Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Nissan 6 080+ отзывов о Nissan

4.3
Nissan Primera 2006

Nissan Primera 2006

просторный салон, мягкая подвеска, хорошая шумоизоляция двигателя и дна, качественные материалы салона

раскачка на неровностях, тугой руль на холостых, долго привыкаешь к габаритам

Салон очень привлекательный и функциональный. Салон достаточно просторный и комфортабельный. Места хватает как спереди, так и сзади. Сами сидения тоже очень удобные, не слишком устаешь, даже во время длительного нахождения за рулем. Багажное отделение тоже довольно вместительное, мне хватает. Можно перевозить даже грузы крупного размера. Обзор спереди нормальный, к габаритам автомобиля нужно привыкнуть, потом все будет в порядке. А вот сзади обзор мне не нравится. Зато, у меня установлена цветная камера заднего вида, которая очень неплохо помогает. Однако и у нее имеются мертвые точки, так что ко всему нужно привыкать. Коробка передач работает нормально, но не слишком четко происходит переключение скоростей. Руль немного неудобный, тоже нечеткий. Управляемость неплохая, но на высоких скоростях ухудшается. На большой скорости машина плоховато держит дорогу, нечетко входит в повороты. Тормоза также меня не слишком радуют, хотелось бы более острые. Климат работает неплохо, в жару просто отлично помогает. В заключении хочу сказать, что я в своем отзыве постарался объективно описать все плюсы и минусы данного автомобиля. Конечно, по качеству он не может сравниться с немецкими машинами, но стоит, зато, дешевле.

Nissan Sunny 2004

Nissan Sunny 2004

Не указано

владею им 2 года авто 2004 года выпуска взял спробегом 172000 сейчас 208000 купил авто у хозяина а не у перекупов двигатель шепчет масло не жрет ни капли высокий клиренс кнечно по городу авто идеал особенно для дам. Да по трассе ехать можно не более 130 дальше управление слабеет но 90-100км,ч прет уверенно тут ребята надо понимать ,что за 250т.р Глорию или Цедрика не купить . А о Кроуне или Марке вообще и мечтать нельзя.Так что мой вывод авто хорошее в своем классе ипригодное настоящий трудяга. За все время эксплуатации из вложений новый акб т.к. родной японский ну просто не охота было вкладывать в него зря ,всетаки ему уже 7лет было, взял новый вместо 38 поставил 45 и больше емкость заводиться стал даже в -36 на уличной стоянке. Замена масла в коробке полная. естесственно в движке +замена свечей . КУпил 2 зимних колеса т.к.2новых достались с авто . замена масла в ГУРе. ПО ходовке идеал перед стойки менял прежний хозяин ,ну зад думаю не скоро но придется заменить мне салон удобен для не длительных поездок. Наличие кондера и АВС это то о чем мечтают люди едущие на автовазе.Мой вывод за эту цену авто супер достойное,за2 года вжений примерно 20-25 т.р.А ездим с женой ежедневно 50-250 км в день. Вот и думайте.А теперь мой совет авто надо брать не у перекупа ,а ухозяина и не скупиться на 2-3т.р. заплатить за диагностику в автосервисе

Nissan Teana 2009

Nissan Teana 2009

Не указано

Недавно отдал свою Nissan Teana II, которой владел 3 года, до этого была Teana I в течении 1 года. Обе машины были в полной комплектации 3.5. На обоих после моей эксплуатации было не более 50 т.км., их состояние было идентичное новым.В этом кратком отзыве хотел акцентировать внимание не на плюсах модели, которых больше чем минусов, а на основной проблеме, с моей точке зрения - подвеске. Итак, для авто с 5-ю людьми в салоне характерны:1. При проезде препятствия, даже небольшого полицейского, задняя подвеска пробьётся строго до упора, все пассажиры почувствуют. Это ощущение у меня было только после проезда лежачего на сильно загруженном жигуле с вытекшими амортизаторами (на исправном жигуле такого нет).2. Любой нестандартный полицейский оставит свой след на днище.3. На дороге с хорошим покрытием, но наличием "волн" с большой фазой можно войти в резонанс. При этом машина будет сильно и неприятно вертикально раскачиваться. Один раз я задел асфальт картером! Скорость была около 120 км.ч.4. Выезжая на скорости в поле, где дует ветер, вы это почувствуете больше, чем к примеру, на хонде аккорд.Если же в салоне водитель с одним пассажиром, то этих проблем нет.Также, хотелось бы сказать ещё о нескольких проблемах:1. Вытирается кожа (на обоих был белый салон, за которым я очень ухаживал). Относится это и к Nissan X-trail на котором иногда езжу. На коже появляются складки, рядом со швами кожа вытирается полностью.2. Вариатор. Коробка такого типа скорее плюс, НО. Нет, вариатор не встаёт полностью, но за 3 года эксплуатации он работает всё хуже. Схватывания с малых скоростей становятся жёще, количество мелких рывков сильнее и т.д. В общем динамика изменения поведения в худшую сторону за 3 года на лицо. При этом, никаких ошибок и критичности нет.3. При всей своей богатой опциональности нет датчика дождя. Кнопки обогревов/вентиляции расположены в подлокотнике.Больше минусов у авто я не нашёл. Вместе со всем мною сказанным хочу отметить, что, на мой взгляд, это лучший автомобиль в классе по соотношению: цена / (опции+качество). Я ни дня не пожалел, что предпочёл именно Таню какой-нибудь безвкусной камри.

Nissan TIIDA 2012

Nissan TIIDA 2012

Комфортный салон, надежный, приятный, СД,6 подушек безопасности, большой богажник . Машина в хорошей комплектации, очень хорошея шумоизоляция

К удивлению минусов очень мало, их просто практически нет.

Внешний Вид Ниссан Тиида, довольно приятный, современный и к тому же надежный. Сам автомобиль родом из Японии. Сборка Европейская, для тех машин которые поставляются в Россию. Салон автомобиля довольно комфортный.

Nissan NP300

Nissan NP300

хорошая проходимость, экономичность топлива

не обнаружено;

Отличный автомобиль с хорошей проходимостью, что не мало важно по нашим то дорогам! Салон достаточно комфортабелен, отличный обзор достаточно высокая посадка радует! Конечно в холодную погоду не достаточно быстро прогревается но не замёрзнешь спасёт обогрев сидений! Стеклоподёмники работают нормально пока не жалуемся! Коробка передач пяти ступенчатая механическая, максимальная скорость машины 168 км в час. Грузоподъёмность пикапа достаточна велика до 1050 кг а это очень большой плюс! Но особо радует экономичный дизельный двигатель так как цены на топливо неуклонно растут! Двигатель практически бесшумный, в любом случае вообще не машина а одно удовольствие! Nissan NP300

Nissan Almera 2008

Nissan Almera 2008

дизайн кузова, динамика, качество сборки, управляемость

1) Не работали часы на центральной консоли - поменяли по гарантии. 2) 1 раз менял лампочки на противотуманках (обе) - Н11 - они всегда горят у меня - стоимость одной около 500-600 руб. 3) после 3-х лет пошел на тех осмотр. Прошел с 4-го раза. Придираются к силе торможения задних колес. На сервисе говорят, что конструктивная особенность автомобиля - стоит принудительное ограничение усилия на задние колеса, чтобы в юз не уходил. Износ задних барабанов при этом был минимальным.

Не писал отзывы, пока не проверю автомобиль временем. 4,5 года, думаю, возраст уже достаточный для выражения мнения. Когда покупал авто, это было максимум по деньгам. Комплектация средняя, механика. Цвет - серое серебро, помню, очень впечатлил тогда в 2008ом, кстати блеск кузова и сейчас не плохой. После 2-х лет экплуатации поменял блок поворотников с заглушками, поставил блок с противотуманками. Просто было желание, чтобы туманки были. Удивил разбег цен. Официалы просили 25 т.р. за пару + тысяч 20 за установку. Заказал неоригинал, установил в гараже. Все обошлось в 8 т.р. 3-ий год эксплуатации выпал в плане условий экстресальным: летом жара +35 +38, зимой холод -34 -37 временами до -40, далее завалил снег. Альмерчик испытания вынес с достоинством: в жару любую ехал в комфортном температурном режиме, в холода каждый день исправно заводилась. Правда был момент, когда столбик термометра упал за -35, пожалел я ее и оставил стоять у дома, на работу на автобусе уехал. Не понравилось, на следующей день уже завел ее и больше не слезал. В снег ни разу не пришлось ее толкать - в раскачку, да с разгону любой сугроб преодалевала (правда и резина хорошая - Континенталь). Штатная летняя резина не очень нравится (Солярис, по-моему, или что-то подобное), но до сих пор пока не менял. По поводу управляемости. Считаю, что на средних скоростях 120-130 км/ч отличная. На 110-120 км/ч практически в любой поворот входит. Машина низкая, колеса расставлены широко, поэтому крены и заносы не наблюдал. На максимуме ездить не старался, т.к. после 150, ближе к 160 не комфортно. Максимум выжимал 170-172 км/ч. Ехать уже совсем не приятно. Поэтомуне понимаю некоторые комментарии, где пишут, что ездят на Альмере при 200 км/ч. Дорожный просвет в целом хороший, но! защитка под капотом очень низко расположена, поэтому, когда ежешь по плохим дорогам важно оставлять между колесами ямки, наступая колесами на выступы. Задняя часть практически по любым неровностым вытянется. Интерьер. Да, простоват. Тем и нравится. Все информативно. Царапины на пластике начали появляться после 3-х лет. В целом впечатление положительное. Минусы: для задних пассажиров машинка не расчитана: там узко, мало места для ног и на ходу говорят, что не комфортно.

Nissan Qashqai 2012

Nissan Qashqai 2012

- Штатная шумка. Звук у магнитолы(лучше звучит чем на фокусе и на лексусе). Удобная посадка. Экономичный движок в городском режиме. Зачетный внешний вид. Проходимость(мне хватает). Пороги(они хорошо защищены и не пачкают одежду(всегда чистые).

- Хреново закрывается 5ая дверь. Постоянно после мойки замерзает ручка на правой двери. Отсутствие второй розетки на 12вольт. отсутствие рейлингов в моей комплектации. отсутствие 6 передачи. слабый ближний свет.

Всем привет. Так получилось,что на второй работе стали много задавать тупых вопросов по поводу машины(приоры),и не много подумав,решил себе,что нибудь купить. В декабре решил себе купить МАШИНУ,и при этом она должна была быть ИНОМАРИСТОЙ. 1.часть (муки выбора) Я как нормальный, человек хотел халявы,что бы машина была супер,быстро ехала,мала кушала и при этом дешево стоила. Начал изучать рынок(только новые машины).Начал с короллы,три раза ее тестил,но понял,что ощущения "небо и земля",если сравнить с приорой,то нет.тормоза слабые,шумки нет,динамика тоже не о чем,пластик грубый,за мной не кто не смог сесть(места мало для пассажиров(3см.)). Решил камри.искал базу за 949т.на механике с 2.4. обзвонил все салоны.в общем не нашел,ну и когда друга попросил камрюху потестить (2008г.в полном фарше),то понял,что машина не жаркая,расход 17литров,если не греть,то 14.ну в общем как то не запала она мне в душу. Потом смотрел кугу дизельную,но вспомнив,что часто летаю,и соответственно когда улетаю тепло,а прилетаю холодно,не стал рисковать с саляркой,да и расход солярки у форда не так мало,как хотелось бы. Митцубиси асх Не понравился пластик,ходовка,и комплектация.уж очень бедно.Ну и ихучив вторичный рынок,понял,что много теряет в цене. Тигуан.Вроде решился на него,и подарков в городе давали на 75т.при цене машины в 900.но учитывая опыт фабии,и машину друга (пасат),не захотел покупать машину за 900т.и сразу ставить вэбасту за 80т.Сам продавец,сразу стал навязывать вэбасту,так как в машине не жарко.В общем мучительно думая подошел к кашаку(кашкаю) 2.Выбор кашака Увидев рекламу,где кашкай за 730т.,решил взять именно его,ну и начал прозванивать автосалоны.в общем не нашел. Тут 8го января был у дочери в гостях ,ну и когда с ней гуляли,опять увидел рекламу кашака за 730т.ну и взял,да позвонил. Трубку взял хороший,парень(Эдик),ну конечно же сказал,что есть кашак +2,за хорошую цену.Ну и Я поехал в салон(мэйджер авто.Вололакамское шоссе),ну доехал,посмотрел. Белый кашкай +2 ,11год,с 1.6,с панарамной крышей и тому подобное и с ценой 850т. В общем меня все устроило,кроме низкого потолка(панарамная крыша съедает 2.5см).Продавец настаивал на предоплате,но Я на тот момент еще пока точно решил с машиной.В общем 15го улетел в египет,и там мучался с выбором.Тут в последний день отпуска,Эдик прислал смс,что машину купили.Я конечно опечалился,и с этой мыслью приехал. В друг забрал у меня машину,и Я начал ходить пешком.Позвонил еще раз Эдику,и он мне нашел белый кашкай,во второй комплектации,2012г.,за 840т. Я по безналу сделал предоплату,и дождался птс и 9.02.12г.забрал своего кашака . 3.Нисан кашкай. Позвонил в мэйджер,сказал,что в 10утра заберу,ну и что бы все подготовили. Я с другом(Костя),приехали в 10утра,ну и увидели наше белое чудо. Вышел менеджер(Дмитрий),ну и показал нам наш кашкай.Машина была чистой,прогретой,в баке 15л.бензина,показал каждую кнопочку,все объяснил,ну и мы пошли на кассу,там же взяли коврики за 1800.и поехали переобуваться(6км.от салона).К нашему приезду,нас ждала липучка данлоп дс3,и нам сразу переобули.Все удовольствие обошлось в 20500. Не долго думая,было решено ехать в Орехово зуево,на 5минут увидеть дочь. С нашими пробками.за три часа приехали ,дочери купил мягкую игрушку,бывшей жене купили подарок(у нас в один день день рождение),ну и поехали обратно. Теперь сам отзыв Нисан кашкай что есть?есть все(климат,круиз,датчики,музыка и тому подобное) Так как брал кашака в слепую,то когда поехал был приятно удивлен. Двигатель 1.6 резво разгоняет машину(даже мой друг удивился) Подвеска на отлично справляется с дорогой,и подвеска чертовски хороша.(кто говорит,что кашкай жесткий,дубовый и т.п.,это просто незнание машины),На кашкае ехать комфортно. Руль.Острый руль,приятно становится тяжелым на трассе,и отлично ведет себя на парковке Обзор.Отличная видемость,прекрасные зеркала. Посадка.ну что сказать,сидишь высоко,хорошая боковина,и поясничная п. Печка.Климат отлично справляется,всю дорогу климат стоял в в положении 21г.и при этом за бортом было от -12 до -33г.Считаю печка работает на отлично,ну и ехали всю дорогу в футболках. Свет.Свет четко бьет,и Я не знал,что противотуманки могут так четко давать свет. Музыка.Бошка читает все.мп3,блютуз,аух,6динамиков. Зная,что штатная музыка неочем,заказал себе сабик,и усилок,после того ,как в кашаке послушал музыку,снял заказ с усилка и с саба.Штатная музыка играет не на хорошо,а на отлично. Расход топлива. Спробками,и на трассе со скорость не больше чем 120км.ч.получалось 7.4,но когда под бузулуком заправил на ТНК 95бензин,расход за 600км.в том же скоростном режиме вырос до 8ми.в общем через месяц еще раз отпишусь на эту тему. Ну и соответственно про фишки. Круиз контроль - очень удобная штуковина на трассе Климат- непонятно откуда дует,но во всей машине тепло и комфортно. Руль-кожаный,с управлением магнитоллы,и круизом.очень все удобно. МИНУСЫ Короткая 5ая 3т.об.даже 100км.ч.нет Непонятно куда брызгает омывайка(попробую заменить жидкость) Одна розетка на 12в В целом машина конечно безумно понравилась.пробег пока 2т. Отзыв буду дополнять.(кстати,машину поставил на учет сегодня,прямо на свое день рождение),мелочь,а приятно Р.с.-кто считает ,что 1.6 на данном авто это синоним слову "овощь",то Вам просто нужно его потестить,и уже сделать свой вывод,а не оперировать в голове мнимыми цифрами. Итак.дополнение. На сегодняшний день пробег 34400. по поводу расхода -в г.Орске расход 7-7.2 и это с климатом -в г.Оренбург 8-8.2 с климатом на трассе -тошнить 100-110км.ч. 6.2-6.3л.на 100км. -120-130км.ч. 7-7.2л на 100 -140км.ч. 7.7л.на 100 -150-170км.ч 10-11л.на 100 По поводу т.о. Первое т.о.(15т.) Делал в Пензе.Обошлось в 6700 делал 19июня.2012 Второе т.о.(30т.)Делал в Оренбурге.Обошлось в 11900 делал 2го сентября 2012. Лью всегда 92ой бензин. Что мне нравится в кашаке -надежность -мягкая,тихая панель -хорошая штатная шумка -подвеска просто супер -высокие колеса многое прощают,там где на логане,нексии,фабии,приоре непроизвольно зажмуривались глаза. -удобная посадка -хорошая штатная музыка -высокий,хорошая обзорность -охлаждаемый,огромный бардачок. -круиз просто сказка минусы. -короткая 5ая -ближний свет фар все таки на приоре лучше

Nissan Note 2010

Nissan Note 2010

управляемость, комплектация, расход.

тарабанят стекла, слабая ходовая.

Автомобиль стоит своих денег! Хорошая и легкая управляемость, отлично справляется с городским потоком. Легко парковать. Достаточно динамичный автомобиль, но в том случае если в машине 2 чел., если загружен (4 взрослых + 1 ребенок) едет, но не так резво, а под горочку в натяжку.

Комфорт: за рулем не хватает регулировок поясничной поддержки при длительных поездках (более 1 часа) спина устает. Пассажирам (2 взрослых) на 2 ряду просторно и удобно; штатная акустика звучание приемлемое + наличие usb разъема; стеклоподъемники (передник) при открытии на 1/3 тарабанят (со временем привыкаешь).

Расход: в ср. 8.1 - 8.2 л/100км., зимой доходил 9.1 л.

Ходовая: подвеска мягкая и комфортная, но на больших выбоинах пробивает что очень не приятно; выхлопная труба установлена очень низко, часто при парковании задом заезжаешь в бровку.

Сервисное обслуживание не самое дешевое: второе ТО на 30 т.км = 2800 грн. (и это без замены т.колодок и дисков + 2000 грн.)

В принципе, для небольшой семьи автомобиль то, что надо!!!

Nissan Note 2008

не ломалась. несмотря на много сколов от камней (90% - трасса), никакой ржавчины нигд. масла лишнего не ела. охлаждающая жидкость не уходилав.

не уважают её соседи по дороге. спидометр при 90 показывает 100км-ч. а при 140 - все 160. По спидометру я - ветер, в реальности - нет. М.б. из-за размера колёс. шумновата и жестковата. Но для города нормально. на 100к бренчит глушитель (но слабо, можно ездить), заменил пламягаситель.

Вот и продал я свою ноту. Почему продал, если она такая хорошая? Много причин. Главная - появились небольшие деньги и захотелось больше автомобиля. Другая, не менее важная - проехал 100к, кончились все гарантии и на горизонте замаячили разнообразные ремонты: - уже заменил пламягаситель, а надо было ещё кольцо между выхлопной и мотором, да и саму последнюю банку глушителя, - на ТО сказали, что появились трещины в резинках передней подвески (а там один треугольник 7к стоит, чёрт его помнит, как он по-научному) Ну и так далее. Пугало бы меня это на прошлых машинах? Может быть даже и нет. Но тут - я сколько ездил, а не делал ведь ничего вообще! Нет, ТО проходил, масло менял, стекло лобовое каждый год билось - менял... Под конец поменял оба радиатора - кондейный был на-половину выбит камнями (но работал), а водяной - по ошибке - купил зря, да так и решил поставить при замене кондейного. (Кстати, вывод - сетка от камней - must have, в будущей машине обязательно поставлю). Общее впечатление: хорошая машинка. - если ехать неспеша - расход даже с кондеем можно удержать на 6 литрах на сотню. Летом. Если "тапка в пол", 120-130, всех обгоню - тогда 7.5-8 литров. - машинка маленькая, её никто как серьёзную не воспринимает, все обижают. - а при этом она едет! При небольшом весе 110 лс совсем не плохо ездит. Ну... тут минус - коробка автомат, но если кнопкой 4-й передачи немного помогать, то обгоны на трассе получаются нормально. С другой стороны, любая пробка с "автоматом" гораздо лучше, чем без него. - спереди комфортно, сзади спинки сидений слишком вертикально стоят, мне казалось, что на длинные дистанции детям ехать будет грустно. Однако, ездили на юг и на север несколько раз, никто не страдал особо. - все, кто садятся, удивляются, что она очень объёмная внутри. - при строительстве: 3-х-метровые профили для гипсокартона от лобового до стекла в задней двери не влезают. Или резать, или гнуть, или в окно выставлять. Вот не смешно: попробуйте найти такой параметр в описаниях машин... - клима: при жаре, ставишь 22 - холодно, ставишь 23 - жарко. Но и фиг с ним, я ставил 22 и чуть одевался :-). Но приходится быть аккуратным - клима Работает, поэтому я один раз сильно простудил обоих детей, держа в салоне 22 при 35 на улице... - зимой: пока движок не прогреется, салон не греет. А потом зафигачивает срочно всё тепло в салон. Особенно это неприятно, когда на улице +3+5, а в лицо дует самум. Это проходит минут через пять. - хотел оставить жене, но она упирается и хочет рейсовый автобус. - продавал через авто.ру, продал моментально, указав честный пробег и все проблемы. Видимо, на вторичном рынке эти машины ценятся. - купил бы её же но больше? Да, безусловно. Но нету перламутровых пуговиц. Кашкай мне мал. ДА, они в верхние комплектации везде заложили эту прозрачную крышу, а она мне на шапку давит! X-Trail - маленькие задние сиденья. Pathfinder - трактор, не хочу. Удачи.

Nissan Bluebird

Nissan Bluebird

Маневренная, практичная машина

только что праворукая, что может не всем удобно.

В очередной раз приобретая автомобиль, мы задумались о выборе. Нам больше по душе японские авто. Они качественные, красивые, комфортные. Прежняя машина Nissan cefiro, была нашей любимицей и нам хотелось приобрести, что нибудь подобное. Пересмотрев огромное количество автомобилей, остановились на Nissan Bluebird Sylphy. Увидев машину воочию и я и муж в один голос сказали: « Да- это тот автомобиль который нам нужен!»Машина ярко вишневого цвета, плавные линии, «взгляд» этого авто просто притягивает к себе. Сначала о внешних данных. Стильный дизайн, серебряные молдинги на бамперах придают машине большую привлекательность. Салон отделан качественной тканью, которая очень легко чистится, не смотря на то, что материал светлый. Вставки под дерево красиво дополняют интерьер салона. Сидения водителя и пассажира удобно регулируются под себя по высоте, назад, вперед, можно установить нужный наклон спинки (думаю как и на многих авто). Панель приборов изготовлена из хорошего пластика двух цветов. Для небольших мелочей имеется один большой бардачок, маленький – под рукой водителя, а между сидениями еще одно место для хранения под подлокотником. Сзади достаточно места для комфортной поездки двух (можно и трех) пассажиров. Для каждого есть ремень безопасности. У нас посередине стоит детское автокресло и по двум сторонам могут расположиться еще два некрупных человека. Так же установлены две подушки безопасности, полный электропакет.Некоторые технические характеристики автомобиля. 2001 года выпуска, объем двигателя 1,8 литра, автоматическая коробка передач, 150 л. с., праворукая. В движении машина достаточно резвая, быстро разгоняется, несмотря на сравнительно небольшой объем двигателя и автомат. На мой взгляд самое то, для езды по городу, да и на дальние поездки она будет удобна. Коробка переключается без рывков, не тупит. Расход топлива я бы сказала небольшой, машина не прожорлива (в среднем 8 литров). Из плюсов могу отметить :Машина маневренная, стильный дизайн, комфортный салон, небольшой расход топлива, простая и не очень дорогая в обслуживании машина, удобна для вождения и девушке. Минусы конечно есть, но они незначительны. На холостых оборотах иногда чувствуется небольшая вибрация и во время сильного дождя начинает затягивать окна. Муж и я чувствуем себя очень комфортно в нашей замечательной машине. Если вы думаете о приобретении данного авто, смело покупайте, думаю вы не пожалеете о сделанном выборе!

Nissan Cedric 1999

Nissan Cedric 1999

стоимость обслуживания

Никак не могли найти муфту от кондера, но это было в 2007. Тогда таких машин было несколько в городе. Сейчас проблем с зап частями нет. Для новичков нос машины великоват, по крайней мере для меня (девушка весом в 42 кг и еле видной из под руля) и разворачивать машину первое время без навыка тяжело. А со временем проблема исчезает. Я бы подогрев боковых зеркал установила, ведь машинка то представительная. Багажник маловат, а машина большая, хотя ведь это не пикап...Домкрат родной не выдерживает ее веса, купили для джипов. Не могу купить значок от капота, стоит примерно 100 долл сша.

Ласточка моя первая машинка, так что когда училась на ней ездить не понимала какая у меня хорошая машина. Вскоре смогла сравнить с комфортом, динамикой, ходовыми характеристиками марками других машин. Но до сих пор люблю и езжу на ласточке. Поняла что поеду и хочу учиться вождению только после контакта именно с этой моделью. До этого несколько безуспешных лет не могла научиться вождению ни в автошколе ни с инструктором. На маневрах меня механика обходит, но по прямой меня догнать трудно. Села за руль зимой, но ни задний привод, ни лысая летняя резина, ни текущая рулевая рейка меня не подвели. Кто садиться в салон моей машины-приятно удивлены комфортом и мягкой, "плывущей" ездой. Листик на панели экрана показывает расход топлива. На обгон идем легко и без надрывов, так как объем двигателя может себе позволить многое, особенно на спорт режиме. Несмотря на низкую посадку мы заезжали в трудные места и выкарабкивались от туда. Гайцы не любят тормозить мою ласточку, а экологич посты вообще не проверяют ее. Женщины путают с крайслером.

Nissan Stanza 1985

Nissan Stanza 1985

Могут возникать со сцеплением и тормозами. Двигатель вполне надежен, но вялый для такой тяжелой машины.

Nissan Stanza был моей первой машиной. Седан имеет простой салон и и не очень поворотлив и проворен на дороге. Автомобиль получился очень тяжелым, а двигатель выдает всего 80 лошади. В целом в качестве первого автомобиля Станза оказался довольно неплох. Проблем по механике с ним было минимум. Поменял сцепление, тормоза, настроил мотор и в путь. Три года Станза отъездила без поломок, и в таком же состоянии ушла в другие руки. Кузов имеет толстый металл, даже в местах коррозии до дыр днище не прогнивало. Обычный расход был около 10-11 литров. Запчасти хоть и тяжеловато достать, но они не дорогие.

Nissan GT-R 2010

Nissan GT-R 2010

В нашей стране возникают проблемы с сервисом, но у меня неполадок в машине пока что не возникало.

Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессорами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил, которыми может похвастаться этот монстр. Машина очень устойчива на дороге. Автомобиль может безопасно проходить даже очень крутые повороты на довольно высокой скорости. Особого внимания заслуживают тормоза, который работают как часики и великолепно справляются с задачей по остановку сумасшедшего спорткара. Несмотря на спортивный характер авто отлично подходит для повседневной езды. Салон машины рассчитан на 4-ых человек и имеет все необходимые функции обеспечивающие комфорт людей внутри авто. Nissan GT-R – это радость для водителя.

Nissan 240K Skyline 1994

Nissan 240K Skyline 1994

Краска поблекла. Подвеска износилась. Ощущается проблема с запчастями.

Двухдверный Nissan 240SX начала девяностых годов, один из последних с подымающимися фарами, я приобрел около 5 лет назад. Давно являюсь поклонником этого автомобиля из-за его восхитительной внешности и широких возможностей по усовершенствованию. 2.4 литровый мотор имеет большой запас для увеличения мощности. В машине довольно много места для водителя и переднего пассажира. Задний привод просто выносит мозг, зимой можно чуть ли не каждый поворот проходить с управляемым заносом. Расход немаленький – около 12-14 литров на 100 километров. Отличная машина для участия в соревнованиях по слалому и дрифта, думаю, профессионалы подтвердят.

Nissan Frontier 2005

Nissan Frontier 2005

К сожалению, обзор того, что происходит за автомобилем, оставляет желать лучшего. Салон шумный, кое-где стал скрипеть и греметь пластик. Усилитель руля пришлось поменять. После нескольких лет эксплуатации сменил передние стойки амортизаторов.

Машина попала ко мне из рук перекупщиков, которые возят поддержанных американцев в Россию. Автомобиль представляет собой американскую версию Ниссан Навара. Джип является довольно большим пикапом с мощным двигателем объемом 2.5 литра. Я использую Nissan Frontier в хозяйственных целях. Перевожу небольшие грузы, скот, пасеку. Автомобиль на раз съедает все неровности наших дорог. При дальних переездах очень нравится наличие круиз контроля. Машина потребляет около 12 литров на сто километров, что я считаю, очень неплохо.

Nissan Langley 1991

Nissan Langley 1991

Правый руль. Иногда запчасти достать нелегко. Проблематичный кузов, на днище относительно быстро развивается коррозия. Высокому человеку нелегко найти удобное положение на месте водителя.

Nissan Langley, многие знают машину как Ниссан Чери, но Ленгли это особый экземпляр. Автомобиль имеет улучшенный набор начинки и является топовой версией своей платформы. Четырехдверный седан достался мне в дар от отца, когда я получил права. Машину на меня оформили в следующий же день. Где достали это чудо я не знаю, но перед тем как впервые выехать на Ниссане в город я провел более полугода в гараже подваривая кузов, пересыпая ходовую и настраивая двигатель. В целом машинка получилась очень интересной. Салон мягкий, удобный, комфортабельный. Четыре пассажира в машинке чувствую себя если не королевской крови, то знатью точно. Полтора литровый мотор с турбонаддувом дает возможность шустро передвигаться по городу и чувствовать себя равноправным участником движения на трассе.

Nissan Interstar 2006

Nissan Interstar 2006

динамика, управляемость

Была проблема с кондиционером, но ее быстро решили в сервисном центре. Также недавно пришлось менять задние стойки.

Около 6 лет езжу на Nissan Interstar на работе. Машинкой осуществляю утреннюю подвозку и вечернюю развозку работников нашего предприятия. Ниссан зарекомендовал себя как надежная и непривередливая машинка. Небольшой шустрый бусик имеет 2.5 литровый дизельный двигатель, который великолепно чувствует себя как на трассе, так и в городе. Машинка довольно вместительная, кроме пассажиров в Интерстар можно поместить багаж и еще немало дополнительного груза сверху. Микроавтобус имеет жестковатую подвеску, которая вызывает небольшой дискомфорт на ухабистых дорогах. Водительское место удобное, приборная панель сделана грамотно, управлять микроавтобусом одно удовольствие.

Nissan Note 2008

качество материалов, качество сборки, простор салона

немного постукивают направляющие супортов. пробовал заказать новые направляющие,но или в магазине что-то напутали или ещё что-то, но цену завернули крутую и пришлось отказаться. поменял новые тормозные колодки, пока - поплотнее и меньше стучат направляющие.

Хорошая машина, четыре года ездим по нашим дорогам и она молодец - пока не подводила ни зимой. ни в другое время года. а используем НИССАНЧИК на все 100% . МЫ ДОВОЛЬНЫ !!!!! Если нам машина не нравилась бы, то всё расписали бы и все неудобства по комфорту, по дизайну,по ходовым качествам. А так мы написали - МЫ ДОВОЛЬНЫ !!!!!

Nissan Coupe 370Z USA 2010

Nissan Coupe 370Z USA 2010

динамика

Постоянно хочется гнать вперед и газовать в поворотах для того, чтобы выходить из них боком =). Сервис может показаться дороговатым, но что можно ждать от японского суперкара?

Уже очень давно очень хотел приобрести спортивный автомобиль, но никак не удавалось собрать необходимую сумму. Недавно подвернулся под руку поддержанный Nissan 370 Z. Предложение было заманчивое, и я решился на покупку. Автомобиль целиком оправдал мои ожидания. Мощное и резвое купе поражает своей динамикой разгона и сумасшедшим желанием сорваться в занос во время перегазовки в повороте. Машина имеет очень удобный салон с широким функционалом. Ниссан 370Z имеет классный семиступенчатый автомат, который незаметно меняет передачи во время разгона и мгновенно реагирует на изменение характера езды. Несмотря на исполнение купе и укороченную колесную базу Ниссан довольно тяжелая машина, его масса почти 1.5 тонны, что сильно отражается на ездовых качествах. Авто имеет отличное сцепление с дорогой и хорошо держится в управляемом заносе.

Nissan Cherry 1986

Nissan Cherry 1986

качество сборки

Машина имеет просторный салон, но высокие люди будут чувствовать себя не очень комфортно. Время от времени возникают проблемы с тормозами. Колодки уж очень быстро уходят. По двигателю вопросов нет.

Веселый Nissan Cherry в кузове хетчбэк в моих руках уже более 10 лет. Сильно прикипел к этой машине, но мозг подсказывает, что пора бы уже расставаться с этим автомобилем, а сердце не дает. Черри в очень хорошем состоянии. За машиной следил тщательно. Снаружи до сих пор родная краска, пороги, к сожалению, уже в антикоре. Салон практически в идеале. Машина имеет 1.5 литровый фиатовский движок. Честно говоря, в нагруженном состоянии машина чувствуется очень тяжелой, и езда превращается в нудную тянучку. Когда в машине остается двое, то Черри преображается и как бабочка порхает в городском потоке и по трассе.

Отзывы о моделях Ниссан

Хотите купить Ниссан и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Nissan от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 6 080+ отзывов о Ниссан любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.