якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
Водії вважають, що ціна на цей автомобіль завищена
якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
Висока ціна автомобіля
Водії вважають, що ціна на цей автомобіль завищена
На дворе уже 2016 год и модели Toyota Carina E уже скоро 20 лет, но несмотря на это машина ощущается как авто которому не больше 10 лет. И это не спроста! Японцы ерунду не делают и дорожат своей репутацией!Когда я брал эту машину ей было лет 7-8 и спустя 7 лет я очень не хотел ее продавать, а все по тому что такие вещи становятся родными. Она никогда меня не подводила, только выручала своей экономичностью. Детали стоят в разы дешевле чем на немцев, бензина много не жрет. Выпускалась в корпусах Хачбэк, Универсал, Седан. Салон очень просторный, комфортный, детали приятные на ощупь. Самый главный плюс этого авто это экономическая сторона вопроса. Когда я покупал ее то отдал за нее 6 тысяч долларов а продал за 9, при том что состояние ее за 7 лет ощутимо не поменялось.Так что этот конь еще долго будет на наших дорогах и может когда то я еще сяду в его седло) Всем советую, рекомендую.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Машина класс, назову свою дочку Карина. Насчёт расхода: мне иногда кажется что я на мопеде еду. Кстати брал за 60 штук сел и поехал до сих пор ничего не ремонтировал. Единственный минус это на клемме аккумулятора.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна
витрати палива, гальма, шумоізоляція
Доброго времени суток. Купил авто случайно, перед войной, и очень помогло при выезде из Херсона, очень вместительный. Плохая шумоизоляция- это проблема всех тойот . Тормоза мрак пришлось заменить диски , вес машины 2100 кг. Мощность 277 л.с. и такие тормоза не дело. Управление очень простое , но нужно привыкнуть к закрытым обзорам правого угла . Динамика разгона на высоте -ураган. Обслуживание как у велосипеда, до этого была БМВ х 5. Внешний вид на любителя. За три года не ломалось ничего, одним словом Тойота, только расход 18 литров, хоть и газ, много для настоящего времени. В целом авто очень не плохое можно смело брать , но проверку при покупке никто не отменял Общее назначение для семьи и иногда для себя ,но только мотор 3.5 , ездил на 2.7 ну такое . При выборе смотрите АКПП не любит перегрев , ставьте доп радиатор ...