//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Mazda 6
4.51 5
17 17

Mazda 17 отзывов о Mazda 6 2014 года

Отлично
17 отзывов
4.5

  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.7
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, расход топлива, простор салона, динамика, управляемость

качество материалов, объем багажника, шумоизоляция, стоимость обслуживания, тормоза

Фильтр

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Низкий расход бензина в сравнении с одноклассниками. Отличная ходовая. Внешний дизайн.

Шум Ветра на скорости. Очень дорогая кАскО в сравнении с подобными авто. Салон сделан добротно. но простовато.

Приобрел мазду 6 случайно, приехал в город отремонтировать в мятинку, на своей новой сонате (была пред топовой комплектации 2.0 АТ, припарковал в город пришел на машину упала водосточный карниз с пятиэтажки) мастера посмотрели сказали что бы сделать вакумом надо просверливать дырочки и тд и тп, короче все оказалось не так просто как думалось. Сориентировался спросил за сколько заберут если сразу наличные деньги предложили я продал доснял денежек и поехал в маза центр покупать авто ))) и вуоля через 2 часа поехал на новом автомобиле комплектации супреме, домой.Об авто после новой сонаты.Вначале как сел не понравилось, салон внутри сравнивая с новой сонатой сделан попроще, особенно убили кнопки руля, после сонаты дешевые на вид просто пипец ))) А после как выехал на трассу обратил внимание на расход топлива )))) на трассе на круизе выставленным на 100 авто кушает порядка 5-6 литров в среднем. после сонаты с расходом на трассе до 7-8 , город 13 -14 литров, был приятно удивлен))) Спустя отъезженных 6 бензобаков бензина (3 бензобака Роснефти и 3 Лукойла специально тестил) с ездой в городе расход в городе на 95 лукойловском бензине 8 литров если без климата и сильно не топить, если не заморачиваться ездой и с климатом то показало расход 9.9 на бензобак. На печальном бензине Роснефти (подсолнух) расход бензина в городе 11.5 , наверное бодяжат да и бензин у них евро 3. решил ездить и заправляться на Лукойле меньше ест да и заметно автомобиль получше едет.Ходовая, после сонаты на 17 дисках мазда на 19 катках оказалось едет не только лучше но и почему то мягче !!!! По ходовой вопросов вообще нету все понравилось, едет как по рельсам )))Внешне к машине присматриваюсь, все больше и больше нравится )

Степан Пахомов

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Внешний вид. Система доступа. Система экстренного торможения. Двигатель и динамика. Коробка 6 ступ. Мультимедийная система. Фары. Сиденья. ЦЕНА.

Тормоза. I-Stop. МР3.

Почитав отзывы об этом автомобиле решил написать свой. Ни о том как я выбирал, ни о том как покупал, ни о том как она мне нравится или не нравится, а об автомобиле. До этого владел Тайот карона, тайота карола 2008, хонда аккорд 2008 190 л.с., пара субару легаси 2005 300 л.с., и ездил на всем кроме порш и астон мартин. Комплектация мне досталась Active 2,5 SKY (192 л.с.) Начнем по порядку. Внешний вид на отлично, мне очень нарвитсяю Пару раз на парковке подходили люди и делали комплименты. В потоке тоже выделяется из общей массы. Салон тоже выше всяких похвал, мягкий пластик, сиденья с красной отстройкой выглядят эффектно. Стоит сказать, что это самые удобные сиденья которые у меня были, удобнее только на Вольво встречал. Память сидений работает четко. Регулировка руля тоже удобная, панель не закрывает как на Аккорде 2008 года. Главное что хочу отметить, машина очень большая, ноги можно вытянуть полностью и сзади пассажиры будут чувствовать себя комфортно. В связи с этим парковаться на ней довольно сложно, особенно напрягает ширина автомобиля. Там где раньше я спокойно парковался, по началу въезжал и понимал, что не могу открыть двери. Бывает возле дома есть пара свободных парковочных мест но я не могу на них встать, потому что просто не выйду из машины. Думаю для начинающих водителей этот параметр будет иметь значение. Что касается минусов этого автомобиля, о которых все пишут. Резкий запах кожи и пластика, есть такое, у меня выветрился через 3 месяца, по началу напрягал. Шумоизоляция - такая же как на всех японских автомобилях. Очень боялся, планировал делать дополнительную, но сейчас понял, что в этом нет необходимости. MP3 начинает проигрывать песни с начала диска - это не удобно реально. Поэтому сейчас музыку слушай с айфона через блютус, это удобнее. Музыка нормальная 95% населения она устроит. Ходовые качества. Больше всего порадовал автомат - это самый быстрый автомат из всех на чем я ездил. Быстрее чем на немцах, быстрее чем на вольво, быстрее чем на японцах. Благодаря 6 ступенчатой коробки уверенно идет 200 км в час. быстрее в отличии от моего прежнего аккорда, который уверенно разгонялся до 170 а дальше требовал больше времени. Ручной режим реально медленнее автомата, поэтому пользоваться им вам не придется. Двигатель - ничего не могу сказать, работает. Подвеска по моему мнению мягковата. Машина немного валко ведет себя в поворотах. Рекомендую брать 19 диски, думаю они частично снимут эту проблему, у меня на них денег не хватило езжу на 17. Так же на большой скорости чувствуется недостаток жесткости подвески и резины. Так же в крутых поворотах не хватает жесткости кузова. Думаю большинство пользователей этого не заметят))) Естественно все это обеспечивает хороший комфорт при спокойной езде. Теперь реальные минусы - это тормоза. Холодные тормозят 1,5 раза менее эффективно. То есть выезжая рано утром из дома по холодку вы рискуете на первом светофоре проехать стоп линию. Я о током слышал из тест драйвов, но сам ощутил впервые. Поэтому выезжая утром тормоза нужно прогреть прижав их пару раз. Так же на трассе это нужно учитывать. Планирую попробовать поставить другие тормозные колодки, думаю поможет если найду подходящие. Наличие электроники и ее работа порадовали. Особенно системы безопасности. Система экстренного торможения - в случае резкого удара по педали тормоза останавливает автомобиль полностью, долавливает тормоз за вас. Думал это маркетинговый ход, но она реально работает, в случае экстренной ситуации машина встает как вкопанная, по началу пугает, но потом радует))) В случае экстренного торможения автоматически включается аварийка, особенно полезна на трассе на большой скорости. Система курсовой устойчивости и АВС работают хорошо срабатывают тогда когда надо. Блютус подключается в следующем порядке включаем на телефоне заводим машину. В обратном порядке не подключается, еще один минус. Фары лучше, чем все что у меня было до этого. противотуманки не разу не включал, реально не нужны. Раздражает система I-Stop. Глушит двигатель и кондиционер на светофоре. В жару +35 постоянно приходится отключать, зимой должна отключиться сама по температуре, жду с нетерпением))) Подведу итоги. По моему мнению это лучший автомобиль на сегодняшний день в совем сегменте при этом по цене ниже чем у конкурентов. Главное преимущество - динамика разгона 7,8 сек. и внешний вид. Извините если кого-то утомил подробностями, хотелось рассказать все, что я узнал об этом автомобиле. О надежности пока ни чего не могу сказать, 4 месяца полет нормальный. Всем удачи.

Никита

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

--- Комфорт. Техническое оснащение. Размеры. Цена обслуживания. Эргономика. Дизайн и интерьер.

--- Ручной режим АКПП.

Мое мнение о машине и все как есть на самом деле. Много писать не буду ) Автомобиль привлекает своими характеристиками, не говоря, что ее размеры впечатляют. Я сидел со своим ростом 190 см очень удобно и так же удобно я мог бы сидеть сам за собой. Электрорегулировки какие только возможны, этим уже никого не удивить. Машинка мне досталась в самой максимальной комплектации. В ней было все, люк, навигация, возможность подключения всего (правда свой iPhone мы подключить не смогли), электропривода всего, кожа и так далее- настоящий бизнес класс, уж точно не меньше. Машина не жесткая, из-за своих регулировок и размеров комфорт на высоте, сидения удобные, но боковая поддержка не большая, руль очень удобный и приятный (кожаный), езда на дальние расстояния не будет проблемой для этого авто. Конечно же есть и минусы, эта машина для спокойной езды. Как бы в рекламе не рекламировали ее супер 7.8 секунд до 100км/ч при мощности менее 200л.с. На шоссе при скорости 100-110 км/ч в потоке машина крениться и ее как-то качает, управляемость не четкая и постоянно приходится подруливать. Машина как-то «лениться» ехать агрессивно, хотя внешний вид говорит, что она заряжена на агрессивную езду, но это только внешний вид. О нем писать бессмысленно, тут уж, у всех вкусы разные. Что касается скорости и АКПП. Я конечно не засекал, но мне кажется что за 7.8 секунд она не едет до 100, я думаю 8.2 где-то. Разгон у нее умеренный и равномерный, нет такого как у BMW, Saab и других «спортивных машин», которые при любой мощности в прямом смысле слова стреляют. АКПП 6 ступеней, переключает быстро, плавно, не заметно (новая машина все же). Есть ручной режим и подрулевые лепестки, которые меня порадовали, переключают без задержки, все четко. А вот ручной режим расстроил… Он не переключает сам, я ездил на многих машинах и такое впервые… Обычно хоть и ручной режим, если забыл переключить, то АКПП переключает сама передачу. На Мазде же такого нет, если ты забыл, то кроме тебя никто и ничего не переключит… Я был в шоке, уже 6.5 тысяч оборотов, а она не переключает. Теперь о расходе. Ведь Mazda хвалится своими двигателями «скайактив», которые экономичные. Так вот расход на 2.5 должен быть 8.8 литров на 100км. Это полная чушь! По шоссе, ехал и на круиз-контроле 80км/ч, нажимал кикдаун, с передачами игрался и в итоге расход 13 литров на 100км. В большом городе при манере езды «овощ», при всех пробках меньше 11,5 литров у вас не получится, а при манере моей (очень активной) езды то будьте готовы не видеть цифру менее 15 литров / 100км пробега. По итогу и своим ощущениям могу сказать. Mazda 6 надо покупать только в максимальной комплектации, с кожей, люком, электрорегулировками. Потому что брать ее в какой-то дешевой комплектации просто бессмысленно. Машина своими размерами уже намекает, что это бизнес-класс, я лично не представляю бизнес-класс без кожаных сидений и так далее. И теперь, что касается выбора, в максималке машина стоит 1 340 000 . Я пришел к выводу, что она стоит своих денег, хоть и с большой натяжкой, но это касается только максимальной комплектации. А вот более скромные варианты, конечно же, ни как не оправдают цену. Можно ли найти за эти деньги машину лучше по оснащению, размерам, экономичности (ТО на Мазду 6 стоит максимум 13 000 и проводиться каждый 15 000 км, как мне сказал менеджер автосалона. На ней стоит цепь, а не ремень, который обычно надо менять каждый 60 000 км за 30 000 рублей.), мощности и так далее… Думаю, что конкурентов в своем классе у Мазды будет совсем не много. Этот автомобиль предназначен для мужчин с достатком чуть выше среднего в возрасте 30-40 лет. Машина для спокойной езды, молодым и энергичным людям я советую даже и не смотреть данный аппарат.

Роман

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    1
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

дизайн кузова, расход топлива, управляемость, шумоизоляция

Надеюсь, что моим отзывом воспользуется тот, кто захочет приобрести такой же автомобиль. До этой машины у меня были разные тачки отечественные и импортные, в них постоянно что - то ломалось. Надоела мне эта канитель и купил я себе Mazda 6. Катаюсь на ней второй месяц, радует экономичный расход топлива, ходовые качества и цена. К выбору автомобиля подходил очень скрупулезно, потому что не верю в соответствие бренда и брендового качества. Теперь и корейцы научились делать автомобили так, что они становятся с хозяином одним целым.В салоне, обшитом качественным мягким пластиком хорошая звукоизоляция, наклон и вылет руля можно легко отрегулировать, передние кресла с электрорегулировкой и обогревом. Небольшой багажный отсек увеличивается за счет складывания спинки заднего дивана. Салон оснащен хорошей акустикой, бортовым компьютером, блютузом, парктрониксом. В отличии от прежней модификации она стала более красивой, молодежной, стильной. В эргономичном салоне просторно, посадка удобная. Мне до Шумахера далековато, но испытал огромное удовольствие от того как машина держит дорогу. Понравилась толщина металла кузова с многочисленными ребрами жесткости. Специально поинтересовался на сайте производителя, каким образом происходит оцинковка кузова. Оказывается, его помещают в химический раствор и пропускают через него электрический ток, катионы, выделенные из раствора, начинают прикрепляться к обезжиренной поверхности металла. После этой процедуры ржавчина автомобилю не страшна. Несмотря на зимний период, машина легко управляема даже на высоких скоростях, не проваливается на поворотах, информативный руль хорошо чувствует дорогу. В меру жесткая подвеска скрадывает все неровности грунтовой дороги и плохого асфальта. Что особенно радует, так это отсутствие кузовной раскачки, новая генерация, плавность хода. Естественно к каждой машине нужно приноравливаться, мне понравилась динамика разгона, а с тормозами как - то не очень, в них мало информативности.

Георгий Цеков

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

объем багажника, тормоза, шумоизоляция

Первый владелец 86 тыс.км 8.5 л / 100 км

Проехал на авто 86 тысяч за 4 года. Менял только расходники и суппорта по гарантии.
От машины получал только удовольствие.
Минусы есть но их не много и они минимальны:
- Не совсем удобный багажник (длинный);
- Шумоизоляция арок (поправимо);
- Стоковые колодки (меняються на аналоги TRW и песня).

Роман

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

- Внешний вид. Ходовые характеристики. Расход топлива. Дорожный просвет (165 мм).

- Маленький багажник. Не совсем удобная посадка в авто.

--- Выбор автомобиля --- Доброго времени суток всем читающим! Все свободное время на работе провожу на сайте в разделе ОТЗЫВЫ и читаю что люди пишут про своих железных коней. Бывают совсем увлекательные истории. Итак, теперь моя) В своем выборе автомобиля очень скрупулёзен: для меня важно в автомобиле ВСЕ! И внешний вид и ходовые качества и расход бензина и цена апгрейда, чтобы все эти показатели находились в соответствии, и лишь на незначительные мелочи могу закрыть глаза. Ситуация на автомобильном рынке в современном мире складывается как это не прискорбно все хуже и хуже. Производители экономят на всем что только можно, весь автопром работает на уже сложившемся за долгие годы имени бренда и о качестве этого бренда уже можно забыть а только уповать на шильдик Toyota, BMW, AUDI. Люди покупают новые автомобили и уже через 3 года этим автомобилем и делать нечего. Рынок работает на обороте, а не на качестве. На немца даже не смотрел так как на вторичке эти автомобили за 2 -3 года теряют чуть ли не 40% стоимости, ТО стоит на порядок выше чем у других и качество уже не то. И я для себя не могу позволить распылять денежными средствами направо налево. Корейцы за последние 5 лет очень выросли "молодцы" конечно, но как не крути это Корея и попадая в салон этих автомобилей ты это чувствуешь каждой клеточкой своего тела) Из предложений на рынке этого класса сейчас что можно выбрать: Opel Insignia, VW B7, Toyota Camry, Optima, i40, Mondeo, Mazda 6. DSG - TSI - вариатор - турбина - отпадают сразу! корейский автопром не хочу! методом проб и ошибок выбор остановился на Camry или Mazda 6. Предыдущей машиной у меня была Camry v30! я в целом остался очень довольным этой старушкой и так как этот бренд у меня оставил хорошие воспоминания сначала решил и остаться с Camry. Рассматривал сначала V40, но так как уже вышел v50 и даже рестайлинг этой модели, то V40 стала как моя V30. ok! Решил что будет v50, тем более два моих товарища взяли себе по черной в комплектации элеганс плюс и она мне очень понравилась. Дело было дней 10 назад, взял машину поехал по салонам искать себе коня. Не буду расписывать я этот чумовой день но вообщем машин в москве НЕТ! V50 из всех салонов что я проехал было две черных в максимальной комплектации по 1,5 млн ( это перебор) и что самое удивительное скидок тоже нет и как сказали менеджеры хорошо что если еще по этой цене заберете, близится подорожание. Тут то я и растерялся. В связи с подорожанием EUR И USD народ достал из матрацев свои деревянные и побежал сметать все на своем пути, ну это и правильно. На следующий день я поехал уже по б/у автомобилям но тоже в салоны официальных дилеров. Посмотрел штук 5 Camry, цены на них я скажу не особо ниже новых в тех же комплектациях. Что меня очень растроило в них так это ЛКП( я читал что жучки и вздутия есть но чтобы так я не думал ( хоть и дилеры говорят что это только в москве и питере такая беда). Вся морда у машин была в сколах вздутиях,жучках и коррозии( на черных автомобилях после мойки и протирания тряпкой видна очень сильно паутина. Вариант с Toyota сразу был оставлен, отдам я за машину 1,3 и после первой зимы увидев на ней жучок у меня лично сердце остановится. Зашел к знакомому в Тойота Ясенево там как раз стояла Камри V50 рестайлинг, пообщался с ним он сказал что кузов остался прежним, ЛКП тоже, ничего не поменялось и цена в ближайший месяц вырастит на 40 тыс. Едем дальше! Звоню еще одному знакомому в Автомир, узнать за Mazda 6, говорит приезжай на месте посмотрим. Приехал и сразу на тест драйв сначала на 2.0 потом на 2.5. Машина хорошая очень сильно отличается от прежней модификации, очень красивая, настоящий мускул кар. В салоне все эргономично, стильно, красиво,молодежно. 2.0 тоже в принципе едет и для начала хватит но через 2 месяца начнешь себя винить что не доплатил 70 тыс. за 42 лошадиные силы! В камри попросторнее конечно и посадка поудобнее, но за красоту надо платить и пакатая крыша достовляет дискомфорт при посадке. То как держит дорогу эта машина это не объяснить это надо попробовать. Я не гонщик и шикарных авто у меня не было но ездил на многих автомобилях этот от рулежки доставил большое впечатление. Так же хочу отметить 19 колеса, это нечто, колесяки огромные и рисунок диска отменные очень подходит под авто. Поворотный ксенон +++ ... мне эта функция очень понравилась. В общем машиной я остался доволен... и кузов у нее качественнее, много ребер жесткости, метал толще. Как рассказал продавец кузов помещается в специальный резервуар с хим. раствором и подключается электрическая энергия, катионы из раствора прикрепляться к металлу что делает его менее уязвимым к ржавчине ( своеобразная "оцинковка"). Поговорили мы с менеджером по продаже Дмитрием, посмотрели какие есть автомобили в наличии, я взял время чтобы подумать. На следующий день решение было принято, беру с собой деньги на первоначальный взнос, еду. Приезжаю открываем компьютер а машины все проданы!( И тут я уже не стал сомневаться не в выборе своего автомобиля не в том что надо скорее вложить куда нибудь свои сбережения. Посмотрели что будет в ближайшее время . Выбрал 2.5 Supreme с кожой (белый перламутр) отдал 15 тыс. залог жду теперь 1 декабря должна приехать. на этом пока свой отзыв окончу, как заберу машину продолжу! "ни гвоздя , ни жезла"

Ростислав

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Дизайн, баланс, багажник, скорость

Цена

Я живу в большой семье. У меня всего одна сестра, но с нами живет бабушка, к тому же мы с папой оба крупные. Кроме того, мы часто имеем возможность выбраться на пару дней к родственникам за границу, либо в другой город, либо просто на дачу - подышать. Соответственно, машина нам нужно семейная и крупная. Другая проблема состоит в том, что вся отцовская работа, точнее, ее производительность и эффективность, зависят от того, как быстро папа приедет к клиенту, или на необходимую сделку. Наверное, по этим двум причинам, мы и остановили свой выбор на универсале. Недаром же он универсалом зовется. Правда, хорошая скорость и маневренность машини, ее небольшой размер снаружи, отлично сочетаются с вместительностью как людей, так и багажа, внутри. Немного поразмыслив, мы решили взять именно Мазду 6, ведь были о наслышаны об этой серии, к тому же, хотелось чего-то эдакого, красивого и устойчивого. Автомобильная фирма Мазда зарекомендовала себя не только как производитель красоты, но и как производитель качества. Это большой плюс, так как большими поклонниками автомобилей ни я, ни отец не являемся. Нам важнее удобство и функциональность. Хотя, с позволения сказать, даже мы были очарованы этой прекрасной дамой. Внутри у нее все в порядке в той же мере, что и снаружи. Комфортные сидения, бардачок, дисплей, кнопка зажигания, педали. Сцепление просто идеальное - как в масло ногу окунаешь. Никогда не забуду этого звука. Это Вам не дребезжание Шевроле. Тут действительно наслаждаешься процессом вождения. Отдельно хочу отметить отсутствие дефектов баланса и динамики. Машину не ведет ни влево, ни вправо, багажник не дребезжит, колеса поворачивают плавно и четко, в идеальном соответствии с рулем. Также пару слов о багажнике: может, я раньше не имел дело с большими кузовами, но этот, по моему мнению, просто огромный! В него влезли все наши вещи, подарки на новыйгод, будка для собаки и пакеты с перекусами на дорого. Ах да, еще ноутбуки...Ну и, конечно, знаменитый передок! Когда смотришь на мазду спереди, создается впечатление, что она дырявит тебя грозным взглядом фар. Если сравнивать морду этой машины с мордой зверя, это акула. Злой смертельный хищник. И этов ней очень притягивает. Словом, я крайне доволен выбором семейного авто. Надеюсь, когда-то и себе смогу позволить такую красавицу!

BodkaPavuk

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

внешний и внутренний вид, экономичность, надежность

стоит дорого

Я являюсь счастливым обладателем Мазда 6 новой модели (после рестайлинга). После Ситроен С5 (читать отзыв можно здесь Очень капризная мамзель!), это просто кайф. Конечно, Ситроен С 5 мог бы составить конкуренцию Мазда 6 по комфорту, но есть один неоспоримый плюс у Мазды - она не ломается. По крайней мере пока. Машину брали новую, поэтому как минимум два года она на гарантии и можно расслабиться.Отдельно хочу сказать о преимуществах.- еще раз повторюсь, она не ломается- отличная мягкая подвеска, проходит все ямки очень мягко- резво реагирует на любой поворот руля, при этом загорается дополнительный боковой свет- при нажатии на педаль газа, тормоза, реакция мгновенная ( у Ситроена, например, приходилось ждать, когда машина тронется. Задержка была примерно в четверть секунды)- двухзонный климат контроль, удобное расположение обдува, легкое регулирование температуры- автоматическое очищение лобового стекла- автоматическое включение фар- отличная шумоизоляция- ну, и главное достоинство, экономный расход топлива даже на 2л. объема.Салон у Мазды тоже ничем не уступает Ситроену. Внутри белая перфарированная кожа, руль и подлокотник отделан черной кожей.Что не понравилось мне:- чтобы откинуть задние сидения, нужно отжать рычажок из багажника. В первый раз долго разбиралась.- Кнопка открытия багажника на брелоке почему то не работает.- багажник блокируется только тогда, когда вы отходите на достаточное расстояние. Т. е. если заблокировать машину с ЦЗ или брелока сигнализации, без разницы, если вы стоите с ключом рядом с машиной, то багажник можно открыть, он не заблокирован. Видимо это сделано для того, чтобы при забытом в салоне ключе, вы могли попасть в машину. Правда, странно что через багажник, и странно, что остальные все двери заблокироваными остаются.- ну и посадка. После Ситроена, который мог регулироваться по высоте, Мазда очень низковата.Но в двух словах, Мазда - это машина мечты.

ammelina987

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Внешний вид. Мощный и экономичный двигатель. Адаптивная АКПП. Достойный комфорт. Приемлемая цена. Известная надежность.

Не хватает разве что полного привода.

Сменив несколько автомобилей, в январе 2015 года я приобрел новую Мазду 6 III-го поколения (кузов GJ). Покупал целенаправленно именно этот автомобиль, думал о Вольво S60, но соотношение таких параметров как внешний вид, мощность, надежность, ликвидность и конечно же цена перевесило в пользу Мазды 6. 6 ноября 2014 года заказал у официального дилера Мазду 6 2.5 Актив без пакетов. Прайсовая цена была 1 099 000 , я сторговался с менеджером за 1 045 000. Мне очень повезло, так как через неделю любые скидки были отменены, а потом и вовсе цены поднялись на столько, сколько у некоторых автосалонов хватало наглости и фантазии. Пересмотр цены автомобиля договором купли-продажи предусмотрен не был, однако во избежание различных "разводов" я заблаговременно подстраховался: написал в ООО "Мазда Мотор " заявление с аккуратной просьбой "обеспечить поставку транспортного средства в срок и по цене, установленными договором купли-продажи". В итоге то ли заявление подействовало, то ли персонал салона оказался порядочным, но сроки и цена были соблюдены. В сухом остатке получаем, что я купил машину со скидкой 54 000 р. от старых цен (цен 2014 года). Итак, Мазда 6, рабочий объем 2,5 литра, 192 лошадиные силы, 6-ти ступенчатая автоматическая гидротрансформаторная трансмиссия, передний привод, 2014 год выпуска, комплектация «Актив» (АБС, Антибуксовочная система, двухзонный климат-контроль, система перезапуска двигателя «i-stop», штатная магнитола с 5-ти дюймовым экраном, 17” дюймовые литые диски, датчики дождя и света, подогревы зеркал и сидений, электростеклоподъемники). Внешне машина выглядит более чем достойно, а главное, что мне нравится. Внутри тоже выглядит вполне современно, показания приборов очень удобно читаются, подсветка не раздражает. Сидения удобные, спина не болит, задним пассажирам тоже удобно (человек ростом 190 см не упирается в почти до конца отодвинутое переднее сидение), климат-контроль работает замечательно, когда надо тепло, когда надо – холодно=), стекла не потеют. Что касается ходовых и динамических характеристик, то здесь все великолепно, по крайне мере за эти деньги. Подвеска в меру жесткая, тормозов вполне хватает, двигатель в паре с трансмиссией работают на ура. Производитель заявляет разгон до 100 км/ч за 7,8 секунды, что вполне соответствует реальности. Современный 6-ти ступенчатый автомат работает не только плавно, но и очень резво, при необходимости сбрасывает разом 3 передачи вниз, что придает машине неплохое ускорение, даже на довольно высоких скоростях (за 100 км/ч). И по городу ездить комфортно и спокойно. Благодаря современным технологиям SkyActiv (увеличенная степень сжатия двигателя) удалось снизить расход топлива. За пробег 10 000 км средний расход бензина составляет 9,9 л/100 км при средней скорости 26 км/ч. Езжу каждый день (утром на работу , вечером ; обратно), бОльшую часть пути по пробкам, в выходные, редко — трасса. Стиль езды спокойный, но периодически люблю прокатиться с ветерком и тронуться газ в пол со светофора. Фары – обычный галоген, но светят достойно, все видно, в дождь проблем не возникает. Машина радует каждый день. Итак, три с небольшим месяца и 10 000 км пробега позади. Причем, этот пробег я застал, куда был направлен в командировку по работе. Теперь уже можно делать некоторые выводы. Сразу скажу, что машина доставляет только положительные эмоции, динамика и расход бензина радуют. Каких-то проблем технического плана за данный период не наблюдалось. Уровень масла в картере двигателя не изменился, хотя я периодически люблю вжарить от души. Ну что ж, перейдем к самому интересному; непосредственно к затратам на эксплуатацию автомобиля за пробег 0 – 10 000 км: Пункт 1. Бензин. Средний расход бензина за 10 000 км составил 9,9 л/100 км. Пункт 2. Обслуживание. До ТО-1 еще осталось 5 000 км, однако я как правильный механик закупил необходимые запчасти для ТО-1, ТО-2, тормозные колодки и стеклоочистители заранее. Для ТО-1: Масло моторное Mazda 0W20; Фильтр масляный Mazda (номер по каталогу PE01-14-302A) ; Кольцо уплотнительное пробки картера двигателя Mazda (номер по каталогу 9956-41-400) ; Фильтр воздушный Mann (номер по каталогу C 27 019) ; Для ТО-2: Масло моторное Mazda 0W20 (номер по каталогу 8300-77-271) ; Фильтр масляный Mazda (номер по каталогу PE01-14-302A) ; Кольцо уплотнительное пробки картера двигателя Mazda (номер по каталогу 9956-41-400); Фильтр воздушный Mann (номер по каталогу C 27 019) ; Фильтр салонный Mann (номер по каталогу CU 24 009) — ; Жидкость тормозная TRW (номер по каталогу PFB 401) ; И еще: Передние тормозные колодки TRW (номер по каталогу GDB 3580) ; Смазка тормозных цилиндров и суппортов Permatex (номер по каталогу 09977) ); Щётки стеклоочистителя, комплект Bosch (номер по каталогу 3 397 118 304) Пункт 3. Прочее. В этот раздел входят все остальные затраты на эксплуатацию, которые не вошли в первые два. За пробег 10 000 км были произведены следующие затраты: Страховка ОСАГО Постановка машины на учет в ГИБДД ; Мойка ; Покупка омывающей жидкости (зима была снежной, но при том снег каждый день выпадал и таял, потому так много); Установка сигнализации с автозапуском Starline A94; Покупка зимней резины (Kumho I\'Zen KW31), дисков (Nitro Y4406, 17 / 7.0J PCD 5x114.3 ET 50 ЦО 67.1; литой, серебристый, с черной внутренней поверхностью), шиномонтаж и балансировка, 20 гаек под головку 17 мм ; Защита картера двигателя (оригинал) и ее установка ; Тонировка (задние боковые и заднее стекла) ; Штрафы ГИБДД (попал под камеру на выделенной полосе на Каширском шоссе); Неплановая балансировка задних колес (на мойке отвалился балансировочный грузик) ; Неплановая покупка правой заглушки буксировочного крюка заднего бампера (номер по каталогу GJR9-50-EK1 -51) (украли гопники) там на эксплуатацию автомобиля за пробег 10 000 км: / 1 км. Амортизацию пока не считаю, так как по состоянию на сегодня моя машина стоит дороже, чем покупалась (из-за поднявшихся цен на автомобили). Средний удельный пробег: в день 102 км / 1 день; в месяц 3 104 км / 1 месяц.

Олег

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

дизайн кузова, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива

динамика, качество сборки, тормоза, управляемость

Первый владелец 130 тыс.км 7 л / 100 км

надёжная надёжная экономная японская машина не выносящая мозг как немецкие автомобили по ремонтам доволен

Евгений

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Очень достойный автомобиль за свои деньги. Из главных достоинств могу отметить классную динамику и приличный комфорт внутри. Ну и конечно же суперский внешний вид )За время эксплуатации не было ни одной проблемы.

При запуске двигателя музыка всегда начинает играть с первой песни на флешке, но я всегда слушаю музыку с телефона, а там позиция сохраняется. Иногда не отщёлкиваются поворотники. Реальный расход выше заявленного, к примеру у меня он в среднем 9 литров.

При выборе нового авто даже не смотрел в сторону Mazda, но увидев её в салоне очень заинтересовался, а ключевым аспектом стал тест драйв проведенный в г. Николаев, где очень крутой менеджер показал всё на что она способна.Уже прошел год с момента приобретения и я ни разу не пожалел о выборе, всё также нравится, как и в первый день.

Олег Ковтун

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    3
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Экономичная, клиренс порадовал.

Очень дорогая КАСКО. Страховщики знают о неразрешимой проблеме и, видимо, закладывают стоимость 200 -тысячного ремонта в цену полиса. А проблема в том, что у Мазды повсеместно вырезают "противотуманки" вместе с парктрониками и омывателями фар. Одновременно калечится жгут системы управления стоимостью в 100 т.р., .Если машина ночует без охраны, то у владельца есть большой шанс утром увидеть в бампере своего авто огромные дыры.

Хорошая машинка, однако, очень "мягкий" кузов.

dr.guru

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    3
  • Цена
    4
  • Дизайн
    4
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Особых достоинств не заметил. Низкий расход топлива - абсолютный обман!

Шум как в обычной машине эконом класса. Для 2-х литрового движка - динамика абсолютно тупая. Не чувствуется класс. Очень жесткая подвеска..Езда как на телеге. Высокая степень вибрации движка.Приборная панель просто мерзопакостная. Нет информации о температуре двигателя, мелкие цифирки. В общем, не понравилась. Я бы уже и избавился от нее.

Красивая, большая машина.

Александр Ветошкин

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Не указано

Не указано

Mazda 6, 2.5 АКПП, Supreme без пакетов, 2014 г. Пересел с BMW e60 520 d 2008 года. И в общем сейчас не жалею, особого дискомфорта и ущемлённости на Мазде не чувствую. По счету эта уже десятая машина, были Ауди, Бмв, Рено, Мицубиши, Хонда и Форд.Сразу оговорюсь, что авто приобрел уже с полной шумо-вибро изоляцией. Поэтому не могу сказать, как с этим обстоят дела в оригинале.Нет желания лить воду, постараюсь кратко про + и -.Что мне лично не нравится:1. Не очень нравится (или пока не привык) к работе электро-усилителя руля. При быстром вращении ему явно не хватает производительности, слегка подзакусывает.2. Расположение кнопки центрального замка и сама ее конструкция – просто бред. Пользоваться крайне не удобно, а приходится это делать часто, т.к. сигналка автоматом закрывает ЦЗ при начале движения, и если надо выйти из авто при заведенном двигателе, то ЦЗ приходится открывать этой тупой кнопкой. Если у сигналки такой функции нет, то ЦЗ не запирается автоматически, проблема отпадает.3. Ручка АКПП двигается по лесенке, а не по прямой. Из P в D переключаюсь без напряга, а вот наоборот уже не удобно переключать. В рестайлинге 2015 это исправлено, ручка ходит по прямой.4. Система безключевого доступа работает только на передние двери и багажник. Чтоб открыть заднюю дверь, надо нажать кнопку на ручке передней двери и затем открыть заднюю. Например, в бывшей Рено Лагуна все было грамотнее. Во всех дверях стояли сенсоры без всяких кнопок. Так же почему-то система не всегда срабатывает на закрытие, когда отхожу от машины. Иногда приходится возвращаться и самому нажимать кнопку на ручке, чтоб авто закрылось.5. Довольно архаично выглядит мультимедиа. И по начинке, и по внешнему оформлению. Тот же I-drive у BMW намного продуманнее и удобнее. Замечу что разница между тем и другим почти 10 лет. Единственный плюс, что у Мазды тачскрин. Но есть обратная сторона медали, на экране неизбежно остаются следы.6. Постоянно гремят очки в потолочном очечнике, т.к. он не полностью отделан войлоком. Mazda, вы много денег на этом сэкономили?7. Дверные панели очень жиденькие, нажимаешь пальцем – прогибаются. Если верхнюю часть подцепить и потянуть на себя – она легко отходит от стекла на сантиметр! Может крепления сломали, когда шумку делали?8. Расход топлива даже близко не соответствует заявленному. Простой пример. На БМВ у меня фактический расход в городе был в пределе 10 л/100 км. Заявленный расход производителя в городском режиме – 7,5 л/100. Расхождение получается в 2,5 литра, и оно вполне объяснимо, учитывая мой стиль езды. Теперь берем Мазду. Заявленный расход производителя – 8,5 л/100. По факту – 13,5 л. Расхождение уже в 5 литров! Но надо сказать, что и средняя скорость по компьютеру крайне мала – 20 км/ч. Если в смешанном цикле расход опустится до 10-11 литров, меня это устроит. Тем не менее, Мазда заявляет 6.3 в смешанном цикле и я не представляю, при каких условиях можно добиться таких цифр. 9. Очень узкий багажник по вертикали.10. Разные задние фонари. В левом красная противотуманка, в правом белый фонарь заднего хода. Ну как, зачем…? Где симметрия? 11. Отсутствие спорт-режима в АКПП. В городе не помешал бы, т.к. крутящего момента на низах не хватает, а насиловать коробку постоянными кик-даунами нет желания. Иногда перехожу в ручной режим и балуюсь подрулевыми лепестками, это хоть немного спасает положение. В рестайлинге кстати добавили спорт-режим.12. Низкие дверные проёмы, сначала пару раз приложился головой при выходе из машины. Но за дизайн надо чем-то платить.13. Тонкие наружные ручки дверей. Просится что-то посолиднее.14. Не нравится работа системы i-stop. Хочется, чтоб двигатель глох и заводился максимально не заметно, а получается, что авто вздрагивает каждый раз, это напрягает. Экономия топлива при этом весьма сомнительна.Теперь о том, что нравится:1. Порадовала передняя панель, она полностью из мягкого качественного пластика. В остальном качество салона примерно как и у всех японцев. Местами хлюпенько, но в общем и целом на 4. Салон – ткань. Качество ткани меня очень даже порадовало. Боковинки сидений похожи на велюр, середина ближе к шелку, гладкая, в полосочку) Знаю точно, что на Хондах тряпка хуже на ощупь. Ручки дверей обшиты под кожу, центральный подлокотник тоже. (С ужасом вспоминаю засаленый тканевый подлокотник в Ауди А4). Главное, что нигде нет пластика «под дерево». У япов с этим просто беда. (камушек в огород Камри). Сверчков в салоне никаких нет. Центральный тунель закреплен жестко, не болтается. Где-то видел отзыв, что у некоторых он люфтит. 2. Высокий клиренс. Передний бампер выше стандартного бордюра.3. Разведенные по сторонам выхлопные трубы. 4. Динамика разгона очень даже ничего, но чтобы ехала, надо «крутить» выше 4000 оборотов. 5. Работа АКПП радует своей незаметностью и плавностью. 6 передач, отлично! Адаптируется под водителя довольно быстро. Пару отжигов, и уже заметно, как меняются настройки, электроника пытается держать передачу подольше. 6. Подвеска – 5 баллов. Даже с 19 дисками она отрабатывает неровности тихо, упруго и вполне комфортно. Управляемость хорошая, но, повторюсь, электро-усилитель руля немного портит картину.7. Нравится руль. Красивый, удобный, гладкая кожа и нарочито грубая строчка. То что надо.8. Вставки в салоне из металла. Дверные ручки тоже.9. Удобный сдвижной подлокотник. Фиксируемый в крайних положениях.10. Про дизайн скажу только, что это лучшее, что я видел у японцев. За это я готов простить многие недочеты и косяки этому авто.Как итог: машинка в общем стоит своих денег, а выглядит даже дороже. У меня не создалось впечатления, что это только красивая обертка. До немецкого автопрома с их технологиями еще далеко, но для меня это скорее плюс. Ну вот как-то не нравятся мне все эти маленькие объёмы с турбинами, всякие роботы-вариаторы-дсг и т.д. Пусть я консерватор, но мне лично как-то спокойнее и приятнее кататься на простом бензиновом атмосфернике с обычной АКПП. Все просто, четко и понятно)Всем удачи и терпения на дорогах!

imyster

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

- дизайн экстерьера - низкий расход топлива- просторный салон- динамика

- маленький багажник по высоте- шумно в салоне, надо делать обесшумку полностью- стекло лобовое слабенькое, от маленьких совсем камней точки появляются, на других не появлялось, в семью купили новую пежо так на не нем не камушки, а камни даже щербинки не оставляли, по каско поменяли уже на мазде- пластик в салоне который под дерево сделан царапается даже и не понятно от чего, кроме бумаг и тряпки ничего не ложу, так что советую или снять лаком его или пленку лепите, а производителю задуматься - при повороте руля в любое крайнее положение раздается очень неприятный стук металлический, могли бы и резинки подложить- стук предположительно от обоих передних пластиковых подкрыльников о кузов при незначительных неровностях, на сервисе говорят нормально все, так должно быть- в автосалоне как оказалось установили китайскую камеру заднего вида, хотя мне утверждали что заводская машина и из за этого иногда возникает эффект наложения изображения меню аудиосистемы и с камеры, видео заснял показал на сервисе говорят, а мы не при чем- продали авто со скрытым дефектом лакокрасочного покрытия, паутина (трещины) на внутренней стороне двери, обратился с претензией в автосалон и на горячую линию так уже полгода как молчат, хотят видимо судиться их право им же дороже- очень неприятный звук от двигателя на холодную, как прогреется звук в норме- кожаный салон не берите причин много, там кожи всего на сиденье примерно 30% и та не важнецкая, после первого месяца бережной эксплуатации появились залысины, через четыре месяца сиденья начали продавливаться (боковая поддержка) и на коже появились растяжки, говорю в сервисе это что такое они говорят "чем то поцарапали на вещах видимо были металические части", бред полный ни у меня ни у моей семьи таких вещей нет с металическими частями, большая часть предыдущих авто была на коже и таких проблем не было вообще...... лучше после покупки загнать хорошим мастерам что бы из хорошей кожи пошили салон

Впечатления от авто положительные.... за эти деньги могли бы и обесшумить...Не удовлетворенность от работы автосалона...С шумом можно пока пожить... магнитофон погромче чуть...до этого ездил на многих машинах есть с чем сравниватьvolvo 850, S80, XC70, XC90, S60nissan patrol 61mersedes 140и т.д.

Николай Гребенюков

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Дизайн, комфорт, управляемость.

Не заметил минусов.

В первую очередь на что обращаешь внимание в этой машине, это конечно же ее шикарный дизайн. Предыдущий дизайн мне не очень нравился. От многих слышал, что маленький багажник, как по мне он довольно таки вместительный 500 л. В ней уже стоит новая технология "Skyactive". Если судить по показателям, то разгон ее намного улучшился (7,8 с до 100 км), а расход топлива существенно уменьшился, предыдущая брала примерно 12л. а новая уже 9л. в городе что очень радует )). Клиренс как для авто представительского класса довольно высокий 165 мм, на бровки залазит без проблем, и бампером не цепляет. Обычно авто такого класса намного ниже. Ну о комфортабельном салоне думаю говорить не стоит, он и в предыдущих моделях был шикарный. Очень понравилось, что в комплектации премиум есть много функций которых не было в предыдущей модели. Вот за что мне нравится Мазда, так это за то что у них даже в самой базовой модели имеются 6 подушек безопасности, у многих брендов они идут только в средней или макс. комплектации.В общем машинка шикарная, как визуально так и внешне.

djoni000

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 3.0
  • Хорошо
    3.0
  • Управление
    3
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    3
Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

Экономно гармонично стильно вместительно

минимум комфорта шумно

Здравствуйте! Ожидал от такого класса автомобиля немного других ощущений в плане комфорта! Да согласен, двигатель резвый и вроде особых проблем не имеет!Но как можно было сделать такую шумоизоляцию учитывая цену автомобиля и его класс, я думаю японцы могли и могут делать лучше!Очень сильный звук из под арок колес, делал шумку сам все равно не особо помогает! В плане вместимости автомобиля, все шикарно и очень много мест, что очень уместно для меня!Пользуюсь машиной уже три года особых проблем с двигателем не было, менялось все на ТО! Не очень качественный передний бампер, в первые же пол года заметил много мест от сколов! В целом хочу сказать что не жалею о покупке данного автомобиля так как одни плюсы перекрывают другие минусы! Но вернув бы время обратно я конечно покупать ее не стал бы!

Minas Gukasyan

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Мазда

Отзывы о Мазда 6 по годам

Отзывы о Мазда 6 по модификациям

Другие сервисы

  1. Технические характеристики Mazda 6
  2. Автосалоны Mazda
  3. Новые Mazda
  4. Mazda 6 после ДТП
  5. Mazda 6 из-за рубежа
  6. Тест-драйвы Mazda 6
  7. Фото Mazda 6
  8. Отзывы о Mazda 6
  9. Средняя цена на Mazda 6

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10681) Тойота (6312) Ниссан (5400) Фольксваген (5276) Форд (5102) Шевроле (4779) Рено (4752) КИА (4445) Хюндай (4436) Опель (4325) Митсубиси (3878) Хонда (3055) Шкода (2992) Мазда (2708) Део (2664) БМВ (2632) Ауди (2621) Пежо (2499) Мерседес Бенц (2337) Субару (1623) GAZ (1553) Cузуки (1547) Ситроен (1517) Вольво (1516) ZAZ (1303) Фиат (1209) Чери (1187) Санг Йонг (902) UAZ (874) Лексус (777) Джили (680) Лифан (623) Додж (576) Москвич (572) Ленд ровер (568) Инфинити (480) Джип (445) Сеат (437) Грейт Вол (426) Крайслер (402) ИЖ (384) Ямаха (265) Сааб (241) Кадиллак (218) Альфа Ромео (211) Акура (193) Ровер (176) Ягуар (157) Порше (154) Вайпер (154) Дайхатсу (144) БИД (139) Кавасаки (128) Понтиак (116) ТагАЗ (109) Дачия (104) Лянча (101) Смарт (100) Стелс (100) ФАВ (87) Хаммер (85) Исузу (72) МГ (69) Ирбис (68) ZIL (65) Иран Ходро (64) KAMAZ (63) ВОСХОД (51) Линкольн (50) Датсун (48) МИНИ (45) JAWA мото (43) СеАЗ (42) Ява (40) Хайма (39) Ивеко (35) Джак (34) ДжиЭмСи (32) Меркури (32) Сатурн (31) Сим (31) Альфа (30) Рейсер (30) ЗиД (28) Сцион (27) Хафей (26) Luaz (26) MAZ (25) Геон (24) Плимут (24) Зонгшен (24) Урал (24) Мазерати (22) Bogdan (22) Минск (21) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) Бентли (19) КТМ (19) МАН (19) Априлия (18) Ламборджини (18) Спид Гир (18) Саманд (16) Бьюик (15) Даф (15) Дервейс (15) Хаобон (15) Равон (15) Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Орион (14) ЗХ (13) Брилианс (12) Протон (12) Дельта (11) Донг Фенг (11) Фредлайнер (11) Кивей (11) Олдсмобиль (11) ТАТА (11) Чана (10) Дади (10) Лонкин (10) Тесла (10) Карпаты (10) Бомбардир (9) Феррари (9) Магиндра (9) Патрон (9) Самсунг (9) Скания (9) Аро (8) Дукати (8) Сегвей (8) Шторм (8) БАЗ авто (8) KRAZ (8) Альфамото (7) Баджадж (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) ВИС (7) Мустанг (6) СФ мото (5) СкайМото (5) Кремень (5) катер Крым (5) Азия (4) Астон мартин (4) Чанган (4) Чендж (4) Майбах (4) Педа (4) Поларис (4) Зотье (4) Бугатти (3) Игл Авто (3) Хамер (3) Харлей-Дэвидсон (3) Хуатиан (3) Джиалинг (3) Лада (3) Лотус (3) Минидигер (3) Сабур (3) Семеато (3) РАФ (3) Остин (2) Бета (2) Катерпиллер (2) Клаас (2) Ист Драгон (2) Гео (2) Гилера (2) ДжиСиБи (2) Кинлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кимко (2) Лаксджин (2) Массей Фергюсон (2) Пиаджо (2) Ролс ройс (2) Шанрай (2) Шуангхуан (2) СауИст (2) Вентус (2) Янмар (2) Ибен (2) Авто-Стен (2) Днепр-КМЗ (2) ГАЗ ЗИМ (2) PAZ (2) Progress (2) РУТА (2) АТВ (1) Абарт (1) АИЕ мотор (1) Альпина (1) Балканкар (1) Барк (1) Башан (1) Бомаг (1) ДВ (1) Эрискей (1) ФСО (1) Фуки (1) Фиат-Абарт (1) Фискер (1) Флиппер (1) Фрюхауф (1) Гас гас (1) Голдхофер (1) Гудсенс (1) Хово (1) ИФА (1) Исеки (1) Джон Дир (1) Каэсер (1) Кануни (1) Кенворт (1) Кинроад (1) Коматсу (1) Кроне (1) Кубота (1) ЛДВ (1) Лендвинд (1) Леопард (1) Либхерр (1) ЛМЛ (1) Маниту (1) МакЛарен (1) МотоДжет (1) Сайпа (1) Симсон (1) Ти Эй Эм (1) ТЗ (1) Тандер (1) Тианма (1) Воксхолл (1) Вента (1) Виктори (1) Вартбург (1) Хин Кай (1) Ютонг (1) Ямасаки (1) Юи (1) Зенит (1) Агрикомаш (1) Агромашресурс (1) Boreks (1) Булат (1) ГалАЗ (1) ДТЗ (1) ЗМ (1) Континент (1) Львовский погрузчик (1) Нева (1) СМЗ (1) Синтай (1) Скиф (1) лодка Флинт (1) Yujanka (1)
AUTO.RIA