//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Рус Укр
4.27 5 3

Mazda 3 отзыва о Mazda 6 2000 года

23 место
Отлично
3 отзывов
4.3
23 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    5.0
  • Комфорт
    4.0
  • Цена
    3.7
  • Дизайн
    4.3

управляемость, динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива

шумоизоляция

Смотреть все б/у Mazda 6 2000
Фильтр
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2000

Mazda 6 2000

динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива

шумоизоляция

Автомобиль Mazda 6 приобрел около года тому из США и по прибытию сюда пришлось потратиться (заменил расходники, перебрал все подвеску, да и мозги пришлось подрегулировать). Вот на этом вложения закончились, с автомобилем нет проблем.Машина Mazda 6 свои деньги оправдывает. Единственное - шумоизоляцию получше и все the best. Подвеска мягкая, салон просторный и очень комфортный. Двигатель как часы, АКПП без проблем, очень удобно (особенно в городе).В принципе доволен! Хотя хочу взять что-нибудь получше(дороже). Но автомобиль Mazda 6 для своих лет идеален (если так можно сказать про б/ушку)!Если кто думает брать автомобиль из США - не думайте, что они там стоят копейки. Хорошее авто стоит и в Европе и США немало, но у авто из США можно пробить всю историю от пробега и ДТП до владельца.Расход: около 10-11 л город и 8 л - трасса. Я считаю, для этого автомобиля с АКПП это нормально.Всем удачи!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    2
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2000

Mazda 6 2000

управляемость

edinstvenni minus u nix eto zadniaia xodovaia chast takaia je kak i vperedi i esli delaesh to nado i zadi toje meniat vse eto dvoinaia oplata.obichno u perednix privodov zadok pustoi a tut navorochenni tiagi po 5 nakonechnikov s kajdoi storoni vot eto nemnogo lamaet

mashina xoroshaia za 4 goda nechego netrogal neremontiroval tolko maslo menial,a ezdil bez ostanovki i po gruntovke kolesil chasto karoche davolen ia miagko begaet plavnaia i na skorosti upravliaemost xoroshaia esli pomeniaiu tolko na takuiu tolko ponovee.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    3
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    3
  • Цена
    5
  • Дизайн
    3
Mazda 6 2000

Mazda 6 2000

управляемость

После этого отьездил 60000км. но все практически по центру Спб. сплошные пробки и езда на 1-3передачах и з.ходом при маневрированиии. И за все эти годо ни одной Поломки за исключением окислившейся проводки пару раз, и одного замыкания( провод коротнул, расплавившись о выпускной коллектор). барахлили сигнализация. тоже из-за окисления проводки.Сейчас опять требуется кузовной, а все остальное на 4+.Внешний вид сейчас не презентабельный. Заводится с полтыка в мороз до-23, при условии, что ЗАлита Хорошая зимняя солярка ( заправляюсь исключительно на Лукойле) и ЗАряженный аккамулятор. У меня еще пашет 1991г. Я его каждые 3 месяца заряжаю и доливаю если надо. В общем машиной Я очень доволен. Масло меняю через 10000км. полусинтетику ESSO-турбодизель НО это при условии что заправляюсь исключительно на Лукойле, на сегодняшний день у них лучшее качество. Доливаю 1л на 1200-1600км по пробкам, на трассе( 2 раза ездил в Москву) расход практически не заметен. но Я ехал 70-90км.ч. только один раз разогнавшись ради интереса до 133км. по спидометру. но он на 3% показывает больше, расход топлива за поездку 6.5л на 100км. Средний за все годы 9.5л. Главное вовремя менять расходники(масло, фильтры, антифриз. колодки.) и еще следить за уровнем антифриза. если уровень упадет ниже нормы то поведет головку блока. За весь пробег Я поменял только 1 комплект передних колодок и ни разу тормозных дисков,они как были толщиной 18мм. при покупке так и остались 18мм. на сегодня, но это в огромной степени зависит от манеры езды. Я практически до 30км. торможу 3 передачей ,на дизеле это очень хорошо полочается, от коррозии изнутри диски потеряли больше чем от износа.Вот вроде и все.

Выше всяких похвал-учитывая год, цену и предыдущую эксплуатацию. Купил за 28000р. на овощебазе. Машину планомерно убивали два наемных пьяных водителя, которые не знали даже где заливается масло и есть ли гидроусилитель. Видно в конце-концов оборвался ремень ГРМ,погнулись клапана и повело головку блока и они решили ее продать предварительно кое как сделав ремонт. решив , что машина окончательно убита. Кузов и передняя подвеска с резиной тоже в плачевном состоянии.Масла жрала 1л. на 400км. двери нормально не закрывались-все изношено, спидометр не работает. Вот в таком состоянии она мне досталась.Но все оказалось не так страшно как можно подумать прочитав предыдущие строки. За 15000р. сделал кузвной . сделали плохо, как всегда у нас, не аккуратно собрали. Пришлось все перебирать самому. Покупая эту модель я знал, что у нее есть Корейский аналог \'\' KIA BESTA". Стоимость Запчастей: шпильки колес 35р. стойки стабилизатора 180,сайлентблоки по 180, амортизаторы передние по 590р, шаровые по 390р,тормозные колодки украинского пр-ва 360р-как потом выяснилось хорошего ка-ва. фильтр масленый FRAM 180р. топливный 290р, воздушный 690р, и.т.д. В общем все очень недорого, кое-что дешевле чем на ЖИГУЛИ. Поменял кольца вкладыши и распредвал-все это вместе за 9000р. Работу сделал Сам, за 2 дня по книге.Заменил глушитель по частям от УАЗа за 3000р. с работой. шестерню спидометра на Первичном валу коробки-Сам. всю переднюю подвеску-4000р. вместе с рул. наконечниками. В общем весь ремонт примерно за 45000-50000р. Машина шумновата, если пустая то зимой как корова на льду, исключительно маневренна в городе, возил до 1800кг. расход д.т. до 11л. город, 6-7л трасса.

  • Отзыв был полезен?
Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 782 отзыва об Mazda 6
Отлично 4.8
  • Mazda 6 2003

    Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2003

Mazda 6 2003

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена

стоимость обслуживания, шумоизоляция

190 тыс.км 10 л / 100 км

+дизайн, комфорт, оснащення, японське якість, надійність двигуна, акпп, підвіски. - кузов, ціни на запчастини,

Андрей

  • Отзыв был полезен?
Смотреть все 3307 отзывов об Mazda
Хорошо 3.4
  • Mazda RX-8 2004

    Хорошо
    3.4
  • Управление
    4
  • Надежность
    1
  • Комфорт
    4
  • Цена
    3
  • Дизайн
    5
Mazda RX-8 2004

Mazda RX-8 2004

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, тормоза, управляемость

дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

150 тыс.км Поездки в городе

Очень дорогой в обслуживание проблемны мотор ремонт которого стоит от 3тыс.дол продать так ето вообще проблема мало фанатов роторов

Serega

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Мазда

Отзывы о Мазда 6 по годам

Отзывы по типу транспорта