динамика, расход топлива
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
динамика, расход топлива
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
У меня тоже есть скутер Honda PSX-150, в эксплуатации, он быстро развивает скорость, мало расходует топлива, на крутой подобьем заезжает легко, правда если с грузом (мешком картошки 50 кг) с вами не потянит, придется рядом бежать.
Привет всем !!! Хочу поделиться своими восторгами по поводу моего скутера. Я вообще ездок неторопливый и аккуратный, поэтому Скутер Honda, меня очень устраивает, очень экономит время и деньги, особенно в теплое время года и на небольшие дистанции. Если бережно относиться и вовремя делать мелкие ремонты, служит долго и благодарно ( два сезона отъездила без поломок). Вообще в обслуживании недорогой и запчасти всегда есть. Расход топлива небольшой. Скутер очень комфортный, юркий, мягкий, да и внешний вид очень даже симпатичный. Скутер Honda PSX-150 отличный, рекомендую всем к нему присмотреться повнимательнее.
динамика, стоимость обслуживания
дорожный просвет, объем багажника, расход топлива, цена, шумоизоляция
Зимой бензин просто пожирает, хотя и объём 1,3л. Первое покаление гибрид, возможно из-за этого. Также частые прогревы, расход до 10лит. По трассе 8лит. Так что нет разници 2х литровый стэп, или фит. Летом в жару расход по трассе 6,2лит. В городе 7лит. Конечно ожидал другова результата.