Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Mazda 65 відгуків про Mazda 6

23 місце
Відмінно
780 відгуків
23 місце
Загальний рейтинг авто
    4.3
  • Ціна

керованість, дизайн кузова, якість збірки, простір салону, динаміка

шумоізоляція, якість матеріалів, дорожній просвіт

Дивитися всі вживані Mazda 6
Фільтр

Mazda 6 2003

Агрессивный, качественный, безопасный, стильный автомобиль для любого возраста.

жесткие сиденья, малый клиренс, недостаточная шумоизоляция.

Здравствуйте!Хотел бы рассказать пару слов о моей "Ма6ке". Mazda6 мой третий автомобиль. До этого Мazda 3 2004 г. в., ; Peugeot 607,2002 г. в.;"Ма6ку" я заприметил на автомобильном рынке давно, но некоторое время не получалось у меня ее приобрести вследствии несовместимости моих желаний с моими возвожностями. И вот когда достаточное количество денежных средств было собрано, я начал выбирать ! Вариантов было немало, нопочему-то душа лежала к дизельному агрегату! И вот в один момент мой выбор упал на Мазду 6,2003 года выпуска, 2.0 DTI, 136 H/P. Автомобиль понравился как внешне, ввиду того, что он был в небольшом тюнинге, так и и по ходовым качествам, а также расходу дизеля в 6 литров по городу при активной езде, и 4 литрам по трассе. Я считаю, что данный автомобиль отлично подходит для ежедневного использования на каждый день. Приемлемый расход в районе 6-7л. Мощности хватает настолько, что можно не боятся в случае необходимости выезжать на полосу встречного движения. Комфортный салон, просто громадный богажник. Немного не порадовала шумоизоляция, но это решается регулятором громкости)). Очень радуют такие мелочи как круиз-контроль, ABS, DSC, электропривод сидений, навигация.P.S Обслуживание автомобиля никак не отличается от среднестатиститческого авто за 6 тысяч зеленых, зато азарт управления этим автомобилем превыше всяких похвал!!!!По данным базы данныхДвигатель 2.0 (136 л. с.)Машина 2003 г. в., куплена в 2012 году

Mazda 6

хорошее качество, быстрый разгон, уверенность на дороге.

фактически нет

Mazda6: для тех, кто понимает.Очень много водителей выбирают марку автомобиля Мазда 6, больше из-за ее спортивной морды и характера. То, что в первую очередь привлекает водителей к данной модели – много вариантов комплектации. Разделим этот отзыв о Мазде 6 на плюсы и минусы данного автомобиля.«Плюсы»:Ну конечно же первый плюс – простор и эргономика в салоне автомобиля. На водительском сиденье можно комфортно устроится даже большому человеку, т. к. есть регулировки по высоте и вперед-назад. Руль также имеет регулировки, что позволяет подстроить высоту и вылет руля под водителя. На задних пассажирских сиденьях, как практически во всех хетчбеков, устроится с комфортом могут два пассажира не большой комплектации тела. Пластик панели приборов средней жесткости, приятный на ощупь. На самой панели удобное расположение информации. Управление кнопочками и рычажками также удобное. Багажник в меру большой. Но нет разнообразных сеточек, кармашков, поэтому при езде вещи разбросаны по багажнику. При складывании сидений задних пассажиров, багажник становится еще более вместительным.Хороший расход топлива: по городу около 10 литров, на трассе 7 – 7,5 литров на сотню. Динамика отличная. Разгоняется Мазда 6 за 10-11 сек., совсем неплохо для такой машины. Обгоняет на трассе фуры очень уверенно. Максимально разгоняли автомобиль до 190 км/ч., но думаю, что это еще не предел. К топливу не прихотлива, заливали как 92, так и 95, двигатель работает хорошо. Большой бачок стеклоомывателя фар – 5 литров. Пластик бампера качественный. Надежный автомобиль. Устойчивость и управляемость автомобилем выше всяких похвал. Информативный руль. Системы стабилизации, которые присутствуют в автомобиле работают хорошо. Тормоза отличные. Безопасность на хорошем уровне – 6 подушек.«Минусы»:Бывает попадает вода в нишу для запаски, причем не после мойки автомобиля. Высокая оплата за ТО. Шумоизоляция: есть слышимость шин и мотор на высоких оборотах. Ну, а если брать вообщем, то ничего достойная. Клиренс маловат – 150 мм. Не очень качественное покрытие кузова. Много различных сколов.В итоге, автомобиль интересный, комфортный. Стоит своих денег.P.S. Можно посмотреть отзыв: "Как подороже продать свой автомобиль"

якість збірки, керованість, ціна

Mazda 6 - отличный автомобиль по соотношению цена - качество, без аварий и ремонтов! Надежность высокая, за время эксплуатации - ни одного замечания, даже мелкого!!! Кузов хечбек - очень удобный, особенно, при поездке на дачу. Шумоизоляция посредственная, сделал дополнительно. Mazda 6 хорошо держит дорогу, подвеска в меру жесткая, для усовершенствованных дорог. Острый руль с достойной управляемостью. Двигатель - без проблем, масло без долива, от замены до замены.

Добре 4.0
Mazda 6 2012

Mazda 6 2012

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, керованість

Нет электро обогрева стекла около дворников.

Всем привет. Машина хорошая. Подвеска немного жесткая. Но дорогу держить отлично. Если неторопится расход удовлетворяет. Багажник СУПЕР большой. Кондишен охлаждает быстро и печка салон нагревает быстро, эксплуатировал зимой. Дилер подарил зим. колеса, защиту картера и доп.коврики. Спасибо им. Очень понравился дорожный просвет. Думал все буду задевать. Хотя свиду маленьки просвет. Очень нравиться автомат. Дорогу освещает хорошо. Жаль нет освещения спидометра как на Тиане и Камри.

нет

Машину брал новой. До сип пор радует. Движ 1,8 МКПП 120л.с. Для большинства ситуаций хватает. (Но я бы сейчас взял бы 2,5). пследние полгода искал замену авто так и не нашел. Буду ждать новую мазду 6 или новый мондео, т.к. мне нравятся кузава лифтбек. А на рынке предложений мало.
проблем не было за все время . Машиной доволен на все 100%.
Зимой использую резину 205*60*16 идет мягко, но рулится лучше на лете 215*50*17. Диски 18 брать не стоит дороги даже для 17 плохие (менял перед резину попал в яму)

мощный, безопасный, стильный автомобиль

жесткие сиденья, нет мп3 плеера, плохая шумоизоляция.

После нашего старого доброго лансера, нам захотелось машинку по мощнее. Наш выбор пал Мазду 6 1.8 2003г. в. Была привезена из Германии.Пока о выборе не жалеем. Мощность двигателя действительно чувствуется. Очень бодрая машинка с ее 120 л. с. Расход топлива по трассе где то 6л, в городе 10-11л.Авто очень просторное и большое. А объем багажника вообще радует, мало того, что там лежит большой саб, так еще и коляска с сумками влазиет в легкую.Перед покупкой много прочла страшающих отзывов про краску авто. мол она покрашена экологически чистой краской и из-за этого быстро появляются царапины. Как нам сказал один опытный мастер, что все это бред. Такими красками начали красить намного позже. Так что наша покрашена обычной автомобильной краской. И за эти годы появились царапины только на бамперах из-за летящих камешков с дороги.Машина имеет богатую комплектацию. Есть все для удобной и комфортной езды.8 подушек безопасности, климат контроль, круиз контроль, подогрев сидушек, регулируемая рулевая колонка, Мультируль с кнопками регулировки музыки и круиз контроля.Полный электро пакет. Бортовой компьютер, автокорректор фар.Гидроусилитель руля, АБС, партроник (передний, забний ), Защита двигателя. Коробка механическая, пятиступенчатая, но очень не хватает 6-й скорости. это пожалуй первый минус.Передней привод, дисковые тормоза, независимая подвеска. Неровности проезжает хорошо. На дороги идет уверено. Немного жестковата, но не критично.Салон велюр. Очень просторный. Сзади так же много места. Седенья удобные по посадке, но жестковаты.В салоне все продумано до мелочей. Бардачки, места под стаканы, подсветка в дверях и для каждого пассажира над головой, удобные подголовники- все это создает делает езду комфортной для водителя и пассажиров.В Мазде 6 нет мп3 плеера, только cd. Но мы нашли выход, купив специальный не дорогой модуль, который связан с авто и кнопками руля и воспроизводящим музыку с флешки.Из недостатков так же хочу отметить это низкая шумоизоляция. В салоне слышнен двигатель и шум из под колес. Для некоторых это не важно и не обращают внимания. А кому все таки мешает шум, можно проложить дополнительную шумоизоляцию.)Ну и маленький просвет под машиной, конечно не позволит вам покататься по разбитой дороге. )

Відмінно 4.2

нет проблем.

После того, как я прочел большую часть отзывов об этой машине, могу сказать, что всех перечисленных разнообразных проблем на своей машине я не встретил. Для точности, наша машина дористайлинговая, на 16-дюймовых дисках (все 4 колеса в сборе помещаются в багажник, что очень удобно). Рейка не стучит, скрипа сзади нет, потребление масла в норме, все работает нормально. Все косяки создавались посторонними, например, на мойке однажды так залили, что дисплей не работал, пока не просох; при подсоединении в зажигание радара выдернули контакты - глохнуть начала; при замене сцепления выдернули разъемы передних парктроников, и тп.

Відмінно 4.4

Mazda 6 2008

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, простір салону, витрати палива, шумоізоляція

Никаких проблем не было и нет.

Эту машину выбрала жена, а я пошел у нее на поводу в этом вопросе. Ну, правда, в дальнейшем не испытывал разочарования ни разу за все неполных 4 года достаточно жесткой эксплуатации. Никаких проблем, кроме замены частей, подверженных износу. Стоимость запчастей меня особо не волнует, а сроки поставок иногда досаждают. Шумовиброизоляцию я сделал полную: крыша, арки, днище, двери - все это потянуло на 60-70 кг сверх штатной массы. Корпус покрыл жидким пластиком против выцветания и мелких царапин. Везде, кроме крыши и задней части, наклеена бронь против сколов. Шумовиброизоляцию сделал после того, как заменил штатную Бозу на Альпайн с юсб (читает жесткий диск до полутора терабайтов). Со 170-180 вождение становится более безопасным и уверенным, правда для такого вождения у нас очень мало дорог. На удивление, редко меняю тормозные колодки и диски, свечи заменил один раз. Чем убить мотор, не знаю. Первые два года держал на открытой стоянке, при этом никогда не было проблем завести или еще что-то. Сейчас содержится в теплом гараже. Каждый сезон меняю резину, особенно зимнюю. Зимой постоянно переставляю шипы на липы и наоборот - в зависимости от состояния дорог.Правда, надоело на механике по городу, да еще в в пробках. Думаю менять на другую, с автоматом, или которая с крыльями (уже получил права малой авиации). Про бензин кто-то жалуется, у меня такого никогда не было, хотя в дальней дороге на юг иногда пару раз лил 92 вместо 98-экто.

Mazda 6 2007

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, простір салону, керованість

К сожалению, я ещё даже ещё колодки не менял. По этому поделиться неисправностями нет возможности, потому что неисправностей ещё не было!!!

Машина очень нравится, она очень подходит мне по характеру, очень стремительная. быстрая и в то же время элегантная и красивая!
Откатал четыре года. Вместительность поражает воображение, у меня вторая машина Хундай санта фе, так в него даже половина из мазды не влезет. Машина хорошая, не много шумноватая на больших скоростях. В зимних условия вообще не было проблем, заводилась и в -40. Подарил её дочери.

Відмінно 4.4

Mazda 6 2006

динаміка, якість збірки, коробка передач, керованість, ціна

Пишу продолжение по эксплуатации Маздочки. На данный момент 115000 км, эксплуатирую с нуля км. Кому интересно читайте предыдущие комментарии). в районе 95000 км случилось такое... 1. перестал работать кондиционер, естесно гарантия кончилась, звоню официальному дилеру вообщем очередь 2 недели на диагностику кондея стоимость около 3000 р и т.д. Еду в ближайший сервис на диагностику ... короче потекла трубка кондиционера, сразу звоню дилеру по поводу этой запчасти (трубки верхней), в наличии нет под заказ 3 месяца ... звоню в магазин в Кунцево - есть в наличии ...цена ровно в 2,5 раза дешевле, в общем про дилера с этого момента я забыл и более писать не буду. Далее 2 Потёк передний левый амортизатор -заменил оба ( 3000р. не оригинал) вместе с опорными подшипниками 3000 р. пришлось брать оригинал т.к. не оригинал не нашёл. Работа 3000 руб. Это все поломки за данный период эксплуатации, если считать вместе со ступичными подшипниками (см ранее) то довольно не плохая картина получается. Да и вот еще первый раз за эксплуатацию автомобиля решил поменять масло через 15000 км. до этого только каждые 20000 км. И так буду в дальнейшем, машина не новая. К стати для тех кто любит свою машинку, стал приобретать фильтра (Mann. Mahle) по цене такие же как и оригинал - надеюсь машине это пойдёт на пользу, и подобрал масло Мотюль (по всем SAE и тд подходит) , 5 л на 300 руб. дороже чем оригинал (5 л). Единственное с какой проблемой столкнулся - я не знаю какой антифриз (марка спецификации и тд) наверное придётся искать оригинал. Свечи пока не менял, хотя пора уже (1 шт 300 р. NGK платиновые).

Машиной в целом доволен. Жаль такие больше не делают. Можно было конечно комплектацию подороже - кожа, 2 л, ксенон, автомат, BOSE и т.д.- но тогда уже получится цена приличная и можно смотреть немецкий автопром.

Відмінно 4.5

Mazda 6 2007

Динамичность, хороший дизайн, отличная динамика на трассе.

Жёсткое сцепление

Автомобиль во всем хорош, кроме двух но! Во-первых что-то с сцеплением, оно настолько жёсткое, что первое время я с десятилетним опытом вождения раз пятнадцать глохла на светофорах и перекрёстках. Причем в сервис-центре сказали что никаких поломок нет, это особенности модели. Во-вторых у меня шелковый салон, очень непрактичный материал, пыль и любое другое загрязнение сразу видно, пятна даже от простой воды практически невозможно вывести. Только химчистка. При поездке на большой скорости отметила очень положительное качество- безупречная маневренность при входе в крутой поворот. Порадовал также расход топлива 12л./100км. И ещё одна мелочь, но очень приятная- в салонном зеркале при ночном освещении включается автоматическое затемнение и свет фар позади едущих авто перестает ослеплять.

Добре 3.8

Покраска.Обслуга дилера.Шумоизоляция.

Машутку приобрёл 14 декабря 2010,1.8 механика,полная комплектация.Внешне приятна,хетчбек удобен,комфортно при пробеге 1100 км. нет усталости,экономична,город 9.7 зима,трасса 6.2,на педальку редко, но наступаю,мотор-коробка не важно объём на маздах отработан,клиренс нормально,зима резина- купил 16,нормально,жесткость приемлема даже приятно,лето 17 пока не знаю,музыка,климат,все системы работают для меня вполне,авто не для гонок,семейный, комфортный,имел опыт с 323 слепушкой,прокатал270 т.км.без проблем. О машутке о надежности не могу сказать ничего-пробег только 14000.До неё была тайота авенсис 2000 года универсал,сравнению тяжело подлежит.Не смотря на возраст,но один класс,, конечно аська превосходит в ходовых качествах ,шумка на машутке ...,да нет её,сам делал,не сложно,за две недели проклеил,время нет,а любитель,ближний свет вылечил заменой ламп и регулировкой,покраска никакая-лечиться по каско перекраской , пока крыло одну дверь и зад бампер-советую если авто на долго приобретаете.По обслуживанию ТО зачетку лучше покупать,а делать у проверенных мастеров,нежели у дилера , дешевле,а главное надёжнее.Вообщем авто возможно не плох,но следующий будет либо авенсис либо рафик.

Mazda 6 2008

Красивый, удобный, динамичный, спортивный вид. Популярный, качество соответствует своей ценв

быстра появляются царапины, Заливать АИ95

Здравствуйте автолюбители. Хочу Вам оставить свой отзыв об автомобиле Mazda 6.Компания Mazda одна из первых перешла на экологическую краску на водной основе. Поэтому на кузове быстро появляются многочисленные царапины и потертости. Хоть и внесены новшества в краску автомобиля, но при появлении очередной царапины немного портится настроение. Но это можно исправить специальной полировкой.На новых автомобилей встречается брак в краске кузова: небольшие пятна вспучивания. Но это легко устраняется по гарантии.Салон Mazda 6 не только удобен и просторен, но и по-спортивному оформлен. Дизайн передней панели управления чем-то похоже на панель управления от Alfa Romeo 156,1998 года выпуска. Интерьер выполнен из хороших качественных материалов, но шумоизоляция слабовата. Советую сделать шумоизоляцию колесных арок, днища, порогов и проблем не будет.Ходовые качества подвески (на двойных поперечных рычагах спереди и задняя многорычажная) жестковата. В самую простую комплектацию входит АБС, шесть подушек безопасности, кондиционер, CD магнитола, полный электропакет, подогрев передних кресел.Mazda 6 объемом двигателя 1,8 литра кушает в среднем 7,8 литра. Двигатель довольно мощный и привередливый, требует АИ95 и выше.Машинка довольно шустрая и резвая, ездить по хорошей трассе на большой скорости просто класс.

Все

Телик хочу, родной с ДЖПСом и громкой связю 1100 баксов

Всем привет! Машина у меня уже почти три года, супер.Выбирал из Кемри, Пассат, Оутлендер.Так как в этой машине я лучше себя негде не чувсвовал.Надежная просто атас до сих пор никаких проблем.Жесткая, ну ачто вы хотели при такой устойчивости, бери тогда шевролет, шумоизоляция-терпима. Чесно очень доволен выбором и я не жалею.А вот хрип в рейке можно убрать, я вот собираюсь устранить, на СТО говорили 1000 грн., меняют втулки на самодельные, совсем другая машина.Ну удачи парни, к ней надо относится нормально Советую всем.И это искрене

Mazda 6 2006

якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість

За весь период эксплуатации по гарантии поменяли ступичный подшипник- больше в гарантийный период не чего не ломалось!!! Но за-то когда кончилась гарантия, начался сюрприз с АКПП, в итоге щас необходим кап. ремонт АКПП по предварительной оценки ремонт будет стоить около 2000 $.

Автомобиль очень мне нравиться, очень большой плюс кожаного салона, влажной салфеткой протер и все!!! Вместительности автомобиля может позавидовать любой джип, влазит все что необходимо, при поездках на природу палатку с собой не беру, спим в машине во весь рост!!!!

Mazda 6

Впечатляющая динамика, сверхвысокопрочная сталь, 170 л.с., обновленная подвеска, солидный звук закрывающихся дверей.

Только для городских дорог!

Автомобиль для современного человека! Впервые села и прокатилась на нем будучи сотрудником одного из дилерских центров в РФ по продаже автомобилей Мазда! Мне казалось, что я управляю самолетом и еду по облакам! Впечатляющая динамика сначала кажется слишком мощной. Но, проехав пару км., начинаешь ловить себя на мысли, что во всех предыдущих авто тебе не доставало именно этой силы звука! Сверхвысокопрочная сталь, из которой сделан кузов, ни сколько не мешает этому автомобилю иметь выразительные, модные, линии. Мазда 6, считаю, удалось поднять стандарты этой марки на серьезную ступень. Мужчины говорили, что обновлена подвеска. Не знаю, где расположена эта подвеска. Но свои ощущения от поездки в этом авто помню четко. Мне казалось, что я нахожусь в крепких, надежных, но в то же время нежных и теплых руках моего любимого мужчины. А вот работу электроусилителя руля почувствовала на первом же повороте! Казалось, что руль раньше меня увидел этот поворот и среагировал в самый нужный момент, за что создателю электроусилителя я безмерно благодарна! Автомобиль для города! Причем для города с хорошими дорогами! Это однозначно! Потому что посадка низкая. Для меня это, пожалуй, единственный недостаток. Слышала, что Мазда -единственная из всех японских моделей, которая собирается исключительно только на Родине, в Японии. Но пока еще не проверяла эту информацию. Если кто-нибудь поможет уточнить этот факт, буду рада.

Mazda 6 2006

Надежная, комфортная, красивая и стильная

В моей модели нет mp3, но в обновленных и с этим все ок!

MAZDA-6 -машина, которая за все время (4 года) ни разу меня не подвела. Внешне- стремительная и органичная, салон- просторный и комфортный (даже с детским автокреслом достаточно места для еще 2 взрослых человек), очень удобная панель управления, объемный багажник, вместительный бардачок, система ABS позволяет нормально двигаться и в дождь, и в снег. Прекрасно показывает себя на асфальте, разгон быстрый и мягкий. На ней я поднималась в горы по щебенке, ездила по разбитым колеям в лесу. Средний расход топлива в районе 8-9 литров бензина на 100км. За 4 года ни одной серьезной поломки- только тех обслуживание( масло. колодки). Единственное разочарование- это не полноразмерная запаска.

Добре 3.0
    3.0

Mazda 6 2007

Малый расход топлива, дизайн ключа зажигания.

Жесткая, неэнергоемкая подвеска. Откровенно слабый двигатель. Слабое лакокрасочное покрытие

В сентябре 2007 года купили Mazda 6 MT в комплектации Touring. Автомобиль очень нравился внешне, интересный интерьер. К тому это был первый авто купленный нами абсолютно новым в дилерском центре. Восторженности не было предела! К покупке авто мы шли долго. Присматривались и к старой Мазде 6, и Лансеру. Поездили по автосалонам. Каких то особенных требований не было. Выбирали сердцем. В самом конце мы рассматривали и вариант с Teana. Очень у него был интересный салон! В конце концов остановились на новой Mazda 6 черного цвета. Она была в наличии. Правда омрачила сама процедура покупки: выбираешь авто, делаешь предоплату, ждешь чуть ли не неделю, затем едешь в салон за своим авто и еще пол дня томишься в зале ожидая завершения оформления документов. Давно не было такого чувства возвращения в "светлые" времена СССР и его очередей. Но вот настал момент Истины! Я выгоняю новенький авто на божий свет. Испытываешь легкий мандраж от того что ты за рулем новенького авто стоимостью чуть ли не под миллион. Было чувство что находишься в хрустальном дворце: как бы чего не поломать. Предстояла поездка домой и путь длиной в триста км по незнакомой дороге. Я в первые ехал за рулем на такое расстояние. К счастью недалеко оказался сосед, который ездил на таможню из-за своей машины и тоже возвращался домой. Мне всего лишь надо было ехать следом. Тут-то и началось первое разочарование. Когда мой "проводник" нажимал на газ, мне с трудом удавалось не потерять его из виду и держаться в хвосте. В тот момент не особенно придавал этому значение: слишком волновался за рулем. Да и объяснял я себе это необкатанностью машины. Еще напрягал красный цвет приборов. Подсознательно он скорее вызывал чувство беспокойства. В дороге мы часто останавливались, делали покупки. Огромный багажник только радовал! Поздно вечером я наконец то добрался до дома и позволил себе расслабиться. И того первые впечатления были хорошие. Расход бензина совсем умеренный. Затем началась обычная повседневная езда по не очень хорошим дорогам. Машина прошла обкатку, но резвей от этого не стала. Несколько раз идя на обгон, я чуть не попал в аварию: машине не хватало сил. Двигатель 1,8 был очень слабым, разгоны ватными. Думаю что 2-х литровый двигатель с автоматом работал не намного лучше. Вторым сильным разочарованием стала подвеска. Малейшая впадина на асфальте отдавалась в спину. Чувствовался каждый камешек на дороге. Шум из под колесных арок при быстрой езде становился навязчивым. Шумоизоляции явно не хватало. Если же по не внимательности ты ловил ямку чуть больше или складку на асфальте то происходило это так: в ожидании удара я вжимал голову в плечи, приподнимался над сиденьем, затем глухой и жесткий удар по кузову. Впечатление не из приятных. Ощущение езды на телеге. Все время ожидал пробоя подвески. Оборотная сторона жесткости подвески – это великолепный вход в поворот. Никаких тебе кренов, никакой «морской болезни». Но минус перевешивал. Ко всему прочему негативу добавились два таких момента: стеклоподъемник передний двери перестал нормально работать только из-за того что сверху попали капли дождя. Сказали что надо менять. Затем был пробой радиатора кондиционера от маленького камня. Пробило как промокашку. Еще раздражала краска на корпусе авто. Она царапалась даже от ветра. Как будто нанесли один тонюсенький слой. Кроме того матерчатые сиденья выглядели неопрятно из-за пыли собиравшейся в складках и убрать ее было не просто. К плюсам хотел бы отнести ключ зажигания. Мне он до сих пор кажется самым лучшим по дизайну, если сравнивать с ключом от Аккорда и Мерседеса Е, которые были после.После этой машины дал себе зарок не покупать авто со слабым двигателем и жесткой подвеской. Видел человека который продавал новенький Цивик. Говорил что из-за жесткости подвески. Как я его понимал!P.S.В конце хотел бы дать совет тем кто мучается выбором авто. Обязатально поездите на авто который вы себе присмотрели. Проделайте то, что потом будете делать постоянно: разгон, обгон, езда по неровной и ровной дорогам, торможение. Вроде все обыденно, но если вы прислушаетесь к своим ощущениям, то не будете в скором времени жалеть. Как то мне пришлось испытать почти новенький паджеро. При выходе меня вырвало: авто качало и вдоль и впоперек. Тогда я понял что называют "морской болезнью".

Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

динаміка, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, керованість

недавно начали заедать кнопки на водительской двери стеклоподьемников.

Чуть больше года назад приобрел новую Mazda3 MPS у официала. Выбирал автомобиль долго, но это дало результат. Машина - зверь, то, что мне нужно! 260 "лошадок" заставляют уважать себя на дороге. Плюс ко всему, наконец-то для меня решена проблема вместительности багажника. Отличная машина, я доволен. Достоинства:
- Мощный двигатель
- Респектабельная внешность
- Отличные сидения
- музыка
Двигатель мощный 200 км.ч в легкую едет, очень удобный автомат, плавно едет при разгоне, мягкая подвеска.

Добре 4.0

Mazda 6 2010

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість

С особыми проблемами эксплуатации не сталкивался. Двигатель 1.8 можно ездить и спокойно и погонять хорошенечко под настроение. Шумоизоляция не ахти конечно, но это многие отмечают. Мне лично нравится, но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные

Добрый день, я счастливый обладатель мазды 6. Мне 27 лет, стаж вождения 5 лет. Новая мазда впечатляет своей вместительностью, комфортом. По сравнению с прошлым поколением подвеску сделали пожестче , но меня это нисколько не смущает. Машина отлична для путешествий. Гонял на ней в Анапу, в Белоруссию.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Мазда

Відгуки про Мазда 6 по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Мазда 6 та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Mazda 6 від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 65 відгуків відгуків про Мазда 6 будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.