Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

Volkswagen 1 відгук про Volkswagen Golf Plus 1999 року

Фільтр
Відмінно 4.8
Volkswagen Golf Plus 1999

Volkswagen Golf Plus 1999

Не указано

Не указано

и так, всем привет, долго я шлялся по сайту выбирая что то подходящее в итоге после длительных поисков на просторах авто.ру нашел фольксваген гольф 4, 1999 года выпуска весьма милого цвета, но когда встретился с неменнее милым владельцем то понял что единственное что сохранилось а данном авто был движок, который и правда был в хорошем состояние, но после осмотра кузова понял что до сего момента за рулем находился какой то мудак который умудрился дохера раз угандонить пороги и впоследсвие замазать чем то черным отдаленно напоминающем смолу и антикор, но суть не в этом, она заключается в том что все замечательно, точнее сказать что просто ахуэнно, за сию стоимость в размере 215 тыс руб приобрел помойку с полноценным движком, и ущербным кузовом...___а теперь серьезно...#-дорогу держит очень хорошо, даже при своих минимальных навыках вождения чувствую очень уютно и комфортно,#-салон шикарный, помещается сзади три чела и на переднее сиденье влазиет мой очень огромный сосед весом 130 кг,#-пока что пришлось заменить аккумулятор потому что дома бабка начала визжать что непозволит заряжать старый всю ночь...#- из минусов (конкретно в моем случае) неработает подсветка регулировок печки, и несколько лампочек, но это поправимо#-так же очень мелкий дорожный просвет в результате моё днище трахают любые неровности более 10 см по высоте как бы...#- в целом машиной доволен...____а да, и еще непонятно откуда под ногами болото, и плесень, это пистец какй то , без мата не скуажешь, )))___все удачи всем, если вдруг появятся какие мысля абязательно допишу как бэ :-*

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 147 відгуків про Volkswagen Golf Plus
Відмінно 5.0
  • Volkswagen Golf Plus 2008

Відмінно
Volkswagen Golf Plus 2008

Volkswagen Golf Plus 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

об`єм багажника, витрати палива

Перший власник 170 тис.км 10 л / 100 км Сім'я

Атмосферный двигатель 1.6 BSE в паре с 6-ти ступенчатым гидротрансформатором AISIN, для меня являются эталоном надёжности и долговечности. Тот вариант когда и пожаловаться особо не на что и продавать не хочется, потому что так VW уже к сожалению не делают... Управляемость великолепная, короткие свесы позволяют уверенно маневрировать и парковаться в городских условиях. Нужно следить за подвеской и было несколько ремонтов, но это копейки!!! Особенно используя хороший аналог в предпочтение оригинальным запчастям. Несмотря на то, что на коробку передач нет регламента на обслуживание, каждые 60 т.км., проводите частичную замену жидкости, фильтра и уплотнителя, но только на хорошем сервисе где знают как правильно это сделать, выставить уровень при нужной температуре и провести адаптацию настроек.

St.Trois

Дивитися всі 6581 відгук про Volkswagen
Добре 4.0
  • Volkswagen Touran 2008

Добре
Volkswagen Touran 2008

Volkswagen Touran 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, шумоізоляція

370 тис.км 7.5 л / 100 км

Фольксваген тоуран крос 2008 р. 2.0 дизель 125 кіловат на 170 к.сил. Автомобіль просторий багатофункціональний економічний тяговитий . Як на 2008 р. Багато сучасних функцій корисних. Як у всіх фольцвагенах часто горять лампочки але це не вважається критичним. За три роки користуванням даного автомобіля було виконано такі роботи як: -кожні 7-9000 км міняв масло двигуна,масляний фільтр,воздушний фільтр,фільтр салону,паливний фільтр . - масло в коробці DSG. - зірвало шпильку натЯжителя ГРМ і тут- ремонт ГБЦ ,клапана на заміну,сальник коленвала розпредвала заміна - новий комплект ГРМ та помпа -всі чотири армотезатори та чотири спружин. - заміна саленблоків на всій задній підвісці. - підшипник ступеці перед два. - подушки двигуна та коробки перемикача передач. -новий акумулятор -генератор реставрація Це на протязі з періоду 350-380 000 км на протязі трьох років експлуатації. Хочу надати пораду тим хто хоче авто на вторинному ринку. Прислухайтесь до мене та візьміть авто 2012- та новішого року обов'язково детально зверніть увагу на пробіг та стан авто. Горя вам незнати . Не думаю що хороша ідея брати авто за 7000 дол та після покупки вложити ще 3 000 щоб вона їхала .

Руслан

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Фольксваген