 2,2 литра 170 л. с, хотелось бы больше. Автоматическая КПП. Задний привод. Цена вопроса 500 т. р.Машина дает кучу положительных эмоций, как водителю так и пассажирам. Не смотря на свой год выпуска, автомобиль привлекает внимание людей внешним видом. Качество отделки салона на высшем уровне. Работа подвески, крутящий момент двигателя ломает стереотипы. Благодаря немецким разработчикам, водитель отдыхает за рулем (удобные сидения, адаптивный свет, круиз-контроль, активная рулевая рейка, активный стабилизатор поперечной устойчивости, система навигации, двух-зонный климат-контроль, выдвигающиеся подстаканники в панели (мелочь, а ОЧЕНЬ приятно), система курсовой устойчивости ЕСП), качественный звук динамиков.Аналогов такого автомобиля по данной цене практически нет. Из минусов:-Бывают глюки электро-систем (сама ломается-сама восстанавливается)-Стоимость зап. частей - космос (благо есть разборы и качественный неоригинал). В принципе поломки начинаются свыше 150тыс. км. В основном - расходники.-Жрет примерно 15 литров на сотню, в городе. По трассе - 12.-Низкая посадкаЛично я рекомендую каждому попробовать ощутить те эмоции, которые доставляет этот автомобиль в движении. О покупке не жалею. Смотрю на машину и балдею) сижу в машине и балдею) еду на машине и балдею))

3.2

быстрый, красивый,комФортный

все остальное

я семейный человек .со средним достатком.эта машина все деньги семьи хочет употреблять в одного. начиная от топлива и заканчивая даже крышкой расширительного бачка(1000р)сам бочок(6000)и исходя из того что машина полностью ресурсная(после150000 тыс начинает сыпаться)вобщем я настолько разочаровался,что поменял ее на приору:)не мог продать уже продовал за 350000и это после кап ремонта движка и освежили ее полностью.вобщем мне если и нужен такой bmw то только даром

BMW 645 2004

Превосходный дизайн, быстро разгоняется, просторная внутри

минусов за пол года использования не увидел

Когда сидишь в машине, появляется ощущение, будто все можешь. У машины великолепный дизайн, как в принципе у всех моделей БМВ. Машина больше городская, очень приятная во время езды, почти не шумит, даже когда жмешь педаль в пол. Сиденья шикарные, можно чувство неудобства появляется только через несколько часов после езды, у меня это возникало через часа 3. Разгон у машины замечательный, тихоходы обгоняю в считанные секунды. Багажник вместительный, и машина сильно не проседает, когда полностью загружена. Звук в машине чистый, никаких шумов нету, и честно говоря в такой машине музыку хочется делать на всю громкость и просто наслаждаться... После езды остались только хорошие впечатления об этой машине.

Комфорт, скорость, управляемость

Много потребляет топлива, требует дорогостоящего ремонта

Езжу на этой машине второй год. Нарадоваться до сих пор не могу. Скорость набирает моментально, управление как будто она твои мысли читает. Ход машины настолько мягкий и комфортный, что порой забываешь, что вообще за рулем едешь. Динамика просто потрясающая.Я езжу на BMW 6-сериии именно в кузове е63, потому что лично для меня это пока единственное дизайнерское решение, которое заставляет почувствовать что-то в душе.Конечно, как и все красивое на Земле, она очень капризная и требует за собой крайне скрупулезного ухода. Поэтому если что-то начинает барахлить, то лучше незамедлительно это устранять, иначе машина этого просто не простит, и тогда проблемы начнут нарастать как снежный ком. Однако когда в ней работает все как часы, то равных ей на дороге найти крайне сложно.Ну и аппетит у этой машины соответствует ее внешнему виду. Если застрял в городе в долгой пробке, да ещё и все светофоры собираешь, то расход может дойти до 18 литров на сотню. При этом если ты с ветерком на круиз-контроле летишь по ровной и широкой трассе, то расход становится уже 8 литров на сотню. Что для 4,5-литрового мотора с 8-ю цилиндрами очень даже неплохо и экономично. Эта машина, конечно, для эгоиста. Водитель и пассажир спереди очень комфортно размещаются на сидениях, которые могут двигаться во всех осях, а их устройство настолько удобно, что утомляемость от долгой езды наступает очень нескоро. А вот пассажирам сзади приходится не очень. Во-первых, туда умещается всего два человека. Во-вторых, стык спинки и сиденья уходит как бы вниз, и из-за этого спина принимает в области поясницы непривычный ей изгиб, что становится причиной быстрой утомляемости. В-третьих, пространство для ног у пассажиров сзади остается очень мало, так как его в основном занимает кресло водителя и переднего пассажира. И если пассажир еще может подвинуть кресло вперед, доставляя себе лишь небольшой дискомфорт в виде согнутых коленей, то для водителя такой ход становится не очень приемлемым.Багажник в этой машине просто огромный. Минус - не раскладывается спинка заднего сидения. Но и так в него помещается очень много. Хотя, что возить в такой машине? Она ведь не создана для того, чтобы по выходным на ней возить скарб на дачу.

BMW 3 Series 2004

аккуратная, удобная для мегаполиса, хорошая подвеска, цепной движок

после кризиса оч подоражали расходники в цене

Это не первая моя машина, но одна из самых запоминающихся и оч жаль с ней расставаться, т.к. более устойчивой и работящей еще не встречал. Ездил и в командировки и на море на ней, удивило то, что машина 2004 года нуждается в обслуживании гораздо меньше чем весь этот бюджетный хлам. Ничуть не сожалею, что взял слабую комплектацию, тк у bmw главная проблема это электроника(беды я вообще не знаю).

BMW X5 2004

*Удовольствие от машины *Доступность ремонта и запчастей

*Просто следите за ней и их не будет *Не удобно расположены стеклоподьёмники с водительской стороны

Доброго здравия всем! Я не стану очень много писать про всякие эмоции и нюансы данного авто. Я скажу только главное, то что ищет каждый листая кучу отзывов. Это первая моя BMW. До неё эту марку вообще за машину не считал.. слышал везде какая она плохая и т.д. Ну и невольно сам имел предвзятое отношение. А потом спустя время, я чесно, просто решил попробовать что это такое. До этого ни разу даже не катался именно на 53 кузове. Пару раз катали на Х6, 650, 530. Сам в технике далеко не профан, и морально готовил себя к тому что она действительно будет ломаться! Поехал, нашел, купил.Бензин, немец, рестайл.(Дизелей боюсь) Сразу запрограммировал свой мозг что это супер ломучая машина и начал следить за каждой мелочью. Когда первый раз в неё сел, понял что это единственная машина где все части моего тела расположились так как им в кайф. Был поражён. Сразу то и не понял фишку этой машинки. Но когда поездил пару дней- я понял что какой-то наркотик проникает внутрь меня. Прекрасно едет, прекрасно рулится, отменно выглядит! Короче перешел на эмоции. остановлюсь. Скажу чесно, хотите судите, хотите нет. машина получает под задницу частенько! Но бывает катаюсь медленно и в свой кайф. По поводу того что она ломается? Да. Но не больше чем все остальные и даже меньше! По ремонту вопросов нет! Всё делается, стоит РАЗУМНЫХ денег. Не слушайте тех кто матерится на дороговизну запчастей. Эти люди покупают всё оригинал и их разводят на ремонте. Не нужен там оригинал! Есть куча достойных заменителей! Меняется и делается всё доступно! Но я не скажу что очень часто её ремонтировал. Подвеска- меняются отдельно шаровые и сайлент блоки. Ненадо никаких рычагов целиком! Меняйте почаще масло! В двигателе раз в 7-8 тысяч. В автомат не нужно лазить если нет рядом грамотных людей. Но лично я всё же решил заменить масло. Но при этом я полностью промывал КПП. Даже с демонтажём гидроблока, всё продувал и залил новое масло с супротеком. (друг ремонтирует акпп и помог правильно всё сделать). Пневмоподушки чистите при подьёме машины аккуратно кордщеткой и смазывайте силиконовой смазкой. Ходят в разы дольше! Выбирайте машину только с немецкими акпп. Да и всё... Катаюсь и кайфую! Часто меняю масло в моторе, ухаживаю как за самой любимой и всё ровно! Даже если у вас что-то полетит, на эту машину есть миллиард разборок с б/у редукторами и всякой дребеденью. Электрика мозг не парит! Только не заливайте блоки водой в багажнике и т.д. Когда взял машину, начал общаться с многими людьми кто тоже катается на иксах и т.п. И вы знаете, у всех всё ездит и работает! Трачу денег столько же сколько тратил на бывший мой Хендай Санта фе... Ездил на машинах- Хундай Санта Фе всех поколений, Ниссан Патфайндер 2012г, Киа Соренто 2013 г. Хундай Акцент, Рено Логан. Из всех машин ездил почти по году на каждой. Дольше всего ездил на Санта фе 2 и на Х5. Подитожив всё- видел заголовок одного из отзывов " не твоя, вот ты и бесишься!" И я полностью с этим согласен. Покупайте нормальную машину а не труп и следите за ней. Она подарит вам много приятного! Она того стоит! Взял с пробегом 200 000 (честный) и проехал ещё 120 000. К разряду толстосумов не отношусь... Лично моими были Акцент, Логан, Санта фе 2 и вот Х5. Я в этой машине чувствую себя морально гораздо лучше чем в остальных опробованых. Выводы делать вам! И говорите мне что хотите... я реально поездил на этой машине и знаю что это.

4.3

Дизайн Комфорт Стильность Динамика Потрясный звук

Надежность подвески Надежность электрики Цены на запчасти и обслуживание

Напишу пожалуй свой отзыв про владение шестеркой. Авто уже продал, так что обойдусь без хвалебных од и предвзятого отношения. Владел около года, 4,4л, 333лс, 2004г, в тюнинге от Hartge. Кто-то скажет, что год древний, но по состоянию на момент покупки была лучше многих других предложений. Внешний вид - просто огонь. Да и салон в прекрасном состоянии, что натолкнуло на мысль о том, что пробег 100тыс. возможно реальный) Первые впечатления после теаны, будто пересел в другой мир, более дружелюбный, качественный и красивый. Авто выглядит дороже чем стоит. Когда едешь, окружающие реагируют на нее, показывают большой палец вверх и настроение твое - улучшается)) Был случай, что женский пол перепутал ее с ламборджини похожей по цвету)) А однажды в шутку сказал, что это бугатти вейрон и мне поверили на полном серьезе)) Но потом привыкаешь и начинаешь замечать недостатки.Она низкая, через 2 мес оторвал боковой молдинг, поцарапал передний бампер, так и не понял обо что, пришлось подкрашивать. Фары сильно потеют и здесь ничего не придумаешь, кроме герметика, который тоже не помогает. Проблема с блоками розжига тоже была на месте, куда ж без нее! Ближний свет на левой фаре то работал, то нет. Знатоки рассказали, что замена блока поможет, но не на долго и потом проблема вылезет опять, все решит замена фары целиком. Цена вопроса от 5 до10т.р на разборке, если менять блок или фара в сборе - 40-50т.р. б/у оттуда же. Выбрал менять блок, но так и не установил. За год эксплуатации лампочки в противотуманках перегорали 2 раза, мелочь, а не приятно, но может владелец такого авто не должен обращать внимание на такие мелочи? О том что электрика в ней живет отдельной жизнью, знает каждый владелец. Постоянные ошибки по парктроникам, активному рулю это из того, что помню, но были и другие.Через полгода начала вылазить ошибка по снижению мощности двигателя.Стеклоподъемники закрывались со 2-3го раза с глюками, на людях старался стекло лишний раз не опускать) Новая toyo стерлась за весну-лето, расход топлива был 20 в среднем. Более-менее живую подвеску ушатал по нашим прекрасным дорогам меньше чем за год, ценник за переднюю выкатили- 40т.р, за заднюю - 30т.р на хороших, но неоригинальных запчастях. Плюс налог в моем регионе - 49тыс. И постоянные штрафы за превышение)) И уже имеем немаленькую цифру.Плюс 1 замена масла раз в 7тыс.км - 8т.р, потому как входит в нее 8,5л а литр по 900руб, лил только castrol. Кстати ужор масла на моей при периодических отжигах был от литра и выше от замены до замены. Обязательная чистка радиаторов раз в полгода - 2,5т.р. Сначала забил и не чистил, но температура ОЖ стала уходить за 120, так что процедура нужная. Наездил на ней 25тыс км, наслушался рассказов про задиры в цилиндрах, а мой пробег уже к ним подходил по словам других владельцев. Ближе к холодам стал слышать неровную работа двигла на холостых, заменил еще дроссельную заслонку за 15т.р. и свечи. Ничего не поменялось. Понимал, что зимой на ней не поездишь, тк снег чистят у нас неохотно, мягко говоря а во дворы без трактора не заедешь, решил продавать. Думал, что продавать долго буду, но как ни странно через неделю уже показывал 1му покупателю, потом было еще 3. В итоге продал через полтора месяца, но за 700т.р, хотя покупал за 780т.р.Если сложить все затраты на нее, плюс проседание в стоимости за год и учесть, что все они были сделаны за 25т.км пробега, можно диву даться. За эту сумму можно взять приору 9-10года. Так что те у кого в запасе есть лишняя приора- дерзайте, берите)При всех затратах, от авто остался положительный след.От дпс не было отбоя. Я знаю теперь местоположение всех постов в своем городе, а раньше не обращал на них внимания, как и они на меня) Очень притягательный дизайн, внутри все красиво и удобно сделано, а звук выхлопа космический) Уже за это ей можно простить многое, но минусы от затрат перевешивают. На этом все, надеюсь отзыв пригодится.

BMW 530 2004

BMW 530 2004

управляемость, настройки АКПП, отличный мотор

относительно дорогое обслуживание

отзывов об этом авто хватает по сети.хочу отметить мотор. Намой взгляд в Е60 первых выпусков, с мотором M54B30 с чугунными гильзами наиболее удачные. Управляемость на высоте, но у б/у авто многое зависит от обслуживания ходовой и качества запчастей. Только Original BMW или Limferder, иначе выкинутые деньги!

BMW 3 Series 2004

Всем привет!Расскажу про данный автомобиль-BMW E 46 Рестайлинг после 3 лет владенияИзначально сразу хочу заметить что даже не думал о покупке данной машины-дело в том что мне её предложил знакомый перегонщик-он эту машину пригонял своей дочери-это и было решающим фактором в покупке так как понятно что дочке знакомый пригонит достойный вариантЯ даже не ездил на диагностику перед покупкой-просто приехал посмотрел прокатился влюбился с первого взгляда и решил приобрести.Цена на момент покупки была 500 тыс.покупал в 2012 г.Машина действительно класс!Динамика разгон управляемость на высоте!Рулится просто класс!От езды машина доставляет огромное удовольствие!Самое интересное началось когда я пару дней подряд крутил пятаки на ней-коробка автомат-НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ ПОДОБНОЕ!!!После этих маневров коробка включилась в аварийный режим-печальный итог-кончилась 2 и 4 передача-перебрали коробку-цена вопроса 40 тыс.Всё было хорошо потом произошло то же самое-коробка включилась в аварийный режим-я решил поставить МЕХАНИКУ-цена переделки автомата в механику со всеми запчастями и работой обошлась в те же 40 тыс.Если честно механика гораздо лучше автомата-динамика ускорение стали лучше-расход снизился до 10.5-11 л/100 км.Далее я поставил спорт пружины HR-после установки клиренс стал меньше на 20 мм сзади и на 35 мм спереди.Машина после этого стала управляться еще лучше-кренов не было машина ездила в любое время в любую погоду как каток.На любой скорости.Про надёжность-если честно мне кажется что всё зависит от эксплуатации данной машины.я брал с пробегом 110 тыс на момент продажи было 230 тыс. Вот что я сделал во время своей эксплуатации-замена стартера,перебор генератора,полная замена подвески (для 10 летней машины это вполне нормальная процедура), замена термостата, поменял передние фары на неоригинал depo (у штатного ксенона проблема-линзы через 3-5 лет выгорают-свет пропадает), поменял прокладку поддона и прокладку клапанной крышки(это видимо опять же из за года машины).Постоянно давал на данной машине в пол не щадил любил стартануть как полагается-при всем при этом расход масла был 0.5 л/10 тыс.км.Запчасти есть везде достать не проблема также много разборов.Подведу итог-машина оправдывает себя за свои деньги полностью!!!У кого есть вопросы либо еще что пишите расскажу!

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8

BMW 6 Series 2004

Внешний вид. Быстро едет когда работает.

Некомфортная жесткая езда. Самая ненадежная машина! Жрет бензин ведрами. Требует оплаты налога. Очень Очень Очень дорога в обслуживании. Не обслуживается в гаражах. Не обслуживаться на дилере в связи с врожденной криворукостью мастеров. Часто не работает. Сложно продать.

В прочем как и все нонешние авто, автомобиль bmw 6- ой серии это одноразовая машина, годная к эксплуатации в период гарантии. Я приобрел себе этот автомобиль, когда еще не вышло второе поколение 6-х. Разумеется радовался покупке, ловя на авто восхищенные взгляды водителей и пешеходов. А что говорить о возможностях этого авто на трассе, почти безграничные. Я даже забыл, что надо останавливатьс,я когда инспектор ДПС выбегает из-за кустов, чтобы собрать скоростную дань. Но радость моя длилась не долго, благодаря сверх надежному баварцу, я стал узнавать, как он устроен. К больным местам этой машины относятся почти все ее агрегаты. Редуктор, испытывающий нагрузку накрывается достаточно быстро, в моем городе у спеца который его перебирал, побывали все владельцы шох. Двигатель с его системой охлаждения, которая постоянно то там то тут прорывается. Рулевая рейка!!! Которую над о менять на новую, и самое приятное АКПП рассчитанное примерно на 120 т.км., никакой ремонт этого агрегата не поможет, все кто обещают врут, все они криворукие и не способные на реальный ремонт коробки, только на развод на 120-180 тыс.. На момент составления этого отзыва сама коробка стоила 550 тыс. а авто этого года продаются от 500 до 700 тыс.. Мои рекомендации если вы берете шоху в следующем кузове готовтесь к вложению в неё уймы бабла, к отсутствию специалистов на ОРИГИНАЛЬНЫХ сервисах способных этот автомобиль обслуживать. Покупать этот авто для режима эксплуатации на каждые день следует только новым! Не повторяйте моих ошибок, условное удовольствие от езды на этой машине совершенно не стоит объема нервов и денег затрачиваемых на сервис этого ведрища! Когда я ИЗБАВИЛСЯ от этой машины я почувствовал себя легче, хожу и радуюсь что у меня нет этой тачки, ужасная машина!!!

BMW 525 2004

Удобный салон, быстро набирает скорость, мягкая подвеска, легкое управление.

Дорогое обслуживание, собственно поэтому и продала.

Машину подарил брат, он же и привил любовь к BMW. После нее все машины, кажутся не машинами. Машина была 2004 г. выпуска, я была четвертой хозяйкой, но при всем этом меняли только расходники и масло. Ездили на ней в Санкт-Петербург, от нас это 1000 км - отлично держит трассу, входит без проблем в повороты даже на высокой скорости, хорошие тормоза - при небольшом нажатии на педаль - резко тормозит.В салоне много места как пассажиру спереди, так и сзади. Есть бортовой компьютер, встроенная навигация, полная шумоизоляция, парктроник с визуализацией препятствий по зонам - для девушек вообще незаменимая вещь! Внешний вид представительный. Красивая машина!Сама машина. Изначально она была оливкового цвета, месяца через 2 мы ее перекрасили в белый матовый. И по этой причине не могли долго продать "ласточку".

BMW X5 2004

1. Расход топлива (дт) - до 10 литров 2. разгон 3. комфорт 4. вместимость багажника 5. стоимость запчастей

1. Слабый свет 2. по бездорожью после дождя, как корова на льду 3. налог 4. много электроники

Лучший автомобиль из всех на которых я ездил. Самолет, только на колесах. Авто неприхотливое, главное зимой заправлять зимней дт или успевать залить антигель, иначе стоять до оттепели.Хороший автомобиль для езды по городу и по трассе. Кузов на мой взгляд один из лучших среди представителей Х5. Мощный, резвый, экономичный. Сравнивая с бензиновым , конечно на старте слабее, но в расходе и стоимости топлива все компенсируется. Каждый состоявшийся мужчина, как минимум мечтает на таком ездить, а как максимум, ездит или ездил. Многие говорят - дорогая машина, да не дешёвая, но она того стоит.

Вместительный, резвый, отличный автомобиль

Не хватает 3 ряда сидений

Машина у меня старенькая 2004г. в. Брали в 2010, тогда муж планировал ездить на ней сам. Но он лет 10 откатал на седанах БМВ и в итоге этот красавец достался мне. Я в нем обожаю все! Во первых расход у меня на дизеле 3л. меньше чем озвучивают владельцы бензиновых (около 11 по городу, по трассе 8-9). Поставили догреватель и проблем с заводом в холода не было ( была зима до -28). Резвый, люблю спорт режим даже в городе. Не то что бы скорости большие, но это придает ему юркости)))) Вопреки мнению о размерах машины, могу сказать, что паркуюсь практически в любую нишу, развороты и пр. маневры тоже не проблема. Безопасный авто, немцы этому отдают много внимания. А поскольку вожу детвору, это немаловажный фактор. К ходовым качествам так же нет претензий, родители живут за городом, последний кусок дороги в дождь одно месиво, Х5 спокойно преодолевает его. В нашем южном регионе оледенение дороги частое явление (ледяные дожди) и в них он не раз выручал. Отделка и комплектация выше всяких похвал. Салон кожа (с моими малышами это безусловный плюс), подогрев, электропривод сидений (с памятью) в общем все продумано до мелочей. Вместительный багажник (влезают 2 коляски, самокаты куча игрушек и запасной одежды). По поводу краж не переживаю как то: во-первых под камерами стоит, во-вторых если надо ставлю на Мультлок и можно краном уносить)))). Налог у нас тоже я считаю не большой до 20 тыс. в уходе не сложный (как правило все запчасти есть у оф. дилера и не приходится ждать под заказ месяцами). Единственный его минус: 3 ряд сидений (возникла необходимость с появлением 3 карапуза) нельзя дозаказать, к сожалению установка этого оборудования производится только на заводе, как нам ответили в салоне(((В остальном отличная машина, а как вымоешь так как новый)))

комфорт,качество материалов

слабая подвеска...

Езжу на этой машине уже более двух лет. нареканий по качеству авто не имею никаких. Салон комфортный, все расположено удобно. По двигателю глобальных вопросов не возникало, единственная проблема это система охлаждения. Помпа меня убивала, менял ее каждые пол года. Но это может быть из за качества запчастей. А вот про переднюю подвеску я этого сказать не могу. Пока ездишь по нормальным дорогам все в порядке, служит исправно и проблем не доставляет. Но там где я живу дороги не очень приятные. И вот тут начинаются проблемы. Подвеска летит очень быстро. Хотя при аккуратной езде может и послужит немного дольше. Так что машина превосходная для повседневной езды

комфорт,качество,надежность,обслуживание

нет

Как все мы знаем, немецкое качество автомобилей, идет вперед всех технологий. Немецкое качество касается не только автомобилей, да и вообще многих вещей.Что сказать об этом автомобиле. Автомобиль достаточно уже старый в наше время, выпускался. если память не изменяет до 2000-2003 года где то.Однако и на данный момент, таких автомобилей, в идеальном состоянии сохранилось не так уж и мало. Конечно кузов теряет свои свойства раньше всего. Но тем не менее . Немцы в E39 кузове, проживут явно дольше чем те же девятки, у которых качество железа, и покраски намного хуже. Видел очень много bmw 520, у которых кузов вообще почти не пострадал и не выцвел, с учетом того, что никогда не был облит, а покраска осталась с завода. Даже 97-98 год выпуска, сохранился до сих пор довольно хорошо.Конечно, здесь еще многое зависит от того, как хозяин автомобиля ухаживает за ним. Но тем не менее, качество самой сборки, зависит в первую очередь от производителя.В самом автомобиле, полно всяких функций, подогрев руля, зеркал, сидений и много всего приятного, включая кондиционер.Еще один очень большой плюс, хоть и немец, но обслуживание у него не такое уж и дорогое. Запчасти стоят не намного дороже нашего авто - прома. Многие запчасти стоят в 1.5 - 2.0 раза дороже чем наши . Но это даже не особо заметно будет, так как они отходят явно больше чем наши, да и риск натолкнуться на подделку будет намного меньше.Вполне удобный, комфортный автомобиль. Удобство также заключается и в том, что автомобиль вполне подойдет под "семейный". Конечно для такого автомобиля 170 лошадиных сил будет недостаточно, но для комфорта автомобилю можно спокойно ставить пятерку с огромным плюсом.

BMW 320 2004

BMW 320 2004

Качество, надежность

ТНВД у дорестайлинговых моделей

Являюсь трижды владельцем БМВ (е36, е34, е39) и хочу написать пару слов хотя не владел ею, но неоднократно ездил.Изменений конечно масса, кузов, линейка двигателей, салон более просторный и т. д. В дорестайлинговых версиях с е36 много схожего, например бензиновые двигатели у обоих м52 (2,0 и 2,5 литра), все теже двигатели м43, подвеска, тормозная система практически не отличались. Правда добавился дизельный двигатель м47 с объемом 2,0 литра. Достаточно надежный, но с небольшим минусом. Слабым его местом можно назвать топливный насос высокого давления VP47, частенько приходит в негодность.В рестайлинговых версиях изменилась решетка радиатора, ноздри стали больше, поменялся бампер с противотуманками, форма фар немного стала плавнее. Это обновило автомобиль, но на мой взгляд лишило ее агрессивности. Появились новые двигателя м54, m47n, доработанные и еще с большей мощностью.Что касается рестайлинговой БМВ 320i, то скажу что двигатель здесь м54 объемом 2,2 литра мощностью 170 лошадок. Этот движок конструктивно схож с предшественником м52 за исключением того, что отказались от алюминиевого блока цилиндров. От вождения получаешь массу удовольствия. Автомобиль будто продолжение тебя, делает все как ты захочешь, руль информативный. По обслуживанию сильно не кусается, все доступно и относительно не дорого. Подводя итог хочу сказать, что за эти деньги получаешь все и сразу: комфорт, надежность, отличную динамику и управляемость

BMW 5 Series 2004

быстрый. экономичный. нет проблем с обслуживанием и ЗЧ. хорошие ходовые качества.

зимой тяжко будет,особенно за городо. не очень ближний свет. могут быть проблемы по электрике. после 250 тянет плохо).

Всем привет,хочу рассказать свой опыт владения БМВ 535Д.Начну с пролога.Моя любовь к Бмв началась еще в далеком 1990 году когда батя пригнал из германии 520 в кузове е28 83 года выпуска.Тогда в России иномарок почти не было и эта Бмв казалось чудом техники.В ней все сделано для людей и по уму.Ну да ладно вернемся в 2000-е,первая машину у меня была VW vr6 потом Субару Аутбек далее Субару ВРХ и потом СТИ,нагонявшись на Субарах решил что хорош надо взять что то посолиднее и покомфортнее,смотрел много разных хлопушек-погремушек типа Инфинити g и разных япов,но тут друг пригнал из белоруссии 530Д,я прокатился и понял что надо брать БиЭмДабалю!Попер в РБ и взял 530Д на МКПП с комфортным салоном,радости не было предела,про нее рассказывать много не буду скажу лишь что отездил на ней два года без особых проблем,но одним Июльским утром авто пал смертью храбрых спася собой 4 жизни(дал другу прокатится а он на 140 уехал в лес за грибами).Что дальше брать даже не думал ни секунды,конечно 535Д,дизель с двумя турбинами!Искал долго,но нашел в хорошей комплектхе и живую,комфорт салон,вентиляция,массаж,динамик драйв,поворотный ксен и тд.Далее понеслось:Удалил сажевый+вихревые заслонки+егр клапан+чип,авто полетело как бешенная по факту около 350лс и 700Нм.С места конечно не Субару тк авто тяжелый и буксует,но с ходу когда дуют две турбы получается огонь в огне!Если вы не лох то сможите на ней ехать быстро!Но есть минус,задних колес не хватает на сезон,а то и на пол сезона.При этом расход около 10-12 литров.Для авто с наковальней в носу рулится очень хорошо,шумка отменная(у меня доп комплек шумоизоляции с двойными стеклами и тд).По поломкам за два с лишним года:косточки передней подвески,рулевые тяги в сборе,подвесной подшибник,мотор печки,потом начались проблемы с электрикой,выскакивали ошибки никак не связанные друг с другом,оказалось мозг залило водой,вытащил просушил пролил очистителем контактов,все ок.Самая неприятная поломка это АКПП,но я ее сам больше убил трогаясь с двух ног,полная переборка с гарантией вышла 75тыс.Вообще это проблема многих БМВ так что я был к ней готов.Езда зимой на этом авто полный ахтунг,морда тяжелая+море крутящего момента снизу делают вождение по снегу сомнительным удовольствием,если прошел хороший снегопад то вы здорово можите опаздать на работу,ну или поехать на Метро вовсе!Кстати был у меня Мерс 211 320Cdi 4 Matic и Ауди 3.0Tdi квадро(пригонял на продажу с РБ),беха рулится получше этих авто и едет заметно бодрее и еще рядная шестерка работает мягче и тише чем V6.Пару слов о Дизеле,если свечи накала работают и реле накала то заведется в любой мороз,ну у меня всегда заводилось без анти гелей и прочей дребедени!По поводу солярки,проблем не будет если в поле с комбайна не будите сливать щас уже везде солярка на уровне!В заключении хочу сказать что Бмв как капризная девушка требует к себе внимания и денег,но и платит всегда сполна удовольствием от вождения.Как сказал мой хороший друг БМВ надо прежде всего любить,а потом уже покупать.Всем спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был полезен для вас) А теперь интернет троли можете на меня накидываться и коментировать.

Отзывы о моделях БМВ