Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

• Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

Відгук

Привет всем, кто владеет или собирается купить Теану.У меня Тена в комплектации Premium 3,5i V6, машина СУПЕР!!! перед покупкой я изучил множество машин разных производителей и понял, что Теана на сегодняшний день это лучшее соотношение цены и качества. Но конечно двигатель 3,5 это полный улет, я конечно не буду сравнивать с Порше и т.д., для этой машины в своем классе лучше двигателя не придумаешь. Езда на Теане очень впечатляет, можешь ехать плавно, мягко и в одну секунду просто взорваться и выстрелить, я уже проверил данные о 7 сек до 100км/ч, это все правда и спрот режи включать не нужно. Стеклянная крыша стирает границы в пространстве салона, много света. Белый салон нисколько не пугает, наоборот авто выглядит шикарно, сиденья удобные особенно для пассажира поддержка для ног супер, а задний диван как дома жалко что без подогрева. Хотел поставить сигналку с автозапуском, ну типа зимой садишься в нагретый салон а летом в охлажденный, короче не стал ставить из-за соображений безопасности, да и фиг с этим, сиденья зимой нагреваются за 1-2 мин. Шумоизоляция на очень высоком уровне, было с чем сравнить Lexus GS, Теана нисколько не уступает, а может даже и чуть выигрывает, кто не верит, проверьте. Музыка Bose 5.1 звучит приятно, но хотелось бы побольше настроек звучания. Вывод такой, покупайте и катайтесь Вам очень понравится. Кому не нравится покупайте Мерседесы, но после Теаны или Инфинити чтобы почувствовать разницу.

id1039572
09 квітня 2011