Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Honda 3 610+ відгуків про Honda

Фільтр
Honda Civic 1998

Honda Civic 1998

хороший компактный автомобильчик

реально машина расчитана на 2 взрослых и максимум 2 детей

проехал на хонде 45000км за это время менял масла колодки и наконечники рулевых тяг, считаю что для такого пробега все это мелочи, при чем машину держал в хорошом тех.состоянии так как по сфере деятельности ездить по украине приходилось много, а понятие наших дедушек *перед дальней поездкой надо 3 дня провести под машиной дабы все проверить*не для меня.даже хотел с женой в черногорие на ней поехать остановило только тонированое лобовое стекло моего авто.были и wv, нисан, опель, рено, шкода, и др, но хондой даволен очень юркая быстрая машинка и расход класный по городу выше 8 не было с загонами стрелочки до 7000о.м самое главное найти машину с хорошим двигателем и не уваленой ходовой, а самое главное после чип тюнинга лучше не брать, так как у хонды и так резвые моторы а после этого еще резвее, что не очень хорошо для него

Honda Pilot 2008

Honda Pilot 2008

- внешний вид - богатая комплектация - удобные сиденья

- камера заднего вида маленького размера

А купил я Пилота. Ни секунды не сомневаюсь в правильности своего выбора. Коллеги - мое мнение такое - все мы люди, все мы человеки и поэтому каждому нравиться то, что ему нравиться, подходит по деньгам, возрасту, стилю и так далее.... и этим пользуются всякие дяди и выпускают огромное множество всяких машинок. Долго разглагольствовать не буду на эту тему, а если кратко - хочешь скорость, покупай БМВ, хороший салон - Ролс-Ройс, чтобы мало кушал бензина - Смарт, по грязи полазить Хаммер, на крайняк УАЗ, ну и можно перечислять сами знаете сколько времени. А вот что выбрать под себя, для этого существуют тесты, отзывы и всякое прочее...Тем, кому интересна эта авто, единственно правильно не вчитываться в опусы и размышления, а идти и прокатиться на тесте в салоне и я рекомендую не только по ровной дороге, а попросить найти кочки. Никого не хочу агитировать, просто попытаюсь поделиться своими ощущениями от машины. Цвет серый, считаю самым практичным в наших условиях. Машины были и светлые и черные, что могу сказать - красиво, но только когда они свежевымытые. Машина нужна для ежедневного использования - работа, дача (грунтовка), дальние поездки, немного рыбалки, охоты, девчонок повозить....... Мне, лично, показалось, что эта машина мне подходит по всем показателям. Машина меня впечатлила и по размеру, комплектации, внутреннему обустройству. Внешний вид - вот лично мне нравиться угловатые авто, хотя лет 5 назад был Хундай Санта Фе. Посадка удобная, кресла приличные. Подогрев сидений быстрый, второй ряд тоже подогревается, так что зимой не страшно садиться. Приятно, что передние кресла оснащены электроприводом. Руль приятно крутить, приборная доска читается хорошо, единственно по-началу трудно разобраться в кнопках музыки и кондея, но привык быстро. Шикарный ящик со шторкой между передними сидениями. Камера заднего вида в зеркале - маленький квадратик, но лучше, чем крутить головой, так что приятная мелочевка. Можно было прочитать где-то, что, мол, такая машина, могли бы сделать экран как на Паджерике или Тойоте! Да, вот, взяли и не смогли! Или пластик (что, его лизать каждый день?!) или еще какие-нибудь отличия от других машин - надоедает читать - это не это, это не то..... Пилот есть Пилот, Запорожец есть Запорожец и он тоже многим нравиться. А по Пилоту могу сказать - многое не так, как у "грандов", но Вы и цену посмотрите, пока Пилот не продавали - смотрел Вольво ХС-70, так насчитали допов на него, которые в стандарте у Пилота, на лимон 900!Мне нравиться ход по трассе, гравийке. Тормоза, как говорят "американские" мягковаты, трассу, "колею" держит отлично. Обыкновенный "американец"! Удобный, практичный, чем мы хуже америкосов? Лично я еду и отдыхаю, по трассе и в пробке. Движок 3, 5 л. Конечно многовато, но к сожалению других нет, да и машина весит не 800 кг. Расход у меня получалось от 9, 4 по компу на трассе при 100 км/час, в пробке 17 л. Средний 13-14 в городе. Свет на предыдущих ставил ксенон. На Пилоте пока не стал делать, достойно все видно. Третим рядом сидений не пользовался, но все регулируется и можно сделать, чтобы и там можно было удобно ехать. За минуту можно сделать пикапчик, сложив одним движением спинки сидений (подголовники снимать не надо). Писать надоело, поезжу, расскажу еще, если интересно. По качеству надеюсь на шилдик Хонда, все таки япошка в американском исполнении. В завершение могу сказать - Пилот хорошая машина, для спокойной, достойной, комфортабельной езды по нашим дорогам. Главное - выбирать Вам и никого не слушайте. Решайте сами.

Honda Shuttle 1997

Honda Shuttle 1997

якість матеріалів, якість збірки, простір салону

При плохой погоде сильно загрязьняется заднее стекло.Очень низко выхлопная система.Сильно затягивает зеркола а подогревов нет, очень очень неудобно.Шумоизоляция слабая

машина очень понравилась.Давно засматревался на нее,в январе этого года купил. Сам ездил в бельгию,своим ходом дошел до Казахстана,без проблем.Этим летом ездил в Кергизию ,жара под 50,пока ездели днем вобще неглушил везде с кандером.Так что удобная,комфортная,надежная.Постави телек и вперед.

Honda Accord 1996

Honda Accord 1996

простір салону

без проблем

пасажиры, седящие на заднем сидении должны быть японцами, чтобы чувствовать себя комфортно. Радует постоянный рост Хонды из года в год! самый лучший автомобиль такого класса. Хотел продать и купить 2008 г.в., но не смог расстаться, оставил для души, но новую Хонду все равно обязательно куплю

Honda CR-V

Honda CR-V

плавность хода, шумоизоляция, акпп, двигатель 2,4, ксенон, парктроник, просторный салон, понятный руль межсервесный пробег 15 тыс. радиус поворота

подвеска местами, клиренс - можно по больше, отсутствие блокировки осей, ключ зажигания, зеркало заднего вида можно было и электрохромное с затемнением сделать..

Езжу не долго, но хочу поделиться впечатлениями о хонде 2,4 литра. Машинка хороша скажем дизайн выше чем у других одноклассников, но здесь это личное мнение. Бензина ест не больше, чем 2 литровый рафик я ездил на нем больше года пока не стянули по компьютеру 11,7 средний расход. Лучшее за эти деньги можно лишь что-то подержанное купить. Пока в салоне тишина. Ни каких сверчков. Пластик хороший, есть недочеты, но где их нет, сядьте в Мерседес за 6 лямов и там найдете к чему придраться. Музыка хоть и с сабуфером, но играет на три с плюсом громко, не спорю, но не качественно как хотелось бы. Заводской ксенон хороший. Парктроник тоже умный зараза, но иногда жульничает, не обращая внимания ну уж на явные помехи. Руль хороший машина не для гонок, поэтому требовать управляемости как от гоночного болида нельзя, но дорогу держит хорошо, в колее не рыскает, если правильно ехать. Скорость при 2500 оборотах 130 км в час. Куда быстрее если так и быстро и экономично для сравнения в рафе 4 4000 оборотов это 140 км в час тут конечно четырех ступенчатый автомат, в хонде пяти ступка. Гул в рафике больше, движек слышно уже на холостом ходу, звук конечно хороший породистый, но на хонде мотор слышно, если прислушиваться. Места в салоне больше, диван шире и вдоль и поперек. Багажник больше и полка третья к месту. На рафике нравилось что с кнопки заводится уж очень по барски, здесь увы даже ключ не выкидной как шило, карман может порвать. Бардачки маленькие ни к селу, ни к городу. Поясничная подпорка на на водительском кресле на рафике лучше чем на хонде, но у хонды кресло регулируется интереснее и ногам панель не мешает мой рос 191 см. Кожа лучше, но не вентилируемая как на рафе. Ну пока добавит нечего, проездил мало, потом напишу еще кто не определился с авто, берите либо рафик либо хонду либо сузуки 3,2 литра, все другое действительно не стоит тех денег, что за них просят.

Honda Accord

внешний вид, эластичный двигатель, хорошая коробка передач, управляемость

большие свесы переднего бампера

Я долго выбирал какую взять машинку, хотелось чего-то такого, до этого у меня было не мало машин разных классов, на уме были две машины Тойота Авенсис и Хонда Аккорд, приехал на тест-драйв Тойоты с двигателем 2,4 проехался, ну ни чего машинка так для спокойной езды, потом с другом заехали в салон Хонда,увидел машинку и она мне очнь понравилась,решил что буду брать именно эту. И вот отъездив на авто 1,5 года накатав 40000 км, вижу в ней только одни положительные эмоции,двигатель очень эластичен, хотя у меня дв.2,0 литр и 155 л.с.,мощности в принципе достаточно для города, где надо быстро перестроится или обогнать, проходил все ТО, одно не понравилось почему-то я отдаю за ТО по 15-18 т.., чем это связано не понимаю, вроде не чего лишнего не меняли все по регламенту, только меняю колодки на 15 т.км каждый раз и все, один правда не большой минус большие свесы переднего бампера, все время задиваю ими бордюр от чего внизу весь бампер поцарапан, зимой заводиться при-30 нормально без проблем, в управлении очень послушна, автомат подстраивается под твой стиль вождения, что очень радует,подвеска очень съедобная, нет как на других машинах, вид машины замечательный,музыка конечно не очень какую хотелось, до этого была машина с отличной стерео системой, которую я сам ставил,а на этой что бы поставить нормальную музыку, дано много переделывать, потому что магнитола встроенная, шумоизоляция нормальная, одно еще мне не нравиться, когда зимой включен ближний свет и ты брызгаешь на лобовое стекло, то окрываются и омыватели передних фар,спрятанные в бампер, а при морозе они замерзают и не закрываются обратно, мне в сервисе сказали, что на зиму лучше отключить омыватель фар, выдернув предохранитель, ездил и в дальние поездки отматал почти 1600 км, сиденья очень приятные сильно в них не устаешь, а так мне все нравитьстя.

Honda Accord 2008

дорожній просвіт, якість збірки, керованість

Минусы- скрепит посадочное место ручки переключателя скоростей, очень не удобно для пассажиров посадка на задние сиденье автомабиля.

На трассе ведет себя великолепно. В городе претензий тоже нет. Управляемость авто превзлошло все ожидания. Все системы работают как общее целое. Скорость до 215 км/ч набирает виликолепно едешь как и 100 км/ч (больше пока не разгонялся). Очень у добное расположение у правление на руле.

а

Добре 4.0
  • Добре
Honda Prelude 1998

Honda Prelude 1998

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, простір салону, керованість

Не замечено...

За всё время сменил около 20 авто, среди них - 3 Прелюда. С тех пор все машины для меня делятся на Хонда - и всё остальное...
Ездил на БМВ 520, W124, Опель (5шт), Ниссан (3 шт), Ауди (2шт - самые неприятные впечатления), Мазда, Фольксваген, Хонда Прелюд (3шт)...
Серьёзных проблем не замечено за 6 лет (в сумме) зксплуатации 3 Хонд. Говорят - в машине слабые тормоза, слава богу не приходилось ощущать на себе. Единственное - никогда не надо покупать Хонду как первый автомобиль, для этого существуют Гольфы, Опеля, Мерсы и прочее...
Если покупать спорт-купе, то или Хонду или гораздо (!) более дорогое авто... Плюс - у Прелюда только японская сборка. Кузов - если не битый, не ржавеет вообще (если у кого ржавеет - ищите удар при аварии). Ни разу (!) не столкнулся с механическими проблемами, ни разу не менял ремень ГРМ или другие запчасти (подшипники, амортизаторы, прокладки, сцепление и т.д.). Меганадёжность...но (!) при условии, что куплен заведомо исправный, в хорошем состоянии автомобиль...После Omega B (казалось-бы - бизнес-класс), кондей включаешь, почти сразу ледяной воздух, в машине холодно (а на улице за +30). На Omega B приходилось проветривать авто минут 5 с открытыми дверями, после стоянки на пекле, а здесь сел, включил кондей и поехал, сразу идёт холод.
В общем так. Кому важней деревянный руль, 4 двери, задний (читай-древний) привод, рулевое управление - а-ля червяк-ролик, диван - вместо удобных кресел, 3,0-литровый мотор (и, соответственно, расход 20л/100км), чтобы хоть как-то передвигаться тому не советую.
Если хочешь ездить на безопасном, быстром, современном, красивом и неприевшемся (до сих пор!) автомобиле, купленном за разумные деньги, с нормальным расходом топлива - покупай Хонду. Иногда можно показывать средний палец через люк (который очень необычно сдвигается на крышу (!)), тем, кого обогнал (а таких будет подавляющее большинство). Но это уже опция, хотя и бесплатная...
Минус - рост у меня 190 см, почти предел для этого автомобиля...

Відмінно 4.2

Honda Jazz 2007

дизайн кузова, якість збірки, керованість

Пока не каких

Слов нет отличная машина,только два недостатка портят все,шумный в салоне,и отвратительно широкие передние стойки кузова-очень большая мертвая зона,приходиться на слепых поворотах быть внимательнее чем на рядовой машине.В целом всем советую если на это закрыть глаза-пол года в эксплуатации!!!!!!!!!!!!

Honda Jazz 2003

Honda Jazz 2003

дизайн кузова, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

нет не сталкивался ,и слава богу ,пока только тех - осмотр надо во время делать и все будет тип-топ!!!!!!!

класс не пожалел , что купил !!!!1 и слава богу ,пока только тех - осмотр надо во время делать и все будет тип-топ!!!!!!!дарогу держит очень хорошо т.к. есть система ESP/abs ,расход топлива минимален , багажник просто огромный , аэродинамика немного хромает мне так кажется , а в остальном я доволен !

Хорошая комплектация Плавный ход Внешний вид Салон Музыка

нет

Здравствуйте...Все))!!Вот стал счастливым обладателем Honda Accord 2.4AT(2008). Откатал всего две недели, но все-таки решил поделиться впечатлениями (когда выбирал авто, долго искал всякие отзывы об этом авто, но так он новый, нашел всего 2=)).Из чего выбирал.Выбирал из Volkswagen Passat, Skoda SuperB, Honda Accord. Все автомобили стояли в районе миллиона деревянных.Пассат. Изначально не очень нравился внешний вид, а внутри так вообще беда: какой-то пластик страшный, новые "колодца" приборной панели и комплектация чуть скромнее чем у конкурентов. Правда цена довольно заманчива - отдавали за 980 000 плюс три ТО бесплатно. Шкода. Понравился внешний вид, внутри очень просторно, самая богатая комплектация из всех трех, плюс цена - 990 000. Все у кого не спрашивал говорили, что не стоит отдавать за Шкоду такие деньги, большая переплата, новая машина - "сырая". Несмотря на все это единственное, что меня остановило это то, что нужно было ждать в лучшем случае до нового года, а машину надо было покупать сейчас. Аккорд. Что сказать, внешний вид, салон, опции, качество, цена - все сошлось, плюс, удалось достать за полторы недели, и то только потому, что представительство никак не могло передать в салон документы на машину.Внешний вид.Очень стильная машина. Взгляды притягивает везде. Дизайн просто вне конкуренции: агрессивные черты, плавные линии,очень красиво. А в белом и красном цвете просто сказка, правда у меня черный (был в наличии), но если бы не поджимало время взял бы красный или белый. Если надумаете брать аккорд - советую именно эти цвета,выигрывают по-любому))Внутри.Внутри все как надо - кожаные сидения с отличной боковой поддержкой, раздельный климат-контроль, приятная белая подсветка, отличная музыка (может профессионалы скажут что бывает и лучше, но мне хватило бы и 4 динамиков даже без сабвуфера, в этом отношении не привередлив). Мониторчик небольшой, не цветной,скорее просто дань моде,что,мол,где-то он должен,без него никак)) жалко конечно, что нет навигации и ДВД,но и без них можно обойтись (москву я знаю), а фильм посмотреть - собираюсь купить переносной ДВД плеер)) для задних пассажиров места хватает. Читал что маловато,но я честно вообще против того, чтобы возить кого-то сзади))Динамика, плавность хода, шумоизоляция и т.д.Пока не проеду 1000 км,сказали, что больше 3000-3500 оборотов не давать, поэтому про динамику пока ничего не скажу. А вот плавность хода хорошая, коробка переключается мягко,без толчков. Двигатель работает тихо,на холостом вообще не слышно)) Шумоизоляция - если честно, сколько было авто - Нексия,Мерс, Ягуар - никогда не обращал на это внимания, и определить хорошая шумоизоляция или нет не могу. Скажу так, свои мысли слышу,собеседника тоже, при чем кричать не приходиться)) Расход топлива - на трассе 10-11, в городе 13-14. Как мне кажется многовато и не соответствует заявленным, но может это на обкатке, дальше будет лучше. В любом случае меньше, чем было на Ягуаре (3 литра)Минусов пока не заметил,да и рановато еще. Отпишусь через месяцок другой))

Honda Civic 2008

Honda Civic 2008

якість збірки, керованість, ціна

Гаишнеги иногда слюной капают)

Это уже второй Civic на котором я езжу, перед последним был Civic 1,5VTEC(115л.c) 97года, поэтому к такой подвеске, к такому управлению я уже привык и нехочу менять ни на что!!! Отличная машина и объективно говоря соотношение цена-качество самое лучшее в классе!!!

Honda CR-V 1996

Honda CR-V 1996

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, керованість

Когда на такую машина садишься у которой при буксовки передних, задние подключаются не надо резко газовать. Муж у меня поехал. Задние колеса подключились и машину по гололеду понесло! Хорошо остановить таки перед деревом успел.

Машина замечательная. Высоко за рулем все видишь. А особенно по трассе понравилось на ней ехать. Идет и даже не напрягается. Ехали зимой на дачу в гору по наледи и она даже ниразу не напряглась. Задние колеса подключились и она преспокойненько заехала.

Honda Logo 1998

Honda Logo 1998

динаміка, якість збірки, витрати палива, керованість

Никаких проблем нет и, надеюсь, не будет!!! Поменял масло на зиму да ремень ГРМ с роликом (перестраховался просто, пробег большой уже, решил не искушать судьбу, хотя ремень был, как оказалось, в отличном состоянии)... Ну и, конечно, переобулся... Bridgestone Ice Cruser 5000, шипы!!!

Супер-р-р-р-р!!! Бензина кушает мало, шустрая (со светофора делает всех), по трассе разгонял до 150 км/ч, дальше что-то страшновато стало, но, уверен, пойдёт и 170 и более... Для города машина идеальная, компактная, проблем с парковкой нет... Самое удивительное: машине уже 10 лет, а в ней работает абсолютно всё, от кондиционера до прикуривателя, не то что в Тазах; ржавчины нет и в помине, только краска кое-где скололась!!! Когда выбирал себе машину, пересмотрел кучу разных Тазиков (сначала хотел взять что-то типа Ваз 2110-2115), Слава Богу вовремя одумался!!! Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди!!! ВАЗ (даже новый) рядом не стоит с десятилетней Хондой Лого (да и вообще, с Хондой)!!! Делайте правильный выбор

Honda Odyssey 2001

Honda Odyssey 2001

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість

На заднем седении где подлокотник откидывается, петля оторвалась, за которую опускаешь. Теперь вот не знаем как сделать!

Просто замечательный автомобиль, у нас уже второй он, первого купили уставшего, пришлось продать. А этот просто супер! На дороге чувствуешь себя человеком! Разгоняется махом! Правда у нас были тюнинговые пружины и стойки пришлось поменять на обычные (чтобы поменьше цеплять), т.к. любим отдыхать на природе, и обвесы снять пришлось. Все теперь лежит мертвым грузом, наши дороги для такого не предназначены.

Honda Jazz 2007

дизайн кузова, якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Слабая звукоизоляция.

Общее впечатление отличное.
Удобный, вместительный, вполне надёжный.
Дизайн современный. Послушный.
Прост в управлении и эксплуатации.
Многофункционален.
Говорить можно много и долго.
Надо на нем ездить, чтобы всё ощутить на себе. Отличное авто!!!

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість

пока не с какими.

единственный минус это то что задние пассажиры упираются коленями в передние сиденья. могли бы больше места сделать. скажем в мазде 6 места гораздо больше сзади. в остальном добротный красивый резвый. автомат хорошо отщелкивает передачи не медленнее чем на механике. могли бы и в базу люк сразу ставить за эти деньги.

Відмінно 4.3
    4.3
Honda Civic

Honda Civic

Ходовые характеристики и функциональность

Неудобное переднее сиденье Жесткая подвеска

Сивик VIII 5D с механикой. Пробег 33тыс. Специально не писал никаких отчетов по первым впечатлениям. Но вот время пришло. Машину взял из первой партии в июле 2006г. Пришлось пободаться с дилером который все хотел срубить легких денег на ажиотаже от новой модели. Как ни странно, но банальная жалоба в Хонда моторс Россия или как ее там подействовала очень эффективно.Про дизайн ничего писать не буду. Уже все всё знают, примелькалось. Только вот вспоминается, как мальчишки во дворе спрашивали: Дядя, а какую скорость развивает эта машина?Из явных недочетов могу назвать только передние сиденья. Регулировки поясничного упора нет и поясница начинает болеть в долгой поездке. Еще, конечно, длиннющий передний свес зимой мешает, да и летом тоже. :) Из явных плюсов – отличный для галогенок головной свет, простор на задних сидениях и много места при сложенных спинках по сравнению например с 2-м Фокусом. Ну и конечно двигатель с коробкой как обычно у Хонды. 4-я передача идеальна для обгонов с 90-100 км/ч.Управляемость даже по прошествии 2 с лишним лет заставляет непроизвольно улыбаться до ушей. Черт его знает как японцы заставили так ехать машину с упругой балкой сзади, но факт остается фактом: рулится замечательно и плевать на жесткую как табуретка подвеску. Поломки. Один предохранитель на 5 тыс. Привод механизма складывания бокового зеркала меняли по гарантии на 20 тыс. км. Сказали обычное дело, так же как и на CR-V. Форсунку омывателя фары также меняли в сборе тоже по гарантии . Механизм привода нахватался дорожного песка. Еще отбойник на штоке переднего амортизатора выскочил со своего законного места и вызывал стук при переезде неровностей. Сервисмены три раза его ставил на место, потом заявили будем разбирать стойку по гарантии. В итоге подумали и посадили многострадальный отбойник на клей. Опять говорят стандартная неисправность. Климат контроль в целом работает удовлетворительно. Единственный глюк зимой на трассе во время остановки, например на заправке, может вдруг начать дуть холодным воздухом. Этот глюк пропал когда датчик температуры забортного воздуха приказал долго жить. По видимому, сигнал от этого датчика участвовал в работе контроллера климат контроля. Помучившись немного парни из сервиса заявили: Ремонтировать по гарантии не будем. Вы ремонтировали бампер не у нас и поэтому, либо платите за ремонт, либо до свидания. Так как собственно климат контроль работает чудесно и без него решил оставить все как есть.Вывод: Сивик 8 хэтч этакий гольфкласс который делал тот же парень, который тачал шлем Дарта Вейдера. Факт налицо функциональность у машинки на высочайшем уровне. Всякиe звёздные войны не нанесли ей никакого вреда.P.S. Жаль только на машине ездят, в массе своей, девушки. Имидж пeлотской машины не такой уж и привлекательный.

Honda Odyssey 2004

Honda Odyssey 2004

простір салону, керованість

полетела шаровая и ходовая с левой стороны.

Отличная машина для отпуска, отдыха, мы ее теперь любим всей семьей. Даже для меня, а я достаточно небольшая женщина, очень удобна и комфортна в управлении. Расход топлива по городу не большой учитывая свойства машины. Удобна в применении и в эксплуатации.

Honda Accord 2002

Honda Accord 2002

все нравиться.

минусов за 4месяца не обнаружил.есть один минус сзади маловато пространсто для пассажиров.

машина супер.спортивное вождение.устойчивость на поворотах.мотор развивает 7.5 легко. по трассе пуля 260 .. держит трассу очень устойчиво.качество салона на 5. никаких жучков.скрипов.расход радует 10-11л по городу.в спортивном режиме и пробками..вообщем очень доволен.жаль приходиться продавать.проездил тока 4 месяца. срочно понадобились наличные.а так были машины разные toyota camry/carina-2/corolla/.mazda-323.daewoo lanos sport.jeep grand cherokee.ford probe.но по сравнению со всеми этими машина accord понравился больше всего.так что при выборе машины.можете посмотреть и хонду выбор за вами.удачи. советую машина супер.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Хонда

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Хонда та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Honda від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 3 610+ відгуків відгуків про Хонда будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.