//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Як дізнатись всю історію авто?

Рус Укр
4.56 5 46

Mazda 46 отзывов о Mazda 6 2013 года

23 место
Отлично
46 отзывов
4.6
23 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.7
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    4.5
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.9

дизайн кузова, управляемость, качество сборки, расход топлива, динамика

шумоизоляция, качество материалов

Смотреть все б/у Mazda 6 2013
Фильтр
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

шумоизоляция

148 тыс.км 9.6 л / 100 км Поездки в городе

Чудово керується, відмінний розхід палива 9.6 по місту на автоматі на 2.5 бензині , багато місця в салоні спокійно сідаєш сам за собою, великий багажник + складаються сидіння. Навіть на 19 колесах дуже м\'який.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

коробка передач, расход топлива

дорожный просвет

Поездки в городе

Машина крутая, из минусов слабоватая покраска, очень скалывается, советую сразу защиту бампера или мухобойку. И низкая, даже для города, особенно передний бампер. По технике всё супер, езда разгон, динамика.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

Первый владелец 80 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе

Отличный автомобиль, беспроблемный. Довольно резвый и в то же время экономичный.
Есть несколько детских болячек + слабая шумка.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

дорожный просвет, качество материалов, стоимость обслуживания, цена

186 тыс.км 6 л / 100 км

Дуже приємний автомобіль у плані комфорту, ходової частини, комплектації ! Велика кількість датчиків дощу, світла, сліпих зон і т.д.. Дуже потужний і економний двигун 2.2. Коробка простий і надійний гідротрансформаторний автомат. Проте дуже тонкий шар фарби — будь-який скол і вже видно метал. Особливо на даху, над лобовим склом.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

дизайн кузова, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

динамика, дорожный просвет, качество сборки, тормоза, управляемость, шумоизоляция

Поездки в городе

Сначала 6-я маздачка мне понравилась внешне, но после тест драйва я в неё просто влюбился !!!

Чёткость управления, мгновенный автомат , без тупизма - чуть нажал и он моментально переключился на пониженную скорость...

Расход просто супер ?? по городу 8-9 литров ... шара при такой динамике...
При условии конечно 100 бензина и масла 0w20...

Поломок за время эксплуатации , а именно на протяжении 150 000 км. не было ! Только расходники...

Я остался очень доволен этим автомобилем...

Проблема современных Авто - это его нерементнопригодность ?? мотор одноразовый ну и коробка тоже...

Мой совет - ищите Авто с пробегом до 100 000 км - и будет вам счастье ?

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
Mazda 6 2.0 МT (165 л.с.) 2013

Mazda 6 2.0 МT (165 л.с.) 2013

Экономичность, дизайн, эргономика салона, мотор.

Шумоизоляция колесных арок, ЛКП

Отличный автомобиль на свои деньги. Рекомендую сделать шумоизоляцию и вперед.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Красивий зовнішній дизайн та інтер\'єр, дуже добре керується, інноваційна, потужний мотор

Погана шумоізоляція, дорога в обслуговуванні, жостка підвіска, місцями не якісно зроблені деталі інтер\'єру, та уплотнителі задніх дверей

Загалом дуже хороший автомобіль, з яскравою зовнішністю та амбітним характером

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Не указано

Не указано

Покупался новым в 2013 году, Евросиб Пулково. Двигатель 2,5 л. Сейчас пробег 90000 км. Не помню как комплектация называется...есть все, кроме люка и "датчика выхода из полосы движения". За три года владения дилер поменял пыльники. За 1 месяц до окончания гарантии провел полную диагностику авто... Не у дилера!!! Приговор - передние рычаги под замену. Приехал к дилеру. После рассказов про то, что так и должно быть мы попросили письменный отказ от замены рычагов. Через пару часов позвонили, замену согласовали. Больше проблем за три года не случалось. Надежная машина. Из минусов очень плохая шумка. Качество кожи на сиденьях не очень хорошее. Пробуксовка передних колес. Ксенон на третий год уже слабо светит. Кузов не из железа, а из фольги. При небольшом ДТП дверь смялась очень сильно, хотя лишь притерлись слегка. Много сколов ЛКП. Иногда дергается коробка, но это даже на всех тестовых было. И у меня можно сказать с первых дней. Зимняя резина (липучка) на штатные "19" колеса дорогая. Купили диски "17" с резиной шип. Так дешевле. Машина жестковата, но меня это устраивает. Хорошая управляемость. Для меня намного плюсов больше чем минусов!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

+ красивый шикарный быстрый качественный удобный

- низкий для наших дорог, но довольно высок в сравнении с одноклассниками. шумоизоляция беда

Впервые пишу отзыв об автомобиле (при этом я далек от технической части) по этому не судите строго... или судите... конструктивная критика приветствуется.В 2013 году я решил приобрести себе автомобиль. При этом до этого я водил только лада 2110 (отцовкий) и других автомобилей под собой не чувствовал. Работая на приличной работе я скопил деньжат и решил разжиться нормальной иномаркой. Бюджет авто предполагался на 1 - 1,2 млн. (по ценам 2013 года!!!!) плюс минус 200 т.р. Выбирал из фольксваген пассат, фольксваген пассат цц, пежо 508, хонда аккорд и других авто похожего класса. Одновременно рассматривались ауди а 4, мерседес ц класс, митсубиси аутлэндер и что то еще, уже не помню... Да на тот момент мне было все равно на чем ездить и я просто выбирал из всего что подходило в ценовой диапазон.В августе 2013 года увидев в интернете на тот момент только вышедшую (в Рязани не было ни одной такой) мазда 6 2013 года выпуска с двигателем 2,5 л. мне очень понравился этот автомобиль внешне. Прибыл я к официальному дилеру (далее ОД) посмотрел, прошел тестдрайв и понял что это отличная машина. Также смотрел cx-5 и готов был брать именно его, но у ОД не было 2,5 литровой версии и я решил взять шестерку с указанным двигателем. В общем в августе 2013 я стал счастливым владельцем этого авто. С учетом торга и комплектации актив взял ее за 1 млн. 48 т.р. плюс всяких ништячков тимпа камеры заднего вида, защиты двигателя и тд. еще тысяч на 50 Забегая вперед считаю, что это слишком дешево для этой машины.Плюсы авто: очень красивый, очень шустрый (благодаря 2,5 литровому движку), но довольно экономный (у меня получается средний расход по трассе 7-8 литров на 100 км по городу 10-11) удобное и лаконичное управление мультимедией и климатконтролем (кнопок не много и все функциональны), качественная отделка интерьера (мягкий пластик, хорошая кожа на кожаных элементах). Места хватит чтобы сесть четверым мужчинам ростом 180 см без неудобств, впятером тоже сесть можно, но далеко не уедешь. Багажник глубокий в длину (а если задние сидения откинуть, то влезают двухметровые гардины без проблем). Довольно большая емкость подлокотника. Минусы авто: самый главный недостаток это довольно маленький клиренс для наших дорог (но этот клиренс выше большинства одноклассников), а вместе с длинной колесной базой довольно сложно передвигаться даже по маленькому бездорожью (деятелям что будут писать типа нахрена ты такую машину купил чтобы по деревне ездить сразу отвечаю, что иногда люди выезжают на природу, на дачу, пытаются объехать пробку и тд.), через раз страдаешь бордюрной болезнью (потому что у нас везде бордюры разные). Плохая шумоизоляция колесных арок (как на ваз 2110). Багажник хоть и глубокий в длину, но невысокий, в связи с чем большие вещи не влезают по высоте (например у меня влезло одно полноразмерное колесо с диском 17 радиуса и осталось еще много места, но из-за высоты второе не положить... куда девать еще 3 если едешь менять резину). Небольшой бардачок (компенсируется довольно большой емкостью подлокотника). отсутствуют емкости под мелочевку, в связи с чем вся мелочь обычно хранится в подстаканниках, что неудобно если хочешь поставить туда стакан или бутылку. лично меня еще достал ай-стоп (непонятная приблуда, которая заставляет машину глохнуть на светофорах или пробках, а потом, когда надо ехать, запускается), который считаю ненужным, но он с запуском машины всегда включен, а чтобы выключить нужно нажимать на соответствующую кнопку и так каждый раз после запуска двигателя.. достало!. Есть еще некоторые мелочи, но они совсем мелочны, поэтому о них не пишу.Вроде все... может что-то забыл, но это потому что привык к авто и со всеми мелочами научился справляться.Этот автомобиль я эксплуатирую уже 3 года и 2 месяца, пробег составил 85 тыс. км. с небольшим. При этом машина ездила и по хорошей, и по плохой дороге, и по проселке, и по городу, и по трассе. На дороге машина ведется себя отлично, едет по ней как утюг по гладильной доске. Если ты хочешь кого - то обогнать, то достаточно чуть-чуть нажать на педаль и ты уже далеко впереди. Бывает иногда коробка подтупливает, но не критично и к этому подстраиваешься, поэтому не сильно мешает. В повороты входит замечательно даже на высоких скоростях, ее не сносит и не кренит. В общем на асфальте чувствуешь себя очень уверенно, а если ты молодой "гонщик", то можешь обогнать 95 процентов участников движения. На проселке или небольшом бездорожье машина тоже едет (не ахти как, но едет), но это больше зависит от прямых рук водителя и состояния дороги. За 3 года 2 месяца эксплуатации (нормальной эксплуатации - ТО по регламенту у ОД, качественный 95 бензин, отсутствие насилия над машиной),как мне кажется, ничего не утратило своего изначального качества - мощность двигателя не упала, салон скрипеть не стал. Вместе с тем, за это время треснула прозрачная пластмасска на приборной панели (думаю что из за перепада температур), немного вытерся руль на местах постоянного тисканья, что-то непонятное произошло с аккумулятором (ОД сказал, что он разряжен на половину и больше не заряжается, но поскольку он отключил мне этот гребаный ай-стоп, то я его пока не меняю, дальше езжу). Кроме того через 3 года и 1 месяц, т.е. сразу после истечения гарантии, у меня отошел в мир иной датчик массового расхода воздуха. Казалось бы мелочь, но эта мелочь стоит 15 т.р., а любые аналоги отсутствуют... В общем за качество придется платить.Итого за 3 с лишним года эксплуатации кроме ТО (кстати относительно недорогое от 8 до 12 т.р.) я затратился на этот датчик и все.В общем этот автомобиль, на мой субъективный взгляд, шикарен даже при всех своих мелочных недостатках, люди на улицах на него оборачиваются до сих пор, Я в него влюблен и всем его рекомендую. Сейчас, в связи с тем, что эксплуатировал его 3 с лишним года я хочу его поменять, но даже не представляю на что... Если что-то вспомню еще или по критике захочу отписаться, то обязательно это сделаю позже. Всем добра!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
Mazda 6 2.0 МT (165 л.с.) 2013

Mazda 6 2.0 МT (165 л.с.) 2013

Управляемость,динамика,расход,дизайн! Все это на высшем уровне !

Лакокрасочное покрытие очень тонкое ! Бампере как желе из тонкого пластика.

Если спросить меня купил бы я ещё раз такое авто?!Отвечу что да,только если уже брать то в полной комплектации с мотором 2.5 или дизель !

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Соотношение цена качество. Дизайн кузова Дизайн салона

Их просто нет.

В 14 году приобрел это авто. Выбирал между 50 камри и новой Хондой. Проехался на Камни, понравилось мягкость хода и внутренняя отделка, потом попробовал проехать на хонде, "тарахтел" всей пластмассой в кузове. Отделка вроде красивая, много хрома и т.д. но очень все гремит. Потом еще эта непонятонятная кнопка "эконом". Нажал, машина стала просто жигулями. Расход топлива показала 13 литров. Попробовал Мазду, сначало не понравилась, но что то привлекло. Наверное роскошный дизайн кузова. Попробовал еще раз. В салоне тишина, хорошо срабатывает Кик даун. Тебя прямо вдавливает с места и приятный рев мотора(2,5 литра). Потом долго еще ходил под впечатлением. Классный набор функций которые действительно помогают в дороге и ночью и в туман, это адаптивный круиз контроль, система слежения за дорожной разметкой. Просто не заменимы. Ни в Хонде ни в Тойоте такого набора не было. Ну и остальные функции работают безотказно. Японцы молодцы. С таким набором европеец стоил бы вдвойне. Очень рекомендую!!! Машина для города очень шикарная)))

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

динамика простор салона

шумоизоляция стоимость КАСКО

Хочу предупредить сразу, что никакого отношения к продаже автомобилей я не имею. Я просто люблю машины. Это моя страсть. Собственно о ней и пойдет дальше речь. Мазда 6. Поколение 3. Кузов седан. Объем двигателя 2,5 литра, мощность 192 л.с. Начнем с самого начала. Дизайн. По мне, так многое взято у БМВ. Но стоит отметить и мастерство разработчиков мазды. Они взяли все самое лучшее от предыдущих поколений. Как мы помним, предыдущая серия была не таким бестселлером. А все из-за не столь яркого дизайна, который пришел на смену первому поколению. К примеру, многие отзываются о самом первом кузове мазды 6 (не путать с 626) с теплом. Т.к. в нем было больше столь стремительных линий и черт. И вот, наконец, Kodo дизайн. Это не соблазн, как говорится в рекламе, это нечто другое. Более яркое. Машина получилась очень выразительная. Если взять к примеру новую Ауди ТТ в сравнение, то можно сказать, что Ауди более технологична, более динамична, но в ней есть азарт, а в Мазде 6 есть страсть. К ней хочется прикоснуться, немедленно сесть за руль, стать ее обладателем. Внутри, надо признать, как и снаружи, конструкторы не подвели. Как только настраиваешь под себя сиденье водителя, понимаешь, что машина становится продолжением тебя. Руль готов воплощать в жизнь любой поворот, который появляется в мыслях. Он очень информативен. Несмотря на дорожный просвет (165 мм!!!), машина безупречно входит на 110 в поворот, угол которого чуть больше 90 градусов. Это впечатляет. К сожалению, не каждый пассажир готов к такому пируэту, но попробовать стоило.:) Естественно, такие маневры были бы нереальны без соответствующего двигателя. По ощущениям, разгон до 100 соответствует заявленным 7,9 сек. Самая главная изюминка в данном процессе – педаль газа! Это несравнимое ощущение, когда при езде в городском потоке, ты работаешь ей только до половины, но как только появляется участок, который позволяет ускориться, то нажимаешь чуть больше половины, и вся мощность выплёскивается наружу с характерным урчанием атмосферного двигателя. Именно не с надрывным ревом, а с урчанием. Конечно, двигатели большего объема имеют более "сытый" звук, но этого тоже достаточно. Конечно, если ставить в сравнение все с той же ТТ, то по динамике и спортивному наклону 6-ка уступит. Но она и не разгоняется за 6,5 до ста. Машина создана совершенно для другого. Она создана для комфортного настроения! Что сказать о внутреннем пространстве, то места здесь предостаточно как для передних, так и для задних пассажиров. Лично мне, в новом Мондео, показалось гораздо скованней. Плавность черт в салоне авто также не оставит владельца равнодушным к красавице. Органы управления все на своих местах и интуитивно понятны. Но не обошлось и без традиционных недостатков. Шумоизоляция! Бич всех японцев. Слышно все: дорогу, встречный транспорт, музыку в соседней машине, шум колес, даже на летней резине. Не буду оригинален, если призову будущих владельцев сделать шумоизоляцию и установить подкрылки. Система i-stop, вещь модная, но интересна не всякому. А вот цена, цена заинтересует любого. Несмотря на текущее состояние экономики, первая комплектация, которая доступна с двигателем 2,5/192 л.с. стоит 1 295 000р. Если задуматься, то новый Мондео, Октавиа и даже Фокус (!) не многим дешевле. Скидок Мазда почти не дает, это существенный минус. Также к минусам можно отнести и безумно дорогую страховку КАСКО - от 120 т.р! Это расплата за дизайн. Однако, есть программа от компании-партнера, которая предлагает КАСКО с ограниченным набором услуг в пределах 70 т.р. Но в банк она вряд ли сгодится, хотя по сути, "противопоказаний" нет. Вот, пожалуй, и все. Еще раз хочу обратить внимание читателя, что отзыв не куплен, я далеко не менеджер, а как не странно, обычный программист.:) Всем удачи на дорогах.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Комфорт, экстерьер

Подвеска

Что хотелось бы отметить в этом авто так это ее двигатель. Для 2,5 ускоряется как трешка, ощущается очень приятно благодаря сидениям. Вместе с тем очень хороший вместительный багажник. Выполняет роль семейного круиз лайнера на ура! Вообще, сухопутная баржа, просто. Подвеска конечно слабовата, но хоть один изъян должен же быть!

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

вместительный

шумоизоляция

Автомобиль очень хорош для семьи большой и вместительный багажник просторный салон. Отделка салона выглядит очень дорого нет никаких скрипов. Хорошо ведет себя на дороге устойчивый и маневренный автомобиль. Да и расход бензина небольшой по сравнению с немцами. Единственным минусом считаю шумоизоляцию салона. В общем хороший автомобиль для семьи и отдыха.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

достойный.

Расход большой и запчасти приходится покупать в импексе, чтобы сэкономить.

Динамика сумасшедшая, скорость набирает почти мгновенно подвеска мягенькая шумка отличная клиренс довольно высокий, ездить одно удовольствие интерьер не напрягает.Так что хочет машину за нормальные деньги в богатом исполнении берите мазду не пожалеете.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

мало "кушает", прекрасно держит дорогу,в Европе тебя считают богатым,но это уже понты))))

при ТО диллеры пытаются развести.Хотя при последнем ТО на 60 000 км. мастер попался нормальный,по гарантии поменял пыльники

из двух десятков авто,что у меня были, лучшие Омега 1987 г.в., Оутлендер 2006 г.в. и Мазда 6 (2 литра,АКПП) , 2013 г.в.. На Мазде езжу 3 -й год, тьфу-тьфу-тьфу,пока только положительные эмоции. Главное что бы при прохождении ТО не разводили, проверьте свое авто перед ТО сначала на сервисе друзей и она не убиваема и очень экономична.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Автоматическая коробка передач внушает доверие!

Маленький багажник меня напрягает, не помещаются все скаты.

Разгон до 130 км/час с оборотом двигателя до 2500! Свет супер, поворачивается за движением руля! Жалко расставаться и уходить из салона с очень комфортными сидениями. Голосовое сопровождение с приятным женским голосом добавляет уверенности в себе! Отличное управление и главное быстрый разгон даже на самых проблематичных дорогах. Кузова для этого автомобиля можно купить достаточно дешево. Расход на трассе при скорости от 100 км/ч до 5 литров.Единственные минусы этого класса транспортного средства плохая изоляция салона, внешние раздражители при плохой погоде мешают комфорту и создают не очень хорошие ощущения!

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

дизайн кузова, управляемость

Снаружи конфетка, внутри такое Г! За 1, 5 года использования проблем не было, но потом, такое началось! Стук в задней подвеске просто жесть! Управляемость не такая уже, как при покупке, да и жрать стала, как слон. Недавно не посчастливилось, врезаться на ней, при леком столкновении, машину так погнуло, что в автосалоне отказались чинить по гарантии и запросили бешеную сумму.Как же я намучился объезжать и обзванивать автосалоны в поисках нужных деталей, только у официалов нашлось всё необходимое. Буду менять Мазду на, что - нибудь получше, пока рассматриваю Астру и Экоспорт.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

Не ломается. Сел и поехал. Расход маленький, динамика, управляемость, ровный пол по опускании спинок заднего дивана и багажника,

Пузотер. По гарантии есть вопросы по креслу водительскому. (появился люфт спинки 2 мм, не хотят признавать гар. случаем)

Очень нравится. Красивая, надежная, экономичная, но с ровной дороги лучше не съезжать.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2013

Mazda 6 2013

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки

Некоторое время назад я приобрел себе автомобиль Mazda 6, отзывы на который в большинстве случаев положительные. Могу сказать, что эта машина покорила мое сердце. Она привлекает своим привлекательным, дерзким и выразительным внешним видом. Стоит отметить, что последние модели марки Mazda обладают отличным дизайном. За последние годы он у этих автомобилей стал на порядок лучше всех остальных. В салоне все сделано со вкусом. Мне даже нравится то, что сиденья обшиты на кожаным материалом, а обычным. По мне это очень практично. Ведь менять матерчатую обшивку гораздо легче в случае необходимости. На кожаной же могут со временем появиться трещины, от которых практически невозможно избавиться, а новые такие же чехлы могу стоить безбожно дорого. Приборная панель сделана очень качественно. На ней все видно. Нет ничего лишнего. Аудиосистема работает хорошо. Салон в целом очень просторный и уютный. На заднем сиденье легко помещаются три человека и при этом они не мешают друг другу во время езды. Порадовала работа печки. Сейчас у нас начались холода и ее иногда включаю. Работает она очень хорошо. Думаю, зимой в машине будет тепло. Салон сделан качественно. Ничего меня не напрягает. Качество сборки порадовало. Проверил все сразу же в день покупки. Ничего нигде не пропускает. Зимой не страшен холодный воздух с наличием таких параметров.Машина во время езды не гремит. Можно сказать, сто она вообще практически бесшумная. В ней помимо всего прочего имеется очень хорошая шумоизоляция. Сидя в салоне автомобиля, ничего не слышно из того, что происходит на лице. В целом мне это очень сильно нравится. Управлять машиной очень просто. Она заводится и трогается без всяких нареканий. По дроге она еде мягко, как будто плывет. Подвески у нее очень хорошего качества. Они не дают пассажирам и водителю чувствовать дискомфорт во время движения по даже очень неровным дорогам. Скоростные качества автомобиля меня устраивают. Она быстро разгоняется до нужного уровня, что я очень сильно ценю в автомобилях.

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Мазда

Отзывы о Мазда 6 по годам

Отзывы по типу транспорта