Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Nissan 3 000+ відгуків про Nissan

Фільтр
Добре 3.6
Nissan Murano 2006

Nissan Murano 2006

дизайн кузова, динаміка, об`єм багажника, простір салону, керованість

Выход из строя раздатки, 120 000 рубчиков раздатка. 50 000 рубчиков замена. И 30 суток ожидания прибытия заказа. Передний рычаг 5 000 рубчиков, ибо они продаются только в сборе плюс замена (правда у друзей, поэтому бесплатно). Как я понял. запчасти собираются по всему миру......

Автомобиль в принципе соответствует своему предназначению. На нем комфортно перемещаться в пределах твердого асфальтного покрытия. Не зависимо- в городе или на трассе. Достойный салон, размеры и комфорт, не только для водителя но и для 4-х пассажиров. Хорошая обзорность, управляемость, достаточно приемистый двигатель, вариатор заслуживает только похвалы. На любой скорости, благодаря двигателю и вариатору, ускорение происходит без какого то заметного усилия. При обгоне не нужно долго производить расчетов, а хватит ли тяги???? Большой багажник.
Недостатки. Первый и наверное основной - расход в городе 14-17-20 литров (и это учитывая, что я любитель экономной езды), на трассе правда 9,0- 10 литров. Но на это можно былобы закрыть глаза - за комфорт нужно платить. Второй- двигатель очень прожорлив в отношении масла . 1-1,5 литра на 1000 км - и это еще не предел. Внедорожные качества - никакие. В марте при преодолении 50 метров снежной проселочной дороги кончали раздатку, оказывается это не только у меня, в мастерской мне показали эту кучу металла с других авто. Третий- магнитола и компик - это вообще из прошлого века и это на авто премиум класса!
Если бы конечно не "эти" мелочи - машиной я доволен.

Nissan TIIDA 2008

Nissan TIIDA 2008

удобное, достаточно экономичное, динамичное, красивое авто

в моей комплектации штатная магнитола не читает MP3, но это мелочь

Уже месяц езжу на TIIDA. Я очень доволен. Когда захотел поменять машину (предыдущая машина Mazda 626 GF 2002 г в автомат) на эту машину даже не смотрел, хотел взять EVO 9. Но когда проехался на митцубиши, менять машину перехотелось: после мазды очень маленький салон, едешь как в коробочке, динамика езды не такая, очень сильно чувствуется все неровности на дороге, да и вообще не понравилась. Один знакомый посоветовал присмотреться к TIIDA. Пошли с женой в салон, посидели в новой машине и задумались. Знакомый настаивал на покупке. Ещё раз хорошо подумав, решили взять. После месяца эксплуатации, понимаю, что это самый оптимальный и правильный выбор. Машина хорошая. Приятно удивлён наличием практически всех опций: нет только парктроника и круиза (для наших дорог он наверное и не нужен), удобные сиденья, посадка, высокий потолок. На дороге машина ведёт себя хорошо, уверенно реагирует на действия водителя, ощутимо (по сравнению с маздой) уменьшился расход. После замены масла, воздушного и масляного фильтра улучшилась динамика разгона. Удобно двигать задний диван, регулируя объем багажника или места для задних пассажиров. Удобная штатная магнитола, всё просто и понятно, звучание добротное, очень удобная штука - хандс-фри. В целом хочу сказать, что соотношение цена-качество соответствует, я доволен. С ремонтом ещё слава богу не сталкивался, но как говорит мой мешаник, как я его называю, цены на расходники вполне вменяемые (поменял масло и 2 фильтра за 580 грн. - 4 литра 5W/40 плюс работа плюс фильтры, но это такое). Вообщем, рекомендую. Берите, не пожалеете. На внешний вид не обращайте внимания, после покупки, красивее авто для вас не будет

Nissan Note 2006

Nissan Note 2006

дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість, шумоізоляція

Запчасти дорогие. Ремонт на фирменном СТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Лучше купить самому и отремонтировать на более дешевом СТО,

Хорошая машинка. Очень просторная. Ездил и по трассе и в городе и по кочкам по бездорожью. Хороший семейный автомобиль. Бензина по трассе ест 5.3 л. Вместительный багажник и стулья возил и новогоднюю елку и доски. Из минусов - низкая посадка, может задевать за кочки, а в городе за бордюр, если задом выезжать с тротуара. Обзорность хорошая. Машинка бесшумная, при стоянке работу двигателя не слышно, трудно понять, заведена машина или нет. Удобные сиденья.

Nissan Almera 2004

Nissan Almera 2004

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Замена цепи ГРМ. С заказом запчастей проблем не возникает, ремонтировать стараюсь сам. Хотя кроме замены цепи больше ничего и не делал! Еще замена всех тормозных колодок ( обошлось - 1400 руб.- комплект аналогов).

После ВАЗ 2110 - отличный автомобиль. Несколько жёсткая но надёжная подвеска, желательна большая шумоизоляция. Удобные кресла, удобная панель, много всяких "ящичков", высокий просвет - без проблем по нашим дорогам. радует работа ГУР и "кондёра" - при 98 л.с. особо не ощутил уменьшения мощности и увеличения расхода топлива.

Відмінно 4.5

Nissan Murano 2009

Всепролазность. Подключаемый полный привод( надёжнее и економичнее постоянного). Самовосстанавливающаяся краска (затягивается от мелких царапин , типа езды по лесу). Комфортная , высокая посадка. НАДЁЖНОСТЬ. При 80 км/час, расход 7, 8л/100км. Очень много места. Хорошая комплектация (лелктропривод багажника, електропривод задних сидений и т.д.). Отличная штука - камера заднего вида с траекторий Крепкая. Мягкая. ТО раз в 15 тыщь. До -30 машина заводилась легко (один раз сел аккумулятор).

Нет шумоизоляции на арках , что на ямах не очень приятно. Втулки стабилизатора каждые 15000 (100 запчасть + 200-300замена у диллера). Расход по трассе 80-8, 90 -9, 120 -12, 190 - 20, РАсход по городу если не спеша 14-15, если всегда быть не последним на светофоре 16-18, если всегда топить 20-25, в крыму при активной езде бак (80 литров) уходил за 300 км. Авто редкий , тяжело найти б/у запчасти по кузову , диски ит. д. Передние арки великоваты, есть мёртвая зона.

Мурано стал моим первым автомобилем. Выбирал между новым Паджеро 3.2, б/у инфинити фх 35, б/у лексус гс 350, решено было брать только японца. Автомобиль я даже не рассматривал как вариант, но чисто случайно в автосалоне попался новенький мурано прошлого года, с очень хорошей ценой и компектацией. Сделав тест драйв, решил купить. Первые впечатления, после единственного автомобиля на котором я ездил за рулём (учебная тойота аурис): очень высокая посадка, хорошая обзорность (высоко сижу, далеко гляжу), большие габариты и прочие приятности паркетников, что вовсе не считаю недостатком. С момента покупки прошло уже почти 2 года, и о покупке ничуть не жалею. За 2 года были и далёкие поездки (1500км), во время которой я совсем не устал в крым ездил раз 10 (рекорд Киев-Ялта 7 часов), и 2 аварии (очень крепкие бампера, повреждения в разы меньше чем у учасников дтп), и вылазки на охоту (переоценил возможности и засадил в болоте, также на пляже под горку не выехал, но это мои ошибки). На трассе рулить одно удовольствие, комфортная скорость 140-160. Что касается зимы, то автомобиль приносит одно удовольствие, захотел заехал на заснеженый бордюр, захотел поднялся на любую горку покрытую льдом , куда владельцу недопривода даже и смотреть страшно, правда пару раз цеплялся днищем. Вопщем за почти 2 года и 70.000 км автомобиль меня ни разу не подвёл, и если бы можно было вернуть время назад, то не раздумывая взял бы себе такой же. Сейчас пришло время менять автомобиль, с увереностью скажу что следующим моим конём будет только японец, и только полноприводный. Автомобиль достойный внимания, но при покупке обязательно делайте шумоизоляцию арок. Перед покупкой б/у, стоит обратить внимание на вариатор, также из ненадёжных мест авто - втулки стабилизатора и чтото с гидроусилителем.

Відмінно 4.4
Nissan X-Trail 2002

Nissan X-Trail 2002

ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

скрип салона. и хреновая обесшумка.

Машинка просто супер, купил ее когда было на ней 13 000 , девочке была большая... Купил и катаюсь уже 6 лет ! как правило через такой срок пора менять... но у меня почему то и мысли нет поменять авто... полностью устраивает... в любой ситуации машина себя ведет как положено ... хоть ей уже и 10 лет но за все что я накатал я поменял только передние стойки пружины и два рычага и всё))) поверьте на слово я ее использую как внедорожник... охота, рыбалка и т.д. грузил в нее 500 кг и норма))) Слава Богу. совет. купи не пожалеешь.

Nissan X-Trail 2011

дизайн кузова, дорожній просвіт, простір салону, керованість

Проблем пока нет.

Вот решил написать свой отзыв. Машиной на данный момент доволен, в принципе, что ожидал, то и получил. До X-Trail ездил на KIA CEED SW. Кореец хорош, отъездил на нём 3 года, всё меня устраивало: дизайн, интерьер, музыка, вместительность, расход, ходовая, надёжность. Съездил 2 раза на юг, песня! Молодцы корейцы. Единственное, что меня напрягало геометрическая проходимость. Чуть съезжаешь с асфальта и цепляешь, что не попадя. Решил я пересеть на кроссовер. Поездил по салонам, полазил по форумам и решил брать Nissan, тем более, что скидка 90 тыс. руб. и доп. оборудование 40 тыс. руб. Пока езжу, обкатываю. На трассе ведёт себя предсказуемо, дорогу держит прилично, хороший обзор: высоко сижу, далеко гляжу. Единственный минус пока обкатка и зима - расход бензина: 14 - 15 л. по городу. Будем надеяться потом будет меньше. По скидке на доп. оборудование взял мультимедийный центр с навигацией. Музыка кстати не очень, в СИДе гораздо лучше была. Ну вот пока и всё. Будет пробег побольше - ещё отпишусь.

Nissan TIIDA 2007

Nissan TIIDA 2007

Комфорт в движении, удобный салон. Лучший городской автомобиль. Как хорошее вино с годами становится лучше и лучше.

- 45000 км - замена сцепления и тормозных дисков (передних). - 55000 - замена кулисы, замена омывателя фар. - 70000 - замена подрамника и стоекпосмотрим что будет дальше.- 135000 - затраты на расходные материалы, Полет нормальный ( эксплуатация с 2008 по 2015 год). Ежегодные затраты на ремонт 15-30 тыс. руб.- 150000 замена аккумулятора!!! Появились сверчки (задняя дверь).

Хорошая управляемость, большой салон, хорошо набирает скорость. Легко входит в повороты на скорости. Отличная звукоизоляция. Удобно раскладываются сиденья в салоне (можно ночевать в машине с комфортом, но не более 2-х человек. Есть дилерские Центры во всех крупных городах. Качество сборки хорошее. Но меняли лобовое стекло в компании "Дженсер" неровно установили уплотнитель (пластиковый) лобового стекла в итоге - плохой вид машины. Очень дорогое ТО у официальных дилеров. Маловат двигатель, слишком большой расход топлива.Пробег 150000 км. 7 лет эксплуатации. Проблем стало меньше. Машина как рабочая лошадка. Минимум затрат, максимум удобств.

Добре 3.8
Nissan Qashqai 2011

Nissan Qashqai 2011

дизайн кузова, якість збірки, ціна, шумоізоляція

Одна не приятная мелочь, которая вылезла в процессе эксплуатации - руль не много не ровно стоит в нулевой точке,на ТО-1 скажу чтоб исправили. Больше нет и надеюсь не будет!

Покупал в Дженсер,закзал в конце ноября,забрал через 2-недели,уже в декабре.Качество обслуживания мне ОЧЕНЬ понравилось,сравниваю с др.салонами! Теперь собственно о машине - давно мечтал именно о Кашкае,до него были только отечественные ВАЗы. Впечатления если коротко описать,то : Думал будет "космос",а оказалось ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ!!!Нет конечно,машина устраивает полностьюи чем дальше,тем больше нравится! Двигатель 1,6 брал осознано - езжу 90% в городе,где его хватает. 2 л- Кашкай не купил бы - смотрел бы уже что нибудь другое (Спортридж или Тигуан). Двигатель только начинает просыпаться после обкатки,прогревается не очень быстро(в морозы ниже -20). Завожу с автозапуска и не разу не подвела в морозы,хотя несколько раз борт.комп показывал -30 утром,при этом в машине ОЧЕНЬ тепло было. Шумка не очень,особенно что касется задних арок,но это мелочь,которая не раздражает. Говорят раньше были проблемы с подвеской у этой модели,сейчас доработали и всё нормуль - меня полностью устраивает,работает тихо и комфортно.Менеджер сказал теперь один поставщик амортизаторов для Х-Тrai и Кашкая,не знаю насколько это правда! В салоне места достаточно,у меня рост 1,80 - сам за собой сажусь,так места еще с запасом. Вообщем я хотел хэтч "С"-класса с Высоким клиренсом - я это получил и ОЧЕНЬ доволен! По соотношению цена-качество ЛУЧШЕ НЕТ! Т.е. не было - сейчас уже подорожала комплектация на 50т.р. Наверно уже скоро новый выпустят,т.к. возраст модели уже подходит(с 2007 продают) и новинки у конкурентов появляются.

Nissan X-Trail 2011

Проблем пока нет ,и хотелось что-бы не возникали.

Авто хороший,я доволен,правда есть маленькие притензии,слабый задний бампер,не совсем удобные передние сидения,но ходовые качества уже испытал на занесённой снегом дороги,глубиной с полметра,прошёл в лёгкую ,хотя и засомневался,.Восторг пришёл когда понял что преодолел тяжёлый участок и не пришлось разворачиваться и делать крюк в км 20-30. До Х-трела ездил на тайоте авенсисе авто супер 200000 без проблем,одна беда низкая,поэтому сел на Х-трел,надеюсь ниссан меня не будет подводить ведь тоже японец!!!

Nissan Almera 2007

Nissan Almera 2007

якість збірки

Штатная летняя резина во время дождя аквапланировала. "Трудное" сцепление - если едешь в пробке, очень не удобно на малых оборотах переключаться на 1-2 скоростях, непонятный рабочий и свободный ход сцепления, приходиться постоянно его выжимать (это мои ощущения).

Очень надёжный автомобиль. Почти за 5 лет эксплуатации ничего не сломалось, даже лампочки не менял, только стеклоочистители новые купил. Зимой заводилась всегда без проблем, последний раз стояла больше месяца на морозе и завелась сразу, с учётом, что машине почти 5 лет! В отличие от Хёндэ Солярис отца, которому нет и года (он простоял в тех же условиях и столько же) и еле завёлся с раза двадцатого. К машине не придерёшься - всё сделано очень качественно. Динамика хорошая, управляемость в норме, тормоза хорошие, зимой в машине тепло - летом прохладно (даже холодно). Просторный удобный салон.

Добре 4.0
Nissan X-Trail 2008

Nissan X-Trail 2008

якість збірки

Больших проблем не было. Достали замки дверей - пять раз слетали тяги замков на всех дверях. Загоралась периодически лампа аварии двигателя, машина ехала без проблем (станционные мастера определили ошибку БУЗа, цена замены 50 т. руб.), перешел на 95+, проблема пропала, может пока??? За время эксплуатации менял: переднюю стойку, тяги и рычаги устойчивости и оба передних суппорта. Да на новой глюкнула музыка, ждал неделю, поменяли по гарантии. Пока всё. :)

Владею четвертый год, японец, пробег 120000 км. Общее впечатление на 4+, но кто отнес эту машину к вне дорожникам??? Х- траил это УНИВЕРСАЛ ПОВЫШеНОЙ ПРОХОДИМОСТИ. Не требуйте от него большего, все равно не получится. Город, трасса, проселок или съехать с дороги - ДА, грязь, колея, каша, сложный рельеф - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ (пару раз хорошо брюхом цепанете - удивитесь что сломается)! Реально помогает автоматика, машина стремится не допустить схода с траектории," прощает" водительские ошибки. Но обратная сторона - невозможно пустить машину в управляемый занос, те кто ищет "драйва" машина не для них.
Это авто для спокойных водителей, на борт берет много, на дороге в числе первых, 167 лс не много, но даже для активной езды с прицепом достаточно. Отдельное спасибо японцам за салон, все на своих местах, 10-12 часов в пути переносятся комфортно, тому способствует и климат\\контроль. Салон хоть и шумноват, но нет скрипов и грюков, что раздражало бы больше всего.

Відмінно 4.6
Nissan Primera 1992

Nissan Primera 1992

динаміка

искал кпп выбивало 5 скорость решил не делать а просто поменять, купил б.у но в хорошем состоянии, бегает, искал долго потому что моделей много а мне попалась великабританская сборка в астане таких аказалось не очень та много, разговаривал с вадителями таких ниссанов все говорят что 5 скорость синхронизаторы не держат. болезнь у них такая

машина отличная, но требует особова ухода. т.к ходовка пошаливает уже из за старости. придеться меня всю. выезжал на трассу проверял, с плохим состоянием ходовки, с немениными сальниками клапанов и сальниками свечных колодцев, на 92 бензине по трассе взела 215 км/ч после проезда на такой скорости 100 км теперь придеться менять карбюратор(еще не разобрался что с ним) идет обогащенная смесь не держит обороты, заводиться легко завел в 45 градусов на уличе стояла 2 месяца под с негом, после того как глушу закидывает свечи. и идет чорный дым.

Nissan Note 2007

Nissan Note 2007

гальма

Проблем пока не было, всё работает, заводился и при - 37, из замен только расходники при ТО

Почитала отзывы, положительных всё таки больше чем отрицательных, я машиной довольна, устраивает практически всё, чуть жестковата подвеска, и на мой взгляд слабовата печка,и иногда тупит датчик дождя, то тормозит когда стекло уже всё в каплях, а иногда щётки трут уже практически сухое стекло, а остальное всё супер, и высокая посадка, и просторный салон, и большие зеркала, многие хают багажник, а меня он устраивает более чем, даже 88 лошадей вполне хватает, хотя меня все убеждали что ехать не будет, полная фигня, летаю "только в путь" следующую машину буду брать опять ноут.

Відмінно 4.4
Nissan Qashqai 2010

Nissan Qashqai 2010

простір салону

В эксплуатации 1 год, после 14 000 пробега поехал на ТО-1 к офиц. дилеру, отдал 9300 руб. не понятно за что, поменяли масло с фильтром, какую-то непонятную диагностику провели и в принципе всё! За 1500 руб. предложили поменять воздушный фильтр, а за 300 руб. долить антифриз! Вообщем дороговато всё вместе выходит!!! Я отказался и сам всё это сделал потратив в автомагазине 900 руб. на эти расходники! На прошлой неделе при -25 замёрз электропривод бокового зеркала со стороны водителя и форсунка омывателя заднего стекла (может из-за омывайки, хотя брал её до -30 и не самую дешёвую), при этой же температуре воздуха сверху немного мёрзнет лобовое стекло и задние боковые стёкла, хотя климат работает чётко и в салоне даже в такой мороз достаточно тепло.

В начале декабря 2010 г. в моей семье встал вопрос о приобретении нового авто, выбирал между Nissan Qashqai +2, KIA Sportage III и Hyundai ix 35, все а/м примерно одного ценового сегмента. В итоге выбор пал на Ниссан!!! Понравилась относительно недорогая комплектация SE, в которой есть 2-зонный климат, передние противотуманки, подогревы сидений,удобный руль с hands free, борт. комп., музыка МР3 с USB, AUX входами и Bluetooth, круиз и т.д., также привлекло внимание, что Кашкай+2 семиместный, что для семьи очень удобно,т.к. у меня маленький ребёнок, ну и конечно панорамная крыша с электроприводом. В июле прошлого года ездил на а/м в Казахстан, туда-обратно вышло 3200 км., Кашкай не подвёл, работало и ехало всё супер, даже там где практически нет асфальтовой дороги, с кондеем и в +30 за "бортом"! О выборе не пожалел!!!

Добре 4.0
Nissan Almera 2005

Nissan Almera 2005

Расход масла. Летом чуть больше,зимой чуть меньше.Особенность двигателя. В умной книге пишут-до 400 гр на 1000 км. Места сзади мало.Приходится двигать передние кресла,что жутко раздражало. В сырую погоду подвеска начинает издавать звуки,как разбитая. После замены передних стоек звук пропал,но не надолго.От "хорошего" бензина залегли кольца,вместе с ними умер катализатор.Просто поменяли на стандарт,при пробеге под 140.Никаких следов износа двигателя нет.Вкладыши стандарт.При мойке через уплотнитель багажника, в р-не заднего стекла, попадает вода.Потекла рулевая рейка,сначала понемногу добавлял масло,потом расход масла резко увеличился и пришлось отдать 22 000 руб. На сто сказали,что это не характерно для этой машины. Новая и восстановленная стоят примерно одних денег.Экономия не оправданна.

Взял авто в возрасте 8 мес,но с пробегом под 28000 км.Видно катались день и ночь,но на авто это никоим образом не отобразилось. мотор для машины подходит по мощности.Летом в любую жару с кондеем везет исправно,не греется,в мощности не теряет и не начинает кушать топливо ведрами.Бензин А-92 переваривает без проблем. Только ближе к +30 желательно 95. Зимой заводился при -35 после трехдневной стоянки. АКБ не менял,родная исправно служила верой и правдой.Подвеска крепкая.Стойки стабилизатора на 104 тыс менял. Стойки передние около 120 тыс. 130 тыс нижние рычаги. Потом смотрел на них и не мог понять,чего их меняли. Задняя не убиваемая. Мотор с цепью.

Nissan Juke 2011

Nissan Juke 2011

дизайн кузова

Недостаток - вода, которая образуется после прогрева лобового стекла скапливается под щетками в виде льда, и для удаления его требуется открывать капот. Необходим электрообогрев нижней части лобового стекла( при эксплуатации в условиях сурового климата).

Красавчик из мультика! Эксплуатация в основном пришлась на 20 - 25 градусный мороз и снежные заносы .Ни разу не подвел.Прогревается салон быстро .Комфортен, дизайн современный и прикольный.Влюбилась с первого взгляда, автосалонов проехала много, но глаза остановились на нем.Вызывает только положительные эмоции.

Добре 3.0
    3.0

динаміка, дорожній просвіт, керованість

Остались некоторые детские болезни с прошлого мурано: - когда идет снег и на улице температура ниже минус 2-3 градусов (а если еще ниже - вообще капец) - на щетках моментально образовывается лед - они в мертвой зоне обдува и без подогрева - - - и хоть каждые двести метров вставай и вручную их чисти. Детская болезнь для такой машины. - Сколько проехал (61000) - не могу настроить сидушки под себя чтоб было комфортно (мой рост 186 см.). Наверно эргономику сидушек делали на людей 160-170см. Хотя куча настроек. - На 40000 - полетели сайленблоки передние (треснули резиночки) - менялись только вместе с передними рычагами (2 штуки) (отдельно сказали - никак и официальные и серые дилеры) - цена - 750у.е. Маразм - сайлентблоки с заменой - 100 у.е. (на прадо) - на ниссане - 750 у.е. Не сильно обрадовался. - каждые 10-15 тысяч км. меняю передние втулки стабилизаторов. (мелочь - около 100 у.е. - оригинальные). Наверное недоработка ниссановцев. Или наши плохие дороги.Немного напрягает. - по салону что-то поскрипывает возле отсека для очков и в багажнике. Слишно хорошо - ведь шумка в салоне не плохая и лишние шумы сразу слышно. - лопнула шестерня (пластиковая) сервопривода руля. У официалов сказали что меняется все в сборе вместе с рулевой колонкой. (стоимость даже не хочу писать - что-то несколько тысяч евро). На сто у серых дилеров за 100 у.е. выточили новую и установили. Вроде нормально. Если есть вопросы по первому мурано или по второму (предыдущая европейская и сегодняшняя американская версия) - пишите отвечу на вопросы. Все таки отъездил на этих машинах с нуля - 147 000 км.

Купил автомобиль в 2009 году. Американская версия (покупал у серогодилера). До этого был предыдущий мурано (купил в 2006 году - новый в официала), при пробеге 86000км - продал и купил новый - только американец.(как раз они уже около полугода как продавались.). Положительные черты автомобиля:
- мягкая и комфортная подвеска - в отличии от предыдущей модели не пробивает ходовая на неровностях - энергоемкая.
- хорошая эргономика,
- хорошая динамика - шустрый автомобиль,
- сносный расход топлива,
- багажник с сервоприводом,
- хорошая комплектация (LE) - за эти деньги - не много автомобилей такого класса,
- не сильно большие крены авто в поворотах,
- очень доволен как работает система полного привода - не раз в сложных ситуациях выручала. Скажу так - у напарника прадо (4л.) - мне его полный привод показался намного хуже когда он застрял на нем и мы пытались вместе с ним выехать на прадо. Правда плюс прадо - большой клиренс, минус - после 100-120 - как калоша на трасе - авто болтает. Здесь мурано однозначно лучше (хотя подвеска прадо более энергоемкая).
- Тестировал недавно Х6 гибрид. Думал взять вместо мурано (поменять). Чесно говоря разочаровался. Не ожидал, что он фактически ни чем не лучше мурано (за исключением некоторых вещей - монитор, навигация, проекция на лобовое стекло, тормоза, более четкое рулевое управление). Шумка у Х6 оказалась не лучше а хуже чем у мурано! И это при том, что авто стоит 120000 евро! Ходовка тоже так себе. Подусал - поезжу наверно еще на мурано. Авто совсем не плохо. Да и обслуживание не дорогое.
В целом автомобилем доволен.

Відмінно 5.0
Nissan Prairie 1997

Nissan Prairie 1997

якість збірки

одна проблема холодновато в салоне зимой когда за30 переваливает на днях чистил печку но на дальние расстояния не ездил а так вроде тепло с запчастями проблем нет китай под боком там тоже есть отличные запчасти но машина по крупному не ломалась поэтому точно о цене могу соврать по крйней мере дешевле чему у нас

как и ранее все говорили авто для семьи и для работы нареканий почти нет до джоя ездил на тойотах классные машины но иниссан не испортил впечатлений от японского автопрома хотя от покупки отговаривали сейчас понимаю что пора поменять авто ведь уже 6лет с ним но наверно продавать не буду жена просит оставить для неё всё что менял в машине так это масло колодки тормозные резинки на наконечниках и приводах

Відмінно 4.6
Nissan Presage 2001

Nissan Presage 2001

якість збірки, простір салону

Заменил рейку(контрактную) поставил,проблем пока нет, шаровые ,линьки,пыльники педние на стойках ,подушки двигателя (перед. .зад,всего их четыре штуки ,соответственно все жидкости.

Отличный семейный автомобиль ,хороший трансформер,по ходовой немного жесковат конечно,но привыкаешь и чусвтвуешь себя уверенно за рулём,расход по трассе в районе 11 литров ,в зависимости от качества топлива,в городе до 15 ти литров (это как "тапку" топтать конечно.Двигатель "метёт" отлично!По запчастям тоже особых проблем нет,общее вчечатление замечательное!Летом планирую на" дальняк" сходить куда-нибудь!!!Всем ни гвозьдя ни жезла!!!

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Ніссан

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Ніссан та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Nissan від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 3 000+ відгуків відгуків про Ніссан будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.