Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук Nissan Primera 1997

Привід
Оцінка авто
Добре
  • Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

Надежный двигатель.Вместительный салон и багажник.Экономичность.

Откровенно слабая подвеска

Відгук

Автомобиль был куплен шестилетним в самой полной комплектации на МКПП, 1, 6, седан с пробегом 150 т. км. Диагностику не делал, а когда приехал на сервис, оказалось, что надо менять средние рычаги. Все удовольствие встало мне (у знакомого СТО) в 11, 5 тыр. Через 15 тысяч км заехал на диагностику к официалам. То, что был в шоке от вердикта, это не сказать ничего. Короче под замену: нижние рычаги, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, внешние ШРУСы, тормозные диски с колодками, подушка двигателя и кулисса КПП. Все вместе с работой высветилось в 90 тыр. Сказав спасибо, поехал в магазин ХХХ, где истратил на все запчасти порядка 25 тыр (неоригинал естественно) и за два дня сам все поменял. Затем сделал сход-развал и наслаждался 1, 5 года пока не продал. До нее был авто АУДИ 80. В целом НИССАН мне очень нравился: небольшой-немаленький, на дальние поездки всей семьей (4 чел) очень комфортно. Все сделано добротно, удобно, без лишней вычурности и выпендрежа. Не подвел ни разу, легко заводился в минус 35. В целом машина оставила о себе только положительные воспоминания. Тойота КаринаЕСледующим моим авто стал ХОНДА АККОРД 2000 г.в 1,8 на механике, хетчбек (зверюга).

Сергей
24 вересня 2010