Як віддалено перевірити авто на СТО?

Nissan 23 отзыва о Nissan Micra 2007 года

260 место
Отлично
23 отзывов
260 место
Общий рейтинг авто
    4.1
    4.7

простор салона, управляемость, качество сборки, дизайн кузова, динамика

качество материалов, объем багажника, дорожный просвет

Смотреть все б/у Nissan Micra 2007

мне нравится все

нет

Долго думала какую машину купить? Было много разных вариантов начиная от Daewoo Matiz (самый дешеавй вариант) и заканчивая Hyundai Gets (примерно одна ценовая категория). Свой выбор остановила на Nissan Micra. Просторный салон, не смотря на маленький размер снаружи, хороший обзор, высокая посадка. Это японская машина, что говорит о её хорошем качестве. Также она очень удобная и в ней есть все, что нужно для комфортной езды: зимой - подогрев сидений, летом - кондиционер .У нее хорошие тормоза и главное припарковаться можно в любом месте. А еще ее плюс в том, что АКПП не "тормозит" переключается плавно и почти неощутимо.
Очень доброжелательно к ней относятся и автомобилисты ( почти всегда пропускают)и гаишники (почти никогда не останавливают).Я очень довольна!!! Покупайте и не пожалеете

Nissan Micra 2007

дизайн кузова, простор салона, управляемость

Их небыло и надеюсь не будет!

Я в восторге от моей малышки! Влюбилась в нее с первого взгляда, и мы быстро подружились!! Микрик очень удобный, компактный, маневренный. Автомобиль заметен на дороге, внешний вид не оставляет равнодушным. Глядя на нее, хочется над фарами нарисовать реснички,как будто она смотрит на тебя "во все глаза". Общее впечатление от автомобиля Микра очень положительное.

простор салона

да пока что ни с какими

да ни чего табуретка, трясет малость, жрет довольно много не по паспорту, зеркала заднего вида можно было побольше сделать,
салон широкий, а вот багажник не то не се.,
вообщем попу возить жене пойдет... после джипа конечно, уступать на дороге не хочет ни кто

Отзывы о моделях Ниссан

Отзывы о Ниссан Микра по годам