- Управление4.5
Низкая оценка управляемости
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
Низкая оценка управляемости
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
Машина -мечта охотника-рыболова и любителей поездок на природу!!!места валом-палатку не берем, спим прям в машине( два взрослых человека при сдвинутых в перед передних сидениях ложатся в полный рост). В принципе о данной машине все написано в предыдущих отзывах...одно непонятно почему нет данных на "элик" 169 л/с??? мой эль как раз 169 кобыл!Если сравнивать с Хондой CR-V 150 л/с :-после CR-V эль просто летит)));-сидения в элике и больше и удобнее;
простор салона
Особых проблем кроме ожидания доставки запчастей нет пока. Залазил в разные грязи вылез очень понравилось.Низкая посадка для такого большого авто хорошо на большой скорости заходить в поворот не страшно, плохо продумана установка бензобака преодолевая не очень большие препятствия типа бордюр можно зацепить защитой бензобака которая должна быть по лучше.Ремонтирую сам всё понятно и доступно могу помочь в ремонте.
Хороший автомобиль мне и семье нравится. Ездили на природу забыли взять палатку приехали устроились поднял в салоне задние сиденья места хватило для жены и двух детей понравилось очень, дети замучили папа когда опять поедем и будем спать в машине.Несколько раз ездили на юг довольны размером салона , привезли очень много вкусного.
Отличная авто , хороший джип, надежный и мало кушает. всего 10л. на 100. Очень хороший обзор, вес больше 2-тонн как раз придает ей устойчивость при снеге и на любой поверхности дороги , чего не скажешь сравнивая ее с Хондой СР-В ( у самого 2007 г. и тоже 4х4 вес 1700кг ) . Так что по проходимости и устойчивойсти она впереди . Отлично держит дорогу и вписывается в поворот зимой и летом.Я поставил на нее 225\\65 Р16 , и чуть приподнял ее , но от этого не изменился ход.
Эх кожу бы туда ...но это лишнее. Я бы у резиновых поликах сделал бы по пару сливов воды. !! Чтоб можно было ее ( авто просто мыть со шланга ) .
Отличная авто , хороший джип, надежный и мало кушает. всего 10л. на 100.
Надзвичайно приємне в керуванні, економне та надійне авто. Досить легко долав на ньому 1000-1500 км за один день. Впевнено тримається дороги. Особливо на крутих гірських дорогах Австрії, Швейцарії та Італії, де проїхав декілька тисяч кілометрів. Ніколи не думав, що автомобіль з двигуном 1,2л може споживати палива менше за скутер 50см2. Про економічність даного двигуна від Хонда читав у відгуках, але не зовсім вірив про це. При швидкості до 90км/год дорогами України в мене реально виходило 4,2л на 100км, до 110 - 4,9л. По компʼютеру показало рекорд 3,1 при швидкості до 70 європейськими дорогами! Дуже місткий салон. Задні крісла розкладаються горизонтально в рівну поверхню або піднімаються вертикально, що дозволяє перевозити високі вантажі. Єдине авто, яке не хочеться продавати…