Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

1.8 (л) Об’єм двигуна
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

Просторный, удобный и очень динамичный. Очень подкупила тишина в салоне, двигателя практически не слышно. У всех конкурентов при разгоне сильно слышно как жужжит движок. Сверчков нет. Подвеска класс. Управляемость на высоте.

Відгук

Добрый день, Господа! Владею автомобилем с августа 2011 года, покупал а АвтоГанзе, авто из Германии .По АвтоГанзе могу сказать, что лучше сервиса еще нигде не видел! Работают быстро слажено и очень четко! Сделали скидку, надарили кучу подарков). Комплектация Passat Comfortline 1,8 TSI 112 кВт (152 л.с.) , авт.-7 DSG, доп. оборудование: Пакет Technic. Выбирал комплектацию которая быстрее придет, на топ комплектацию очередь была около 7 месяцев. Прежде чем купить, с конкурентами сравнивал долго, побывал на всех тестах. Сравнений с конкурентами в инете написано очень много, поэтому описывать мое видение не буду. Прошел на авто 40 000 км. Автомобиль отличный во всех отношениях, просторный, удобный и очень динамичный. Очень подкупила тишина в салоне, двигателя практически не слышно. У всех конкурентов при разгоне сильно слышно как жужжит движок. Сверчков нет. Подвеска класс. Управляемость на высоте. Это мой второй автомобиль, ранее был Astra H GTC 140 лошадей на ручке. Как на первом так и на втором авто, ТО у официалов прохожу только первое, гарантия на Пассат всего 2 года либо 100 000, что наступит ранее. Если за 2 года ничего существенного не вылезает , что можно менять по гарантии то второе ТО проходить у официалов нет смысла стоимость 15 000р. в работу входит замена масла, замена фильтров, "проверка агрегатов" и все, я прошел ТО в обычном сервисе за 4 500 . За 2 года эксплуатации был всего 1 гарантийный случай, перегорел предохранитель прикуривателя. Если сравнивать с Астрой то Пассат авто надежное, в астре за 2 года по гарантии поменяли 2 стойки стабилизаторов, 2 раза меняли опорный подшипник, при этом очень долго выявляли что же у меня сломалось. Так же в астре постоянно перегорали туманки, но мне сообщили, что это в гарантию не входит, так я про них вообще забыл ток вставил при продаже и все) Из минусов Пассата могу сказать следующее: 1. поджирает масло, приходится доливать у меня за 15 000 км ушло 2 литра. Но официалы сообщили, что это норма, так и должно быть. 2. с некоторых пор иногда в жару дергается на низах, на малой скорости. На сервисе сказали, что наверняка нужна замена свечей. Удачи на дорогах!

Марат
19 серпня 2013