Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Volkswagen 87 відгуків про Volkswagen Vento

4.1
    4.3
    3.9
  • Ціна

якість збірки, простір салону, керованість, вартість обслуговування, динаміка

якість матеріалів

Дивитися всі вживані Volkswagen Vento
Фільтр
Відмінно 5.0

Volkswagen Vento 1993

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість, ціна

дорожній просвіт

Машинка нравится, хоть и старенькая. Я лучше буду на 1993 годе ездить, чем на более (свежем) автоВАЗе, за такие же деньги. Зимой в --30 градусов салоне ташкент. Движек надежный (бензин 1800см) , подвеска требует внимания , смотря как ездить. Большой багажник, а если задние сиденья разложить, то можно спать в двоем.

Добре 3.6

об`єм багажника, ціна

Мой рост 193 см- спинка сиденья явно расчитана на более низких людей, как ни регулируй при длительных поездках возникает дискомфорт.

Машина понравилась. Хотел купить более дорогую, но подвернулась эта, в отличном состоянии и не дорого. Поведение на доргах- уверенное. Если крутить двигатель на 3000 и выше оч. большой расход бензина, в нормальных режимах все почти по паспорту. Недоргие запчасти- поменял все фильтра, ремни и сайлентблоки. Дорогое лобовое стекло. Большой багажник.

Відмінно 4.2

об`єм багажника

Проблема єта та вещь которую нельзя устранить! Так вот у этой машины одна проблема - много мертвых зон, долго привыкал к кормовой части, затруднялся парковаться задом! Эта машина не для водителей новичков!

Машина в целом - хорошая 4 с + для молодого и єнергичного поколения лучше не придумать да и для семьи с двумя маленькими детьми, багажник выручает как нельзя лучше! Что стоит сложить задние сиденья и получить место для перевозки межкомнатных дверей! На трассе первое время при встрече грузовиков притормаживал, боялся, что снесет в сторону, но аэродинамика у этой машины, как я называю "зубила"! Она врезается во встречный отбрасываемый поток от грузовиков так как будто и нет встречной помехи! Едигственная черная метка этой машины - это некоторые запчасти которые можно достать только по заказу! К сожалению не все детали от Golf3 подходят к ней!

Відмінно 4.4

дорожній просвіт, простір салону

Подшипники ступиц поменял через месяц после покупки , по700р-передние ,250 -задние. Датчик темпиратуры двигателя-750р . Вентилятор дв. -1500р.

Удобный семейный автомобиль. Свет реально слабый , пробовал ставить лампы а-ля ксенон на снегу все видно а в дождь едешь на ощупь.К заднему габариту надо превыкнуть. Проходимость нормальная-для седана,гонял на рыбалку, со снегом справляется хорошо.

Відмінно 4.6

Volkswagen Vento 1993

Неприхотливая Очень надежная Дешевая в эксплуатации Отменная устойчивость на дороге

Слабая штатная оптика

Машинка у меня появилось год тому назад. Изначально планировалась покупка автомобиля Ауди-80, но после общения с механиками выбор пал именно на венто.
За время эксплуатации поменяны только расходники. Масло лью только мобил полусинтетику. Очень надежный автомобиль я наездил уже 24000км и общий пробег составил 264000км в итоге не каких проблем.
В целом не машинка а ласточка.Очень часто приходиться ездить в разные города за 200 км моя скорость 140-160 не напрягаясь дорогу держит прекрасно стоит как вкопанная зацепились раз с маздой6 долго не уступала но после 190 ушла в право больше не рисковал. До 80 туповатая но после как будто открываеться второе дыхание. Тормоза отменные у меня GT комплектация впереди дисковые вентилируемые в заде дисковые и это 1993 год.
Очень удобный и вместительный багажник спинки сидений откидываються кидаешь матрац и при моем росте 186 спокойно ложишся отдыхать вытянув ноги. Удобные сиденья с боковой поддержкой регулируемые по высоте. В любом плане это мировая машина аналогов не существует кто ездил тот меня поймет. Уделить особое внимание осмотру кузова!

Volkswagen Vento 1992

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Ходовая часть

Купил Авто в 2007. Машина понравилась, экономит топливо, проста в эксплотации, машина в великолебном исполнений для наших дорог.
Хотя у меня 1,8 объем но разгоняеться прилично для него.
для тех кто будет брать подобную модель берите Vento GT, более резвая машина при малом объеме 1,8.

Добре 3.8

Volkswagen Vento 1995

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, керованість

Скрип в задних тормозных колодках. С повышением температуры на улице скрип пропал.

Машину приобрел осенью 2007 года. До этого с 2004 года была "Джетта". Машина попалась удачно. Какого либо ремонта не производил, пока нет необходимости. Машина надёжная, проста в управлении и обслуживании. Машина резвая, объема двигателя хватает для быстрого ускорения. Уверенно держит дорогу, АКПП пятиступка работает ровно и плавно, АКПП позволяет уверенно совершать обгон, резво ускоряться. Езжу на на 92 бензине. Салон просторный и симпатичный, очень вместительный багажник, куоторый легко трансформируется. для перевозки длинномерных грузов.

Добре 3.4
    3.4

якість збірки, простір салону

Менял стойки, саленблоки. Но конечно автомобиль не новый, что сказать.

В общем автомобиль неплохой, но не прочный. Багажник очень вместительный. Дизайн неплохой, но конечно,что сказать, даже может посоревноваться с нынешней Калиной. Ходовка ничего. Но если ездить аккуратно, то хватит и на всю жизнь. :-) Берите автомобили качественные, типа Toyota Land Cruiser, не прогадаете!!!

Погано 2.4
  • Погано
    2.4

якість матеріалів

Столкнулся со всеми проблемами начиная от ходовки заканчивая двиготелем!!!

Машина конечно хорошая но до тех пор пока не ломается!!! А как только началась ломаться так пошло и пошло!!! Конечно запчастей валом но бывают и трудности!!! А вообще я решил что больше не когда не сяду в эту машину такой вредной я ещё не когда не видел!!! Раньше была 099 так ездил и проблем не знал!!!

Відмінно 4.8

Volkswagen Vento 1992

якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, керованість

замена прокладки топливной системы, замена уплотнительного кольца системы охлаждения, замена датчика температуры охлаждающей жидкости.

Очень надёжный, простой автомобиль. Уверенно держит дорогу, АКПП работает ровно и плавно, спортивный режим АКПП позволяет уверенно совершать обгон, ускорять езду в необходимых случаях. Термотроник системы вентиляции салона + электолюк создают комфортные условия езды, двигатель работает на бензине от 92 до 98. Прсторный моторный отсек позволяет качественно обслуживать узлы и агрегаты. Салон отделан износостойким материалом, очень вместительный багажник, куоторый легко трансформируется. для перевозки длинномерных грузов.

Добре 3.2
    3.2

В основном менял расходники

Жена в восторге, я не очень. Хотя ездить можно , жаль что нет новой модели.

простір салону

в горах пищал датчик поменял его и все

машина надежная трудяга я сам работаю с лесом седня пришлось на ней перевозить брус сложил задние сиденья и загрузил за раз 0.7куба сырого бруса да так что морда почти не отрывалась от земли болоны подкачал и доехал ей как штангисту медаль вешать можно машина супер.

якість збірки

дорожній просвіт

Первое впечатление-блеск. Проблем было немного. Основные- с итальлянским газовым оборудованием, которое я сразу поставилю. Причем баллон 55 л. поставил в багажник вдоль левого борта. Несмотря на это при разложенных задних сидениях могу увести в багажнике , скажем, двери на дачу!!! Самый большой недостаток - низкая псадка. Каждую зиму ломал по одному переднему бамперу.

Volkswagen Vento 1993

bagaznik bil postojanno mokrim, okazalosj eta ute4ka idjet iz-za povrezdenija prokladok pod zadnimi farami. Edinstvennij vixod-zaditj ix na avtoselekon! i vsje budet ok

xorowee, no prosvet avtomobilja velikovat.
Na povorotax s boljshoj skorostju ego krenit =)

izbavitjsa ot etogo mozno postaviv bolee shirokuju rezinu
i sportamotrizatori esli deneg ne zalko

об`єм багажника

большой расход топлива 12-14л. воет акпп. при резкой остановки предачи не переключаются. набор скорости начинается с 3 передачи. парусность.ну а в целом очень не плохой авто

в целом авто очень не плохой. оптику можно другую-получше.багажник очень большой.больше чем на пассате

Добре 3.8

Volkswagen Vento 1991

дорожній просвіт, якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування

менял свечи 2 раза,перебирал ходовую часть авто,поменял сальники клапонов на 240000км начала брать масло,поменял глушитель мой весь сгнил,вентилятор охлаждение мой засвистел, поменял автошины вместо 185\\60R14 поставил185\\65R14 машина стала чуть повыше

хороший,надежный,зимой теплый,экономичный

динаміка, якість збірки

дорожній просвіт

У машины я второй хозяин первый пригнал и поставил (была проблема с таможней ).
В принципе после россйских ВАЗов, а их было перед этой машиной 6, VW просто супер неломается зараза любителей громко пофырчать на наших дорогах делает спокойно.
Недостаток подвеска низковата.

Відмінно 4.8

Volkswagen Vento 1993

якість збірки, простір салону, витрати палива, гальма, керованість

Это нельзя назвать проблемой, в любой техники есть ремонт и в чём виновны в основном сами водители, например поймал ухаб , заменил опору, залил не качественное масло- поменял гидрокомпенсаторы, залил некачественный антифрис- поменял помпу, и все эти причины из-за нашего отечественного производителя масел, антифриза, немаловажно качество наших дорог!

Впечатления отличные, машина легка в управлении, держит дорогу отлично, тормоза эфективны, расход топлива (что немаловажно!) превосходен, наличие катализатора огромный плюс(Меньше загрязняю природу!), обзор хороший, дверные проёмы огромны, багажник очень удобен, да и вообще машину спректировали на совесть, по уму, продумав каждую мелочь.

Volkswagen Vento 1993

дизайн кузова, динаміка, об`єм багажника, керованість

Жаль нет серворуля, при моих крупных размерах приходится изворачиваться чтоб сесть на место водителя. За год эксплуатации проблем почти не возникало. Единственное большой расход бензина зимой, в условиях города доходило до 12 литров на 100 км. Но может стоить провести диагостику двигателя. Во время сильных морозов заклинил электростеклоподъемник и больше не хочет работать. Подождем потепления.

Автомобиль очень понравился с первого взгляда. Багажник - я просто обалдел. Большая детская коляска сложенная входит без снятия колес. В условиях города (пробок) очень юркая.

Відмінно 5.0

якість збірки

Разные мелкие проблемы. Так же ломался насос ГУР. Что то с коробкой передачей было... В данный момент, как и писал кто то до меня, на какой то скорости (80-120) трясет... Да и прочей ерундистики имеется. В машинах не разбираюсь, а времени заняться нет... Так что гораздо лучше отечественных... Хотя и старушка =))

Машина надежная, хотя мелкие неприятности были. Да и эксплуатирую я ее жестко.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Фольксваген

Відгуки про Фольксваген Венто по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Фольксваген Венто та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Volkswagen Vento від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 87 відгуків відгуків про Фольксваген Венто будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.