Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

Honda 1 відгук про Honda CB 2007 року

Фільтр
Відмінно 5.0
Honda CB 600F-ABS Hornet 2007

Honda CB 600F-ABS Hornet 2007

Идеальный и удобным мотоцикл

нету

Очень комфортный мотоцикл как в городе так и на трассе

Вас також може зацікавити:

Honda CB 2017

Honda CB 2017

сказано выше

сказано выше

Приветик. Мотоцикл был спроектирован в 1997 году и выпущен в 98. Тогда у него был двигатель от CBR600F3 94 л. с. Славился двигателем. Вообще хочу перейти к + и - данной подели:1 + это универсальность. Я его советую новичкам, потому что он подходит для езды по городу, нет проблем с дальнеками .2 + это надежность. Мотоцикл действительно надежный.3+ это мощность и момент. У него порядка 100 л. с. Большое количество мощности и крутящего момента для того чтобы спокойно перемещаться в городе и на трассе.4+ это дизайн5+ технологии. Он достаточно современный, чего только стоит одна хриптовая рама, которая была создана для него и она является очень легкой, помогает при управлени.6+ наличие запчастей !!!7+ популярность.Теперь перейду к минусам ( рассказывать подробно не буду, так как это лично мое мнение)1- натяжитель цепи грм2-жесткое седло3-тормоза имею ввиду про стоковые шланги. ( очень часто приходилось менять жидкость, вместе с колотками)4- большой расход5- быстро надоест)) простой и скучный. Решать вам дорогие друзья.

STONEISLAND5815

• Надійність
  • Ціна
Honda Insight 2012

Honda Insight 2012

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

184 тис.км

Машинка просто идеальная, во всем! И, дорожный просвет, и динамика езды, и расход! Все класс! Хорошая шумоизоляция, все очень удобно!!! Единственное, что на подрыв при обгоне слабовата, но надо понимать, что обьем всеже 1.3., а обгонять иногда хочется машину мощнее. Минусов нет! Хороший дизайн, удобные сидения. Просто замечательная, японская акустика! Коробка работает идеально, переключений не слышно, рывков нет! Моторчик работает тихо, если за машиной следить, можно ездить долго и приятно!

Влад

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Хонда