Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Nissan Teana 2014

Nissan Teana 2014

динамика, шумоизоляция

стоимость обслуживания

Привет всем тем, кто интересуется автомобилем Nissan Teana. Я решил оставить отзыв о данной машине, так как совсем недавно приобрел ее. Постараюсь, как можно подробно описать сие творение.Сразу отмечу, что мой опыт вождения японских машин очень небольшой. Вообще раньше были автомобили отечественного производства. Хотя часто брал поездить у друзей иномарки. Если говорить о первых впечатлениях, когда я только сел в новое авто, было просто незабываемо. Салон просторный и полностью отделан кожей. Несмотря на это ничего нигде не скрипит. Шумоизоляция машины меня порадовало, посторонних звуков не слышно, в салоне спокойно. Подвеска у машины очень энергоемкая и длинноходная. Вожу я ее очень аккуратно, так что никаких пробоев нет. Что касается управляемости машины, то при поворотах Nissan Teana немного кренится, хотя никакой раскачки нет. Руль очень стойкий, его нельзя назвать мягким или ватным. При езде руль не резкий, даже можно сказать драйверский. Если ездить только лишь по городу на этой машине, то клиренса вполне хватает. Я стараюсь ездить только по городу и по ровным дорогам. Хотя в самом начале, когда я только приобрел автомобиль, протестировал его в лесным дорогам. Экзамен был сдан на отлично. В лесу были не только неровности, но и горка метров 100 с корнями деревьев. В целом остался довольным, так как ничего не зацепил днищем.Когда я увозил к себе домой машину, то продавец мне посоветовал резко не ускоряться. Движение машины очень плавные уверенные, особенно, когда едешь по прямой. Разгонная динамика у Nissan Teana отличная, а когда включаешь режим Спорт, то ощущение, что летишь. Хочется отметить тот факт, что двигатель не потребляет много масла, и звучит он как песня. Я со многими соглашусь, что машине не хватает динамизма в облике. Несмотря на это машина все-таки обладает своей индивидуальностью. Дизайнеры потрудились на совесть.Эта машина стоит недешево, но она того стоит. Обслуживание машины тоже дорогое. В целом в ней очень комфортно ездить и путешествовать, как пассажирам, так и водителю.

Nissan X-Trail 2014

Nissan X-Trail 2014

дорожный просвет, качество материалов, простор салона

коробка передач

После долгих мучений и бессонных ночей я наконец сделал свой выбор в пользу японских автомобилей в лице Nissan X-Trail. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто еще находится в сомнениях по поводу этой машины. Брал машину с полной комплектацией. Правда, сразу отказался от люка из-за моего высокого роста, поскольку иначе не оставалось бы места для регулировки водительского сидения в высоту. Без люка гораздо больше места, можно в шапке ездить, например, да и пассажирам с задних сидений более комфортно без люка. Из плюсов – радует мягкая энергоемкая подвеска, приличный клиренс. Салон очень просторный. К багажнику никаких претензий нет, он достаточно объемный, все убирается. Подпол с ящиками очень удобен. Материалы отделки не скрипят. Машина динамичная в меру. Скорость практически не ощущается. Свет фар достаточно яркий, причем это касается и дальнего и ближнего света. Климат – контроль работает бесперебойно, машина очень быстро нагревается. Есть подогрев сидений. Круиз – контроль работает нормально. Из минусов – шумоизоляция – неплохо, но и не хорошо, скажем на троечку. Низковато висит зеркало заднего вида, неудобно смотреть. Автоматическая коробка передач иногда тупит, в особенности при переключении с первой скорости на второй. Возможно, это особенности самой коробки передач, но при езде порой напрягает. Порадовала камера заднего вида, который является несменным помощникником при парковке. С двигателем никаких проблем не возникало, правда для агрессивной езды машина не особо подходит. По поводу света: к ближнему никаких претензий нет, достаточно ярко. На мой взгляд дальний свет слегка размыт. С проходимостью даже зимой проблем не возникало. Разочаровала навигация, не особо удобна, слишком маленький экран. Расход по трассе примерно 10 л за 100 км, при смешанном цикле – около 13 л за 100 км. В общем - то, хорошее соотношение цена - качество. Машина комфортная и надежная. От Nissan X-Trail не в полном восторге из-за некоторых недостатков, но в принципе выбором своим вполне доволен.

Nissan Almera 2014

Nissan Almera 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, управляемость, шумоизоляция

Как обычно бывает с многими, с покупкой автомобиля мне пришлось сложнее, чем с продажей старенькой. Выбирал из силлиона возможных вариантов на рынке. И вот наконец остановил свой выбор на Nissan Almera. К японским машинам всегда благосклонно относился. Сзади машина напоминает Рено-Логан. Выглядит машина симпатично и дорого. Брал я с автоматической коробкой передач, без задних стеклоподъемников, штатная аудиосистема без навигации. Салон выглядит вполне солидно, единственное - очень нелепо выглядит рычаг авоматической коробки передач. Три подголовника, которые совершенно не мешают смотреть в зеркало заднего вида. Размеры и длина салона впечатляют, под ногами пассажиров заднего сидения большой простор, да и не упираются колени в спинку передних сидений. Водительское сидение можно регулировать в том числе по высоте. Багажник большой, его можно также увеличить засчет задних сидений. Панель приборов достаточно информативна, однако без особых изысков. К кондиционеру претензий пока нет, но полностью оценить получится только летом. Коробка передач четырехступенчатый. Переключается легко. Из минусов – на приборной панели не показывает температуру воздуха снаружи. В полном восторге от управляемости и разгона. Едет машина плавно. Руль можно регулировать лишь по наклону угла. Машину не дергает на неровных дорогах, плавность езды превосходна. Шумоизоляция вполне достойная. Из плюсов можно еще отметить энергоемкую мягкую подвеску.Из минусов – надо быть осторожным с высокими бордюрами, поскольку бампер низковат. Также не очень понравился руль - пластик жестковат на мой взгляд. Свет фар достаточно яркий, никаких претензий нет. Радует высокий клиренс, для города незаменимо. Также из минусов для меня, как для отца, является тот факт, что отсутствуют крепежи ISOFIX для детских кресел. По городу тратится около 9 л на 100 км с пробками и включенным кондиционером.

Nissan Qashqai 2013

дизайн кузова, качество материалов, объем багажника

шумоизоляция

Скажу сразу, что про Ниссан даже не думал, когда выбирал новую машину, поскольку владел старой моделью Кашки, и несмотря на все плюсы, меня не устраивал внешний облик машины. Но случайно открыв официальный сайт салона Ниссана, натыкаюсь на рекламу новой Кашки. Просмотрев все характеристики, почитав отзывы, решил съездить на тест - драйв. Внешность новой Кашки сильно порадовал. Внутри тоже все устраивало, и я после тест - драйва решил остановиться на этом автомобиле.Расход показывает при смешанном цикле около 10,4 л, по трассе – от 8 до 9и, по городу около 11и-12и литров. Из того, что не особо понравилось:Плохая шумоизоляция на неровной трассе, в машине стоит нереальный гул. Но в общей сложности по ровной дороге - нормальная шумоизоляция.Колеса – 19-и дюймовые диски снижают комфорт езды на неровных дорогах.На мой взгляд кожа на коробке и на руле слишком тонкая, ну это может я придираюсь.Из плюсов само собой обновленный приятный внешний облик машины. Обрадовала оптика, свет фар - очень яркий. Суперская функция для ночной езды – автоматическое переключение с дальнего света на ближний. Внутренний облик салона потрясающий. На паре с панорамной крышей просто класс. Пластик очень качественный, причем везде. Двери плотно закрывают пороги. Удивительно удобное сиденье водителя с автоматической регулировкой, спина расслаблена, ноги не затекают. За целый день езды по городу ни капли не устал. Ездит Ниссан Кашка очень плавно, даже большая скорость практически не чувствуется в салоне. На неровной дороге не прыгает, в повороты вписывается идеально. Ну и приятные мелочи также обрадовали – подогрев лобового стекла, электронный ручник (удобно, что не надо постоянно о нем вспоминать, он автоматически отключается, когда машина трогается с места), удобный подлокотник, охлаждение подстаканников, безключевой доступ. Климат – контроль двухзонный. По багажнику нет претензий – достаточно объемный, правда меньше, чем у предыдущих моделей.Одним словом Кашка оправдала все мои ожидания.

Nissan Note 2008

Nissan Note 2008

Подвеска супер столько выдержала!Маневренный.Инетресный дизайн с хорошей аэродинамикой и эргономикой внутри.Маленький снаружи и большой внутри.Мало потребляет бензина. на трассе с 95Ес кондеем и загрузкой полной С-Пб - Майкоп показала расход 6.6 на 100км., ехал со скоростью 100-140км.

Выхлопная - когда задом паркуешься - частенько ей задеваешь паребрик и она брыньк или еще хуже сгибали один раз. ( приходиться тратить деньги на подъемник и ставить на место ((((Пластик качественый - но с ним так холодно зимой - долго тепло в салоне не задержиться.из-за высокого кузова и 14см клиренса - чувствуется боковой ветер - плохо на трассе когда в шторм - лучше не ехать!Это скорее инженерам и конструкторам на будущее - шторки в салоне как у Рено - задние двери и заднее окно в базе что бы были а всех ниссанах- надо коль обеденили концерны перенимать хорошее во всем а не только дастер )))).Интимку расскажу - задние сиденья не созданы для "этого" - а ездить там оч. удобно.

Машинка резвая, и в городе и на трассе. Комфортно ехать что спереди что сзади. Наличие сдвигающегося ряда задних сидений - Это считаю огромный +!!! можно багажник увеличить и ехать пассажирам на заднем. Но если что то задний ряд в ровный пол превращаются за 30 секунд. В багажнике есть второе дно, очень удобно туда складывать то что может пригодиться но обычно постоянно создает чувство неприбранного багажника.Я владел Ниссаном Альмерой (японкой 1,8 автомат редкие у нас в С-Пб) до этого, поэтому с Нотой ( английской сборки) проблем не ждал никаких по примеру альмеры. так и получается до сих пор.За все эти годы если не считать аварий в попу и правый бок было поменяно:Расходинки типа масло, фильтра и по необходимости колодки 2 раза передние. по интервалу и износу соответственно.по мимо этого гдето умудрился сломать 1 завиток пружины спереди правая сторона ( уже было более 3-х лет не у диллера делал) итог замена 2 пружин ( так посоветовали менять сразу обе ), при съеме стоек стабилизаторов одну не смогли выкрутить- сломалось крепление - пришлось так же сразу пару поменять в итоге работа и запчасти 6000 р. ( оригинал стабилизаторы, ен оригинал но японские пружины )видимо что то не ьа было - но через мес 8, стабилизаторы опять поменял ( взял неоригинал - ходят хорошо по сей день. Смотался неколько раз из Санкт-Петерб. в Хельсинке , ездил в Адыгею и так по городу - все нормально).на 65 000 поменял сами тормозные диски.Да лампочки головного света - периодически меняю раз в 8мес - год ( беру Осрам +30% - может в них дело - но они стоят 220р и светят оч. хорошо - так что буду их брать).Мало потребляет бензина - хотя странная штука с 95Е кушал в городе 9-9.5л/100км. и загородом порядка 7-7.5. ради эксперимента 92Е город упал до 8-8.4л/100км. загород не пробовал. Пробовал опять 95Е - расход больше на 92Е падает - заправляюсь всегда на лукойле на 2-х заправках - все свои машины. При этом динамика также, стоит дешевле динамика такая-же. На рено меган также кстати но там хоть заявлен с 91-98Е.

Nissan Qashqai 2011

Nissan Qashqai 2011

Хорошо держит дорогу особенно ухабистую, управляемость - идеальная, климат хороший, салон раскладывается очень удобно (семья 4 человека), ни разу не подводил, мощности хватает по заглаза, свет ближний и дальний на высоте, расход вполне устраивает, считаю что те кто жалуется или забыли что ценник за авто не 2млн, или им попался неликвидный авто.

Шумка чуток не нравится, слышно при наборе скорости работу мотора, запаска докатка, зимой прогревается слабовато но это "лечится"

У меня авто 1,6 м.кб, механика ,комплектация se. 2011г.выпуска. Машинка ляля, доволен полностью, за такие деньги 800тр вы господа хорошие ничего приличного не купите.

Nissan Qashqai 2013

Расход бензина нормальный стал после 2000 км до 9 в городе и примерно 6 на скорости 90 зимой,летом меньше (город с пробками), пластик поскрипывает, но до прогрева салона.

Обгон на 1,6 движке это что то даже на режиме спорт и долго греется.

Мне нравится. Комплектация SE все что нужно есть, поставил голову с навигацией Навител все не плохо. Хотелось 2,0 с полным приводом, но финансы.........

3.0

Nissan Qashqai 2014

....000 за исключением двигателя и обновленного дизайна.

Прохладный, шумка задних арок, свет,сверчки на не прогретом,обшивка дверей живая.Эти английские автосборщики убили японский автомобиль и качество.

за такую цену, ожидания неоправдались...

Nissan Qashqai 2014

* поехал на дистанцию 500 км при пробеге в 300 км. Расход был 7 литров. Обратно ехал - 8 литров. Заявлено меньше, но обкатка еще не прошла. Для бензинового - доволен.* вариатор работает плавно* большой клиренс (уже пригодился, аварию во дворе через бордюр объехал, многие разворачивались)* полноразмерная запаска в фальш-поле в багажнике.* дешевая КАСКО (а значит дешевые запчасти, меньше угоняют)* ТО раз в 15.000. Цена 7-13 тысяч. Гарантия 3 года.

* когда омывайкой пользуюсь - автоматически омываются фары (если включен ближний свет). Стеклоомыватеьл очень быстро заканчивается. Выход - наливать по литру-два, тогда омывание фар не работает.* дворники оставляют достаточно большую площадь стекла* нет регулироемо-медленного движение дворников. Есть только 1) выкл 2) датчик дождя 3) быстро 4) очень быстро. Датчик дождя иногда тупит* поясничный упор не очень большой. Ехал 500 км - спина устала на 7ом часу. Хотелось чтобы выдвигалась сильнее.* под конец большой поездке затекла правая нога. Хотя возможно дело во мне, а не в машине* по городу 15 литров, обкатка 2000 км, расход еще не снизился * маленький багажник* была боязнь вариатора. Посмотрим что будет.

Выбор был большой, сделали 9 тест драйвов: Kia Sportage, WV Tiguan 1.6, Hyndai ix35, Ford Huga, Mitsubisi Outlander, Honda CRV, Tayota RAV4, Mazda CX-5, WV Tiguan 2.0, Nissan Qashqai. Очень тяжело было выбирать, машины похожи и по цене и по интерьеру-экстерьеру. Взяли всё таки Nissan Qashqai, пробег еще пока только 2000 км, но есть уже первые впечатления

3.5
Nissan TIIDA 2010

Nissan TIIDA 2010

Надежность Дешевый в обслуге Вместительная Экономичная Оправдывает свою стоимость на все 100%

ЛКП Дизайн Парусность

И так,здравствуйте! Эта история началась в недалеком 2011г 17 декабря,на руках 580тр,выбор пал на тииду седан.До этого владел BMW 5 E39 520i 2001г 7лет. И так коротко по дизайну пони тиида.Машинка на вкус и цвет все фломастеры разные,большая масса людей ее не признают-это чистая правда.На вторичном рынке седан не пользуется спросом.Ворам она не нужна,и так же не смотрят в след сотрудники ДПС.Салон обычный бюджет,но при этом все гармонирует"все на своем месте"Не смотря на горбатую дутую внешность,в салоне простор"одна из просторных в своем классе"!!!Материалы и качество сборки.Кузов у нее обработан,сколы на капоте до металла два года как,и ничего не цветет,ЛКП чистое говно"краска на водной чистой основе"-царапкается,пороги пластик,зазоры кузова не придраться.Что касаемо салона,грубая твердая и ссука в мороз скрипучая панель,но это ладно.Очень порадовало отделка арок"алькантара" в бюджете,алькантара сидений,мягкая дверная карта из кожи заменителя и прошитой тряпки-до резинок,мягкий и приятный на ощупь руль.Ходовые качества.После 130 шумка пропускает звук мотора,и гул колес.160 на открытой трассе,при сильном ветре-нужно быть аккуратным тк дизайн кузова дает о себе знать"сносит ветром"Повороты держит на ура,крена нет,подвеска в меру мягкая.Набор скорости до сотки,примерно 11секунд-это для бюджета круто.После 100 уверенно набирает 140-160.Машина не ракета,предназначена для городского цикла."Автомат не берите,дрова"Эксплуатация-плюсы и минусы.1)6 колонок музыки,долбят хорошо-колхозных сабов не нужно.2)Просторный салон,что спереди что сзади,сам лично проверял перед покупкой-ноги хоть перекрещивай с моим ростом 186см.3)Большой багажник,перевозил 4 диска R15+2 покрышки шейсятпятки+в углах три пакета вещей по 5л.4)Хорошо дует печь и климат5)Внятная электроника,у немцев все глючит.6)ДВС цепь,и перед покупкой его гуглил-оказывается наши двигателя широкого применения нот,кашкай,джук7)Заводится в любой мороз,до 45 было все не по чем.8)Четкий руль,и очень уверенные тормоза.9)4 подушки безопасности10)Шустрая пони,с небольшим расходом в 9 литров с кондеем по городу.11)Хорошая обзорность12)Детали на пони,по сравнению с немцем-это слезы сквозь смех13)Низкая цена в соотношении качества, с высоким уровнем комплектации,только французкие автомобили-но к несчастью французы это ведра ,в прямом смысле слова-ибо на мой век у жены была 307,намучился с ней особенно с электроникой,двигателем и с его дилерами. 1)Невнятный магнитофон,ДВД диски не читает"привет из прошлого" только СД на 700МБ.2)Кнопки подогрева поп,писец как неудобно расположены"нужно извертеть руку как трансформеру".3)Нет показателя температуры масла,только одна лампочка"битва экстрасенсов"4)Плохой ближний свет,да и ПТФки уже с завода хилые-если сдохли,читайте книгу камасутры по их замене.5)Кранштейны переднего бампера,ну это вообще отдельная история.Влетел немного в сугроб на 20кмч,усики крепления отломились и бампер провис.Стоит кранштейн до 400р,и установка не более 30 минут не снимая бампера.6)ТО у ОФФ-если не миллионер,никогда не обслуживайте на их станциях-растрата денег 100 а то и в 200% от реальной стоимости комплектующих.7)На 50 тысячах провис немного подрамник,тому виной изношенные сайлентблоки.Самое неприятное,что самому не заменить без пресса,а на тех станциях просят за работу 3-5тр+3тр за сами запчасти.8)Прокладка глушителя прогорела на 25ткм,эта хрень стоит 500р+берите к ней новые болты-либо вы познаете всю прелесть камасутры в яме)))9)Зимой быстро остывает салон.Пробег 60ткм по расходникам.Масло только шел синтетика 5W30Колодки ензо-не скрипят 1.400тр Попал в ДТП,у газели сорвало задние колеса с ступицы,гайка влетела в лобовое стекло.Замена его на оригинал 11.000тр с датчиком дождя.Больше поломок не было!В заключении хочу сказать,немец комфорт,француз мозго..б,а японец хоть и не чистокровный-для повседневной езды.Машинка очень надежная,и не нуждается в больших затратах на обслуживание,оправданная покупка.Скоро буду пони продавать,и уже посматриваю на лексус,и на немца больше не сяду изза цен запчастей!!!!!!

3.2
Nissan Note 2012

Nissan Note 2012

Маленький расход, богатая комплектация даже в базе, свет, клиренс, вместительность салона.

Ржавеют (слабое ЛКП), слабая печка и кондиционер, парусность, рулевые карданчики (3800грн если не гарантия), мега некорректные официалы (гарантия выполняется если есть блат).

Добброго времени суток, Господа! Хочу оставить свой отзыв об этом автомобиле! Покупал его новым в автосалоне! Поначалу радости небыло предела, потом поехало: спустя 3 месяца эксплуатации вылезла ржавчина на дверной рамке, официалы говорят - гарантия, покрасим - 60евро! Резина заводская - отстой, служит для перемещения авто с баржи на автовоз и все! Была заменена при пробеге 7 тысяч км, тормозные диски сильно стерлись и на пробеге 11000 км выработка приравнивалась к пробегу в 60000 на том же киа сид, вскорости их вообще повело, пришлось протачивать (у енота нету вентиляции дисков в области передних подкрыльников, хотя даже у фиесты эти отверстия есть!) 15000 км умер первый рулевой карданчик - замена по гарантии, далее поменяли переднюю стойку, т.к. выявили заводской дефект (невозможно было выставить схождение, или кривая стойка или еще что-то, меня, в принципе, мало это беспокоило), ну, думаю, все зер гуд, проблем больше не будет, но... 26000км - замена задних сайлентблоков передних рычагов - гарантия - хорошо, 32000 - опять рулевой кардан, и понеслось (пробеги не помню) 2 караданчика, подрамник, пыльники, отбойники, опорники, опять сайлентблоки, ремень генератора, и на закуску рулевая колонка всборе! Ролики все по гарантии т.к.писчали, при замене свечей обнаружили, что в свечном колодце стоит масло, заменили уплотнительные кольца в клапанной крышке - гарантия приятно! 48000 установил газ, расход в городе 9 литров, трасса - 7. Едет лучше, чем на бензине! Также замечу, что печка не справляется зимой с обогревом, так же как и кондиционер летом! Системе отопления и кондиционирования ставлю жирную 2. Самое интересное, что в дождь постоянно запотевают стекла - продавцы Вам, друзья, об этом не скажут никогда, т.к. у них, как и у меня, есть семьи и дети, которых надо кормить. Раскрою секрет этой несложной головоломки - забор воздуха производится из подкапотного пространства, следовательно на стекло всегда подается мега гарячий воздух. Далее - приоткрытые стекла постоянно дрожат, это лечится - но не приятно! Автомобиль для поездок женщины с ребенком по городу! Может чего-то не упомнил, но по нигативу все! Нотки позитива: Проехал 88000 - ниразу не подвел в техническом плане, ни глох, заводился в любой мороз, салон мегаогромный, влазит очень много всего, сиденья сдвигаются, двигатель приемистый, экономичный, ходовая в меру крепкая (при проверке на трясучке при этом пробге 68% работоспособности амортизаторов) стойки втулки стаба - целые и т.д. Потрясающий свет, трасса читаема при скорости 150 км/час. Отзыв построен на фактах, пишу его, чтобы Вы - уважаемые дамы и господа были достоверно проинформированы о данном авто! Я уже не являюсь владельцем этого авто, к счастью или к сожалению, но более в моей практике этого бренда не будет! Отношусь негативно к разного рода высказываниям, мол тебе такая попалась, не в руку, или а уменя прошла 150000 и менял только масло и расходники... бла-бла-бла! Всем добра, новых автомобилей и МИРА! Дерзайте, может Вам больше повезет!

Nissan Juke 2012

Nissan Juke 2012

Отлично рулится, низкий расход топлива: у меня по городу и по трассе 100-110 км.ч 7.4 л, удобные передние сиденья, при суточном пробеге 700- 800 км по трассе не устаёшь. При езде вдвоём большой трансформируемый багажник. За время эксплуатации поломок и проблем не было, гонял джука по разным дорогам и полной загрузкой, очень надёжная машина.

Обязательно нужно закрывать решоткой большие отверстия в переднем бампере .Не хватает в моей комплектации 6 передачи. Иногда не сразу включается задняя передача.

Всем привет .Пишу второй отзыв за 2.5 года эксплуатации. Мой джук в самой простой комплектации на момент покупки. Машиной очень доволен . Эксплуатирую в основном летом, зимой езжу в деревню по снежной дороге, с выключенной системой ESP проходимость как у танка, систему надо отключать при езде по грязи и глубокому снегу на грунтовых дорогах. Народ в отзывах жалуется на большой расход омывалки из-за омывателя фар, то вопрос решается очень просто: в моторном отсеке рядом с горловиной заливки омывалки есть коробка с реле. Открываете коробку и вынимаете реле синего цвета - омыватель фар отключается.В моей комплектации не было ПТФ, вместо них я поставил светодиодные дневные ходовые фонари с отдельным тумблером на место отсутствующего вкл полного привода. До повышения цен отличная машина , я купил в июне 2012 года за 640000р. Дед 67 лет, стаж вождения 33 года, эта 7-я у меня машина после всех ВАЗов и фьюжена. Покупайте - будете довольны.

Достоинств много

Нужно что-то делать с печкой за 10 минут температура двигателя не подымется в любую погоду.Нужно сразу двигаться тогда темп=ра подымается быстрее но воздух всеравно прохладный. Мне кажется вся причина кроется в термостатах.Что вы посоветуете. Утепление не помогает

Машинка хорошая комфортабельная Экономичная В дороге не подводила

Nissan Serena пасс. 2006

Nissan Serena пасс. 2006

вместимость

пока нет

Недел назад приобрели Nissan Serena 2006 года. И нашей радости нет предела. До этого был Nissan X-TRAIL.Автомобиль предназначен для большой семьи, либо для перевосзки чего-то большого. Мы, пока, используем его для работы, но как только потеплеет, очень надеемся, что будем путешевствовать на нем.Обе двери открываются с кнопки и с пульта, на трех дверях электро подтяжка. Что очень удобно, например кто-то подходит к машине, что бы сесть, а ты кнопочку нажал и дверь отъехала. Красота! Стоит система Smart ключ, TV, DVD, CD, MP3, бортовой компьютер с указанием количества топлива - это вообще вещь! Показыват и расход и сколько еще можно проехать на оставшимся бензине. Так же есть камера заднего хода с указанием траектории движения, мульти-руль, BLUETOOTH, боковая камера для парковки, регулировка угла света фар, датчик света, 2 печки, 2 кондиционера, кожаный руль. Два задние ряда сидений убираются, катаются по салону, руглирутся и раскладыватся в ОГРОМНОЕ спально место.На фото убран только один ряд сидений, и уже видно, что перевозить можно очень много чего.

Nissan Almera 2006

Nissan Almera 2006

экономичность

год выпуска

Мне нравиться внешность моего автомобиля, именно это послужило причиной выбора. В салоне удобно, кресло водителя регулируется по высоте, имеется регулировка руля, хорошо работает кондиционер, а в зимний период надежная печка. Автомобиль резвый, хорош и в городе, и на трассе. В эксплуатации надежен. При правильном обслуживании, практически не приносит сюрпризов. Надежная коробка передач, высокий клиренс, ходовая на уровне. Машина мягкая, маневренная, экономичная, что выгодно при городском цикле. Расход бензина при смешанном цикле 8.5-9.0 литров на 100 км. Проблем с запчастями нет. Месяц назад поменял все расходники, тормозные колодки и поставил зимнюю резину.

Nissan X-Trail 2012

Nissan X-Trail 2012

- Панорамный люк на половину крыши - таких больше ни у кого нет!- Большой багажник.- Подогрев заднего дивана.- Обилие бардачков и ниш для хранения "всего самого нужного" ))- Приличная управляемость.

- Коррозия пятой двери- Сломался компрессор климата- "Закидывает" на себя грязь в любую погоду- О существовании штатного сабвуфера под запаской от bose узнал только при установке нештатного.

Отличная машина для своей цены! Брал с салона в максимальной комплектации по цене пустого рафа4. Отлично едет, но перекраски пятой двери и замены компрессора климата по гарантии избежать не удалось.

Nissan Qashqai 2014

2 литра двигатель шустрый и не прихотливый. Вариатор не шумит как на некоторых. Автомобиль по сравнению с РАФ и мицубиси мягкий. Стильный авто без глупых излишеств. У меня уже 2-й Кеша на первом прошел 100000 кроме расходное ничего не менял. На новом лобовое обогревается очень хорошо. Оптика на уровне. Даже тот факт, что купил 2-й говорит, что машина для своего класса замечательная.

Быстро падает в цене. Шум изоляция оставляет желать лучшего. Нет подогрева руля. Аудиосистему хотелось бы получше. Прогревается не быстро. Иногда врет навигация.

Машина приемлема и в качестве и в цене и в надежности.

Nissan Qashqai 2014

Малый расход. Вариатор. Складывание зеркал. Очень много нужных опций все даже и не перечислеть.

Хотелось бы установить на крышу багажник, но говорят на панарамную крышу устанавливать нельзя. Если кто-то установил, прошу поделиться.

Очень добротная машина! Комплектация LE, есть всё что надо. Расход 6 литров на трассе и 8 смешанный. На обкатке заправлялся 95, а теперь 92- разницы не заметил.Когда надо обгоняет без усилий. Салон тёплый зимой, а летом хорошо охлаждает. Музыка отличная (сапбуфер). Зеркала можно складывать, это очень помогает при парковке в узком месте. Ключи ношу в кармане (заводится без ключа).Стеклянная крыша - это супер.

Nissan Qashqai 2014

1) Современный дизайн2) Красивый салон3) Хорошая проходимость4) Очень шустра разгоняется хоть и написано 10.5 сек5) Хорошая функция ECO6) Обогрев лобового стекла отличная штука зимой7) Bluetooth работает отлично и всегда, не тупит, у меня телефон iphone может поэтому)8) Боковый зеркала большие и хорошый обзор

1) Со стороны водителя дворник при поднятии его задивает капот(2) В руле не хватает динамики, слишком плавный мне показался3) Если самому ставить ксенон то обычный не подойдет, нужно устанавливать блок розжига с встройной обманкой4) Ручник кнопочный - модно, но иногда охота дрифтить, а на кнопке нельзя.

Машина в целом понравилась, выбирал её из всех кроссоверов, сам предпочитаю тойоты, так как знаю уже по опыту что хорошые машины, но тут уже решал по денежным возможностям). Клево смотриться, намного улучшился по сравнению со старым кашкаем. И показалось что мягче чем старый.

Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4

Новый дизайн

Про коврики в салоне несуразные и там разного рода подлокотники, которые не двигаются, говорить не буду. Есть в этом авто печальнее недостатки.Первое, на что сразу обратила внимание-медленно прогревается салон. Я лично могу снять перчатки только спустя 6 км поездки. Положили одеяло под капот, в автоцентре напихали везде где возможно картонки-результат не изменился. Далее напрягает довольно широкая щель между боковой стороной переднего капота и собственно говоря самой машиной. Но это не главная беда моей машины. После 2-х недель эксплуатации стала замечать следующее. В авто, в процессе движения, могут резко взлететь обороты двигателя (до 3000-4000) и при этом упасть скорость (до 20-30км/ч). Авто по сути не может практически ехать.При насильном нажимании на газ для увеличения скорости загорается на табло чек желтого цвета. Спустя время обратила внимание на то, что это случается тогда, когда температура падает до -20 и ниже и при резком надавливании на педаль скорости ( например, на зеленый сфет светофора, при обгоне, просто при увеличении скорости во время движения и т.д.). Машина при этом начинает шумно себя вести. Я в таких ситуациях приспособилась включать аварийку, останавливать авто, выключать движок на минуту-две. После запуска все нормализуется. Сейчас это происходит реже, только раро утром или поздно вечером, когда температура ниже -20. Днем у нас сейчас потеплело (около -10) и подобных случаев в дневное врпмя не происходит. Что это? Версии у всех разные, но больше всего напрашивается неисправрость вариатора.Естественно обращалать к диллерам-делали диагностику и сказали, что ничего не нашли. Что делать не знаю. Машину стала бояться водить, обгонять на трассе вообще смерти подобно (не рискую). Со светофора уезжаю последняя. Вообщем стараюсь не разгоняться быстрее 80 км/ч и плавно жму на педаль скорости.И это все на 2л новой машине за 1.2 млн.руб. Сейчас конечно придется скорее всего долго с диллером тягаться. Большая просьба, если есть у кого то мысль, что нужно проверить в авто и как по поводу его периодической неуправляемости, прошу писать на адрес: noskovav71@mail.ru. Заранее спасибо.

Купила данный автомобиль месяц назад в автосалоне. Очень радовались семьей данной покупке, но не долго.

Отзывы о моделях Ниссан

Хотите купить Ниссан и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Nissan от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 6 080+ отзывов о Ниссан любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.