Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

динаміка, якість збірки, простір салону, керованість, шумоізоляція

По самой машине проблем пока не возникало. Проблема одна есть, но она, скорее всего, связана с дилером от Nissan. В стоимости авто есть немалая толика от встроенной JPS. Я живу в Одессе, а карт для этого города нет. Диск с картой дорог при покупке был выдан только для Питера и Москвы. На все нудные просьбы выдать карты родного города- невнятное блеяние с обещаниями : "скоро...". Пугаю:" Пойду в гаражи, и там мне сделают что угодно". Ответ: " Гарантия- кельдык". Вот единственное огорчение, связанное с этой машиной. По этому поводу писал и в Японию. Но им сейчас не до моих претензий к дилерам.

Відгук

Купил машину 2,5, Япония, 2008г.в., в 2010 году , у официального дилера в Одессе, новый. Общее впечатление- очень хорошее. В салоне- простор, очень удобные кресла и спереди. и сзади. Сзади вообще очень даже просторно. Колени не достают до спинки переднего сидения.Для водителя- меня все устраивает.Шумоизоляция- отличная. Руль очень приятен, удобен, "мужской" . Мне мощности хватает: и в городе и за ним. На ней на рыбалку не ездить, Расход(около 12л) кусается, но за все надо платить. Рекомендую людям, которые любят спокойную комфортную езду.

perun
21 квітня 2011