Як віддалено перевірити авто на СТО?

Nissan 53 отзыва о Nissan 1992 года

Nissan Primera 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет

6 л / 100 км Семья

2.0 дизель, расход нравился, трасса 6, город 7.5-8. двигатель простой без турбины, динамика была слабовата, салон комфортный, багажник вместительный.

Nissan Micra 1992

Nissan Micra 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

объем багажника, шумоизоляция

336 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Покупался данный автомобиль как первый для получения стажа, опыта ну и соответственно выполнять свое главное предназначение: радовать владельца.
Автомобиль достался мне в состоянии 3.5 из 5, кузов замечательный не учитывая несколько огрехов, салон ухоженный, машина послушная и резвая.
Спустя пол года пользования к моему сожалению я попал немного на ремонт ГБЦ, расстроился так как на СТО мне залупили 23 тысячи за ремонт, но собравшись с силами я принялся ремонтировать собственноручно, так и случилось, разборка/ сборка гбц, навесного, ремни и ролики выпали на мои, как оказалось прямые руки, пришлось лишь отвезти на СТО ддя диагностики ГБЦ и её проточки, благо все оказалось в допусках и я успешно собрал все на место, с момента ремонта проехал +-12 тысяч и машина радует, не чихает и не кашляет.
Как для автомобиля которому вот-вот без году 30 лет, чувствует себя прекрасно если можно применить в данном контексте.

Достоинства: малолитражная, просторная внутри, отзывчивое управление, простая в обслуживании при наличии хоть какого то представления, что такое авто.
Довольно шустрая, из побуждения интереса на данном автомобиле удавалось развить скорость до 160 км/час, но кушает она пропорционально скорости да и ехать на такой скорости крайне дискомфортно, оптимальная скорость 90-120 км/час.

Недостатки:малолитражный багажник, да и всё в принципе, более недостатков не заметил за время эксплуатирования.

Nissan Terrano 1992

Nissan Terrano 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

цена

300 тыс.км 10 л / 100 км Путешествия

Надійне і просте. В обслуговуванні не дороге! Чудові позашляхові якості, хороша проходимість та витривалість!
І це все при розході палива 10-12 л на100км!!!????

Nissan Primera 1992

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

400 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе

Прекрасний автомобиль для своих лет. Если зделали ходовку нормально один раз - три года не беспокоит. Низковата - пришлось чють приподнять пружинами и выше резину поставил. Оптимальний размер дисков -15. Слабые места - арки, пороги- но если раз вложится поварить и обработать то вопрос закрыт. По ходовой пишут что слабое место верхние передние рычаги - если их правильно ставить, затягивать то ходят долго, Если же их затянуть полностью когда машина на подъёмнике то 10000 даже не проходят. Места в салоне много, багажник огромный. Машина надежная очень, запчасти есть в наличии как б/у так и новые. В ценовом диапазоне 2500-3500 лутшый выбор. Ланосы, ВАЗы и т.д даже близко не стоят по комфорту езды. Покупайте не прогадаете. Только ищите сделанную по кузову, ходовая и мотор не проблема.

Nissan Sunny 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

320 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Автомобиль в гарному стані. Продаж не терміновий. Все працює. Хто купить не пожалкує.

Nissan Sunny 1992

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дизайн кузова, коробка передач, простор салона

377 тыс.км 6 л / 100 км Семья

Владею ниссан санни уже больше 2х лет. За это время эксплуатации явных проблем не было, безотказный аппарат. У меня она моноинжектор по сути то же карбюратор зимой она лутше заводится чем летом все соседи по гаражу вшоке. Запчасти к ней есть все, как новые так и на шроте. Машина ремонтоподдатливая.Расход не большой, главное всеядная, даже спиртовые бензин лил тяга конечно не та но едит. Из минусов отсутствие кандиционера и не большой салон зато богажник большой.

шумоизоляция

344 тыс.км 8 л / 100 км Семья

болезнь етово авто передние верхние рычаги и плохая шумоизоляция авто очень харашо держиться дороги

Nissan Sunny 1992

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

динамика, дорожный просвет, простор салона, тормоза

250 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

мне нравился) дизель не прихотлив в топливе, но иногда пользуйтесь промывкой.

3.0

Nissan Primera 1992

Просторный,легок в управлении,приемистый,на трассе мало кушает.

Как обычно проблемы с кузовом, город жрёт 12л,шумный движок.

Так как машина не выпускается уже, мы все пишем о б/у машинах, и впечатления именно о машине с пробегом. Так мне попалась машина 2.0 л, моновпрыск, 1992 г. в., 116 л. с. По документам имелся только дубликат с 2-мя вписавшимися. При покупке присутствовал "специалист" по машинам, поэтому я не стал смотреть. Завелась купили поехали. Обнаружилось что нет 5-й передачи. Впоследствии оказалось что это болезнь данной марки. И началось. Дна оказывается нет, то есть пришлось варить всё, лонжероны, опоры под движком, домик, днище под ногами. Из японских машин ниссан гниёт быстрее других. При покупке обязательно смотрите дно. До этого у меня была ниссан примера P11 седан, тоже гнилушка, второй раз наступил на те же грабли. Хотя за 50 тыр. всё ожидаемо. Все стеклоподъёмники, просторный и удобный салон. если завелась то доедет, ну если конечно не отвалится колесо как у меня. Надо понимать что машинам больше 20 лет, и присутствует усталость металла. Даже машина в целом и будет целая, не факт что она не сложится как использованная бумага при первом же серьёзном ударе. А то некоторые умельцы летают на 30-летних машинах, как будто сидят на БТРах.Так вернёмся к отзыву. Из своего опыта скажу, лучше моновпрыск не брать.

Nissan Patrol 1992

Достоинство одно - огромнейшая надежность. за 24 года эксплуатации приходилось поездить и по дорогам, и по бездорожью, и по бродам, и запускаться при -40. Ни разу не подвел.

Хотелось бы более стойкий к коррозии кузов. За 24 года эксплуатации менялись передний и задние крылья и снова требуют замены.

Очень удобный и, самое главное, совсем неприхотливый в эксплуатации автомобиль. Все годы находился в одних руках. Обслуживанием обижен не был. На пробеге 500 000 км. были заменены форсунки (двигатель дизельный а не бензиновый), больше по двигателю ничего не делалось.

Nissan Bluebird 1992

Nissan Bluebird 1992

Небольшой расход, надежные двигатель и коробка.

Кузов очень сильно подвержен коррозии.

Приобрел данный аппарат случайно, знакомый предложил относительно недорого, и хоть меня и пугал правый руль, да еще и с автоматом, решено было брать. Покатавшись я был приятно удивлен, мало того, что к правому рулю я привык дня за два максимум, так ко всему прочему с двигателем 1.8 ездил он весьма недурно, также хотелось бы отметить, то что с относительно низкой посадкой, проходимость как у небольшого паркетника. Отдельного слова заслуживает неубиваемый автомат, главное вовремя производить замену масла, единственный огромный минус это кузов, гниет в мгновение ока, собственно в связи с этим автомобиль и был продан.

* Надёжность

* Жёсткая подвеска * Слабая шумка * Слабая печка * Слабое железо * Часто ломается 5я передача

Авто у меня 10 лет, проехал 30000 км. Что сказать - когда брал, пересел с Пассатов, Гольфов и Эскортов: как небо и земля, комфортная, удобная. Проехал 200 километров и не понял что ехал что нет, даже отдохнул.Машина ниразу не подвела. Менял наконечники, ремкомплект супорта, колодки, верхние рычаги, глушак, ну и расходники. По надёжности машина супер, отъездит ещё 10 лет.Но вот что меня больше всего бесило - это жёсткая подвеска. Слабая шумоизоляция. Очень напрягает открывание багажника из салона. Непродуманость задней подвески, если перегрузишь = задние колёса будут домиком и зад соответсвено опустится и уже не выправишь. Невысокий клиренс. Багажник маловат. Железо слабое, пошли гнить арки и пороги. Ещё болезнь у них - 5я передача вылетает изза текстолитовых синхронизаторов - приходится держать рычаг на 5й.Машина конечно хорошая надёжная, особено движок, но невысокого комфорта. Запчасти недорогие. Очень удобно для ремонта всё сделано - легко подлезть и поменять. Расход 710, лью 95.Итог: хорошая рабочая лошадка, но без седла. Хотел японца, смотрел на Мазду 6, Мицубиси Спейсвагон, но по бюджету не прошли. Ниссан - хорошее рабочее авто, но особенного комфорта не ждите и надо смотреть за машиной, особое внимание обработке арок и порогов.

Корпус. динамика, комфорт

Не очень привлекательная торпеда

Максима конечно не относится к премиум классу. Да и согласно последних исследований, по цене на запчасти Ниссан в принципе самый дешёвый из всех японских марок. При этом, находясь в Максиме как на пассажирском сиденье так и за рулём, не покидает ощущение комфорта и безопасности. Ощущения на трассе можно сравнить с большим, уверенным в себе крейсером, который точно знает куда едет. Мне довелось поездить на 3-х литровой версии и хочу сказать, что на трассе, при всех её габаритах, Максима может обогнать всё что угодно, если правильно работать сцеплением и коробкой. Конечно я не говорю про спорткары и "брабусы". Меня всегда поражало, как люди где-то за океаном в 90-е годы умели делать машины, сохраняющие актуальность по сей день. Ведь садясь в неё после жигуля и даже ланоса 2000-х годов чувствуешь себя как в настоящем авто. Понравился метал и конструкция кузова, которые несмотря на свои годы, за исключением лакокрасочных работ, практически не вызывают нареканий. Автомобиль оснащён кондиционером, подушкой и всем тем, до чего отечественный автопром или ещё не дорос или начал использовать в последние год-два. Конечно нужно отдавать себе отчёт, что машина не из новых и разного рода проблемы могут и будут возникать, при этом машина оставляет после себя только приятные эмоции.

Nissan Primera 1992

Все очень просто. Особенно подвеска, да и ДВС. Отличная внутренняя отделка.

ГРМ

Работяга,экономична,вместительна,надежна. никаких излиществ. Все что нужно для работы,семьи. Не капризна. Каждый день за рулем ,не подводит.

Nissan Pulsar 1992

Nissan Pulsar 1992

динамика,дизайн,приятные мелочи в салоне,удобства

низкая,три двери,прожорливая около десяти на сто

Мой Пульсар был 1992 г. в 3 х дверный, кондиционер, акпп, все навороты того времени, даже была такая фишка со стороны водителя возле двери со стороны пассажира при нажатии на кнопочку со значком зонтик действительно выходил наполовину со специального окошка обычный зонт с цветом под окраску кузова серебристый металлик, это было что то в то время!!!Отличная динамика, хотя акпп была трех ступка но хватало за глаза.Правый руль по началу создавал неудобства но это было не долго, скоро привык, кстати парковаться удобно и если не грубить при обгоне можно ездить и с правым рулем.Не было не коррозии не сколов по лакокрасочному покрытию, не было шума в салоне, вибрации, гребенка не беспокоила.Остались только приятные воспоминания!

Nissan Primera 1992

- комфорт. - плавность хода. - эластичный мотор. - внешний вид. - багажник.

практически не найдено.

Наконец-то добрались руки написать отзыв о своей бывшей машине "ПРИМЕ", которую продал уже как 1.5 года назад. Авто было куплено в декабре 2005 года. 1992 год выпуска, мотор - 1.6 (16V) бензин, комплектация - LX. Прослужила она мне 6 лет. За время эксплуатации проблем практически не создавала. Машину брали у знакомого, который за ней смотрел. До этого у меня был VW Golf II, и после его продажи я очень хотел 3-го Пассата, но мой хороший знакомый посоветовал посмотреть "япошек", я сначала не обращал на них внимания, но когда увидел "ПРИМУ" то сразу-же она мне пригляделась. И решил с семьёй - берём! И ни сколько не пожалел:)) С кузовом были небольшие проблемы - лак в некоторых местах поотлущивался + была корозия на арках. Бывший хозяин мне сказал, что специально эти "бока" не марафетил, чтобы покупатель сам сделал как надо для себя и катался.

Салон вместительный, багажник - "бомба" - 490л!!! (что я в нём только не возил, лодка, палатка, картошка и т.д.) Шумоизоляция - неплохая. Мотор резвый - 96 л/с, оборотистый.

Неудобства иногда доставлял электрокарбюратор, из-за которого было такое, что возрастали обороты х.х. до 1800-2000 и не скидывались некоторое время, но это решалось чисткой карбюратора 1 раз в пол года у толкового карбюраторщика. Были поменяны поршневые кольца из-за того, что по-дурости залил "хорошее" масло и понеслась... Подвеска у машины независимая, мягкая.

За время эксплуатации в ней было сделано:

- покраска кузова,
- замена АКБ,
- замена верхних передних рычагов (больное место),
- замена поршневых колец в двигателе+замена сальников клапанов, шатунных вкладышей и всех прокладок.
- расходники (втулки, наконечники рулевых тяг, шаровые и т.п.)
- замена штатной музыки.
- замена комплекта сцепления.

И пожалуй всё. Советую, машина отличная. Удачи :)

Nissan Patrol 1992

Брутальный проходимец, надежный, неприхотлив к топливу

Расход, шумность

Увидел тут несколько отзывов и вот решил поделиться своим опытом. Модель - Patrol 260,1992 г. в. Двигатель - 3,3 тд. Авто купленое в 2008, прошло у меня окло 30.000 км. Кроме езды по городу мы бываем в экспедиях по лесам и горам, рыбалкам, покатушкам, также принимали участие в соревнованиях. С того момента, как попала машина ко мне, она пережила много изменений в конструкции. На данный момент стоит грязевая резина, установлен силовой бампер с лебедкой, между кузовом и рамой проставки. Салон рассчитан на 7 пасажиров. Средний расход топлива 12-14 л, но в болоте он может существенно увеличиваться. Если увижу интерес к этой статье, то выложу несколько более подробных описаний покатух с фотографиями. Ниже несколько фот из жизни.

динамика

искал кпп выбивало 5 скорость решил не делать а просто поменять, купил б.у но в хорошем состоянии, бегает, искал долго потому что моделей много а мне попалась великабританская сборка в астане таких аказалось не очень та много, разговаривал с вадителями таких ниссанов все говорят что 5 скорость синхронизаторы не держат. болезнь у них такая

машина отличная, но требует особова ухода. т.к ходовка пошаливает уже из за старости. придеться меня всю. выезжал на трассу проверял, с плохим состоянием ходовки, с немениными сальниками клапанов и сальниками свечных колодцев, на 92 бензине по трассе взела 215 км/ч после проезда на такой скорости 100 км теперь придеться менять карбюратор(еще не разобрался что с ним) идет обогащенная смесь не держит обороты, заводиться легко завел в 45 градусов на уличе стояла 2 месяца под с негом, после того как глушу закидывает свечи. и идет чорный дым.

Nissan Maxima 1992

Надежная как танк, года ее не берут.

Старенькая уже и внешне, и в салоне. Формы не современные.

Она досталась мне практически по наследству, в отличнейшем состоянии и с небольшими проблемами. Брать или нет не раздумывал, достал заначку, занял немного и вечером забрал. Ниссан Максима, кузов J30, французская сборка, 2, 0 литра, механика и кожаный салон. Автомобиль 1992 года выпуска, но о возрасте говорит лишь устаревшая форма кузова – тогда так модно было… Автомобиль совершенно не соответствует своему возрасту, техническое состояние ну максимум пятилетки. Она еще из тех Ниссанов, что делали на века, сейчас таких не выпускают. Начнем с кузова – ни намека на ржавчину! И это у 17-летней машины! То, что у нее не было никакой покраски – уверен на 100%. Есть небольшие сколы и царапины, больше всего на бамперах, но меня не напрягает, скоро покрашу. Сама краска немного потускнела, но после полировки засияла как новая. Немного мутными со временем стали задние фонари, особенно красная накладка на крышке багажника. Устраняется все той же полировкой или покрытием лака.Салон, конечно, постарел, но не критично. Кожа (кто-то говорит, что кожзам) легко поддается чистке – новым не станет, но приобретет приятный блеск. Про эргономику ничего говорить не буду и так все понятно – она на высоте. Седан-то представительский! Хоть и дедушка. Места в нем навалом как спереди, так и сзади, причем не просто для «сидеть», а «сидеть с комфортом».Мотор крайне надежный, цепной, периодически проверяю натяжение на сервисе – без изменений (просто для собственного спокойствия). Сегодня пробег близится к 230 000 км и хоть бы что сломалось (ТТТ). Как часы – заводится в любую погоду. Был косяк небольшой с электрикой – все устранили. Свечи тоже надо каждые 15000км менять, иначе начинает тупить, а потом и вовсе ведет себя непредсказуемо. Зимой в -30 лопнул высоковольтный провод. Ходовая по нашим дорогам любит профилактические осмотры, иначе есть риск загнать ее за можай. Даже если что-то болтается и неисправно – ничего не слышно, а видно только на очередном ТО. Запчасти как обычно – расходники чуть дороже европейцев, остальное так же. На колодках и дисках экономить не советую – купил неоригинал, чуть в кювет не улетел. Теперь только родное.

Nissan Sunny 1992

Левый руль, безопасность, надежность, экономичность, приемистость, доступность запчастей.

Не обнаружил еще, хотя для крупных тучных людей будет неудобен, т.к. Низковат

Мощный автомобиль, в то же время не огромный и динамичный, отечественный автопром даже новый рядом не стоял. Двигатель вечный, если так его можно назвать. Ходит и ходит. Мне нравится его экономичность - 7 по трассе и 8, 5 по городу.

Отзывы о моделях Ниссан