дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона
дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона
Расход топлива, размеры, дизайн, тяговитый дизель, вполне приличная мех коробка, устойчивость на дороге.
Низкая манёвренность (по сравнению с моей нынешней Шкодой Йети).
Довелось во Франции поездить (около 2 тыс км) на новой Ноте, которая у нас пока не продаётся. Дизель 1,5л, 107 л.с. (если не ошибаюсь), механика, полный комплект современных фишек, включая старт/стоп. Есть режим "эко" с задавленным газом. Вполне приличный авто. просторный салон. Заднее сиденье, кажется, не сдвигается, как у старого. расход топлива при постоянных пробках 4,5 л/100 км. На скоростных трассах при 130 км.ч. - 4,3 л/100 км. Дизель тяговитый. Кажется, что новая Нота стала менее "автобусной", чем старая. Жаль, что у нас не продают.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет
Мій Ніссан Ноте 1.4 бензин 2013 року.В мене були різні автомобілі, але Ніссан Ноте мені сподобався своїм комфортом,відчуваєш себе дуже затишно ,зручно, в їзді получаєш задоволення, кондиціонер і пічка працюють ідеально, досить тихе авто, зручні сидіння спереду, а ззаду на сидіннях місця як в бізнес класі, надійний і економний, універсальний автомобіль.Справжня Японська якість, збірка Англія.
дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, цена
дорожный просвет, коробка передач
Норм машина, економная относительно, в салоне чувствуется качество материалов, все маленькое и приятное, дизайн дорогой, с далека и не отлечишь от лексуса. Но вот минус - коробка, не хотелось бы попасть тем самым счастливчиком который будет ее ремонтировать, вариаторы примхливые, с места не газуй, масло меняй часто, по бездорожью не не "дергай", как я читал ресурс 250к, а там от многого зависит, а вот ремонт не дешовй на 2+к $ попасть не хотелось бы, но я отездил 20к до 250 и даже под капот не заглядывал толком, масла пару раз менял, первая машина без единого моего ремонта, только мелочные расходники, запчастей тоже вроде хватает, из везут сюда как игрушки с Китая валом