Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

362 місце
Загальний рейтинг авто
    4.1
    4.1

простір салону, витрати палива, дорожній просвіт, керованість, якість збірки

шумоізоляція

Дивитися всі вживані Renault Kangoo Combi 2003
Фільтр
Добре 4.0

Renault Kangoo пасс. 2003

динаміка, дорожній просвіт, витрати палива

Я даже не ожидал что она такая резвая!!! Причём как со старта так и на скорости ускоряется легко. Высокий клиринс, отсутствие свесов. Пока что не было ни одной бровки куда бы я не забрался. Авто просто бомба. Ездил на 1,9D - не хочу обидеть владельцев таких машин но то трактор. Да согласен - двигатель неприхотливый к соляре, более надёжный чем 1,5 но очень медленный и туповатый. Заливаю только ЕВРО дизель. 160км/час - без проблем! Быстрее можно но не нужно. Расход (при такой скорости) 5-6 литров!!! Покажите мне такую другую машину?

• Відгук був корисний?
Відмінно 4.2

Renault Kangoo пасс. 2003

дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, витрати палива, керованість

Почти одновременно вышли из строя генератор и стартер. Обидно было, но обошлось ремонтом агрегатов. За всё около 10000 р.

Рабочая лошадка, со вполне соответствующим внешним видом, однозначно определяющим ее функциональность. Дочь 3х лет от нее в восторге. Одновременно с работой использую для семьи. Ездил с прицепом на рыбалку. Скорость держит, как будто пустая, но увеличился расход солярки с 5 до 8 л. Боялся бездорожья, а напрасно. Грязь, песок, ямы проходит лекго. Выбоины на асфальте, лежачих полицейских не боится. Не любит плохую солярку. Лучшу лить дорогую, по расходу то на то и выйдет. Салон бедноват, но после 11 Лады и даже МВ Спринтера (предыдущие машины) нормально. Я за шиком не гонюсь, да и мыть пластик салона легче и дешевле, чем химчистка велюра.
Для работы: маневрена, компактна, легко грузить, салон складывается за 2 минуты. груз входит лекго и много, с 11й Ладой не сравнишь. Детское кресло+два взрослых велосипеда сзади-для отдыха. Кстати, спать лежа удобно только на заднем сиденье, спереди мешают ремни безопасности.
Мягкий бампер прощает парковку мордой в бордюр.

• Відгук був корисний?

Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Рено