Як перевірити юридичну чистоту авто?

Відгук Nissan Note 2008

Плюси і мінуси

Не указано

Не указано

Відгук

Итак, владею данным авто с 2008 года, пробег 90 000 км. Накопился опыт эксплуатации авто, с которым хочу поделиться с вами.Итак конечно же восторги о:+ практичный, большой, просторный салон. Порой удивляешься, как много места на заднем ряду сидений;+ вместительный багажник;+ экономичность - 5 литров по трассе, 8-9 литров по городу;+ очень удобные кресла;+ дешевизна обслуживания после гарантийного периода;+ оригинальный внешний вид (мне нравится).Минусы (их не много):- когда едут зимой два крупных человека на водительском и пассажирском сиденьях... порой бывает тесно, машинка узенькая;- обдув ног слабоват;- клиренс хотелось бы побольше;- внешность (многим не нравится).Общее впечатление: машина прекрасна, как в городе, так и на дальние расстояния. Управлять ей сплошное удовольствие. Двигателя 1,4, порой, при обгоне фур не хватает, а в повседневной жизни достаточно, особенно если МКП. Даже мой, отец, владелец хонды cr-v, пересаживаясь за ноут говорит о том, что машина просто "летит". Экономичен - от Выборга до Смоленска доехал на одном баке (45 литров).Пройдено около 90 000 км, заменил тормозные диски, колодки, сайлентблоки, стабилизаторы и лампочки :). P/S/ Друзья стали обзаводится новыми авто, хонды цр-в, икстрейлы, кашкаи, куги и т.п. Так и подмывает сменить друга, но вот на что, пока не понятно, слишком он хорош, этот енот. Дешев, шустр, удобен.

alexzhukow
28 листопада 2013