Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

коробка передач, стоимость обслуживания

Смотреть все б/у Renault Koleos 2016
Renault Koleos 2016

Renault Koleos 2016

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость, цена

коробка передач, стоимость обслуживания

Первый владелец 75 тыс.км 8 л / 100 км Путешествия

Покупал новой с салона в конце 2016 года. Комплектацию скажу честно особо не выбирал так как в автосалоне были два одинаковых автомобиля: белый и черный. Купил черный с 2.0 бензином и передним приводом. После полгода експлуатации Каптура уже мог сравнить какое Рено лучше. Мне больше понравился Колеос но это только моё мнение, потому-что Колеос больше, комфортнее и несмотря на для кого-то устаревший дизайн мне понравился. Перехожу на главные плюсы и минусы. Из плюсов качество материалов и сборки, также цена по сравнению с конкурентами более приемлема! Из минусов: мне не понравилась работа вариатора, хотя он один из лучших в классе, ну и стоимость обслуживания по цене оно такое же как и на японский и немецких марках.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 150 отзывов об Renault Koleos
  • Renault Koleos 2017

Renault Koleos 2017

Renault Koleos 2017

шумоизоляция

Первый владелец 110 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе

Це просто унікальне авто. Французи зробили реально краще німців - є все що треба, все "під руками". Дуже недооцінене. В місті "крутишся", як на легковику, на трасі просто супер-їдеш як хочеш. Це авто керується легко з ЛЮБОЮ швидкістю, абсолютно контрольоване в любих маневрах! 2л дизель з турбіною-це не "вялий" бензин чи "недоробок" 1.7л-він їде, тиснеш і їде. На низах спокійно, але коли треба пришпорити, продавив педаль та й поїхав. Колеос 2 геть інший порівняно з першою модифікацією-він ГАРНО та сучасно виглядає, він ВЕЛИКИЙ-в ньосу реально зручно. З недоліків - я немаленький хлопчик і мені хотілося б трохи ширший салон, хоча по довжині питань немаю та мультімедіа трохи неспішна в роботі-і все. Тобто все інше - лише плюси. Коли я бачу "погоню" за дастерами, каджарами... та, навіть, тігуанами, стає смішно - візьміть Колеос 2 і їздіть замість дрібніших та корявіших "молодших братів" чи реально перехваленого та переоціненого "німця".

Алексей

Смотреть все 6085 отзывов об Renault
  • Renault Kangoo 2014

Renault Kangoo 2014

Renault Kangoo 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

250 тыс.км 6 л / 100 км

Авто просто бомба, дуже економне. Вартість обслуговування невелике Кліренс хороший, запчастини в кожному магазині, дуже класне економне авто. Шумне трохи, але все компенсує вартість обслуговування. Замінював тільки розхідники

Evgenii

Отзывы о моделях Рено