- Управление5.0
- Цена5.0
динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона
динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона
коробка передач, шумоизоляция
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
коробка передач, шумоизоляция
Отличный автомобиль! Надежный, простой, доступный!
Считаю, что это самый недооценённый микроавтобус.
Рекомендую всем!
Адекватная цена, за адекватный автомобиль. Масса преимуществ перед конкурентами!
И да! Я считаю его лучше, чем спринтер!
динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дизайн кузова, качество материалов, коробка передач, шумоизоляция
Отличная машина. Считаю, что это - самая недооценённая модель микроавтобусов. Отличные характеристики, доступный в обслуживании, простой в эксплуатации, вполне комфортабельный!!! Ну и стоимость делает его одним из лучших предложений на вторичном рынке!
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Вітання всім Сугубо моя думка, всім критикам прошу ігнорувати дане повідомлення. Рено Мастер 170 л с =125 кВт Euro 6 Передній привід Бус база L3 Не шкодую, найліпший конкурент для MB Sprinter, + бюджетніший. Вчасний сервіс авто систем - підтримують бодрий стан зазначених авто коней. З повагою до Всіх !
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
качество материалов, качество сборки, цена
Дастер з салону. Вибір свідомий і обдуманий. Основними крітеріями були: Ходова частина авто Надійність моделі Дизель К9К Машина проста, доволі базова. І це більше до плюсів. Але дизайнери пропрювали інтерєр + екстерйер в порівнянні з попередніми моделями. А саме: ергономічність салону шумоізоліця загальна сучасна мультимедійка і электроніка в цілому Також є гарні новини по враженням від ізди: 6ст механіка дуже приємна 50 км\г 4та, 70 км\г 5та, 6та - від 90 км\г Рульожка на рівень вище ніж в попередниках звісно залишилась та сама динаміка може трошки навіть веселішеі приємний розхід у К9К Гарне ближнє лед світло Думаю це вже закат ери дизельних двигунів на нових авто. В цілому зі старту машиною задоволений. Звісно, що Дастер є нижче за комфортом ніж конкуренти типу Кашкая, Спортейджа, Карока, с5 аіркросс і Сузукі сх4 доречі під питанням, але Дастера знайде свій покупець, якому потрібно надійність, проходимість, простота і економічність в витратах, без додаткових плюшок і мяких панелєк салону. Вище описав плюси. З мінусів можу віднести, якість лед приборки і відсутність нормального тахометру він йде лінією з позначками 1 - 3 - 5 - 6 об\хв Якість камери заднього виду. В порівнянні з попередниками трошки нижчий багажник менший об'єм Більш жорстка ходовка в порівнянні з попередниками але це компенсація за кращу рульожку