//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Рус Укр
4.53 5 18

Mazda 18 отзывов о Mazda 6 2009 года

22 место
Отлично
18 отзывов
4.5
22 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    4.4
  • Комфорт
    4.5
  • Цена
    4.3
  • Дизайн
    4.9

дизайн кузова, простор салона, управляемость, объем багажника, качество сборки

шумоизоляция

Смотреть все б/у Mazda 6 2009
Фильтр
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

динамика, качество материалов, шумоизоляция

Первый владелец Путешествия

Чудове авто за свої гроші! Досить симпатичне, комфортне та не дороге в обслуговуванні! У свпіввідношені ціна/якість супер авто. Двигун, коробка, ходова - витривалі та довговічні, при правильному обслуговуванні! Електрика, як завжди у Японців - безсмертна та безвідказна!
Бляха вже значно краще ніж у попередньої 6!
З мінусів: лакофарбове, шумоізоляція, матеріал обшивки сидінь!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Семья

Очень надёжный автомобиль! Комфортный и резвый, ходовая многорычажная благодаря этому очень мягко едет! Рекомендую!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость

200 тыс.км 7 л / 100 км Коммерческие перевозки

Расход топлива,большой багажник,комфортный салон.Управляемость,разгон .

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

215 тыс.км 5.5 л / 100 км Семья

Автомобіль шикарний за свої гроші. Важлива особливість цього кузова, що вони не гниють, як попередня версія або конкурентні пасати Б6. Просторе авто, класна динаміка і досить економні. Єдиний мінус, якщо пошукати - обезшумка могла б бути кращою. Але це проблема всіх авто такого класу і за такі гроші.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

140 тыс.км 11 л / 100 км

Були німці, французи, но коли пересів за японця мазду, я забув про проблеми. Це надійний автомобіль без проблем. Що мотор атмосферник що акп робот зарекомендували себе надійно . Витривала ходова за 140 т.км поміняв одну шарову. Насолода в їзді добре тримає дорогу. Раджу всім!!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Дизайн вне всяких похвал, до сих пор нравится.Управление на высоте на любой скорости, бывало что кажется что сносит, но потом оказалось все дело в шинах или балансировке. В салоне удобно, места много. Багажник большой.Автомат работает хорошо, круиз контроль, тоже. Расход в смешанном цикле 10,6.Машина очень нравится.

Размерность шин 215/50/17.Я постоянно попадая в ямы пробивал колеса, то грыжи то пробоины. Ну возможно и сам частично виноват.Сиденье водителя, постоянно расшатывается, один раз сломалось, сначала у дилера по гарантии крепления поменяли, потом заваривали во второй раз.Лампы в фарах менять тяжело, но возможно и без сервиса.

Автомобиль просто супер.Особенно когда его купил в 2010г.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Красивый внешний дизайн,надежный и не очень дорогой автомобиль

плохая шумоизоляция, плохое лакокрасочное покрытие кузова

Машина на момент покупки выглядела значительно интереснее конкурентов. Внешне обладала космическим дизайном. Приобретали автомобиль в Минске в 2009 году. Соответственно и год выпуска у него был 2009. Стоил автомобиль 25 000 $. Мотор 147 л. с. достаточен для спокойной езды, но не особо подходит для динамичных поездок. Автоматическая коробка передач достаточно вялая и всего 4 ступени. Средний расход по компьютеру около 10 литров на 100 км., по городу где то 11.5 а по трассе 8.5 литров. Машина японская и достаточно надежная при эксплуатации. За пробег 35 000 км ничего не ломалось вообще, хотя машина конечно новая, но насколько я знаю и дальше серьезных проблем нет.Недостатки:- автоматическая коробка передач туповата и не хватает плавности;- мотор 147 и 4 цилиндра не особо тяговитый и при этом ... звонкий что ли;- плохая шумоизоляция;- отвратительное лакокрасочное покрытие. после пробега в 15000-20000 км машина была вся в сколах, пришлось перекрашивать капот и полировать двери.Купила бы я себе еще раз такую Mazda6 ? Рационально - да, эмоционально - вряд ли. Надеюсь этот отзыв станет для кого-то полезным. Удачи!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Красивый, резкий, резвый, быстрый, небольшой расход, безопасный

клиренс-единственный, но очень значимый минус

Добрый день!Пишу отзыв об одной из любимых машин парней, любящих быструю езду - Mazda 6.Начну с салона. Салон достаточно красив, просторен, интересно оформлен, сделан из хорошего, недешевого материала, приятного на ощупь. В моей семье на авто ездил папа, он человек мягко говоря не маленький, но не чувствовал ни малейшего дискомфорта из-за недостатка места. Сидения, руль, педали удобные. Папа человек семейный, каждый выходные ездит на дачу, соответственно при покупке авто, смотрел и на вместимость багажника, багажник достаточно большой, особенно если сложить задние сидения.Многие думают, что мазда слишком много "ест" топлива, но это не совсем так. Данная модель по городу расходует около 10-10.5 литров на сотню, за городом 8 в среднем.Как я уже писала, мазда - машина людей, любящих скорость и быстрый разгон, стартует с места быстро, легко.Все навороты, под типу подогрева сидений, кондиционер, и так далее естественно имеются, даже в минималке.И конечно же одной из самых важный - безопасность! Ну тут всё на высшем уровне. В нашем автомобиле было 6 подушек безопасности, и то у нас была не самая максимальная комплектация.Единственный большой минус, с которым мы столкнулись - это маленький клиренс, 150 мм. Для наших дорог это очень и очень мало.Не смотря на множество плюсов, я бы такую машину не купила чисто из-за маленького клиренса. Даже жалко ставить ей "Не рекомендую" =(

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Брал новую в салоне в 2009 г . Как только закончился третий год так перестала работать кнопка багажника плюс к этому он стал самопроизвольно открываться. Вышел из строя блок управления подушками безопасности И преднатяжения ремней( ремонт около 30000 р) , отказал дистанционный ключ запуска, после замены через некоторое время дистанционно открыть машину стало возможно только с определенных точках нахождения.

Жестковатая подвеска, сидение водителя коротковато и без минимальной боковой поддержки, уровень шума могли бы сделать меньше

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.2
  • Отлично
    4.2
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Дизайн кузова. Интерьер салона. Приемлемая цена на вторичном рынке.

Низкая, особенно свес переднего бампера. Несбалансированная подвеска, мелкие неровности отрабатывает хорошо, но в ямы лучше не влетать. Болезнь рулевой рейки. Постоянно горящий свет.

Привет всем тем кто читает мой отзыв, постараюсь быть объективным и начну по порядку, с того как я стал обладателем именно этого автомобиля. Весной этого года продал свою ласточку ниссан альмера классик, 2008 г.в. с пробегом 130 тык, на которой откатал целых два года, из которых машина ни разу меня не подвела и принялся активно подыскивать себе другой автомомобиль. Новые не рассматривал, т.к. я сторонник того, что лучше взять двух трёх летнюю классом повыше и через год другой её продать, особо не теряя в цене. Итак, на руках 700 с хвостиком, требования к авто: - Не старше 2х - 3х лет. - От первого хозяина, со всей историей в сервисной книге. - С более менее приеместым мотором около 2л объёма. - В хорошей комплектации в белом или серебристом цвете. - Ну и естественно в безупречном состоянии кузова (благо зять автомаляр, машину проверяли прибором) Посидев в интернете пару дней (кстати свою машину я нашёл на этом сайте и предыдущую продал здесь же) я остановился на трёх марках авто, это опель инсигния, хонда аккорд и мазда 6, именно они, потому что очень нравятся внешне. Опель не взял, потому что с мотором 1,8 и 140 лошадьми на полторы тоны железа он слабоват, а с 2л и турбобензином как то побоялся, да и пробеги на таких были уже за сотню. Хонда аккорд, очень нравился, да и до сих пор нравится, но за 700 - 750 т.р. совсем дрова продают, битые, крашеные и по три и более хозяев в птс, нормальные экземпляры минимум от 800 тыр. начинаются. Остановился на мазде шестёрке, нашёл то, что искал за два дня. Мазда 6, дв. 2л. 147 л.с., МКПП 6, цв. белый, комплектация туринг плюс (есть практически всё, что нужно), один хозяин (декан какого то университета, что не могло не радовать, это лучше чем какой нибудь гончег папин сынок) пробега 32 т.км., электронная сервисная книга, ничего не красилось ну и в общем я её забрал в тот же день за 730 т.р. и плюс к машине получил практически новую зимнюю резину на дисках. ПЛЮСЫ автомобиля: -японская сборка! -отлично рулится, повороты рисует как по рельсам. -большой и удобный салон, огромный багажник, удобная посадка и неплохой обзор. -небольшой расход (средний 8л, по пробкам не стою, 30% город остальное трасса) -климат морозит на пять с плюсом, неплохое звучание штатной аккустики, мр3 чейнжер на 6 дисков, хорошая оптика с биксеноном и доп. фарами при повороте руля, датчик дождя срабатывает как надо. -чёткие и информативные тормоза, абс срабатывает тогда когда это необходимо, есть антибукс и антизанос, что проверять не хотелось бы. МИНУСЫ: они тоже есть как и в любом автомобиле. -примерно 5 т.км. назад я заметил небольшое бряканье при езде по щебню и разбитой дороге, похоже в рулевой, думаю рейка, т.к. говорят это у них слабое место, но пока никуда не обращался, сильно не напрягает и поезжу ещё так. ( ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ. как нибудь лечится или подтягивается и сколько примерно стоит новая? заранее благодарен) -постоянно включённый ближний свет, включается даже на зажигании, можно оставить только габариты, если захочется постоять где нибудь ночью что бы не быть заметным то машину придётся только глушить, зачем тогда нужен так называемый датчик света??!! походу только для того, чтобы приборы в темноте сами загорались, для меня это существенный минус. -подвеску тоже комфортной не назовёшь, по ходу японцы так и не научились делать её в меру мягкой, в меру упругой. -очень чуствительна к плохому бензину, как то заправился 92 и стало сразу заметно, особенно при троганьи с места, приходилось немного разгазовывать. -очень низкий свес переднего бампере, на альмере я хоть на рыбалку, хоть по грибы пролазил, на этой даже не сунусь туда. Купил именно её в первую очередь из за дизайна: ярко - белая, на 17 дисках, с двумя выхлопными сзади выглядит очень стильно и эффектно, да и за эти деньги в таком состоянии, с таким пробегом и 09 года выпуска я бы ничего лучшего не нашёл. Да и вообще, машина должна быть по душе, должна нравиться, что бы ты смотрел на неё из окна и у тебя возникали только положительные эмоции. Один мой товарищ взял шкоду суперб примерно за эти же деньги и говорит, вот она более практичная чем твоя, я на ней и цемент вожу, и нагружаю под завязку и по рыбалкам не страшно и т.п. Может он в чём то и прав, может она чем то и лучше, но она мне не нравиться, как я буду на ней ездить если мне не по душе этот автомобиль. Поэтому считаю, что пологаться нужно в первую очередь на свои впечатления об автомобиле, а не на то, что кто то вам советует и навязует. В принципе всё, что хотел рассказать об этой машине, я выложил, если кому интересно, что либо задавайте вопросы. Всем удачи на дорогах и при выборе автомобиля!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Дизайн кузова. Интерьер салона. Приемлемая цена на вторичном рынке.

Низкая, особенно свес переднего бампера. Несбалансированная подвеска, мелкие неровности отрабатывает хорошо, но в ямы лучше не влетать! Болезнь рулевой рейки Постоянно горящий свет

Привет всем тем кто читает мой отзыв, постараюсь быть объективным и начну по порядку, с того как я стал обладателем именно этого автомобиля. Весной этого года продал свою ласточку ниссан альмера классик, 2008 г.в. с пробегом 130 тык, на которой откатал целых два года, из которых машина ни разу меня не подвела и принялся активно подыскивать себе другой автомомобиль. Новые не рассматривал, т.к. я сторонник того, что лучше взять двух трёх летнюю классом повыше и через год другой её продать, особо не теряя в цене. Итак, на руках 700 с хвостиком, требования к авто: - Не старше 2х - 3х лет. - От первого хозяина, со всей историей в сервисной книге. - С более менее приеместым мотором около 2л объёма. - В хорошей комплектации в белом или серебристом цвете. - Ну и естественно в безупречном состоянии кузова (благо зять автомаляр, машину проверяли прибором) Посидев в интернете пару дней (кстати свою машину я нашёл на этом сайте и предыдущую продал здесь же) я остановился на трёх марках авто, это опель инсигния, хонда аккорд и мазда 6, именно они, потому что очень нравятся внешне. Опель не взял, потому что с мотором 1,8 и 140 лошадьми на полторы тоны железа он слабоват, а с 2л и турбобензином как то побоялся, да и пробеги на таких были уже за сотню. Хонда аккорд, очень нравился, да и до сих пор нравится, но за 700 - 750 т.. совсем дрова продают, битые, крашеные и по три и более хозяев в птс, нормальные экземпляры минимум от 800 тыр. начинаются. Остановился на мазде шестёрке, нашёл то, что искал за два дня. Мазда 6, дв. 2л. 147 л.с., МКПП 6, цв. белый, комплектация туринг плюс (есть практически всё, что нужно), один хозяин (декан какого то университета, что не могло не радовать, это лучше чем какой нибудь гончег папин сынок) пробега 32 т.км., электронная сервисная книга, ничего не красилось ну и в общем я её забрал в тот же день за 730 т. и плюс к машине получил практически новую зимнюю резину на дисках. ПЛЮСЫ автомобиля:-японская сборка!-отлично рулится, повороты рисует как по рельсам.-большой и удобный салон, огромный багажник, удобная посадка и неплохой обзор.-небольшой расход (средний 8л, по пробкам не стою, 30% город остальное трасса)-климат морозит на пять с плюсом, неплохое звучание штатной аккустики, мр3 чейнжер на 6 дисков, хорошая оптика с биксеноном и доп. фарами при повороте руля, датчик дождя срабатывает как надо.-чёткие и информативные тормоза, абс срабатывает тогда когда это необходимо, есть антибукс и антизанос, что проверять не хотелось бы.МИНУСЫ: они тоже есть как и в любом автомобиле.-примерно 5 т.км. назад я заметил небольшое бряканье при езде по щебню и разбитой дороге, похоже в рулевой, думаю рейка, т.к. говорят это у них слабое место, но пока никуда не обращался, сильно не напрягает и поезжу ещё так. ( ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ. как нибудь лечится или подтягивается и сколько примерно стоит новая? заранее благодарен)-постоянно включённый ближний свет, включается даже на зажигании, можно оставить только габариты, если захочется постоять где нибудь ночью что бы не быть заметным то машину придётся только глушить, зачем тогда нужен так называемый датчик света??!! походу только для того, чтобы приборы в темноте сами загорались, для меня это существенный минус.-подвеску тоже комфортной не назовёшь, по ходу японцы так и не научились делать её в меру мягкой, в меру упругой.-очень чуствительна к плохому бензину, как то заправился 92 и стало сразу заметно, особенно при троганьи с места, приходилось немного разгазовывать.-очень низкий свес переднего бампере, на альмере я хоть на рыбалку, хоть по грибы пролазил, на этой даже не сунусь туда. Купил именно её в первую очередь из за дизайна: ярко - белая, на 17 дисках, с двумя выхлопными сзади выглядит очень стильно и эффектно, да и за эти деньги в таком состоянии, с таким пробегом и 09 года выпуска я бы ничего лучшего не нашёл. Да и вообще, машина должна быть по душе, должна нравиться, что бы ты смотрел на неё из окна и у тебя возникали только положительные эмоции. Один мой товарищ взял шкоду суперб примерно за эти же деньги и говорит, вот она более практичная чем твоя, я на ней и цемент вожу, и нагружаю под завязку и по рыбалкам не страшно и т.п. Может он в чём то и прав, может она чем то и лучше, но она мне не нравиться, как я буду на ней ездить если мне не по душе этот автомобиль. Поэтому считаю, что пологаться нужно в первую очередь на свои впечатления об автомобиле, а не на то, что кто то вам советует и навязует. В принципе всё, что хотел рассказать об этой машине, я выложил, если кому интересно, что либо задавайте вопросы. Всем удачи на дорогах и при выборе автомобиля!

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    3
  • Цена
    4
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

++.

--.

Всем добрый день! Приобрел сей авто в конце прошлого,год. выпуска 2008, продана была в 2009, один хозин на гарантии, пробег в настоящий момент 30 000 Км, комплектация спорт 2,5 л Перед этим авто была Бмв 39 кузов с мотором 2.8, отъездил на ней 2 года. Итак по впечатлиям: Внешний вид, в целом привлекательный, среди однокласников конкурирует пожалуй только с аккордом в последнем кузове, ну это уж на вкус и цвет. Внутренний интерьер - первоначальные впечатления - все в хайтеке, но выглядит не особо добротно, вспоминая про цену.....в рамках разумного. Оснащение- здесь много плюсов, информативная и современная приборная панель, музыка босе, сд-ченджер на 6 дисков, выход аух, подогрев сидений, мультируль, , кожаный салон,удобный подлокотник, много различных ниш, здесь все хорошо. Далее, упраление и все тех.харектистики в одном пункте - Мотор 2,5 литра, в целом устраивает, в купе с ручкой достаточно, но меньше было бы мало. Хорошо раскручивается, звук тоже приятный, расход топлива с моим стилем вождения 13 литров, это сейчас когда уже поставлена летняя резина, езжу в основном в городе, на расход в таких рамках вообще то наплевать, я не из тех кто бьется за каждый при расходе на топливо. Подвеска - поначалу на 18-х дисках на зимней низкопрофильной резине, первое впечатление - табуретка, начал объезажать все ямки, постепенно такое поведение начало укладываться в голове, одел летнюю резину, более высокая резина, по субъективным ощущениям после зимы - стало значительно мягче. На секунду отвлекусь, для тех людей которые подумавают о покупке данного авто - Настоятельно рекомендую, если вы видите 18 диски и в комплекте зимняя штатная низкопрофильная резина, продавайте эту резину и купите на зиму обычные 16 диски и резину, немного придеться доплатить, но Вы реально вспомните мои слова.... я за три месяца зимы купил уже два новых зимних колеса и два раза колесо ремонтировали,но это было на грани, а стоят они мягко говоря недешево - 9750 , средняя цена за Р18 225/40, мне повезло и я нашел за недорого (5700) на распродаже. Хочу отметить, что всегда стараюсь объезжать ямки, релься и тп.п, осталось после БМВ)) Продолжим, подвеска короткоходная, т.е. если пробивает, пробивает жестко. Управление на хорошем уровне, в повороты заходит четко, дорого держит не плохо. Шумоизоляция, ну давайте будем откровенными, ее там нет, пересел с бмв, поначалу думал, стекла неплотно прилегают, или дырка в днище, вообщем много чего думал... Шумка 20 круб и вопрос решен, кого напрягает, поехал сделал, не буду размусоливать на эту тему. Стоимость владение и коммерческий интерес- съездил на ТО отдал 8 156 рублей, ТО 30 000, дилер автопоинт, все..)))Остальное это уже дополнение по желанию. Судя по динамике на авто,ру, в ценнике падает не сильно, я имею ввиду вторичный рынок. Если покупать в салоне, потери будут весомыми, я брал в трейд-ине. А чуть не забыл, отличный головой свет, биксеноно в штате - это гуд, по сравнению с бмв, у него тоже был ксенон во всех дырах, напорядок лучше освещает. По надежности сказать ничего не могу, мало еще владею, за этот период ничего... Про перспективы владения, доезжу до осени и скорей всего продам, как это не травиально звучит - возьму что нибудь повыше и побольше. Намеренно не провожу прямого сравнения с бмв, потому как некорректно это будет, дам только сухую выдержку, у бмв много плюсов, но у мазды есть один очень весомый- практически новая, на гарантии. Всем удачи!!!Есть вопросы, задавайте, чем могу, помогу...

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Яркий дизайн, качество материалов в салоне, резвость моторчика, относительная экономичность 10л ну если уже сильно вваливать и постоянно в городе 12л, надежность, классная управляемость.

Нежное лакокрасочное покрытие, лучше потратьте +500$ и всю морду с низу бампера и до середины капота , зеркала, ручки обтяните пленкой и ездите не боясь. жесткость на любителя

Машина покупалось на новый 2009 год. Выбор пал спонтанно , вообще -то планировалась хонда аккорд, но после тест драйва аккорда Type S вся семейная делегация яростно опротестовала мое желание покупки. После визитов в салоны WV , Nissan, Toyota, так определенности и не появилось и в конце концов попадя в салон Mazda в глаза сразу бросилась яркая спорт версия мазды 6, после осмотра интерьера, функций сразу стал вопрос о тестдрайве но к сожалению для теста такой машины не было, были со слабыми моторами. Но все же я настоял и мне разрешили погонять по территории. Той дистанции мне вполне хватило понять что из себя представляет ее 2.5 лтр мотор в паре с 6и ступенчатой механикой.Машина понравилась как мне так и всей семье, их она подкупила более комфортной посадкой на заднем ряду и сравнительно меньшей жёсткостью машины в сравнении с тогдашним моим фаворитом "Аккордом"
На следующий день машина была куплена.На сегодняшний день 26000 км пройдено.
На протяжении всей эксплуатации абсолютно никаких замечаний по тех. части нет, машина провоцирует на динамичную езду, благо мотор и подвеска не заставят вас стыдиться если вы задумаете кого наказать на дороге, особенно на извилистой, там покурят даже те, кто на прямой обставит вас в два счета за счет мощей.Я не говорю что это супер спорт кар, но на трассе конкуренцию составит многим. При всем при этом машина улаживается в честных десять литров 95го премиума как по факту так и по компьютеру.
Машинка оснащена всеми современными фишками ( Key Less, кнопка старт, поворотный ксенон, кожа, подогрев и т.д. 18\' диски). Вот с нави.touch screen нужно самому ставить.
для кого то может быть минусом жесткость подвески, здесь да в глубокие ямы лучше не влетать, ощущение от удара, что диска уже нет - рассыпался, но нет, когда менял резину на зимнюю диски были идеальными, летняя резина с салона шла Dunlop Sport на ней реально жестко а вот на Nokian WRG2 совсем другой колор. Пока нет денег на хорошего немца вполне классный вариант если вам до 35 а потом наверное если позволяют финансы все-таки Audi A6 2.8ltr Quatro

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

Комфортный салон.Хорошо ведет себя на дороге.Дизайн.

У меня мазда 6, 1, 8 литра. Механическая коробка передач, красный седан.Купил весной прошлого года, пробег на данный момент 20000 км. Машина нравится, салон комфортный, всё что нужно под рукой, ведет себя на дороге, что зимой, что летом прекрасно. Когда выбирал машину, эта модель оказалась единственной подходящей по все параметрам: - цена, - дизайн, - всякие навороты.Правда столкнулся с одной проблемкой: стук в рулевой рейке, причём на всех 6-ках.В первый же месяц заезжал 2 раза в сервис, был какой-то шум в двигателе. Оказалось ремень ГРМ с дефектом, сказали, что будут устранять. Пришлось ждать пару недель. Сейчас все по гарантии поправили, сменили рулевую рейку, ремень и ролик натяжителя ГУРа.Больше претензий к машине у меня не возникало. Ведет себя хорошо, единственный совет, если покупаете машину в салоне, лучше сразу поменять резину на более мягкую.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, управляемость

недавно начали заедать кнопки на водительской двери стеклоподьемников.

Чуть больше года назад приобрел новую Mazda3 MPS у официала. Выбирал автомобиль долго, но это дало результат. Машина - зверь, то, что мне нужно! 260 "лошадок" заставляют уважать себя на дороге. Плюс ко всему, наконец-то для меня решена проблема вместительности багажника. Отличная машина, я доволен. Достоинства:
- Мощный двигатель
- Респектабельная внешность
- Отличные сидения
- музыка
Двигатель мощный 200 км.ч в легкую едет, очень удобный автомат, плавно едет при разгоне, мягкая подвеска.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    3
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, простор салона

за год ее эксплуатации не разу не подвела.

Купил с нуля свою мазду 2009 очень доволен отличный автомобиль агрисивный вид просторный салон лугкая управляемость тормоза супер,но минусы есть шумоизоляция слабая ,тупой разгон от 40 до 80 ,задняя передача туго включается,задняя видимость ужос пришлось ставить камеру что бы понять где ее задница заканчивается,на большой скорости при входе в поворот руль трудно держать вырывается ,на морозе омывате фар обратно не стоют,движок работает с большим шумом,двери закрываются немного туговато,а в целом машина прекрасна.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

качество сборки, управляемость

НЕТ!!!

В семье 3 авто - аккорд. FX35 и мазда6 все машинки 2009 г.в. На шахе ездит жена, ну и я пробовал.Не понимаю почему пишут,что плохая динамика и управление?! Этим летом по бетотонке от Куровской шол 180-200 Тачка как вкопанная стоит. А вот хонда послабей действительно-буду продавать и то только из-за фин проблем

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2009

Mazda 6 2009

дизайн кузова, простор салона, управляемость

Дребезжит пано управления стеклоподъемниками, когда включаешь погромче музыку...

Привет всем,перед тем как купить новый авто, долго не мог определиться. Сперва выбирал из семейства тойота, потом рено, форд и т. д. Мазду как вариант вообще не рассматривал. Больше всего хотел взять тойоту камри. Но не сраслось. Потом готов был купить рено лагуна 2.5 турбо во всем фарше, но черный цвет не по мне, другого не было. И вот зашел в салон мазда..... и стоит она zoom zoom. Понравилась сразу и дизайн и отделка и цвет....... беру. Выезжая с солона и проехав несколько км ощутил не большой стук в рулевой рейке. Сразу задумался... новая машина и уже разочарование. До этого у меня был форд фокус 2 двух литровый движок ...пуля. Рулевая рейка тоже иногда подстукивала но не так. Погоняв недельку, звоню в сервис... а они извините это особенность этой машины. И плохо то что в Туле нет официального диллера.На ТО придется ехать в Москву. Прошел месяц и я уже не напрягался по поводу рейки, потому что в этой машине есть много плюсов. Дорогу держит прекрасно, управляемость супер, тормоза на 5 и вообще, машина для активной езды. Единственное движочек слабоват, но может еще разойдется. В принципе я не пожалел что купил эту машину, чем больше на ней гоняю тем больше убеждаюсь в этом. Мой совет..... берите!!!

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Мазда

Отзывы о Мазда 6 по годам

Отзывы по типу транспорта