- Управление4.0
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
Низкая оценка управляемости
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
качество материалов, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания
Замена магнитофона на высшее,фильтров,тормозных колодок и турбины
Супер!Ходовая отличная,единственно,что -низковатая,а так-простая,надежная.Кабина удобная-словно все для водителя.Погрузочные работы вести очень удобно.Выше могу только порекомендовать Рено - Маскотт заднеприводный либо Мерседес-Спринтер от 313 и выше.Все остальное-Т-4-5,Пежо,Фиаты,Ситроены- не стоит заморачиваться!Моя машинка по обслуживанию и приносящей пользе самое то,что нужно.
динамика, управляемость
тормоза, шумоизоляция
Автомобіль оправдав очікування. Як для комерційних потреб так і для сім\'ї. Як для буса, дуже швидкісний, при потребі може розганятися до 170км/год. Тримає дорогу добре. Потужності з головою, кузов не гниє. Робот без проблем, дуже зручний. Із нюансів: неочікувано 2 рази за 5 років вилітав вижимний підшипник, але з іншої сторони це не дивно в робота, який на світлофорі працює на вижатому щеплені. Рекомендую це авто, воно заслуговує уваги. Вдалих покупок!
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Авто просто бомба, дуже економне. Вартість обслуговування невелике Кліренс хороший, запчастини в кожному магазині, дуже класне економне авто. Шумне трохи, але все компенсує вартість обслуговування. Замінював тільки розхідники