Як віддалено перевірити авто на СТО?

Honda 3 610+ отзывов о Honda

простор салона

Затекает правая нога, некуда облокатиться коленям (слишком много пространства для хода ног, болтаются ))) А ещё мешает ручник, больно об него трёшься при длительных поедках. Также кресло водителя и переднего пассажира сделано для людей с ростом не выше 170 см, ИМХО. Мне, с ростом 186 см, некомфортно сидеть, не хватает высоты подголовника и плечи на высоте края сидения (недоработка сидений?!), хотя до потолка ещё приличное пространство. Почему бы не сделать на крыше багажника внутреннее улубление под руку, пачкаюсь постоянно при его закрытии. Под капотом слабая защита от грязи, двигатель и всё оборудование в грязи, пришлось ставить самому резинки уплотнительные (ну несолдно это!!! У Хонды Jazz даже стоят резинки).

Авто брал в комплектации EXE, ещё не обкатал. В принципе ничего машинка, но автомат тупит на обгоне. Кикдаун не правильно работает, приходится пользоваться лепестком понижения передачи на руле. Хотя всё это делал раза 3-4 не больше (не даю высокие обороты пока). Внутри салон приятный, но мешает обзору левая балка. Также немного смущает тот факт что вообще не видно капота при любом положении водителя, несколько непривычно по началу, но смириться можно.

Honda Accord 2008

Honda Accord 2008

качество сборки, простор салона, тормоза, управляемость

Посадка низкая.

Машина классная,очень удобна,хорошо управляется,кожаный салон и многое другое очень украшает машину.При больших скоростях машину прижимает к дороге.Тормоза эффективные,когда происходит торможение по скользкой дороге машину не таскает.Аэродинамична.

Honda Accord 2005

Теперь о другом. На мое удивление хондовская рядная чеверка пуляет не хуже V-образных шестерок. Низкий поклон и уважуха японским конструктарам. Главное, не стесняться немножко пошуметь движком и закружить его на первой и второй передаче до 6000-7000 оборотов - успеете посигналить своими "стопами" всем плюшевым болидам. Здесь все зависит от прокладки между рулем и сидением. По Ярославскому шоссе 160-180 км/час спортивная подвеска отрабатывает по полной. Благодоря аэродинамике кузове, которая ощутимо прижимает машину к дороге, очень уверено контролируются все погрешности ярославки. При езде минимум крена и умерено жестко. Треп о слишком низкой подвеске машины неуместен.

МКПП работает четко. Надо заметить, что передаточные соотношения шестеренок расчитаны грамотно - чувствуется уверенный подъем после переключения с первой передачи на старте. хорошая динамика ощутима и на шестой передаче. Система динамической стабилизации движения всегда сработает при лужах на дороге, гололеде, ямах и пробуксовке колес - электроника работает безупречно, хотя работа этой системы ощущается только принудительным мягким торможением. После настройки высоких частот и басов звучит вполне приемлимая музыка. Радио работает без помех до владимирской области. Мне хватает.

Это первая моя покупка нового автомобиля. До этого был пожилой 525 "баварец", который оставил определенно положительные впечатления от его эксплуатации в течении года, В качестве возможной покупки я рассматривал форестер 2.0 и импрезу 2.0, но на тот момент в наличии у дилера их не рказалось, ну а ждать 3 месяца терпения не было. Мерины, бэхи и аудюхи , по причине бешеных цен, не рассматривались в принципе. Так, придя в "Авитус-Авто" 20 июля я стал владельцем аккорда(type-S). признаюсь, машина мне очень понравилась своим дизайном, неплохим интерьером и вполне достойными техническими характеристиками двигателя и ходовой.
К месяцу эксплуатации определенно были выявлены относительные незачеты. На тот момент заскрипели стеклоподъемники - странный дефект для японской машины стоимостью 34000$ без учета страховки.
Обзор из салона закрывают передние стойки кабиы и для лучшей видимости дороги, особенно при езде во дворах, где бегают маленькие детишки, приходится, словно гусю, вытягивать свою шею вперед. Несмотря на все же спортивный дизайн и характер машины, считаю, что шумоизоляция в атомобилях такого класса должна быть более полноценой.
Во время двжения в дождь окошко лучше не открвать - забрызгает салон(спасибо удачной аэродинамике кузова.
Машина весьма тяжела, из-за чего двигатель чувствует каждый килограмм "лишнего груза", а если в машине посадочные места заняты полностью, а багажник забит провизхией на неделю, то можете и вовсе не гарцевать на дороге - надорветесь и вы и ваш аккорд.
И еще, по мнению моей жены, в машине не хватает дополнительной педали тормоза у пассажира, сидящего рядом с водителем.
Машиной вполне доволен.
спасибо за внимание, всем удачи! Машиной вполне доволен.
спасибо за внимание, всем удачи!

Honda Accord 1994

Honda Accord 1994

дизайн кузова, динамика

Мужчины говорят что хонда-аккорд не для женщин-глубоко ошибаются!На этом автомобиле езжу уже три месяца-мне очень нравится!Хотя автомобиль далеко неновый,но может потягаться с некоторыми новыми иномарками!Мотор рвёт и мечет!В будущем планирую купить новую хонду-аккорд!

динамика, простор салона

мешают обзору, особенно в повороте, передние стойки салона (терпимо). Механизм выбора передач работает чётко, однако при включении некоторых из них (заднего хода или 1) требуется прикладывать несколько большее усилие, чем при включении остальных передач (возможно это субъективные ощущения, которые пройдут после полного привыкания к автомобилю).

Автомобиль из категории "сел и поехал". Практически не требует адаптации. Отличная динамика. При переключении передач чувствуется толчок в спину (включая 6 передачу). Столь же хороши и тормоза. Впечатляет экономичность, просторный салон. Эргономика нареканий не вызывает, в том числе необычное расположение контрольных приборов, к которым привыкаешь практически сразу. Вызывает опасения низкая посадка (бывает и ниже), хотя пока проблем не было. Шумоизоляция, музыка, климат (очень быстрое оттаивание ветрового стекла) на уровне. Что касается дизайна, то по профилю автомобиля нареканий нет, а вот перед на мой взгляд следовало сделать поагрессивней.

Honda Civic 1989

Honda Civic 1989

Машина очень маневренная и удобная при парковке Управляемость очень хорошая

качество материалов, простор салона

Это моя вторая HONDA CIVIC-SHUTTLE, первая была на два года старше и предидущего поколения. Машина классная сама по себе и по своей концепции.
HONDA CIVIC-SHUTTLE можно назвать даже не мини-, а микровеном, т.к. по длине этот автомобиль как тесная и неуютная девятка. Однако за счет сильно ужатого моторного отсека и высокой, почти автобусной посадки места в салоне достаточно даже для размещения на заднем сидении длинноногих манекенщиц. Про великолепную обзорность даже и говорить не буду, только отмечу не слишком удачные боковые зеркала заднего вида.
По началу, когда только купил эту машину, меня так и подмывало погоняться с другими, более мощными иномарками. Моторчик такой задорный, легко раскручивается до 6000 об/мин, что удержаться почти не возможно. Однако со временем я раскусил всю прелесть спокойной езды на этой машинке. Мотор может быть не только горячим но и тяговито - эластичным.
Управляемость очень хорошая, при переборе газа в повороте машина просто сползает всеми колесами наружу, но не бросайте газ резко - может начать болтать т.к. вискомуфта допускает некоторый процент проскальзывания, а это уже плохо. На трассе на высокой скорости машина словно прилипает к полотну догоги и даже довольно серьезные колдобины не сбивают ее с пути истинного.
Машина очень маневренная и удобная при парковке и разворотах в стесненных условиях, на HONDA CIVIC-SHUTTLE 4WD RT не разворачивайтесь на ручнике - полный привод не позволит.
Теперь о комплектации. В моей HONDA CIVIC-SHUTTLE никаких примочек, кроме 4WD RT, гидроруля с регулировкой колонки по высоте, электролюка в крыше, термозащитной тонировки стекол, очистителя - омывателя, обогрева заднего стекла и задних противотуманных фонарей. Фаркоп - скорее как защита глушителя при движении задним ходом, хотя и на роль коня эта трепетная лань тоже подходит, но неохотно. Жаль нет кондиционера - летом бывает жарковато, особенно в пробках.
Машину брал по объяве через интернет. Сейчас на счетчике две сотни тысяч без малого, но моторчик стал подымливать и кушать масло, напрашивается на замену или капиталку. С машиной расставаться не собираюсь, хотя ей слегка подпортили филейную часть. Один тюнтель заснул на ходу и помял моей машине правый угол заднего бампера и маленькую панельку под задним правым фонарем.
На фильтрах и мазлах не экономлю, колодки пробовал разные, но рекомендовать не берусь - дело вкуса. Тем кто хочет найти себе достойную машину рекомендую HONDA CIVIC-SHUTTLE 4WD RT, их в разной комплектации выпускали до середины 90-х.

Honda Integra 1995

Honda Integra 1995

качество сборки, расход топлива

пока ни с какими

Отличный автомобиль, все что нужно, на месте, ходовые качества отличные, не дорогое обслуживание, удобен , комфортабельный, низкий расход бензина, зимой заводится без проблем, в салоне тепло даже при температуре двигателя около 20 С, летом кондиционер и блокировка доступа воздуха в салон, от автомобиля только хорошие впечатления.

Honda Prelude 1997

Honda Prelude 1997

динамика, качество сборки, управляемость

Предыдущий владелец, наставил бэушных или китайских запчастей

Хороший автомобиль, если его обслуживали с умом, хороший разгон, хорошая управляемость.. На обычном не ездил, но версия TupeS - классная.... Может потягаться с такими машинами как ниссан скайлайн 2,5 4WD, хочу потягаться с Марком или Чайзером Tourer V...

Honda CR-V 2007

Honda CR-V 2007

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

Никаких проблем совершенно не было.Да и как они могут быть,если собран в Англии,дороги у нас вполне для этого автомобиля. Таллинн Владислав

Автомобиль куплен год назад ,в феврале 2007 года,и к сожалею наездил только 15000 км.Автомобиль стоит своих денег в 35 тыс.долларов.Красивый,стильный ,вполне надёжный.При покупке обязательный совет-поставьте защиту картера.И не надо увлекаться переездов через бордюры даже в городских условиях.Если всё таки есть такое желание,то скажу,что это не Тойота Ланд-Крузер и бордюры можно переехать только не под прямым углом т.к.чревато повредить автомобль даже с установленной защиой.

Honda S2000

Honda S2000

управляемость стиль надежность

комфорт - дорогу передает ограниченный обзор с поднятым верхом

Выбирал между:Ниссан Z35КорветМазда RX-8Порш Бохтер и каррера (юзанная)Понравилось - кабриолет !!!Разгоняется медленнее, чем Ниссан, но в повороте держит гораздо лучшеуправляемый занос - самый лучший.Корвет - супер управляемость, но на работу каждый день не поездишь - слишком жестко.Мазда очень понравилась на дороге - но уж рычит слишком сильно и обзор никакой.Каррера даже юзанная дороговата, а после неё Бохтер не ПоршДва с лишним года и очень доволен! В выборе не ошибся:- рулится отлично - гонялся с мустангом ГТ - на ровной он меня сдел, а на змейке отстал- поломок ноль- вид супер- комфорт терпимый для спортивного авто- на малых оборотах вполне гражданский

Honda Civic 2007

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

Хреновый сервис на выбороском шоссе За что не возмутся все через жопу Буквально все не чуть не преувеличиваю ей богу Всем все похрен ходят как чумные После их него сервиса надо все самому проверить, они любят штекер не соеденить, гайки не закрутить и это малоя доля их них гадостей.

Хотелось-бы двигатель мощней но и этот не плохой. Атак все остальное хорашо и комфорт и дизаин .А еще очень экономный но дорог в запчастях. А еще очень маленький просвет. Но а остальное все гуд. Да, есть еще одна мелочь, нет датчика житкости омывателя очень не приятный момент, не как не привыкну всегда кончается когда не ждешь.

Honda FIT 2004

Honda FIT 2004

Очень экономичная 4-5 л/100 км -трасса, 6-7 город, это данные при достаточно быстрой езде Трансформация салона Надежная Красивая (особено в моем цвете , желто-зеленый) Очень хорошо управляется (электроусилитель) высокая посадка и хорошая обзорность Дружелюбный внешний вид Малый Радиус разворота

Парусность после 110-120 км/ч Периодические скрипы в салоне Откровенно Слабая печка Нет обогрева зеркал (проехал всю зиму и не разу не почуствовал неудобство) В штате всего 2 передние колонки и, то с плохой акустикой Жесткая подвеска , это плюс и минус:+управляемость и - комфорт

Добрый День!
До этого были :Девятка, Ситроен Ксара 2001г , Шкода октавия и хенде тибурон (купе 2003 г, автомат). При оценке автомобиля ориентировался именно на них.
Из-за материальных возмодностей Решил попробовать правый руль (дешевли и качество авто лучше) и автомат.
Хочу написать о приобретенном автомобиле Хонда Фит 2004 года.
После 2004 года машины шли в рестайлинге (задние фонари светодиодные и приборы в белом цвете). Сразу поменял масло в вариаторе и двигателе, свечи нормальные оказались , купил но менять пока не стал, воздушный фильтр. Установил защиту картера и + сигнализацию. На текущий день проехал 20 тыс км и пока все очень нравится и устраивает. Покупать, отличный автомобиль, это моя честная оценка, несмотря на его недостатки.

Honda Accord 2005

Стильный. Надежный. комфортный автомобиль.

Быстро срабатывает АБС. нет МР3. слабая антенна. нет подогрева сидений. угоняемая модель.

Приобрела автомобиль в июне 2007г, 2,4 (190 л/с) Автомат Type-S. Машина нормальная, нареканий практически нет. Хороший обзор лобового стекла (хотя стекло достаточно тонкое, через год менять приходится), удобные кресла, всяких кармашков/бардачков достаточно, приятный салон. Разгоняется нормально, даже с места хорошо уходит, при условии АКПП. Скорость держит хорошо, разница между 140-180км/ч не ощущается, 220 поедет, без проблем (колея, неровности дороги практически не чувствуются – дорогу держит нормально). Расход топлива при этом не маленький, по городу 13-14л, если топить «по полной» может доходить до 16-17л. Некоторые пишут, что расходуют 10,5-12л – это полный бред, если только Ваша средняя скорость не составляет 60-80км/ч или объем двигателя 2л. Щетки лобовое стекло стирают сильно. Если кто - то много расходует омывателя, стоит отключить предохранитель, отвечающий за омыватель фар иначе, будете жаловаться на быстрый расход, к тому же нет датчика омывателя – это плохо. АБС срабатывает очень рано - мешает. Шумоизоляция в машине могла бы быть и лучше. Если кто – то приобрел автомобиль зимой и ездит на шипах, не спешите жаловаться на шум, пересядете на летнюю резину – увидите разницу. Музыка стандартная, МР3 нет, радио ловит плохо (антенна слабая), саб вполне можно поставить, любителям хорошего звука! По снегу/льду проходит хорошо на шипованной резине. Постоянные поездки на дачу, заснеженная проселочная дорога, не были омрачены заносами, при опытном прохождении таких мест проблем не возникнет. Модель достаточно угоняемая, советую поставить спутник. Дорогой ставить нет смысла, суть у них одинаковая, разница только в цене и дополнительных функциях. Советую Лоджек, достаточно базового комплекта. Найдет, если, что проверено! Поломок с автомобилем, ни каких не было. В общем, автомобиль ни разу не подвел, не разочаровал. Вполне надежная машина.

дизайн кузова, динамика, управляемость

Замена обогревательного элемента пассажирского(правого) стекла по гарантии. Замена передней панелт клавиш по гарантии- выбивает предохранители подсветки. Как оказалось неправильно поставили в Хонда-центр сигнализациию :(((

Очень даже ..... Я довольна. Дизайн современный. Взяла Эсклюзив.Получаеться намного приятнее и выгодней.
По аэродинамике и разгону очень даже. Не заваливается на большой скорости в поворотах. Нравиться очень "острый" руль.
Только у меня Автомат с типтроником...а тут такого на выбор небыло. Поэтому именно в моей комплектации очень удобно при переходе на механическую управление коробкой. Кушает...летом 10л на 100км, зимой 12л на 100км с условием эксплуатации кондиционера. ну если ехать на Круизе то вообще 5-7 литров. Но это конечно почти не используется кроме длинных поездок без остановок
Конечно она низковата для наших условий и зим. Очень чувствительное лако-красочное покрытие

Honda Jazz 2007

Компактный и вместительный Качественный и удобный Только с вариатором В меру мягкая подвеска

Недостаточно сервиса или большие очереди Широкая передняя стойка Не читает Мр3 Имеет место парусность на трассе

Добрый день!
Читаемый вами ресурс предназначен в большей степени для тех, кто собирается в ближайшем будущем приобрести автомобиль той или иной марки. И я буду рад, если мой отзыв повлияет на ваш выбор. Выбирали аVтомобиль недолго. Выбор состоял из Лачетти, Джаза и Кольта. Остальное жене не понравилось (внешне). Обязательным условием был автомат. И выбор пал на Джаз. И в июне 2007 года мы стали обладателеми серо-голубого автомобиля (цвет выбирала супруга). Расход по трассе 6, 5, по городу 9л.
Сбалансированный компактный микровэн. Небольшие габариты позволяют парковаться практически везде, где есть 4 метра свободного пространства. Светотехника на уровне. Дизайн на любителя, но мне нравится.
Добротный салон. Достаточно информативные приборы. Легкий руль. Высокая командирская посадка. Салон большой, сравнивая с предыдущим Акцентом. Задние сидения трансформируются и получается пространство, в которое можно поместить небольшой холодильник.
Рулится отлично. Отдельный респект вариатору - разгоняется плавно как троллейбус.
Для двигателя 1, 3 совсем не дурно. Хотя, хотелось бы минимум 1, 5. Если в автомобиле не более 2-х человек, можно уже пытаться сделать кого-нибудь с перекрестка. Для городского использования...Для жены...И для себя... Джаз!!!

динамика, коробка передач

Слава Богу с данной машиной проблем не имел!

Автомобилем очень доволен. Великолепный тандем двигатель-АКПП (особенно в ручном режиме)! Машина умеет правильно ездить! Но, как говорится, идеальных автомобилей не бывает. Не лишен недостатков и CIVIC: слабый прием радиосигнала (видимо сказываются веяния европейской моды- антенна интегрирована в заднее стекло, может быть там количество ретрансляторов другое?) и посредственная шумоизоляция (на сегодняшний день норма для японских авто).

3.2
Honda Accord 1979

Honda Accord 1979

расход топлива, стоимость обслуживания

мой первый личный агрегат. мне было бы выгодно сразу на свалку продать. накрылись: головная прокладка, радиатор, термостат, сцепление, ржавчина везде. правда заводские цифровые часы шли точняк. на фотке - в день покупки. за 2 дня я её сильно отстирал. экономичный расход несморя на тотальную заежженость.

динамика

Немного мешает боковая консоль при повороте. При -18 градусах не сразу срабатывали замки при нажатии на сигнализацию. Больше у меня к нему нет нареканий.

Автомобиль мне очень нравится. Маленький, но уютненький, быстрый. В пробках то, что надо. На трассе я на нем не ездила, для этого есть муж с более представительной машиной. Хороший городской автомобильчик для женщин, особенно для начинающих водителей. Нет проблем с парковкой.

Honda Stream 2002

Honda Stream 2002

дизайн кузова, стоимость обслуживания

проблем нет

У меня четверо детей, поэтому искал автомобиль для всей семьи. Купил свою Хонду у друзей сразу по окончании гарантийного срока и уже через месяц мы всей семьей поехали в Крым (2000 км. в одну сторону) - удобный, надежный, динамичный, экономичный и очень красивый автомобиль, который исправно служит нам уже 3 года и стал просто любимцем всей семьи

Отзывы о моделях Хонда

Хотите купить Хонда и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Honda от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 3 610+ отзывов о Хонда любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.