Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Общий рейтинг авто
    2.0

дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена

Смотреть все б/у Honda Prelude 1983
Honda Prelude 1983

Honda Prelude 1983

дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

никаких!!!!!!!!!!!

Просто неубиваемый автомобиль!!!за все время езды не доставил ни одной неприятности,хоть автомобиль и был в приличных годах!!!
Плохо было только то что сзади сидеть можно только детям или только одному здоровому дяде...зато с переди места хватит и на 2-х метрового сюмоиста!!!
посадка что назад что вперед очень удобная из-за большых дверных проемов...
вобщем автомобиль был то что надо!!!

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 38 отзывов об Honda Prelude
  • Honda Prelude 1997

Honda Prelude 1997

Honda Prelude 1997

Купе-тема

Не практически с детьми

Всем привет!! Мы с мужем с ума сходим от спортивных машин! Купе для нас все! причём машин в предыдущих корпусах! год назад у нас был Honda prelude 1997 года на автомате! Машина зверь! 240 км/ч это не предел! Где мы на ней только не были, не смотря на низкую подвеску и обвесы "пролазили" везде!В этом году не удержались и снова купили Honda prelude, только уже на механике!! И это в 100 раз круче!!! Литье на 17, низкопрофильная резина, трасса, скорость ! У купейных машин, к сожалению, есть один недочет, с ребёнком не удобно! Однако, пока у нас малой, ещё совсем малой, автолюлька легко пролазиет через пассажирскую дверь!Так что и с этим можно справиться! всем гладкой дороги!!!

tanya1990kem

Смотреть все 3621 отзыв об Honda
  • Honda ZR-V 2023

Honda ZR-V 2023

Honda ZR-V 2023

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 5 л / 100 км Семья

Куплен у официалов за 39К $. В машине стоит все необходимые опции и помошники. Места хватает с запасом, мой рост 190 см и комфортно. Отличная динамика как 0 -100 так и 60 - 120 кмч. Расход по городу 3.5-4.5л, за городом при 110-120 5.5-6.5л. Салон машины реально отличный, все материалы качественные и мягкие, обезшумка хорошая. ТО обошлось 120$ - масло и все фильтра

Євген

Отзывы о моделях Хонда