Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Toyota 1 відгук про Toyota Land Cruiser Prado 2024 року

Загальний рейтинг авто
  • Керування
  • Надійність
  • Ціна

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки

витрати палива

Дивитися всі вживані Toyota Land Cruiser Prado 2024
Фільтр
Відмінно 5.0
Toyota Land Cruiser Prado 2024

Toyota Land Cruiser Prado 2024

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

витрати палива

Перший власник 250 тис.км 21 л / 100 км Подорожі

Хороший аппарат, комфортный.
У меня бензин 2.4
В Карпатах по горам гонял проходимость в норме. Динамики по трассе хватает.
У меня комплектация премиум, по начинке меня все устраивает.
Шумка нормальная.
Купил на эмоциях, не жалею. Да знаю что для города не практично но зато мега комфортно и уверенно в таком корабле.
Расход по трассе 13л ехал с Одессы до Яремче скорость была разная но в среднем 120 а вот в городе ???? 17л сейчас около нуля катаюсь по центру расход 21,5 так что взвешивайте свои эмоции. Газ вроде если и ставить то нужно 5го покаления . Но машина хороша, ни чего не скрипит, на удивление не жосткая как я себе представлял. Качество материалов норм.Тормоза обычные ни хорошо и не плохо.
В цвете бронза отличный цвет не маркий.
Проходимость вроде норм, правда в самую жопу на ней не ехал реально жалко 70к в болото и окунать, но козьими тропами поездил, гребет.
Динамика, норм, есть 0.5 сек затупа потом стреляет.
Важный момент если берете нульцевую и куда то сразу на дальняк, через 300 км отловитесь когда заедите на заправку на кофе что на холостом ходу затянет в салон запах паленного масла, новая машина и масло обгорает на деталях так будет первые 1500 км
Один минус расход, но опять же у меня короткие дистанции машина только прогреется а я уже приехал. Если ехать на другой конец города не спеша то будет 16 а так меньше чем 17 не будет

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 159 відгуків про Toyota Land Cruiser Prado
Відмінно 4.6
Toyota Land Cruiser Prado 2023

Toyota Land Cruiser Prado 2023

дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива

Перший власник 3 тис.км 10 л / 100 км Поїздки в місті

Взял в простой комплектации - тканевий салон, 17 диски, потому что искал именно машину которая будет слушаться и ездить, а не заниматься своими делами пока я за рулем. Киев - считаю местностью сравнимой с бездорожьем. Не тяжелим, конечно, но все же бездорожьем. И только на Прадо я почувствовал уверенность что можно не тормозить перед трещинками, не вилять между люками, не сжиматься при заезде и сьезде с бровки. Как оказалось, все поездки состоят именно из єтих переживаний. Есть и у нас хорошие дороги, но между хорошими дорогами - обязательно приходится ехать по раздолбаним в жару полосам, проваленим или випирающим люкам, и реально каждий день мне нужно парковаться с заездом на бровку. дизель 2.8 и прадо - єто не гоночний авто, но 10 сек всегда хватает если только специально не гонятся за бензиновими авто у которих 8 сек до сотни. все что нужно перевезти - помещается в багажник + пасажири. Раньше мне постоянно не хватало места и опускал задний ряд. расход - спасибо, лично у меня 10-11л. бивает меньше когда без пробок. бак 90л, заезд на заправку раз в 700 км. не напрягает. по трасе думаю 1000км без дозаправки. что интересно - ранее бил Споредж и Сорренто - думал Прадику будет тесно в городе - но нет, все точно так же. Что НЕ нравится. - багажник - дверца. а хочется как у всех - вверх с електроприводом. ну вот несешь в руках коробку - как отркить багажник? спрятаться от дождя? при вигрузке вправо куда откривается багажник - нужно проехать на 2 м дальше чтоб обходить дверцу. собвственно єто все. плюси очень сильно перевешивают єтот недостаток.

Makc

• Надійність
  • Ціна
Toyota Venza 2010

Toyota Venza 2010

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна

витрати палива, гальма, шумоізоляція

138 тис.км 18 л / 100 км Сім'я

Доброго времени суток. Купил авто случайно, перед войной, и очень помогло при выезде из Херсона, очень вместительный. Плохая шумоизоляция- это проблема всех тойот . Тормоза мрак пришлось заменить диски , вес машины 2100 кг. Мощность 277 л.с. и такие тормоза не дело. Управление очень простое , но нужно привыкнуть к закрытым обзорам правого угла . Динамика разгона на высоте -ураган. Обслуживание как у велосипеда, до этого была БМВ х 5. Внешний вид на любителя. За три года не ломалось ничего, одним словом Тойота, только расход 18 литров, хоть и газ, много для настоящего времени. В целом авто очень не плохое можно смело брать , но проверку при покупке никто не отменял Общее назначение для семьи и иногда для себя ,но только мотор 3.5 , ездил на 2.7 ну такое . При выборе смотрите АКПП не любит перегрев , ставьте доп радиатор ...

Александр

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Тойота