Як перевірити юридичну чистоту авто?

Nissan 1 отзыв о Nissan Xterra 2004 года

Nissan X-Terra 2004

Nissan X-Terra 2004

Настоящий комфортабельный внедорожник

Nissan X-Terra 2004 года выпуска в моем пользовании была достаточно долго, ездил на ней и зимой, и летом. По расходу топлива мотор объемом 3,3 литра ,даже при умеренном нажатии на гашетку,не страдает плохим аппетитом: в городе порядка 16-17 л, на трассе - не менее 12л. Задний мост и элементы подвески практически не требуют внимания, также как и автоматическая коробка передач.Эти элементы практически НЕУБИВАЕМЫЕ. Периодически (в зависимости от стиля езды и частоты съезда на бездорожье) необходимо перебирать рулевой маятник, и менять пыльники на передней подвеске. Амортизаторы живут долго и счастливо. Двигатель -это очень сильное место Nissan X-Terra : хорошая тяга и приемистость,заводится хорошо и в мороз -30, при пробеге машины около 300 тыс миль мотор масла не потребляет вообще... Единственное: свечи надо ставить оригинальные и платиновые (а цены на них "кусаются"), так как замена крайне неудобная трудоемкая, а поставив платиновые проблем со свечами не возникает впоследствии. Машина при полной загрузке (5 чел-к в салоне) и полный багажник ведет себя на дороге нормально, сильно не проседает(рессоры все-таки сзади а спереди торсионы). Вообще поведение на дороге достаточно стабильное для внедорожника на раме, повороты пишет уверенно, хотя подвеска по сравнению с легковой достаточно табуреточная, поэтому при езде на большие дистанции ощутимо устаешь. Кроме того, машина высокая и на скорости ощутимо кренится, поэтому в скоростном режиме необходимо быть сконцентрированным на управлении (это вам не представительский седан).Своя стихия машины - это бездорожье, там она может оставить позади многих одноклассников (при наличии хорошей резины). Гребет уверенно и по снегу, и по грязи. Одним словом у Nissan X-Terra один серьезный конкурент среди Ниссанов-это Патрол.но бензиновый Патрол он и попрожорливей и ощутимо дороже,а к дизелям у меня отношение настороженное.. То есть, если Вы увлекаетесь активным отдыхом и Вам нужна неубиваемая,рамная,вместительная, компактная и проходимая машина,с возможностью безпроблемной городской эксплуатации - Nissan X-Terra достойный кандидат.Однако выбирать надо тщательно, иначе нарветесь на крупные расходы по ремонту.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 14 отзывов об Nissan X-Terra
  • Nissan X-Terra 2012

Отлично
Nissan X-Terra 2012

Nissan X-Terra 2012

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

цена

120 тыс.км 12 л / 100 км Путешествия

Моя історія почалася в 2021році. Тоді я купив в США сві Нісса. Як Мужчина , який спалив очі, що не хотів нічого іншого, крім позашляховика яки буде мене возити куди я захочу.це придбання Нісса X-TERRA 4PRO X. 4,0-літровий бензиновий двигун! Це було просто простір. У той час я взяв машину з пробігом 120000 миль. Взяв я машину на аукционі COPART з незначними пошкодженнями! Хто був першим власником автомобіля я не знаю! Але вдячний йому бо підвіска вся нова,видно не збирався продавати. Але суть мого коментаря, я хотів би принести не це! Я хочу розповісти про покупку навіть гуми заправки автомобіля, хоча тільки на мить колесо на цих автомобілях, якщо ви купуєте хорошу мт резину буде коштувати $ 200 І заправити автомобіль вам потрібно на АЗС поміняти тормозні накладки масло і так.д .ціна нічим не відрізнялась від тойоти прадо 120. Можно сказати +- аналог. Тоді навіщо платити на 10т дол більше при покупці 10річної машини. Загалом, ви отримуєте машину на блокировках задн. моста і комбінований передній,на рамі з задніми рейсорами. Трохи про двигун, який не курить працює відмінно 270к.с але він їсть не багато палива по трасі. За рахунок відключення переднього моста.По місту літрів 14-16 Але на додаток ,зривається він змісця огого. 8с до 100км.Але він потрібний був мені для гір. А тут він король..кліренс 25см. На блокировках я заїздив всюди де тільки можно було. Тяги мотора вистачає для любих вершин. Де можна проїхати.!! Але тільки на комплектації 4proX.

Святослав

Смотреть все 6084 отзыва об Nissan
  • Nissan Note 2018

Отлично
Nissan Note 2018

Nissan Note 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

60 тыс.км 5 л / 100 км Поездки в городе

Машина мечта для города,быстрый,маневренный,экономный в пробках,удобная посадка,как в кроссовере,недорогое то.Сзади места достаточно для 3 взрослых.Багажник маловат...Многие запчасти подходят с лифа,с нота е12. 7,5 сек до сотни -это эмоции!Жаль, ограничение стоит на 155 км/час.Реальный расход по городу,если не топить-4,5 л/100.Трасса-6.И шикарная комплектация за эти деньги-камеры,парктроники,препятствие столкновению...Автомат редуктор настолько плавно работает,что просто кайфуешь и отдыхаешь за рулём . Главное менять масло в моторе 5-6 тыс,и в коробке 30-40 тыс не забывать.

Александр Копылов

Отзывы о моделях Ниссан