//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Рус Укр
4.54 5 7

Toyota 7 отзывов о Toyota Avensis Sedan

Отлично
7 отзывов
4.5
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    5.0

качество сборки, расход топлива, управляемость, стоимость обслуживания, простор салона

качество материалов, дорожный просвет

Смотреть все б/у Toyota Avensis Sedan
Фильтр
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Toyota Avensis Sedan 2008

Toyota Avensis Sedan 2008

дизайн кузова, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция

динамика, дорожный просвет, качество материалов

170 тыс.км 9 л / 100 км Семья

просто классный седан особенно для города и поездок между городами. Я минусов не нахожу ! Поездки доставляют удовольствие. Вот хотелось обратить внимание на ближний свет. У меня заводской ксенон, хороший разумный свет , встречным не мешает вообще, но как для водителя , я имею ввиду себя, то мне его не хватает увы . Но не буду придираться, и так езда не плоха . Автомат без нареканий , доработанный, я доволен. Сидеть в этом седане выше чем в остальных. Есть его еще небольшой минус, это немного низкий передний бампер. Тормоза и тормозная система просто класс !
Оббивка сидений желает лучшего . Вот вкратце все. Еще раз повторюсь машинка стоит своих денег, она просто надежная, безопасная и классная.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.2
Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

расход обслуживание управляемость отличная работа всех систем

1.8 вариатор..

купил машину в апреле 2012 года в харькове у дилера арт сити 1.8 sol+ (монитор, вариатор)
проехал за 3 года и 6 месяцев 94 тысячи. честно, вся ходовая родная. менялись только расходники масла и не более. машинка надежная это факт.. может просто такая попалась и это еденичный случай, но сам факт)

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2011

Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2011

Отлично держит дорогуНедорогое обслуживаниеРасход топливаБезопасностьДовольно вместительный салон

ШумоизоляцияИногда слышен стук супортов

Автомобиль достоин уважения.Особенно радует своим расходом топлива-при езде до 100 км в час без особых усилий можно получить расход 5,6-6л на 100 км-и это не сказка.Довольно приемистый двигатель.Приятный салон

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость, шумоизоляция

качество материалов

Всем привет. Машину брал в салоне. Катаюсь уже месяц, проехал 2800км. До этого отъездил почти четыре года на королле, брал тоже в салоне. Сравнивать их не нужно, а вот новые ощющения есть! Машина тихая, в меру мягкая. Плавность хода (это и набор скорости, и звук при движении, я не говорю о переклучении передач - этих даже микро дерганий нет!) супер! Сравнивали катаясь с друзьями на последнем Мондэо и Пассате, хотя там тоже коробки не фигня!!! У них другие плюсы, машины хорошие! Двигатель слышно только если поддаш гаску на маленькой скорости и он раскрутится до трешки, если ускоряться нормально - в салоне тишина, но это скорее работа вариатора (в смысле звук) т.к. когда идешь по трассе на тех же 3000-х и выше в салоне опять же полная тишина! (больше 3000 это 150-170км/ч) Это очень радует. По громкости работы ходовой вопросов почти нет. Почти, потому, что в салоне тихо, и слышно работу передних колес на ямах. Это единственный звук который есть в салоне. Очень нравится вариатор! Все-таки "мозги" ему дали. Если набирать скорость плавно, обороты не подымаются выше 1500. Пробовал. Дошел до 100км/ч. При том, что набирает скорость вполне нормально, не за пол часа. Это работа электроники, которая не дает двигателю сильно раскручиваться, выбирая оптимальный режым для данного ускорения. От сюда и экономия топлива. Я тут читал не один отзыв о кнопочке спорт, которая ничего не дает, так вот эта кнопочка выключает это ограничение, и даже если педаль газа остается в том же положении, движок раскручивается, и машина ускоряется, и звук появляется! Так что она работает! По поводу подрулевых лепестков. Сначала я думал это прикольная игрушка, но потом до меня дошло, когда я ехал в городе по спуску. Нажимая на "минус" включается максимально возможная пониженная передача, и пожал-те Вам, тормозите двигателем! Хотите меньше притормаживать - нажмите "плюс", включится следующая передача. Переключать в монуал при этом нет необходимости сразу можно нажать "-" Спустились и выехали на ровную дорогу - мозги докумекали и через сек. 5-7 он опять перейдет в работу вариатора. Так, что по ходовым качествам устраивает все. Опять же, я не гонщик и если хочется резвости, выбираете машины с двигателями помощней. У меня 1.8 147л.с. варитор. до сотни разгоняется за 8.9 В принципе мне хватает. Еще читал о плохой работе дворников. Стоит датчик дождя и работает не пойми как. Не знаю! В королле у меня тоже стоял датчик дождя, работал без вопросов - адекватно. На Авенсисе стоит система близнец. Градации по чувствительности, в автомате, и два режима в монуале. Вещь очень удобная! Я бы даже сказал самая нужная из всех прибомбасов. Датчик света не знаю зачем. Тунелей в нашей местности нет. Круизом пользуюсь не так часто. Автоматическое затемнение зеркала заднего вида... ну это пожалуй нужная и удобная вещичка! Омыватели фар вообще не нужны, только если они не работают в паре с дворниками фар, а так намочил, остановился, вытер, и т.д. Что касается удобства посадки, у меня рост 1м. 86см. Не люблю сидеть близко к рулю и с согнутыми ногами, но даже при таком отодвинутом назад переднем сидении, садясь с зади "за собой". остается место между коленями и передним сидением! Так что по пространству сзади авенсис даст фору очень многим! Единственное, подлокотник могли бы сделать повыше, низковат. В общем писать можно очень долго и много. Одмин интересно одно, другим другое. Лучше спрашивайте что интересует, с удовольствием напишу!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.2
Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

качество сборки, расход топлива

проїхав 10-тис.км.машина веде себе дуже добре,хороший витрат пального по місту вписуюсь у 8 літрів,правда не ганяю,але якщо треба когось"вставити",без проблем-перехід з D на M (в моделях з автоматом)і такий драйв ,що до сидіння прилипаеш.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.2
Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

люди собирали а не сборщики

Дайте кредит с началом в 10 проц.

Все супер!Это лучше чем пустая кемри.Просто низ.проф.резина.А то некие понабирали "пустых кемри" и прутся от своего вида.А ведь не признаются,что для понтов купили автопром г-но.Как научились на Ваз ездить,так и все остальное делают.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

Toyota Avensis Sedan 2.0 CVT (152 л.с.) 2009

качество сборки, управляемость

В машині все добре-їде хорошо.Але під час руху в салоні
чути шум ходової.

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Тойота

Отзывы о Тойота Авенсис Седан по годам

Отзывы по типу транспорта

Хотите купить Тойота Авенсис Седан и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Toyota Avensis Sedan от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 7 отзывов о Тойота Авенсис Седан любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.