Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук Nissan Murano 2004

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

Домик на колесах - не нужно никакой палатки за городом, там прекрасная двуспальняя кровать! При любом обгоне уверена, что успею - МУРАНА - это мой гарант безопасности.

Відгук

За рулем 17 лет, много машин было, но эта лучшая. Домик на колесах - не нужно никакой палатки за городом, там прекрасная двуспальняя кровать!. Никогда не подведет, максимум комфорта, легко управлять. При любом обгоне уверена, что успею - МУРАНА - это мой гарант безопасности. Живу за городом - поэтому полный привод спасает всегда и зимой и в распутицу. Еще год назад хотела ее поменять, как бы так положено, но не знаю на что))) После нее очень трудно выбрать что-то лучшее!! Но есть пару недостатков: расход зимой до 20, летом 15 литров по городу (за городом 8-10), налог великоват. Но машина не для бедных! Зато для экономных. ремонта вообще не требует!

редакция журнала Семейный лекарь
30 листопада 2014