- Управление5.0
простор салона, управляемость, дизайн кузова, качество сборки, динамика
стоимость обслуживания, цена
простор салона, управляемость, дизайн кузова, качество сборки, динамика
стоимость обслуживания, цена
Превосходное, комфортно обустроенное транспортное средство. Машина готова сразиться за призовое место с любой. Была куплена в прошлом году, и хочу сказать вам весьма отлично. Да были проблемы по коробке, весь в основном коробка автомат не рассчитана на лихачество, не знаю что там поломалось но в сервисе сказали "давай мы новую поставим за 10тыс евро ", в итоге нашелся дедок который мне за 700 у. е. сделал все. По вождению весьма прекрасно, плавная езда, удобство в управлении, не понравилось расположение спидометра. Очень понравилось в ней так это разгон с её 372 лошадками очень понравилось, но весьма тогда огорчает расход. Для наших Белорусских дорог с не предсказуемой погодой и не везде прекрасными дорогами, машина подходит на "Ура". По подвеске: алюминиевая, а это значит коррозия не подберется, да и столько рычагов не видел нигде. На этой машине можно выполнять как рабочие поездки так и семейные.Этому авто можно приписать такие качества как: резвость; комфорт; безопасность; экономичность; надежность.
Авто, представительского класса - просто ласточка. Езда отличная, салон- шикарный. Спортивная коробка с двумя сцеплениями, спортивный диференциал, сидения с вентиляцией, черный потолок, электрошторки. Очень удобные сидения, любые кочки проезжает влет, даже не чувствуешь. Просторный салон, сама машина вместительная, быстрая, комфортная. Замечательный автомобиль, приносящий огромное удовольствие в езде. На большие расстояния ездию с удовольствием. Ускорение - на пять баллов. Молодцы все-таки немцы - делают качественно. Очень рад ее приобретению. В общем одни плюсы, недостатков не вижу. Девчонки прыгают в машину, даже не задумываясь.
Машинка супер , у меня 2001г. Лонг Кватро, машина супер , комфорт бешеный, единственное расход великоват, но учитывая что багажник большой можно поставить газ и решить этот вопрос...
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, цена
В данном отзыве идет речь об Audi A8 L D2 4.2 AUW 310л.с. Quattro. Если коротко то это шикарный автомобиль, отличный во всем. При покупке советую выбирать очень внимательно либо обратится к специалистам, лучше всего к владельцам А8 за помощью, так как специалистов на СТО найти крайне сложно. Учитывайте что технически А8 очень сложный и продвинутый автомобиль! Если за этой машиной следить, использовать по назначению, и ремонтировать, а не колотить то цены ему нет - более прекрасного транспортного средства я еще не встречал. Огромная мощность даже при обычном атмосферном V8 4.2 и с ним она уже едет и едет очень хорошо! Расход в пределах 15 литров, а при наличии ГБО это вообще никак не ударяет по карману, при этом на газу она едет так же бодро! При этом, если давить в пол то мгновенный расход топлива может достигать и 25 и 40 литров, но это никак не влияет на средний расход живого, обслуженного двигателя, конечно при постоянной агрессивной езде можно ожидать и 20-25 литров расхода, но в Украине на этой машине разгонятся негде. Так же стоит отметить практически неубиваемую шикарную подвеску, в машине очень тихо и уютно даже на ухабах, почти не трясет. Писать про нее можно бесконечно, а недостаток наверное один - криворукие ремонты, колхоз, аматорство в ремонте уставших экземпляров. Рекомендую выбирать крайне щепетильно, советую двигатель 4.2 бензин, Long - просторнее, само собой стоит искать именно рестайлинг начиная с 2001, их не много, они дороже, но они, в основном еще живые, не спроста много дорестайловых А8 продают крайне дешево, это не везение. Однозначно могу рекомендовать Audi A8 D2, D3 и D4, на других не ездил.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Використовую автомобіль 2 місяці. Поки що одні позитивні емоції. Підвіска Дуже добре і м'яко відпрацьовує дрібні нерівності. Стійка в поворотах. Відчуття ніби автомобіль прибитий до дороги. При проїзді на швидкості залитих водою участків, ніякого аквапланування, шо танк. 2 тони все таки. Треба відмітити також дуже малий радіус повороту передніх коліс. Для міста "+". Шумоізоляція. Я б оцінив би вище середнього. В салоні тихо. При русі по гладкому покритті відчуття ніби стоїш. Керованість. Кермо чутливе, приємна форма. Прискорення. Потужне, плавне, для мене це щось нове. Хто їздив на електричках той розуміє про що йде мова. Рекуперація. Практично не використовую гальма. Це добавляє плавності в русі по місту. Салон. Сучасний, м'які матеріали. Вартість проїзду. Якщо заряджатись по нічному тарифу вдома 2.4грн кВт то виходить 50коп за 1 км. Якщо по денному 1грн/км. На швидких заправках 17грн за кВт то 3грн/км. Сервіс. Кажуть що на ТО треба буде замінити 1л масла в редукторі і все. Це жесть. Буду збирати гроші на ТО. Електровозиком дуже задоволений. Рекомендую як другий автомобіль. Все ж таки стрьомно на ньому їхати десь на дальняк, хоча люди їздять....