Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Nissan 6 080+ відгуків про Nissan

Фільтр
Відмінно 4.8

Отличный дизайн

Маленький багажник,узкая по ширине резина ,я хотел бы поставить 225/65 .Не понятная работа климат-контроля.Дует холодный воздух при выставленной температуре ор 23 до 29.5 Маркие сиденья в комплектации SE,надел майки.

кашкай меня во всём устраивает.,конечно,За полгода накатал 27000.Претензий нет.Единственно только нарекание к климатической установке.Иногда только при выставленной температуре 23-28 градусов дует ну явно холодный воздух.

Nissan X-Trail 2013

Nissan X-Trail 2013

Большой багажник внизу багажника есть специальные выдвижные ящики .Радует подключаемый полный привод и блокировка. Большой плюс это фары в верху на на крыше.

Слабый двигатель для такого авто , зимой салон долго прогревается в 30* градусов прохладно на задних сиденьях . Сборка японская но топорная,пластик весь гремит , водительская дверь самого начала плохо закрывается.

В целом доволен автомобилем , большая проходимость . Зимой выбирался с любых заносов и сугробов. В салоне достаточно просторно , особенно в заде. Дети комфортно чувствуют себя даже на дальнее расстояние.

Nissan Qashqai 2013

Удобная посадка передних пассажиров.Высокий дорожный просвет.Хорошо держит дорогу, хорошо рулится.Цена(729т.р.) - на момент покупки была вне конкуренции.Безопасность (судя по тестам).

Самый большой минус это печка, греется очень долго(только после 10 минут езды начинает идти более менее теплый воздух при наружней темп. -15 -20).Нет подогрева зоны дворников (при снегопаде быстро обмерзают дворники).Задние сиденья складываются, но не совсем удобно, складываются только спинки (в Калине эта опция на мой взгляд продумана лучше).В моей комплектации на магнитоле нет разъема USB (прошлый век).Немного раздражает невозможность отключить габариты в заведенной машине.

Зто моя первая иномарка, пересел с Калины. Сравнивать с Калиной конечно не равноценно, поэтому и не буду, хотя от Калины остались только положительные впечатления. Езда же на Кашкае просто доставляет удовольствие, Когда садишься за руль возникает желание куда-нибудь поехать. Удобные сиденья, при моем росте 187см, довольно быстро нашел удобное для себя положение. Максимально дальнее растояние которое пришлось проехать без остановок примерно 380км, на удивление дорогу перенес очень легко, практически не устал(если сравнивать со служебной Рено Кангу, в ней у меня уже через 100км правая нога начинает просто отваливаться). У задних пассажиров комфорту совсем не много, мне не понравился наклон спинки, регулировок нет, для детей думаю нормально. Расход топлива летом по компьютеру 6,5-7л/100км, зимой 8-8,5л/100км. Езда примерно 50/50 город(Уфа)/загород, причем расход практически не меняется что в городе, что на трассе. Это по компьютеру, в реале ест примерно на 1л бензина больше(делал контрольные замеры). За время эксплуатации (чуть больше года) проблем не было ни разу.

простір салону

шумоізоляція

Назрел вопрос смены автомобиля Ниссан Алмейра. Долго не рыскал, решил марку не менять, но взять что-нибудь понадежней. Появилось два претендента: «Хитрила» и «Кашак». Одним из критериев была экономичность, а значит дизель или мотор 1.6. Начал бороздить просторы Сети. Поиски показали, что Кашкай дизель не поставляют. Обидно. Посмотрел на дизельный X-Trail – дорого. Как вариант был «Кашак» 1.6, на нем и остановился.В целом, на счет своего выбора рад, и пускай прошло всего 4 месяца. Эйфория есть, а значит авто удалось. Говорят, это овощ с вариатором, но мне гнать некуда, и на рыбалку лодку не буксировать. Хватает и этого. В потоке задних не пасу, за всеми успеваю. И я еще обкатываю!Салон отличный. Все на своем месте, работает, и без посторонних звуков. Звуки есть, и это проблемы шумоизоляции. Расцениваю ее на 4-. Есть навигация, USB-выход, система курсовой устойчивости и много подушек. Вообще Nissan Qashqai 2013 имеет немало полезных опций. Передние сидения довольно удобные. Заднее - просто сидение.Подвеска спокойно отрабатывает мелкие и средние ямки. По трассе идет уверенно, по сторонам не рыскает, хотя я больше 100 не ехал. По мокрой колее идет нормально. Расход по городу чуть больше 8 л. Про Ниссан Кашкай отзывы владельцев хвалят его за рациональность.Из недостатков – плохой звук музыки. Буду делать доп. шумку, поменяю и динамики. Кнопки управления стеклоподъемниками на двери расположены позади – видимо, чтобы водитель мог спину поразминать. Сигнал противный – тихий и тонкий. Еще не нравиться эта передняя «губа». Чую, буду ей цепляться.Пока больших косяков у Qashqai 1.6 не нашел. Буду бдить!

Nissan X-Trail 2006

Nissan X-Trail 2006

приятный внешний вид. узнаваем.тихий мотор и подвеска не рыскает по трассе как киа соренто 2.4.ровный пол багажника с разложенными сиденьями можно даже спать автомобиль пожилой поэтому его не жалеем. надёжен

слабый двигатель пржорлив 12л.неэфективная климатическая установка -слабая.дорогие но не всегда надёжные зап части для бездорожья не подходит совершенно свет пнедостаточен

по прежнему сипатичный городской автомобиль похожий на внедорожник. по своему приятный в управлении

Nissan Note 2012

Nissan Note 2012

Сел не с ВАЗ-а, а с шевроле. Тем не менее достоинств настолько много, что писать долго - не хочу. Жаль, что сняли с производства - аналогов нет и не было. Были бы они в будущем - купил бы следующую такую же - безусловно. Клиренс на внутренних дорогах города для снежной колеи достаточен - 165 мм.

вод.кресло - нет поясничного прогиба, спина устает, когда долго едешь. 1-я скорость слабовата при подъеме с большим уклоном в крутую гору на бездорожье, но такая необходимость случается крайне редко, приходилось объезжать закрытый на ремонт мост.

Пишу специально для Ирины Грибовой! Ерунда у вас какая-то - ложь. ТО стоит 3800руб. Уже 3 ТО были и все - 3800. Так что не надо тут петь про дороговизну. Не ломается ничего и на поворотах ничего не вибрирует. Единственно, зимой сверчок заводится в торпеде у правой передней стойки, но стихает как прогреется салон. После проклейки - не беспокоит. Прикуриватель там не нужен, нефиг курить в машине! Там розетки целых 3: для передних пассажиров, для задних пассажиров и в багажнике. ЕЩЕ ЧТО-ТО НАДО? Багажник РЕГУЛИРУЕМЫЙ НА РЕЛЬСАХ - для тех кто в танке. Покупал телевизор 55" - легко влез вместе с упаковочной коробкой, тогда как владельцы других авто вытаскивали из коробки. Бензин лью только 92 (ТрансНефтеПродукт), а про 95 не гоните, как раз его лучше не заправлять!!! Куплена в Ниссан-Акос в 2012г. Всё что было - через 2,5 года в рождество 2015г. при T=-34гр. замерз аккумулятор, и то, потому что стояла несколько дней и не люблю заниматься его подзарядкой. Проще купить и спокойно без напряг ездить 2 года. Японцы - молодцы, свою марку держат!

Nissan Qashqai 2013

машина экономичная. бензина много не просит. . залил полный бак и забыл. По версии EuroNCAP NISSAN Qashqai входит в пятёрку самых безопасных автомобилей мира.

недостатков нет.

машина супер. раньше у меня были мицубиси и тойота. как села на кашкай все. теперь не езда а просто наслаждение. с перекрестка выезжаю первой. а потом .... езда как на ракете. безопасная машина. я сама обкатывала. взяли в салоне. до сих пор как новенькая.

Відмінно 4.3
    4.3
Nissan Teana 2008

Nissan Teana 2008

Не указано

Всем здравствуйте. У меня машина 2008 года, японской сборки, с неадаптированной низкой подвеской. 3.5л, почти полная комплектация(без навигатора), пробег 80т.км.(покупал, с 33т.км.). Немного расскажу о мыслях и чувствах, которые подтолкнули к покупке. Начну с того, что по-моему теана хороший, достаточно надежный и комфортный авто, а с двигом 3.5 еще и резвый. Но не для меня. Я похоже просто не знал какая мне нужна была машина. До этого ездил 2 года на родительской калине, и все было нормально. Но жизнь налаживалась и появилась возможность сразу купить более менее хороший авто с бюджетом 800к. Не знаю почему, но вбил в голову, что немцы это дорого и даже не рассматривал варианты. Хотелось мощный авто, но и на "фарше" и более менее свежий, ну и конечно подешевле. В общем авто, чтобы и в городе пошустрить, и на трассе не нервничать при обгонах. Мягкая подвеска не смущала, т.к. ездил на калине и вроде все устраивало, и перестроения быстрые и как в повороты входит(ну если без фанатизма). Ну в общем купил и сначала, конечно, радовался, но потом я понял, что купил не ту машину. Во-первых просто никакие тормоза. Мне, если честно самому до конца не верится, но колодки я стираю стабильно за 3000 км., (хотя в последний раз поставил дорогие, наполовину керамические вроде и они уже 10 т. км. держатся, и там еще половина), то есть после 3-4 торможений тормозов нет, потому что перегреваются. Да, гоняю (бывает до 160 в городе), но даже у друга на астре опс держатся 8т. км. В общем мои тормоза любимая байка знакомых сервисменов. Сначала удивлял расход, 20-22л, тем более ни на одном форуме про теаны я таких цифр не видел и не слышал, но потом смирился. Управляемость я тоже переоценил. Перед очень тяжелый, даже иногда в другую полосу быстро как надо не перестроишься особенно, когда сильная колея. Еще из-за того, что вся мощь на переднем приводе, руль при разгоне прямо выбивается из рук. Ну это я думаю ни для кого не новость, и не особо важно, но все таки комфортом тут в этом плане не пахнет. Ну а потом началась зима. Во дворы заезжаю со слезами на глазах, т.к. цепляет всё! Абсолютно всё! А если кто-то еще едет сзади (меня спасает, что езжу максимум с одной пассажиркой впереди), то наверно можно вообще застрять на ровном месте, т.к. ну очень сильно скребешься. Потом я решил поставить защиту, и понял, что все проблемы впереди. Она стала еще ниже!!! Я застреваю при любом снегопаде, т.к. машина садится на защиту и больше не дергается. Пришлось приобрести "оффроудный" динамический трос. Частенько выручает. Советую, не рвется вообще. Ну да ладно... Да и к тому же зимой плюсы мощного двига(по крайней мере на недоприводе) превращаются в минусы. Буксую почти всегда, ездить не очень приятно. Также на дорестайле довольно таки плохой ближний, хоть и ксен. И если белый салон, то очень заметно, как затирается кожа на руле. Я затер за 30т.км. Хотя брал машину с иделальным рулем. Похоже предыдущий хозяин держался только за "деревяшки" Ну это про минусы, которые в основном, лечатся, спокойным водителей и адаптированной высокой подвеской. Ну а насчет 3.5 каждый должен решить для себя сам - ездить быстро летом и медленно зимой, или взять 2.5 и ездить не очень быстро зимой и летом. Теперь про плюсы - главный это по-моему вариатор, что бы кто ни говорил. Хотя я не особо долго на ней езжу проблем нет никаких. Нет никаких толчков, дерганий. Работает очень логично, привык за полдня. Он по ощущениям адаптивный. Педалью газа ты просто показываешь машине свои намерения, а как резко и на каких оборотах разгоняться она решает сама, и каждый раз правильно. В спорт режиме всегда держит двиг на больших оборотах в боевой готовности, отклик моментальный, такого нет даже на новой 5ке бмв и астре опс, хотя там механика. А еще есть режим L, не знаю для чего его на самом деле придумали, но похоже на жесткий спорт режим. Тормоз двигателем очень впечатляет, можно вообще на тормоз не нажимать(когда они перегревались очень выручало). Еще то ли плюс, то ли минус - машина выезжает в раскачку, как так не знаю - автомат же... Про плюсы богатой комплектации писать не буду, про это сто раз написано. Ну и конечно же огромное преимущество в мощности на трассе(правда только летом)! Езжу в основном по двухполосным пригородным шоссе, и на федеральные трассы попадаю редко, и поэтому вопрос обгона до покупки теаны стоял остро. Но сейчас легко можно обогнать несколько фур за раз, одно удовольствие и никакой нервотрепки. До 180 разгон бодрый, потом правда не очень, но это, наверно, особенности вариатора, а не слабость двига. Как всем известно комфортная машина едет по трассе быстрее быстрой машины. А тут вам и быстрая, и комфортная! Быстрее по трассе можно передвигаться, только нарушая и обгоняя через сплошные. В общем это все, что у меня накипело! Отзыв написал для таких же как я, которые собираются быстро ездить на не предназначенных для этого машинах позарившись только на их мощный двигатель. Потому что я, когда собирался покупать эту машину, не нашел ни один похожий отзыв, про "активную" эксплуатацию. Надеюсь хоть кто-нибудь не ошибется также как я. То, что так ездить нельзя прошу в комменты не писать. У каждого свои слабости, и я за них расплачиваюсь штрафами каждый месяц. Строго не судите, до этого только сочинения в школе писал. Всем спасибо за внимание.

Добре 3.0
    3.0

Свежий дизайн

Полетел вариатор, замена по гарантии у официалов (дергание авто, скачки оборотов, после остановки на светофоре машина не едет, нужно ставить ручку вариатора в стояночный режим P, потом в D и т.д.) у меня машина вообще не ехала, обороты 3-4 тыс. а машина еле катится. В ремонте уже 45 дней, вариатор из Европы еще не приехал...

Купил Кашкай в июне 2014 года, из первой партии поступления в Россию, дизель, вариатор, передний привод.

Nissan Sunny 2001

Nissan Sunny 2001

Салон, климат-контроль, кузов

Правый руль

Мы покупали Ниссанчик 8-летним. Выбирали машину с автоматом из-за того, что я училась в школе вождения и на механике ездить не хотела, а в то время у нас был Опель с механикой. А правый руль искали из-за того, что были ограничены в деньгах, а хотели качественную машину.Когда мы увидели этот Ниссан, влюбились в него с первого раза. Нам понравилось в нем ВСЁ! Красивый кузов, салон, климат-контроль и удобный автомат. Купили его не раздумывая. Муж привык к правому рулю буквально за 20 минут, у меня не было опыта вождения, поэтому было все равно, с какой стороны руль.И вот мы стали обладателями Ниссан Санни 2001 года! Счастью не было предела. Машинка ооочень качественная, только слабенькая шумоизоляция. Но, возможно, мы придирались. Запчасти муж покупал через интернет по вполне приемлемой цене. Приходилось менять только расходники, резина на нее недорогая, т. к. 14 размер. В управлении машинка легкая, габариты стандартные. Поставили задний парктроник и с парковкой проблем никаких. Ездили на ней и на дальние расстояния, и на близкие. Не подводила ни разу! Ездили мы на ней больше 3 лет, но всегда хочется чего-то более нового и лучшего. А еще мне неудобно на ней заезжать на рабочую парковку из-за руля. Правда продается она долго. Может, цена дороговатая, а может людей правый руль смущает. Но дешево ее не продадим, она в хорошем состоянии.

Nissan Almera 2006

Nissan Almera 2006

Не указано

Хочу написать о своей альмере хетчбек 1.8 АКПП 2006 года.С виду конечно внутри все простенько,а снаружи машинка смотрится очень даже ничего,пробег 90000 ходовка родная,правда немного жестковата,в будущем замена отбойников,малый ход подвески дает о себе знать, и замена тормозных дисков,до -30 заводится с автозапуска,в морозы пока салон не прогреется приходиться хлопать дверями. Расход по трассе литров 8,по городу побольше конечно,город есть город,ездил до альмеры на всяких авто,последний был фьюжн 1.4,не намного больше расход,движок 1.8 очень бодрый,нажал-уже 100.Обнаружил небольшой стук спереди при езде на мелких кочках,оказалось что в рулевой рейке,вроде можно подтянуть.В общем авто на хорошую четверку.Пишут некоторые что авто не очень, думаю что у каждой машины есть какие то недостатки,тем более если авто с пробегом.

Nissan Primera 2002

Nissan Primera 2002

согласованность работы узлов и агрегатов двигателявместимостьцена-качестводоступность запчастейдоступность моторного отсека

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!прогревается не очень быстродешёвый пластиковый салонпока не заглушишь двигло, багажник НЕ ОТКРОЕШЬс брелка двери пассажирские НЕ ОТКРОЕШЬдвери пассажирские , при открытой водительской , НЕ ОТКРОЕШЬ

Купил месяц назад для работы в такси за 200000.Кузов в идеале , пробег 89000(сервисная книга).Пока ничего не делал , кроме чистки дросселя.Надо будет подвеску посмотреть.Дизайн по-лучше чем у универсала или хетчбека , но не вызывает эмоций.Качественный японский металлопластик. Удивило обилие пластика в салоне.Владел премьерой Р11-144 2001года, но там пластика не заметил.Во всём видна дешевизна отделки особенно по-сравнению с немецкими одноклассниками. Вместительная

Nissan Almera 2005

Nissan Almera 2005

надежность .красотище легкая управляимость

нет шумки., без доводки руками неадекватная подвеска

машинка после заз 968 газ 2410 с барабанными тормазами на все 4 колеса.и ваз09 .05 просто супер нравится почти все поначалу мне портила нервы подвеска вроде мягкая но как попадешь на какой поребрик или ямку такое ощущение что кирпич в подвеску кинули .сделал легкий апгрейд подвески теперь на лежачих полицейских не торможу ямок больше нет .шумки в ней нет почти но мне по барабану главное не ломается .не гниет дизайн хороший .извините за ошибки не умею пользоваться компьютером деревня

Nissan Maxima QX 2001

Nissan Maxima QX 2001

больше, чем минусов

расход, шумоизоляция

Купил в 2012 году Nissan Maxima QX A33,2001 г. в., 2000 куб. см, АКПП. Пробег 145 тыс. км. Цвет черный. С тех пор ни разу не пожалел. Машина большая, даже очень! Удобные кресла, отличная плавность хода, недорогая в обслуживание(что является плюсом в этом классе), коробка работает идеально. За 2,5 года эксплуатации меняю только жидкости, фильтра и резину)) Конечно есть минусы, как в любом другом автомобиле. Самый главный из них-это расход топлива, колеблется от 10-16 литров по городу. На трассе 7-9 литров. В данный момент 182 тыс. км. Может мне попался такой ухоженный экземпляр?! P.S. Совсем забыл сказать про еще один минус почти всех японских автомобилей. Шумоизоляция отсутствует! Всем удачи на дорогах, не судите строго)

Nissan Qashqai 2011

Nissan Qashqai 2011

Высокий клиренс, камера заднего вида, очень удобно парковаться в неудобных местах или при выезде назад- хороший обзор. Машина очень теплая, хороший дизайн салона. Машина после обкатки ведет себя отлично, на обгон идёт легко. Провалов при резком нажатии на газ ни разу не было.Приемистость достаточная.

Обогрев салона доходит зимой до 15 минут. Плохо обогревается зимой лобовое стекло в верхнем левом углу, но если включить вентилятор на полные обороты и поставить 25 градусов обогрев салона, то вроде бы нормально. Низкий впереди бампер, нет скоса для преодоления глубоких ям передними колесами, как у других иномарок.

Машину выбирал очень придирчиво. Прочитал все отзывы. У Кашкая самая минимальная и то по мелочам, вроде как лампочки перегорели через 15тыс. Проехал 33тыс. за три года. Комплектация SV+.Проблем, слава богу, не было. Проехав, примерно, 10 тыс.км. почувствовал более сильную тягу и стал мягче на кочках. На ТО-2 сделали корректировку по расходу топлива, теперь расход не превышает более 8,1литра летом при включенном конденционере. Особенно нравиться ездить по грунтовой дороге, ведет себя отлично. Установил дополнительно защиту, вместе рулевых тяг, теперь у меня всегда сухо под капотом. Любая дождливая погода не помеха. Установил задние локера и дополнительно брызговики. Установил полный фирменный обвес, решетку радиатора, мухоотбойник на капот. Машина выглядит совсем по-новому. Зимой в морозы 30 градусов свободно заводится, но применяю автозапуск по таймеру.

Відмінно 4.6
Nissan Sentra 2014

Nissan Sentra 2014

ДинамикаОснащениеХорошая музыка(если 6 динамиков и магнитола с экранчиком)Солидный внешний видза день 700км - не проблеманизкий расход бензинаогромный салон и вместительный багажник

нет обогрева покоя щёток омыватель фар хотелось бы, чтобы работал отдельно от стёкол, только на кнопкепосле покупки проверяйте сразу сход развал и положение руля!между дверью водителя и панелью, проверьте как стоит планка предохранителей, при перегоне отсоединяют и не всегда плотно ставят обратно(просто поправить)

За свои деньги, оснащение авто просто супер и обыгрывает всех своих одноклассников! АБС,ЕСП,подушки - вся безопасность уже в базе=) Советую брать с дисплеем и камерой заднего вида, чтобы не ставить парктроники - разница в цене не велика, а плюс ощутимый. Разгон на вариаторе со 117л.с. замечательный(не надо слушать злые языки которые видели новую Сентру только на фото), по трассе хватает и переть 140-160 и ускориться нажав кнопочку спорт если нужно ещё тяги. Расход бензина(95)-6/8 литров трасса/город (до 8,3 литра если включены все подогревы,лампочки и на дороге каша из снега). Огромный удобный салон, если отодвинуть передние сиденья полностью назад, спокойно трое садятся сзади и ещё остаётся место для ног=))) при это багажник огромный! - с салона в багажник влезли ВСЕ 4 колеса!!!))) Конечно Сентру путают с Тианой ;) и знакомые прокатившись со мной, думали изначально что это Тиана и под капотом движок 2.4литра, но когда узнавали, что 1.6литра и 117 лошадок, удивлялись как вариатор может разгонять малышку! После покупки, советую не ставить подкрылки, а залить "жидкие подкрылки", брызговики обязательно, защитная плёнка на капот(хотя бы 1/3 капота).Кстати подогрев сидений двух-ступенчатый и жарит огого)

Добре 3.8
Nissan Juke 2014

Nissan Juke 2014

1. Очень динамичный автомобиль! Быстро реагирует на любые изменения в стиле вождения. Есть возможность по ходу переключать типы вождения: нормальный, спортивный и экономичный. Пока особой разницы в потреблении бензина на экономичном и нормальном стиле не нашла.2. Климат контроль постоянно в автоматическом режиме - очень быстро разогревает помещение салона, легко справляется даже с активным дыханием моего четырехлапого друга, а с учетом крокодило образной по размеру его головы - это отличный кондиционер! 3. Акустическая система выше всяких похвал! Давно я таких звуков в машине не слышала!!! 4. На маленьких скоростях Очень экономичный автомобиль. Маленькие - максимум до 80 км/ч. 5. Теперь кайфую от езды по городу, легко трогается с места, долго едет на нейтралочке, даже в пробках расслабляет. 5. Очень удобно багажное отделение разделено площадкой на две части! Позволяет не только рассортировать вещи , но и удобно составлять покупки!

Масса недостатков:1. Сборка! Отвратительная! Заявлено , что рестайлинговая модель - видно пока еще ее пытаются доделать. Уже выехав из салона заметила посторонние шумы. Думала, что из-за зимней шиовки, ан нет. У знакомых устанавливала сигнализацию и попросила проверить, что за шумы. С их слов ужас начался как только открыли капот - мало того, чт отсутствовал целый ряд болтов так еще и прикручены были по странному! Часть проводов были закреплены прямо под аккумулятором! Да да именно между платформой на которой установлен аккумулятор и им самим. Фары также закреплены на разных уровнях. В принципе это не заметно, но , когда подходишь со стороны капота - смущает. Машину полностью разобрали все подкрутили и собрали назад - теперь никаких посторонних звуков!2. Не смотря на то, что климат контроль быстро разогревает салон, остывает он еще быстрее. 3. Дворники - жуть! Какой урод придумал такое крепление! Руки, ноги и голова у такого чудо дизайнера точно как у осминога из одного места растут, под названием ж..а ! Дворники на лобовом стекле не только невозможно почистить не открыв капот, но и поднять их во время снегопада не представляется возможным! От стекла их можно приподнять максимум на 1,5 см!!! А выше - мешает капот! 3. Муфточки, из которых выплескивается стеклоочиститель настроены только на нижнюю часть лобового стекла, а в условиях наших реагенточистящих средств, вылеваемых на дороги...это очень неудобно. Изменить их направление не представляется возможным - закреплены намертво. 4. Бензин жрет хуже кашкая, но думаю это до первого ТО. Особое обжорство на круиз контроле на 110 км/ч на КАДе! Такого даже в кашкае не видывала! 8,4 литра на 100 км и это с двумя людьми в салоне и без багажа! Пассажиры не крупные ..

Купила модификацию 2014 г SE+ Рестайлинговую. Думается надо было брать побольше модификацию, с дополнительными опциями типа контроля слепых зон, кругового обзора, хотя камера заднего вида при парковке - супер вещь!Машина неплоха только для одного человека, судя по всему, предусмотрена для использования только в летний, максимум без снежный период времени. Но может это мое ощущение, поскольку предыдущая машина кашкай в ней все более комфортно. Скорость в Juke ощущается км на 20 больше, чем по спидометру. Очень давольна, что предыдущую не продала, похоже на этой только летом ездить буду. Очень приятный салон и в плане дизайна и удобства - все под рукой.

Відмінно 4.8
Nissan Primera 2005

Nissan Primera 2005

Комфортный. Просторный. Не дорогой в обслуживании. Надежный. Теплый. Легкий в управлении. Хороший климат-контроль. Высокий клиренс.

Слабовата шумоизоляция по шершавой дороге. Слабовата рулевая рейка.

Здравствуйте, автолюбители! При покупке автомобиля выбирал между пятью моделями (Ford Focus 2, Mitsubishi Lancer IX, NISSAN ALMERA, Kia Spectra, Nissan Primera III (P12)), перечитал кучу отзывов, ездил на каждом из авто но выбрал Nissan Primera III 1,6 109 л.с. Купил его за 370 т.р. Почему я его выбрал: очень просторный салон, богатая комплектация, недорогой в обслуживании, современный внешний вид, очень удобная панель приборов по середине и многое другое. За 2 года пользования эта машина показала себя с лучшей стороны: в дороге не подводила, не капризничала, в мороз при -31 заводилась с первого раза, высокий клиренс - в общем авто только радовал. Больших поломок не было, за исключением рулевой рейки ( болезнь, наверное, на 110 т.км. потекла ), заменил на новую оригинальную, и все, в основном замена расходных материалов (колодок, втулок стабилизаторов, шаровых опор), замена масла, фильтров обходилоаь в 23000. Запчасти по приемлемым ценам. За эти деньги я получил хороший автомобиль со всеми необходимыми опциями. Если Вы хотите купить эту модель, то не пожалеете.

Відмінно 4.4
Nissan Teana 2013

Nissan Teana 2013

Надежность. Комфортный салон. Соотношение цена-качество. Дизайн.

Плохая управляемость. Низкое качество металла и окраски кузова. Плохие тормоза. Дорогое ТО.

Приветствую всех. Дабы не вызывать агрессию в свой адрес, не буду проводить сравнение с одноклассниками и одноценниками , а просто кратко опишу свои ощущения после года владения Танюхой и 40 тыс. км на одометре. Чтобы мой отзыв казался более объективным скажу, что владел не многими авто данного класса, но имел возможность ездить на более дорогих авто премиум класса, поэтому сравнить есть с чем. Итак, в целом ощущения от авто смешанные и тезисно укажу плюсы и минусы лично для меня, подчеркиваю, лично для меня, поскольку весьма справедливо кто-то со мной не согласится. Начнем с плюсов. 1. Двигатель v6 вне всяких похвал, честно скажу что на 3.5 не ездил, но по моему для данного авто 2.5 просто "за глаза". Приятная басист ось, хорошая эластичность, мощности хватает, единственное немного не хватает на низах - думаю обусловлено работой вариатора. V6 качественный, надежный, проверенный атмосферный двигатель. Расход средний 10.6 как есть, считаю шикарно для такого двигла. 2. Просторный, удобный, теплый салон, с весьма неплохой отделкой (за эти деньги) и красивым дизайном. 3. Уровень комплектации оч. радует, у меня авто на полном фуле Premium SV - это максимально возможная комплектация и здесь за свои деньги есть многое: вентиляция, стеклянная крыша с люком, музыка Бозе, ионизатор воздуха, ксенон, навигация и мн. Др. 4. Также к плюсам отнесу надежность. За 40 тыс ни одного визита к дилеру! В нынешнее время низкокачественного автопрома, это хороший показатель как не прискорбно это звучит, многие я думаю со мной согласятся. 5. Мягкая и вместе с тем энергоемкая подвеска. Пробить стойки надо очень сильно постараться. Ход очень плавный, такие комплименты мне отвешивали владельцы S-класса, говорю без сарказма. 6. Большой багажник с неплохим проемом. Теперь перейдем к минусам: 1. Поскольку ход подвески очень большой, машина на дороге шаркает, управлять ей крайне сложно. Ее поведение на трассе напоминает корабль на волнах, который того и гляди улетит в кювет. По мне, ужасная управляемость. 2. Вариатор, первые несколько тысяч радовал, но потом полный дисконфорт от постоянно воющего звука, отсутствие ощущения контроля над авто. Кроме того, вариатор требует очень деликатного обращения, и это вызывает дисконфорт, постоянное ощущение ограничения действий: не перегрузи, на тормозах по меньше держи, трогайся плавно и т. д. Это мое субъективное мнение, поскольку к технической стороне вопроса у меня претензий нет. 3. Качество металла и окраски кузова. Сравню с китайскими автопромом. Без комментариев. 4. Стоимость ТО. Не менее 20 тыс. ., поскольку каждый раз по регламенту замена свечей 8 тыс. Считаю для данного авто дорого. 4. Ну и наконец мелочи из которых как известно складывается впечатление от авто. Пример: руль не регулируется по вылету; чтобы включить обогрев сидений нужно залезть в подлокотник и выключить его на ходу таким же Макаром - жесть; чтобы открыть багажник с улицы нужно всю руку уделать в грязь - кнопка спрятана ху.. найдешь; нет индикатора уровня жидкости - хотя на жигулях 12й модели он есть; свет днем всегда приходиться принудительно включать и выключать - для машины за 1,5 ломтя - бред; ну и так можно долго продолжать очень долго. 5. Да и чуть не забыл главное - тормоза! После пары тыс. км общения с данным авто, вспомнил свою старую "копейку" с огромным тормозным путем и шаркающим поведением на трассе, при экстренном торможении. Тормоза мягко говоря плохие, а точнее очень х...е. Резюмируя, скажу, когда проектировали машину на удобство водителя мягко говоря не обращали внимание, но для пассажиров бизнес класс вне всяких похвал. Итог, по моему мнению, подчеркиваю, по моему: оценка как пассажира 5+, оценка как водителя 3. Готов выслушать справедливую критику, готов вступить в полемику, отвечу на ваши вопросы. Попрошу быть корректными. Всем успеха на дороге!

Nissan Skyline 1996

Nissan Skyline 1996

Спорткар

Объем двигателя

Первый скайлайн я купил в 20 лет. Машина просто мечта. Маневренность, скорость, разгон, мощь-это все про нее! Особенно отметил боковые стабилизаторы, при поворотах машину не так сильно сносит.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Ніссан

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Ніссан та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Nissan від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 6 080+ відгуків відгуків про Ніссан будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.