- Керування4.0
- Надійність5.0
- Ціна5.0
об`єм багажника, вартість обслуговування, дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт
Низька оцінка керованості
Власники цих автомобілів вважають їх незручними в керуванні
Низька оцінка керованості
Власники цих автомобілів вважають їх незручними в керуванні
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Машина бомба. Не ожидал, что 83 год, будет такое состояние. Кузов по металлу идеал. Не каждая марка может похвастать таким состоянием. В ходу мягкая при том, что нет стоек. Резвая. Я очень доволен. Думал продать,взять что-то посвежее. Сейчас, не хочу,снял с продажи.
Машинка Супер !!! Для начинающих очень удобно данное авто Хороша Особенность данной модели Ну просто ОГРОМНЫЙ Багажник !!! С карбюраторным двигателем машинку по простоте сравнивают с велосипедом ! Почти все редкие неисправности можно устранить самому что очень хорошо ! Запчасти не дороже ТАЗовских ! На неё полно Тюнинга Т.К. передняя часть 100% копия Golf 2 !!!
Вроде бы все !!! Да и год моего авто 87 просто нет такого варианта :)
Вот Так Смотрите Фото !!! :)
дизайн кузова, дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, гальма, ціна
динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, шумоізоляція
Самый ломучий пепелац что я видел в моей жизни. Как только сделаешь что-то одно через неделю-две ломается что-то другое. Электроника постоянно сбоит, горят поочерёдно все лампочки в фарах. Постоянно глючат датчики которых в этой машине довольно многокаждый раз какой-то другой датчик. Владею более трех лет всё это время машина сама по себе глохнет в самых неожиданных обстоятельствах, никто за эти годы так и не смог мне помочь и устранить эту неисправность. Ломалось даже цельнометаллическое крепление ремня гидроусилителя. Ломался генератор, амортизаторы, сайлентблоки, ролики на которых держатся ремни генератора и кондиционера, сами ремни, топливный фильтр, пиналась коробка, и много-много прочего.В общем удовольствия от владения я не получил.
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
дорожній просвіт
Volkswagen Bora Variant 2001р. 1.6 16v газ/бензин. Дуже комфортний та гарний автомобіль. Катаюсь 1 рік.Масла не бере зовсім.Від заміни до заміни. Місця хватає-універсал! За рік міняв тільки розхідники. Розхід газу на трасі 7-8л/100. Недоліки є,але незначущі і небагато! Низький кліренс,та трохи вже старомодний.Але на свої гроші тачка супер.Кузов вообще моща,крепкий і виносливий.Та що казати:апарат тошо треба!