Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Toyota 7 040+ відгуків про Toyota

Фільтр
Відмінно 4.3
    4.3
Toyota Camry 2005

Toyota Camry 2005

Относительно недавно, прочитал отзыв и комменты к нему об этом авто - сплошные слюни и сопли. Решил внести свой вклад.Когда говорят о 10 летнем авто, у которого был один владелец, пробег не пробег, не бит, не крашен, ездим и меняем расходники - это слива в попу.Авто искал, выбирал, покупал и перегонял сам. Купил для бухгалтерии и завхоза на фирму. Все то же - европейка, один владелец и как было написано: состояние отл., сел - поехал. Конечно предыдущий хозяин следил за ней, но без фанатизма, и после того как я проехал на ней, перегоняя, почти 2000 км, вопросы все же возникли и это при том, что осмотр перед покупкой на станции был, успокаивала цена вопроса которую просили, она была адекватная за 9 летнюю легенду.Было сделано и заменено:-тормозные диски и колодки, переборка суппортов все по кругу-задние втулки стаба-рычаги оба в сборе-две подушки двигла-рулевой кардан-наконечники-пыльники-свечипомпа,ролики,ремни-прокладка клапанной-все жижи: масло,ГУР,антифриз, тормозуха-все фильтра-масло и фильтр АКПП-кондиционер(заправка)-развалказалось бы расходники, что-то оригинал,что-то нет но 53000 за все с работой вынул и положил. Вроде ТО на безпроблемном авто сделано ан нет...Прекрасным зимним утром у водителя лопнула лобовуха - 7000 с роботойУмерла антенна - годы - 10000 в сборе(менял водитель сам 2 минуты)Шумка - если она лучше чем в V40 и V50, то я в шоке, тем не менее еще 15000 и только тогда стало тихоПетли дверные - все 10000 с работойБампера - поменял оба по весне, все оригинал, китай побоялся - 21000 с работойКлык омывалки - 440рРемонт кожи в салоне и перетяжка руля 17000 - кожа у легенды ГАУНОМузыку и сигналку не учитываю.По себе : сидения не удобные(передние), места действительно много и в салоне и в багажнике, автомат не самый тупой( из древних), по трассе - корабль, в городе не корова, но и не вжик, 152 лошади мало, а на 186 коней не едет(смотрел и 3 литровую)Расход: трасса 8 в среднем (120 -140 км/ч), город 13-15 это много, не такая она и тяжелая, не такие у нас и пробки в сравнении ластик салона мягкий - это приятно , пластик под дерево убого( до шумки еще и скрипел)Речь не об убитом экземпляре, но уже о старом. За 6 месяцев накотали 40 ты по городу и пригороду ничего не сломалось вывод надежна, но чтоб его сделать пришлось потратиться.Сравнивать с какими-то авто не буду, езжу на абсолютно другом.Всем удачи и ровных дорог

Toyota Hilux 1994

Toyota Hilux 1994

полный привод, производитель Япония, вместительный, АКПП.

большой расход, объем бака- 60 литров.

привет автовладельцам! хочется рассказать про автомобиль, за рулем которого чувствуешь себя на высоте в прямом смысле) Мне 18, права получила с полу года тому назад, а автомобиль приобрели года таки 4 как. Последние два года на нем катаюсь я (пока отец занят своей работой) и очень довольна им.Данный автомобиль имеет множество преимуществ, что позволяет бесстрашно и комфортно разъезжать как по городу, так и не бездорожью.Полный привод- это значимая вещь особенно для тех, то любит кататься на охоту, рыбалку и по труднопроходимым дорогам.Объем: машина сама по себе пятиместная, но учитывая огромный, просторный багажник, с легкостью перевезет большие предметы. К тому же задние сидения откидываются, что можно даже переночевать в ней.Пробег: год выпуска автомобиля- 1994. На сегодняшний день пробег составляет около 260 000 км. Мы приобретали у первого хозяина, ,который пользовался исключительно для охоты, и за все это время немного отошли передние ходули, а в целом машина в идеальном состоянии. Да и япошка- есть япошка))) все они долговечны. А эта еще и на раме!Расход по зиме бьет по карману. На полном приводе жрет много, особенно по трассе ( 15 на сотку уходила точно) + тип двигателя дизель турбонаддув, а в увеличением евро у нас, в столице Урала, топливо и вовсе 33.70 достигало. Так же и масло. масло приходится еженедельно проверять.Как и любая машина она капризна и требует уход. Но эта машина того стоит))) Не представляю уже, как ездить на маленьком седанчике...Если ты рыбак, охотник или же часто ездишь туда, где нет дорог, - то эта машина для тебя!

Toyota Estima 2007

Toyota Estima 2007

1.Полный привод. 2. Огромный салон и багажник. 3. Электро привод задних дверей. 4.Скромный для такого автомобиля расход бензина. 5. Отменная динамика. 6. Внешний вид. 7. Универсальность. На все случаи жизни.

Нет.

Доброго времени суток всем кто любит автомобили. К сожалению на этом сайте нет в каталоге модификации моего авто Estima Hybrid 2.4 (150 Hp) E-four G Долго собирался написать этот отзыв. Но вот думаю уже дальше тянуть некуда. Может быть моя писанина поможет кому нибудь в выборе гибридного авто. Возможно кто то будет в шоке от того какие машины бывают. Эксплуатирую свою «голубую мечту» уже с сентября 2012 года. Автомобиль 2007 года выпуска, пробег в 130 500 км. (когда брал пробег был примерно 98 000 км) Комплектация «G» двигатель 2,4. гибрид ,7 мест, вариатор с тремя режимами( Drive,Sport,B) плюс режим электромобиля и режим Snow, полный привод. три камеры, блю-туз, активный круиз контроль, две печки, 3-х зонный климат, автосвет, кнопка старт, безключевой доступ, свободные руки, регулировка водительского сидения электро, адаптивный головной ксенон, противотуманные фары, обе боковые двери с электроприводом, мультируль, светлый салон, ионизатор, тонировка задней полусферы, в общем есть почти всё! Клиренс 19 см, а установив резину 225/60 и все 20 см. Запаски нет, плохо! Муки выбора пропущу, т.к . это очень долго и не всем интересно. Скажу только то, что это мой первый ПРАВОРУЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! ЕЩЕ. Для тех, кто думает что правый руль выбирают только те люди, кому не хватает денег на новый леворульный автомобиль. Отвечу. Мои финансовые возможности позволяют мне приобрести практически любой авто за исключением премиум брендов. Но тратить огромные деньги на средство передвижения считаю нецелесообразным! За автомобиль нужно платить столько, сколько он действительно стоит. Понты это для зеленых "пацанов". НАЧАЛО. Нужен был современный минивэн, полный привод, комфорт универсальность и экономичность. С левым рулем за 800-900 т.р. под эти требования не подходил ни один известный мне автомобиль. В конечном итоге выбор был между MMC Delica 2007 и Toyota Estima Hybrid 2007 года выпуска. Слава богу в нашем населенном пункте появилась Delica и увидев ее своими глазами и прокатившись на ней я понял, что машина не плохая, но она меня не цепляет. Через пару месяцев в наших краях появилась и Toyota Estima Hybrid 2007 года. Сев в неё я понял, это она!!! Приобретая очередной авто я ни когда не заморачиваюсь по поводу его цвета. Бывает так, что цвет мне всегда нравился, а вот машина в этом цвете нет, или же наоборот. И вот теперь голубой-небесный цвет. А почему бы и нет. Кстати в этом цвете Эстима даже выставлялась как концепт. (См фото) Машина была без пробега по России, за исключением 8000 км от Владивостока до Ижевска. Конечно требовала кое каких вложений, т.к не всё было идеально. И по кузову и, по салону, и по ходовке. Но уж очень хотелось стать её обладателем. Салон я отмыл. По кузову имелись небольшие вмятинки и в трех местах небольшие царапины, но на скорости это ни как не отражается и я закрыл на это глаза. (через год вмятинки были устранены без покраски. Спасибо товарищу, кстати тоже праворульщику) А вот рулевая рейка требовала или ремонта или замены. Я выбрал последнее и заказал новую рулевую рейку. Прочитав несколько отзывов я понял рулевая -это их болезнь. Заменив эту деталь машина поехала по иному и доставляет мне до сих пор только удовольствие. Что касается гибридов скажу следующее. Конечно сомнения были стоит или не стоит покупать такую машину. Присматривался к гибридам я почти год. Смотрел как они наши зимы переносят. У нас в поселке на тот момент эксплуатировались три Приуса и один гибридный Альфард все конечно с правым рулем. Пережили они нашу зиму с морозами до минус 40 нормально, после этого сомнений уже не было. Что касается назначения гибрида, а именно экономия топлива приведу такое сравнение за минувшую зиму средний расход бензина на моей Toyota Estima Hybrid составил 10,5 литра на сотню, а на Hyuindai Getz которого эксплуатирует моя супруга составил 12,5 литров на сотню. На обоих авто стоит автозапуск и автоматическая трансмиссия. Оба автомобиля использовались практически каждый день. В прошлую зиму я ездил на Hyuindai Tucson 2,7 на нем расход в этих же условиях составлял примерно 18-20 л на сотню. Я думаю что все становится понятно и так. По трассе конечно расход порядка 7,5 - 8 литров на сотню. Но при неспешной городской езде можно и поэкономить. Зимой правда ДВС практически не глушиться т.к печки работают активно. А вот в теплое время года ДВС отключается часто. Запускается ДВС зимой в любой мороз без проблем. Напомню, что правый руль для меня был в новинку за 11 лет водительского стажа. Не ожидал, но сев на водительское место почувствовал себя как говориться в соей тарелке. Правда путал в начале дворники с поворотниками. Сейчас катаюсь и на правом и на левом руле и поэтому проблем с этим нет, перестраиваюсь быстро. Камеры, а их в моей Эстиме три очень помогают на парковках, т.к авто достаточно большой. Кстати поставил еще и камеру обгона с отдельным монитором, пользуюсь ей правда только когда впереди много фур и достаточно плотное встречное движение (см фото). Еще усилил шумоизоляцию. (см фото) Т.к. она меня не устраивала. Теперь в салоле намного тише. Шумку клеил сам. И скажу что это не так уж и трудно, на Эстиму я потратил материала на 2000 и два дня неспешной работы в гараже с пивком. Не понимаю за что в СТОшках за это дело огромные деньги просят. Сам установил дневные ходовые огни, в принципе то же без особых хлопот. 1500 . Установил FM трансмиттер или как он ещё называется (ну короче та штука, чтобы радио наш диапазон ловило) Передняя панель разбирается элементарно и очень быстро. Еще через «IN JAPAN» заказал автозапуск на Эстиму Гибрид (186 USD плюс доставка из Японии). Устанавливал правда его не сам, а через специалиста, знающего японский язык. Сам автозапуск устанавливается через штатные разъёмы они там японцами уже установлены. Единственное нужно было понажимать в каком то определенном порядке педали и похлопать дверями. Ну короче в общей сложности с разговорами минут 30 потратили. Машина солидная и достаточно редкая в наших краях. Это радует. Бывает остановишься в каком ни будь населенном пункте например в магазин зайти, и тут же народ останавливается, спрашивают что это? .Один Эстимовод (не гибрид ACR30) в Саратовской области минут сорок меня ждал пока я из магаза выйду, а потом еще минут 20 мою Эстиму рассматривал и спрашивал что да как. Приятно людей удивлять: передняя панель, гибрид, камеры, салон -7 мест, полный привод. На СТО шках знающие люди удивляются Эстима, гибрид, у нас!? Фантастика! Теперь коротко о достоинствах. Не знаю как другие, но я считаю что автомобиля, сочетающего в себе лучшие качества разных классов автомобилей лучше Эстимы пока нет. Все что мне нужно в ней есть. Динамика, особенно в режиме S (Sport) отличная, расход топлива радует, управляемость на высоте, в салоне уютно, а пассажирам второго ряда вообще шикарно, кресла подстраиваются под любого привереду, много места для багажа, полный привод постоянно выручает в нашей действительности, качество звука из динамиков отличное, камеры обзора, HDD, подключение телефона через блю-туз, управление магнитолой на руле, место водителя отлично, задние двери с электроприводом с обоих сторон (дети довольны), да и мне лишний раз из машины выходить не надо, что бы кого ни будь высадить. Есть даже авто парковка, но это так чисто людей удивлять. Две розетки на 110 V , Ноут или планшет можно подзаряжать. Замена всех расходников и жидкостей без проблем и не дорого. Третий ряд полностью прячется в пол, но если его не складывать ниша в подполе становится огромным складом всякой нужной мелочевки. Еще есть один огромный плюс: ДВС -150 л.с, Элекродвиг. Передний -68 л.с и задний по моему 18-л/с. В общем 236. А в ПТС См. фото Всем спасибо! P/s Что вспомню потом допишу! И еще ребята из Балаково, владельцы таких же Эстим (белой и серебристой) если прочитаете этот отзыв отпишитесь я там периодически бываю хотелось бы наладить контакты.

Відмінно 4.3
    4.3
Toyota Tundra

Toyota Tundra

Комфорт, дизайн, стиль

Отсутствуют

Очень огромный и мощный пикап. Глядя на его внешний вид, то можно сказать, что эта машина похожа на огромного медведя. Для нее не существует преград, не существует концов дороги. Весит этот автомобиль 5 тонн, очень большой расход топлива, что неудивительно, сжигает она на 100 километров - 17 литров бензина. Внешне машинка выглядит неплохо, даже грозно. В салоне полно места, четко продуман дизайн, красивая приборка, кондиционер, все дела. Очень вместительный багажник. Огромнейший бак на 180 литров. Вообщем стоит приобрести себе такого зверя и наслаждаться поездкой на нем.

Відмінно 4.6

Toyota Corolla 2008

Надежность. внешний вид. вместительность. экономичность. проходимость.

Здравствуйте. Пришла пора рассказать о владении моей Тойотой. У нее такое имя собственное. Она была женского рода. Куплена была у ОД летом 2009 г., по выгодному курсу 2008 г. Экономия не большая, но приятно. Продана в марте 2014 г. Комплектация эл. зеркала, подогрев пер. сидений, ЦЗ, магнитола, 1.6 л, мех. коробка вроде все. По эксплуатации: машина довольно тихая, достаточно вместительная (нормальный багажник, кроме не удобных петель крышки багажника - занимают много места), мощности не хватает только если с места соревноваться с заведомо более мощными машинами, для повседневной езды и по городу и по трассе достаточно. По трассе 160 кмч держит уверенно, не чувствуется, что машина не управляемая. В базе используются качественные комплектующие - машина была продана с родными свечами, родной летней резиной (лучше под замену, конечно), родными тормозными дисками и т.д. За 125 000 км в машине были поменяны (кроме лампочек, масла и тормозных колодок (передние 3 раза, задние 2 раза) только передние амортизаторы. Но надо менять стойки стабилизатора - спереди появился стук. Больше в машине не менялось ни чего. У ОД в сервисе не была ни разу. Машина достаточно удобна для езды каждый день, всегда заводилась, все всегда работало, ни каких замечаний не было. Один раз завонял кондей, после промывки через воздуховод из салона без разборки, все прошло. Заодно проверили заправку кондиционера (2011 г). все было нормально (расход 1000 руб промывка, проверка). Обслуживание сводилось к замене масла раз в 10000-15000 км с заменой фильтра, макс 500 руб.; колодки, воздушный фильтр, салонный фильтр менял сам, все очень удобно, кроме лампочек - лучше иметь пальцы пианиста - но пусть так, зато разбирать ничего не надо. Расход от 7,6 до 8,2 л/100 км по компьютеру, похож на реальный, но точно сам не высчитывал. Машина была куплена за 586 000 руб и продана за 375 000 руб за 1,5 часа после размещения объявления на этом сайте и на Авито перекупщикам при учете треснутого ветрового стекла, порванного (под замену скорее всего) переднего бампера, хорошо потертого заднего бампера, мятого порога (не сильно), маленький порез на водительском сидении. Самый большой дефект вылез после мойки машины перед продажей - пошли ржавые точки на пер. дверях, заднем бампере (при эксплуатации не замечал). С машиной отдал комплект на литых дисках зимней резины (уже без шипов уже). Мой вывод - очень надежная, достаточно удобная, весьма экономичная для своих размеров машина, очень востребованная на вторичном рынке.

Toyota Corolla 2008

Надежность, внешний вид, вместительность, экономичность, проходимость

Здравствуйте.Пришла пора рассказать о владении моей Тойотой. У нее такое имя собственное. Она была женского рода.Куплена была у ОД летом 2009 г., по выгодному курсу 2008 г. Экономия не большая, но приятно. Продана в марте 2014 г.Комплектация эл. зеркала, подогрев пер. сидений, ЦЗ, магнитола, 1.6 л, мех. коробка вроде все.По эксплуатации: машина довольно тихая, достаточно вместительная (нормальный багажник, кроме не удобных петель крышки багажника - занимают много места), мощности не хватает только если с места соревноваться с заведомо более мощными машинами, для повседневной езды и по городу и по трассе достаточно. По трассе 160 км\\ч держит уверенно, не чувствуется, что машина не управляемая. В базе используются качественные комплектующие - машина была продана с родными свечами, родной летней резиной (лучше под замену, конечно), родными тормозными дисками и т.д. За 125 000 км в машине были поменяны (кроме лампочек, масла и тормозных колодок (передние 3 раза, задние 2 раза) только передние амортизаторы. Но надо менять стойки стабилизатора - спереди появился стук. Больше в машине не менялось ни чего. У ОД в сервисе не была ни разу.Машина достаточно удобна для езды каждый день, всегда заводилась, все всегда работало, ни каких замечаний не было. Один раз завонял кондей, после промывки через воздуховод из салона без разборки, все прошло. Заодно проверили заправку кондиционера (2011 г). все было нормально (расход 1000 руб промывка, проверка). Обслуживание сводилось к замене масла раз в 10000-15000 км с заменой фильтра, макс 500 руб.; колодки, воздушный фильтр, салонный фильтр менял сам, все очень удобно, кроме лампочек - лучше иметь пальцы пианиста - но пусть так, зато разбирать ничего не надо.Расход от 7,6 до 8,2 л/100 км по компьютеру, похож на реальный, но точно сам не высчитывал.Машина была куплена за 586 000 руб и продана за 375 000 руб за 1,5 часа после размещения объявления на этом сайте и на Авито перекупщикам при учете треснутого ветрового стекла, порванного (под замену скорее всего) переднего бампера, хорошо потертого заднего бампера, мятого порога (не сильно), маленький порез на водительском сидении. Самый большой дефект вылез после мойки машины перед продажей - пошли ржавые точки на пер. дверях, заднем бампере (при эксплуатации не замечал).С машиной отдал комплект на литых дисках зимней резины (уже без шипов уже).Мой вывод - очень надежная, достаточно удобная, весьма экономичная для своих размеров машина, очень востребованная на вторичном рынке.

Toyota Land Cruiser Prado 90 2013

Toyota Land Cruiser Prado 90 2013

Проходимостькачествонажедностьполный привод

не единого!

Прадо есть прадо еще раз в этом убеждаюсь покупая автомобиль нового поколения. Рамная конструкция полный привод и высокий клиренс вот те плюсы которып делают это авто просто необходимымы каждому уважающему себя джиперу) К стати хотелось бы сказать несколько теплых слов диллеру Тойота Люберцы) являюсь их клиентом относительно недавно но за это время уже успел оценить качество сервиса) чуть какая акци сразу мне звонят,предлагают аж непривычно как то.... по селону авто могу сказать что это шаг в перед - эволюция так сказать по сравнению с предыдущим

Toyota Yaris 2008

Минимальный расход бензина. Город - 5л, трасса - 4л, Салон. Всё продумано до мелочей, Высокое качество. Ремень за 1.5 года эксплуатации..

Маленькая машинка.

Доброго дня. надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Какой он, Toyota Yaris? ВНЕШНОСТЬ АВТО. Экстаравагантный женский автомобильчик. САЛОН. Обивка салона - ткань. Удобно, не жарко летом и не холодно зимой. Это Вам не кожа..) Огромное количество различных отделений для хранения (около 13-ти, если не ошибаюсь) - начиная от чашки кофе и бутылочки воды и заканчивая документами. Салон-трансформер, а значит с легкостью можно перевозить то, что помещается в салон при сложенных задних сиденьях, а это: газовая плита, стиральная машина и т.п. повседневные нужности. ДИНАМИКА РАЗГОНА. Средняя. В сравнении с Honda Civic конечно же... ПОЛОМКИ И ЦЕНА ОБСЛУЖИВАНИЯ. За практически два года владения авто порвался только ремень генератора, пришлось заменить. Подошел от Кашкая 2.0, удивительно) Цена обслуживания - средняя. Масло заливаю японское Eneos. Цена - чуть больше 1000р., фильтр - 250р. КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ. Максимальный комфорт для машины своего класса. СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ И КОМУ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ. Автомобиль покупать действительно стоит. Автомобиль для людей, а не наоборот.. Высокое качество Toyota за достаточно приемлемые деньги. Подойдет как для города (маневренный), так и для трассы (минимальный расход бензина). Больше подойдет наверное девчонкам и женщинам как надежный городской автомобиль.

Toyota Prius 2008

Toyota Prius 2008

УПРАВЛЯЕМОСТЬ, ЭКОНОМИЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, АКТУАЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ

НЕ ВЫЯВИЛ

Внешний вид аэродинамический, узнаваемый и выделяющийся из общего потока автомобилей. Салон просторный, на заднем сиденье спокойно помещается 3 человека, спереди тоже комфортно, даже при высоком росте. Автомобиль плавно и бесшумно стартует, быстро ускоряется, без рывков благодаря вариатору. За 2,5 года один раз менял датчик расхода воздуха- и все! никаких поломок больше не было. Очень легко заменить масло в коробке и двигателе, можно поменять самостоятельно. Экономичный автомобиль для ежедневных поездок: расход бензина 4-5 л летом, 5-6 л зимой. Заводится в любой мороз. Автомобиль продаю только в связи с покупкой Приуса в 30 кузове. Машина для семьи. Тойота Приус входит в список лучших подержанных автомобилей, так что смело покупайте, не пожалеете.

Toyota Yaris 2008

Маленький расход бензина. Высокое качество использованных при сборке материалов и деталей.

Маленькая.

Автомобильчик для тех, кто ценит качество и умеет считать свои деньги.САЛОН. Ткань. Максимально удобна и практична при эксплуатации в любое время года. Большое количество разного рода отделений для хранения - около 13-ти. КОМФОРТ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Машинка абсолютна комфортабельна для своего класса. Высокая надежность. За полтора года эксплуатации заменен лишь ремень генератора. Всё остальное работает как часы. Стоимость обслуживания - средняя. Масло заливаю только японское - Eneos. Цена - чуть выше 1000р., фильтр - 250р. ТО. Существенный минус - это высокая стоимость обслуживания у официальных дилеров. Для себя с целью диагностики предпочитаю местные сервисные центры. Еще один из минусов, который мне, к счастью, вкусить не пришлось - ожидание заказанных деталей на замену. В случае с ремнем обошлись тем, что подошел от Кашкая 2.0, который оказался в наличии (подошла длина и шаг). Родной ремешок стоит порядка 2т. р., тогда как Ниссановский я прикупила за 400-600р. И я для себя еще не поняла, сколько тысяч километров надо проехать, чтобы началась замена деталей... На данный момент ощущение такое, что такое удовольствие от эксплуатации будет всегда... ).ПЛЮСЫ. Неприлично маленький расход бензина. Маневренность, качество сборки, качество материалов, использованных в авто. Отлично заводится в любой мороз. Изумительная противоугонная система. Машина для человека, а не наоборот...МИНУСЫ. Машинку нельзя назвать среднестатистической и продается она, насколько я поняла, посложнее. Так как из-за дизайна и размеров больше подходит дамочкам.ПОЧЕМУ ИМЕННО Toyota Yaris... Да просто потому, что это лучший автомобиль для своего класса. При покупке рассматривала и Honda Fit и Nissan Micra. Но... по ощущениям, по комфорту и легкости эксплуатации он - лучший. Маме тоже купили Ярис, но только с коробкой автомат... Для себя предпочитаю механическую коробку, так как её можно буксировать, в случае необходимости замены масла цена не 6 т. р., а 600р.Автомобильчик идеален для Вас, если Вы умеете считать свои деньги, цените качество и комфорт. Автомобиль покупать однозначно стоит. Если выбирать соотношение цена-качество, то этот вариант оптимален. Качество говорит само за себя.Следующий автомобиль - побольше, подороже и с претензией к качеству.)

Відмінно 4.4
Toyota Corolla 2007

Toyota Corolla 2007

Надежный, Резвый, Удобный

Уже не новый

Изначально казавшийся большим для девушки авто, оказался очень комфортным. Надежный и резвый автомобиль! Никаких проблем в вождении и обслуживании. "Тупой" робот - это миф, при правильном и уверенном управлении никаких проблем. Разгоняется резво, есть волшебная кнопка изи спорт. Но очень резко стартовать нельзя - может "подскакивать". Удобный салон и отличный обзор, большой и вместительный багажник. В феврале этого года первый раз поменяли аккумулятор, стоял родной и никаких проблем не было. Учитывая установленную Webasto, заряжали только пару раз в морозную зиму (первые 4 года жизни катался в Мурманске). Заменено полностью сцепление по акции Тойоты. Кроме плановых ТО, менялись только колодки и диски. Никаких аварий не было, весь кузов родной, естественно присутствуют царапины и несколько небольших сколов, по КАСКО перекрашивался только бампер. Авто отлично подходит семье до 4 человек... Мы уже пересели на 7-местный авто))

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado

Мощь, элегантность!

Слишком затратно!

Я любитель больших машин и именно по этому люблю этот апарат! Который с годами не меняется и остается одним из лучших в своем классе! Большой, удобный и благородный!!!Плюсы: большой, мощный, элегантный, престижный, стильный, большой багажник, много места в салоне, много электроники, нашпигован различными модными аксессуарами, большие колеса, высокий клиронс, мощный на вид кузов, хорошая устойчивости на дороге!Минусы: очень большой транспортный налог, очень большие затраты на бензин, большие габариты при парковки автомобиля можно почувствовать дискомфорт, слишком дорогой ремонт, детали и кузовные работы обойдутся вам в кругленькую сумму!!!Автомобиль не плох!!! Для престижного человека, бизнесмена с большим пузом самое то!!! Но если вы собираетесь подарить жене или подруге не советую слишком грамосткий и затратный автомобиль для девушки!!!Спасибо за прочитанный отзыв)))

Погано 2.8
  • Погано
    2.8

Нет плюсов.

Легче перечислить плюсы.

Машина хлам полный, во первых эта коробка робот это просто слов нет, как можно было такое придумать, жмешь газ машина тупит секунд 5 поднимает обороты до 4000 и никуда не едет просто гудит и ждет, только потом чувствуется ускорение, если это можно назвать ускорением, во вторых это качество салона, оно хуже чем на ВАЗе, пластик скрипучий , царапающийся , пальцем проведешь и царапина как будто от гвоздя, качество самого пластика дешевое китайское, сэкономили максимально, я думал что на ВАЗе самый ужасный пластик , но о тойоте у меня мнение поменялось в противоположную сторону, в третьих в машине очень мало места, тесный салон, они выдвинули переднюю панель максимально вперед хотели показать вот сколько этого пластика царапающегося, и при этом места вообще не осталось, на пассажирском переднем сиденье невозможно вытянуть ноги вперед, будете держать ноги под прямым углом и еще такое чувство что давит крыша на голову, это чувство потому что вот где сидите сразу после вашей головы начинается резкий скос крыши вниз в сторону капота, это ужасно кажется что сидишь в подвале, ну еще эти вонючие мерзкие сиденья неудобные как деревянные стулья, о комфорте можете забыть сразу, на панели эта китайская магнитола, наверно самая дешевая что была в китае они ее в эту машину засунули там даже этот экран эти пиксели видны как на китайском айфоне который продают беженцы в переходе и то у них качественнее, кнопки сразу стирают и все что там покрашено в серебристый цвет на панели мгновенно стирается, как бы вы бережно не относились, такое чувство что мотор расположен в салоне из за маленького капота и поэтому места для пассажиров вообще не осталось, с этой коробкой робот и ничтожным салоном эту машину в обрыв скинуть не жалко. Ну есть пару плюсов, если это можно назвать плюсы, хорошо проходит всякие кочки мягко так четко, неплохие тормоза для этой машины, ну чувствуется качество ходовой, что она не рассыпится как коробка, за безопасность я не знаю что сказать но думаю если врезаться в дерево то мотор войдет между ног точно. Дизайн вообще не понравился , дешевизна машины и некачественность обделки дает о себе знать, шумка лучше чем на ВАЗе. Не берите эту машину, это деньги на ветер, все машины как солярис авео вот это корыто и подобные этим машинам это куча хлама обмана которые внешне выглядят красиво а внутри полная ерунда, поездите неделю и почувствуется как вас обманули на деньги, не делайте ошибки. Этой машине цена 300000 р. максимум

Toyota Windom 1997

Toyota Windom 1997

За всё время т.е 12 лет , я поменял 3 комплекта резины, 4 акомулятора , 2раза стойки аммортизаторов передние и задние конечно поставил не родные без изменения клиренса правда двигатель у меня 200 л. с. больше я ничего не менял и не добавлял кроме нескольких лампочек. Машина надёжная, крепкая я сам это испытал, шума в салоне нет, стука ни какого

Что то стал, барохлить отопитель салона, температура упала, в чём причина не пойму или термостат забарахлил или радиатор печки, а так всё ОКЕЙ

Машина у меня 12 лет, не знаю сколько я ещё на ней проеду , но менять её на другую машину ни за что не буду

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
Toyota Camry 2012

Toyota Camry 2012

Если говорить за Camry 2011 и выпущенную Camry 2012 то это можно сказать земля и небо!

Не раз обращался в перми в Тойота центр по устранению крипа руля ( скрипит какая то пружинка ) вроде устранили пока больше не слышал!!! Скрипят передние сидения очень сильно , а когда едешь один то мое сидение скрипит ( его уже и разбирали и смазывали и что только не делали как скрипело так и скрипит ),а переднее пассажирское и вовсе дребезжит от неровной дороги или от ямок .

Машина уже вторая и очень нравиться !!!

Toyota Avalon 2009

Toyota Avalon 2009

Дизайн, надежность, комфорт, двигатель, приемлемый расход, простор в салоне

Приборы в милях, низкий клиренс

Как и обещал, отзыв об Авалоне. Он безупречен! Эти линии, изящность и контраст резких и плавных граней - невероятно красивы.Автомобиль был в моем владении около трех месяцев, и ни разу не подвел, не поставил под сомнение свою репутацию.Автомобиль - американец, в комплектации XS, 2009-го года, белоснежный, на классных 19-х дисках. XS отличается от Touring и Limited оформлением передка, отсутствием дисплея, ограничителя скорости и Пуш-старта. Кузов - как я и сказал, я нахожу его красивым и безупречным. Он выглядит внушительно, солидно, с намеком на спортивный задор (упомяну, что это ближайший родственник купе Solara). Он очень качественно покрашен и имеет антикоррозийное покрытие. Толщина металла не уступает Прадо. Салон - тесно-серая перфорированная кожа, с обдувом и подогревом. Напоминает кокпит космического корабля, впрочем все очень удобно, посадка полулежа не напрягает, а наоборот располагает к неспешной езде. Посередине панели, наверху, располагается монитор бортового компьютера, куда выводится вся основная информация (мультимедиа, расход, запас хода и тд.) Селектор АКПП идентичен на всех Тойотах и Лексусах (Кэмри, Аурион, GS, LS, ES) и имеет очень приятный ход, имеется ручной режим, впрочем я им не пользовался. Акустика - Harman Kardon с одиннадцатью динамиками, звучание великолепное, имеется чейнджер на 6 дисков, увы МР3 не распознает. ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА, это потрясно!!! Сидеть удобно на любом месте, места для ног очень много, 5 человек умещаются с комфортом, ну разве что кожа скользкая, но на это грех жаловаться :)Ходовая часть - Авалон очень мягкая машина, буквально убаюкивает своих пассажиров, небольшие кочки-ямы проблем не доставляет. Но! Очень маленький клиренс и большие свесы с хрупкими басперами постоянно напрягают водителя, ибо боишься задеть-зацепить-помять-разбить. Это минус. Но благодаря маленькому клиренсу Авалон имеет более спортивную и агрессивно настроенную подвеску, нежели Кэмри, что сказывается на разгоне, высоких скоростях - автомобиль ведет себя уверенно, курсовая устойчивость на высоте. Стихия Авалона - трасса. Там ему нет равных, 220 км/час держит влегкую, едет очень уверенно, шумов нет.Двигатель - он великолепен! Думаю, это один из лучших двигателей Тойоты за последние 10 лет. При довольно-таки внушительном объеме в 3500 кубов, он ест не так уж и много, отлично разгоняет эту жирную ракету и довольно неприхотлив и надежен. Тяги хватает абсолютно в любом диапазоне, что очень радует. И в отличие от Кэмри-Ауриона, которые постоянно испытывают проблемы с двигателем (слетает с подушек, не выдерживают патрубки, прогинается нос авто) Авалон изначально в гамме имеет только его и именно под него и сделан. Он отлично скомпонован и собран.Безопасность - Авалон обладает всеми средствами пассивной защиты, в которые входят мягкий капот, балки по кругу, 6 подушек безопасности. Да и сам он буквально внушает уверенность и безпасность.Багажник достаточно вместителен, но крышка багажника немного узковата, что несколько осложняет погрузку-выгрузку грузов. Внутри него распологаются : штатный набор инструментов, аптечка с заморскими чудными медикаментами, домкрат, полноразмерная запаска.В общем, друзья, впечатление от авто просто отличное, советую всем! Этот автомобиль никогда вас не подведет, в чем я сам убедился, он будет отличным другом и товарищем, причем он не будет требовать постоянного внимания и хлопот - достаточно только ухаживать и любить. На авторынках Казахстана хороший экземпляр стоит порядка 30000$, и пожалуй он стоит этих денег, ибо почти ничем не уступает Лексусам ES/GS. Конкуренты его - все авто среднего бизнес-класса. Но Авалон я все равно полюбил.

Toyota Avensis 1998

Toyota Avensis 1998

Комфортная, вместительна, экономичная. Ремонт подвески после 200 тысяч км, и то после Костромских и Кировских дорог.

К недостаткам можно отнести Низкий клиренс, с асфальта в сторону леса надо съезжать надо очень осторожно.

Машина супер. Не разу не подвела.

Добре 4.0
  • Добре
Toyota Corolla 2013

Toyota Corolla 2013

Место на задних сиденьях. Авто для пятерых.

Главный минус - это отсутствие шумоизоляции арок. Особенно в дождь, снег и на грязных дорогах(((((((((

Если бы не проблемы с шумом от колес была бы 5 ,а так 4 с большим минусом и за эти деньги могли бы поставить ксенон и задние светодиодные фонари.

Toyota Highlander 2014

Toyota Highlander 2014

надежностьдизайнкачество

нет

Вот я и стал одним из первых щастливых обладателей нового Тойоты Хайлайнера 2014 года. Взял прямо после презентации в Тойоте Люберцы в полном фуле. До этого поездил на тест драйве по специальной трассе. Впечатления от автомобиля толлько позитивные!! двигатель приемистый так что можно и на природу и на озеро) нафарширован по полной программе! Когда покупал еще бонусом автоцентр дал кучу допов что тоже очень и очень приятно!

Toyota RAV4 2013

Toyota RAV4 2013

автомашину можно брать, она надёжна, универсальна, динамична, вместительна, с хорошей управляемостью, внешне приятна.

1. Иногда внутри фар образуется конденсат.2. При езде по ямам бывает сзади слышен неприятный металлический стук.3. При выезде с грязи на асфальт с колес летит грязь и стучит так, что кажется, что шумки вообще нет.

RAV-4 2013 года выпуска взял в салоне, куда отдал на реализацию Короллу 2008 года выпуска. Надежность первой японки и предопределила выбор RAV-4 (комплектация комфорт, 2 литра, 6 ступенчатая механика, полный подключаемый привод).Понравилась отделка салона, его практичность, эргономичность и вместительность. Места для задних пассажиров много и сидеть там комфортно. Багажник довольно вместительный, а если сложить задние сиденья, то можно втиснуть приличных размеров холодильник. Приятная и мягкая подсветка приборов. Почти все рычаги и кнопки под рукой и никаких неудобств при пользовании нет. Шумка нормальная и в салоне довольно комфортно. Двух зонный климат контроль и подогрев сидений работают хорошо, в салоне тепло в любой мороз.Понравились ходовые качества. Авто динамичное, с хорошей маневренностью. При обгоне никаких проблем. Спортивным режимом не пользовался вообще и ничего о нем сказать не могу. Руль приятный, информативный, спортивного типа. Ни каких неудобств с обзором и парковкой. Про то, чтобы зацепить бордюр, можно забыть. Ни разу не цеплял. Всю зиму ездил на штатной резине и не испытывал ни каких проблем ни в гололед, ни при движении по глубокому снегу и грязи. Дорогу держит отлично. Полный привод подключается автоматически, но возможно и принудительное подключение. Все системы безопасности отрабатывают на пять с плюсом и не дают машине уходить в занос или буксовать. На рыбалке поездил по серьезному бездорожью при этом проходимость не просто порадовала, но даже поразила. Расход в городе не превышал 9,9 литра, а по трассе минимум выходило 8,3 литра. Про обслуживание и ремонт ничего пока сказать не могу. Первое ТО через 10000 км. Знаю, что обойдется около 10 тыс. руб.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Тойота

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Тойота та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Toyota від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 7 040+ відгуків відгуків про Тойота будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.