- Управление4.0
шумоизоляция
дизайн кузова, простор салона, расход топлива
шумоизоляция
Экономичность,дизайн. Вместительная.
шумоизоляция отсутствует.По дорогам Украины тарабанит.
Авто придбав на початку 17го року і можу сказати, що вона виправдала моі очікування, адже авто куплялось для ізди на роботу і назад та інколи незначні подорожі з мінімальними витратами на пальне та обслуговування. Зимою заводилась без проблем, пічка дуже гарно гріє, особливо якщо порівнювати з БМВ, який я мав до НВ. Загалом це звичайне робоче авто для важких умов, мінімум комфорту, максимум прохідності та міцності.
дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, цена
дорожный просвет, коробка передач
Норм машина, економная относительно, в салоне чувствуется качество материалов, все маленькое и приятное, дизайн дорогой, с далека и не отлечишь от лексуса. Но вот минус - коробка, не хотелось бы попасть тем самым счастливчиком который будет ее ремонтировать, вариаторы примхливые, с места не газуй, масло меняй часто, по бездорожью не не "дергай", как я читал ресурс 250к, а там от многого зависит, а вот ремонт не дешовй на 2+к $ попасть не хотелось бы, но я отездил 20к до 250 и даже под капот не заглядывал толком, масла пару раз менял, первая машина без единого моего ремонта, только мелочные расходники, запчастей тоже вроде хватает, из везут сюда как игрушки с Китая валом