Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Toyota 429 відгуків про Toyota

Фільтр
Toyota Funcargo 2001

Toyota Funcargo 2001

якість матеріалів, якість збірки, простір салону

укололи таксисты, железо надо искать на востоке

авто просто очень замечательный места очень много. чувство локтя отсутствует полностью. я в восторге, следующий в планах 2005 года выпуска и обязательно 4wd!!!!!!! приборы расположены идеально, обзор великолепен, цепь -решение гораздо лучше ремня, салон в разложенном виде домашний диван, но желательно утепление буду утеплять(прокладывать термоизоляцию у нас сейчас зима холодновата. Но впечатления от авто самые наилучшие, покупайте не пожалеете!!!!!

Toyota Picnic 1998

Toyota Picnic 1998

якість збірки

Слабость заднего бампера. При небольшом сдавливании он лопнул в 2 местах.(Где изнутри есть металлические крепления. ) Не работает подсветка ценральной панели возле датчика обогрева

Машина по всем показателям очень нравится. Единственная проблема очень- низкая. Когда проезжаешь ямы, снежные заносы и другие неровности, то постоянно задеваешь защитой поддона картера. Что очень неприятно. В остальном нет никаких нареканий.Жалко , что нет новых моделей этой марки автомобиля.

об`єм багажника

Грелась машина изредка. Никак не мог понять почему. В итоге, снял помпу, а крыльчатка болтается, сварка не держит. Заменил помпу и все проблемы с перегревом исчезли. За все время эксплуатации поменял стойки и приводы. Других проблем не возникало. Теперь планирую снова взять Ипсум. Помоложе

Впервые с этой маркой столкнулся в 2004. Поехал искать себе что-то праворульное и ее увидел. Тут же решил, что мой выбор сделан. С тех пор ничего другое так не нравится как Ипсум.
Грузил ее до потолка (только просели пружины в итоге).
А недавно менял место жительства и использовал машину как минигрузовик. Снял третий ряд сидений, так багажник таким вместительным оказался.
Ну и что ни говорите, смотрится Ипсум превосходно. Прохожу мимо целого ряда других машин, ни одна другая так не нравится, как Ипсум

Toyota Estima 2001

Toyota Estima 2001

динаміка, дорожній просвіт, керованість

Проблем пока невозникало .Только когда привезли из ВЛАДИКА ПОМЕНЯЛ ШАРОВЫЕ И ВСЕ.ОТЛИЧНАЯ МАШИНА ТОЛЬКО ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ НО ПОНОВЕЕ ГОДОМ.

Очень приятный и легко управляемый авто,создан исключительно для путешествий и семьи,Отлично ведет себя по бездорожью когда подключишь задний мост вообще как внедорожник. ДОБАВИТ БЫ ЕЙ МОЩИ ТОГДА БЫ ВООБЩЕ КАК РАКЕТА ЛЕТАЛА.

Toyota Ipsum 1998

Toyota Ipsum 1998

якість матеріалів

Прожорливость, ходовка слабовата для поездок загородом, пресловутая короновская подвеска. Рассыпался подвесной подшипник , коробка слегка дергается при переключениях.

Да, автомобиль не плохой, но мне досстался конструктор, поэтому пришлось пережить не мало проблем с эксплуатацией, так как собирали его у нас, то много ожидать не пришлось, пришлось полностью перетряхивать подвеску, расход был до 14л/100км.Из хороших качеств, черная в обвесах, тонированная на 15 литье, это круто после короллы в 110 кузове, хотел менять машину, съездил во владик пригнал автобуса лит-айса ноуха, решил съездить с семьей на 500км, после чего жена с ребенком в один голос сказали продавай автобса, ипсум лучше. Сейчас решил все таки продать ипсума, из-за аварии, калдина въехала в меня сзади, морды у нее просто не стало, а моей ничего, в сервисе знакомые с одобрением сказали, зер гуд, от такой аварии мне надо было бы жопу вырезать, а тут пришлось только вытянуть, да бампер новый купить.

Toyota Ipsum 1997

динаміка, якість збірки, простір салону, керованість

Проблемы с печкой подтверждаю, недотягивает она до нашей класики 2106. И еще, на той машинке небыло подергиваний при переключений АКПП, а здесь еле заметные хаотичные толчки при стоячей машине и работающем двигателе. Особо жне досождают, но чувствую что этоого не должно быть. Подскажите кто знаток, что это? mail.ru26@mail.ru Виктор.

Авто конечно классное, немного вид (дизаин) конечно не респект, но в остальном очень и очень удобно. У меня произошла такая история, взял одного Ипса, и потом в тройной аварии мне его здорово обработали, мучался месяц потом на рынок вышел а там стоит такой же, и год и цвет и салон и дата выпуска. Конечно пришлось натужиться и взять этот экземпляр. Так бывает, и это и говорит о том, что машинка заслуживает уважения. Во время "месячника" пробывал на друхих кататься, особо меня расстроил Мазда Демио или еще как, но тоже минивен, я вообще до сих пор сомневаюсь, что эти машины вообще кто то покупает. Или это после глубоких "совков" кажется за счастье, но по сравнению с Ипсумом, просто небо и земля.

Toyota Funcargo 1999

Toyota Funcargo 1999

динаміка, простір салону

низкая посадка

машинка с виду очень скромная,но когда попадаешь в салон -меняется мнение,все сразу восхищаются просторным салоном и комфортностью.машинка очень аккуратная а на дороге просто "умничка" (тфу-тфу-тфу что бы не сглазить))с лёгкостью разгоняеться до 140,
этим вызывает лёгкий шок у окружающих.
РЕКОМЕНДУЮ

Toyota Previa 1992

Toyota Previa 1992

простір салону

Сложность замены свечей, трудно промывать инжектор, не устойчиво себя ведет при скорости 150-165 км/ч.

Автомобиль просто супер рекомендую всем, кто не гонится за сверх разгоном, а кому необходим автомобиль для большой семьи или для перевозки грузов (пробовал везти 1т - ведет себя замечательно, пружины не сели, стойки не потекли). Очень устойчива при заносах

Відмінно 5.0
Toyota Corolla 1999

Toyota Corolla 1999

динаміка, якість збірки, витрати палива, керованість

Проблем нет, но за любой машиной нужен уход

Toyota Corolla Spacio AeroTourer (АЕ111) Машина просто супер! Самое ценное в японцах - надежность и безопасность: каждый день и много езжу с двумя детьми и спокойна за них. Машинка внутри очень просторная, помещается практически все. Простая и надежная ходовка. Неприхотливый моторишка. Ездить приходиться много, поэтому перевела машину на газ. Мотор лупит как сумашедший, выкручивает ТАКИЕ обороты! Большой плюс - тахометр, входящий в комплектацию. А еще у моей машины есть огромный люк.

Відмінно 5.0
Toyota Sienna 2004

Toyota Sienna 2004

якість матеріалів

НИКАКОСОВЫХ И ОБЛАМЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ -РЕАЛЬНЫЙ "ТРАССЕР"

Никаких проблем отличный как "калашников"апарат , что тут добавить ; Японцы -инопланетяне и все тут,,,,6МЕСЯЦЕВ МОЖЕ Т СЛИШКОМ ЛЕСТНО ,, НО ВПЯЧИТЛЯЕТ,,,,,,,,,,,,,авто такой- как заявлен характеристиками ,остальное покажет тест -драйв кому как ,

Погано 2.4
  • Погано
    2.4

Toyota Ipsum 1997

динаміка, якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону

Хоть и 15 радиус колес, посадка низенькая, поддон двигателя не закрыт да и коробки тоже, по этому боишься камень поймать, кстати если знаете как защиту поставить пишите zlodemon@mail.ru, буду рад! Картер коробки вообще говорят защитой закрывать нельзя, автомат нагреваться будет. Следующая проблема это печка!!! Смотрел книжку должно быть 2 печки, причем вторая(задняя) под сидением переднего пассажира. У меня ее НЕТ! У руля место под включатель есть не вырезаный!! В городском цикле тепло, даже жарко при -25, выезжаю на трассу тепло начинает уходить, лобовое стекло с моей стороны запотевать, переключаю на обдув стекла стекло отходит, а теплого воздуха мало становиться. До лета отъезжу так а летом надо чтото думать, буду доп. печку ставить, если у вас есть идеи как это сделать пишите! Следующая проблемка это задняя подвеска, когда на задние сидения садятся пассажиры, видно как зад приседает, пружины мягкие! Когда только купил ipsumку на панели приборов подсветка правой стороны не горела т.е. дадчик температуры и спидометр, после легкого удара по панели все загорело! Пока проблем больше не было!!

Привет всем счастливым обладателям ipsumки!
У меня это 6 по счету автомобиль. Честно боялся иномарок по этому предпочитал отечественный автопром. Ipsumку приобрел случайно, давно хотел большей семейный автомобиль.То что правый руль не испугало. Первые впечатления не забываемые конечно. Совсем другой класс! Просторная, вместительная, по дизайну превосходит любой отеч. авто. Хороший обзор, на поворотах ведет себя устойчиво, на скорости после 140 возникает небольшая парустность но идет устойчиво, вообще это не скоростной авто, тех кто любит скорость не советую приобретать данный авто. На дальняк еще не ездил, но думаю в таком авто будет очень удобны дальние поездки. Самая дальняя поездка на 500км. Приодолел без проблем, ни какой усталости, крейсерская скоросто110-120км/час. Переключение передач не чувствуеться, ни каких толчков, плавно набирает скорость. Багажник вместительный если,правда, убрать задние кресла. К правому рулю привык быстро, хотя до этого ни разу не ездил на праворуких. Друг их называет криволапые.
Когда только купил приехал на заправку как лючек открыть не знаю, долго искал, очередь машин скопилась, все сигналят, водилы помогли, ну заправил полный бак, ездил неделю, стрелка топлива постоянно полный бак показывает, замерла и не падает, примерно прикинул, бензину в баке немного должно было остаться, подьезжаю на заправку, лючек открываю, крышки бензобака нет! Ну думаю лапух блин! Крышка в аккурат от восьмерки подошла, стрелка бака начала показывать!
Заменил сразу масло Кастрол 5w40, масляный фильтр, ремень ГРМ с роликами, правда появился немного левый звук. Не удобно отсутствие регулировки руля, по началу он кажется очень высоким, но проехав пару сотен км. привыкаешь и кажеться что вполне удобно. Парктороник помогает, габариты ведь побольше нашей десятки, удобные сидения, жалко конечно, что подогрева нет, наверное это единственное чего нет в этом авто, телевизор, эл. зеркала, 2 кондера, всякие лючки и тд. короче это чисто семейный авто, кресла раскладываються, в дальней дороге удобно отдыхать, япошки молодцы конечно, почему наши не умеют для людей делать?
ipsumкой я доволен, и другим советую!!!!!

Toyota Nadia 1998

Toyota Nadia 1998

динаміка, об`єм багажника, простір салону

Была замена масляного насоса.

В городе - просто чудесная машина, на трассе - можно участвовать в гонках. И зимой и летом эксплуатируется ежедневно. Привыкание к правому рулю прошло в течении 1 часа. На дорогах Подмосковья показала себя с хорошей стороны, даже в сильный дождь и снег. Водитель чувствует машину, как самого себя. Очень уютная, вместительная. Нравится жене и детям. Багажник просторный и вместительный, глубина может увеличиваться за счет сидений.

Toyota Hiace пасс. 1993

Toyota Hiace пасс. 1993

якість збірки, керованість

Нет книг по эксплуэтации,присылают книги к Таун айс НОАх но это не то.Кто может помогите,незнаю сколько масла икакого лучше залить и как это делать.

Очень надежный семейный автомобиль,тем более ,что никто в нем из наших спецов еще не лазил ,он этого не требует. Уменя 4вд чистый таун айс супер люкс.Пригнал с Японии в контейнере очень доволен всегда в центре внимания. В управлении прост жена говорит ,что другой машины ей не надо,сама ездит с удовольствием и я даже не боюсь при этом сидеть спереди. Езда споконая как в городе так и на трассе.

Toyota Funcargo 2000

Toyota Funcargo 2000

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість

Единственная проблема это! Приходиться запчасти заказывать из Японии.

Я в этот автомобильвлюбился до бизумия. Сколько у меня было авто это первый который меня устраивает. Не считая джипа. Просторный салон трансформер. Я просто не люблю спать в палатках когда едишь на природу, а здесь разложил и получилась кровать. Тем более какие у нас на сахалине дороги я не ожидал от него таких хор-к. Ползает отлично при учете того что дорожный просвет всего 16,5см. Приборная доска спидометр и все остальное расположенно так чтоб не надо было заглядывать под руль, а просто глаза спустил на середину и ты все видешь. Что еще можно сказать про этот маленький вездеход. Двигатель так же удобен в эксплуатации, Стоит цепь место ремня это приемущество в 3 раза. А стандартная резина R15 я был в шоке, вообще я думал что там на R14 или 13R. И я думаю со мной многие согласяться что Японцы молодцы что такой автомобиль придумали и дали ему жизнь. Из его класса по салону он самый вместительный. Туда не просто садишься , а вбегаешь в прямом смысле слова.

Toyota Hiace пасс. 1994

Toyota Hiace пасс. 1994

дизайн кузова, витрати палива

Самый экономичный из своего класса. Универсальность кузова позволяет эксплуатировать для различных целей, болше всего подходит для семейных выездов на природу, в недалекие путишествия, на рыбалку.При откинутых задних сиденьях входят две 200 литровые бочки. вообщем емкий , неприхотливый домашний помошник с неплохими эстетическими показателями.

Toyota Nadia 1999

Toyota Nadia 1999

Вместительный ВЭН, японского качества, наши машины при таких нагрузках и пробегах уже , как минимум, потребовали бы пару капиталок...

Минус - отсутствие подкрылков и брызговиков. Брызговики ставил самостоятельно, обработал антикором заливную и воздушную трубы безобака, загерметезировал их защитную накладку автопластилином, Задние пружины, по совету форумчан, поставил от ВАЗ 2102-04, машина стала намного мягче

Модификация SU, все очень даже прилично, Лялька, только проблема с "правыми" фарами, по форме подошли бы от Газели или от Волги с ободками, но они очень длинные, установке мешают детали кузова, может кто чего посоветует? Слишком "спортивная" подвеска, неровности передаются седокам в пятую точку, хотел бы как ни-нибудь ее усовершенствовать, но пока не знаю как, в остальном очень доволен, высокий клиренс, хорошая проходимость, хорошая работа ABS на скользкой дороге, прекрасный сексодром при сложенных задних сидениях.

якість збірки

Проблемы: 1.Найти качественые запчасти (Заменил ГРМ через 15000км. он опять за зазвенел) 2.Нету качественых СТО которые могут определить проблему, все пытаються различными способами раскруть на большее капитало вложения.

В чисто семейная можно выежать на природу со всей семьёй, также совершать дальные поездки. В машине можно спать так как передние седенья опускаются до лежачего положения. Задние можно использовать под стол на них есть приспособления для стаканов. А если опусти задние сиденья то появляется место для багажа. Панель машины очень удобная можно со стороны водителя управлять всеми наваротами в машине.

Відмінно 4.6
Toyota Raum 1997

Toyota Raum 1997

дизайн кузова, якість збірки

Проблем не было!

Отличная тачка!!! Проходимость 4-ВД высокая по полям гонял картофельным, таскал за собой 2-х тонный грузовик с 2 тоннами картошки! Ранее были советские машины Москвич-2141 (1,7) и ВАЗ 2109 - одним словом наши не умеют делать! Удоюная для всей семьи. Места на задних сиденьях по сравнению с Марками, Чайниками очень много. Машина хорошая.

Toyota Raum 2000

Toyota Raum 2000

якість збірки

Повышены шум в салоне (плохая звукоизоляция) Нет европейских аналогов (китайцы тоже на него нечего не выпускают) запчасти придётся брать только оригинал либо б/у)

За два года эксплуатации, не разу Ромка меня не подвел!!!
Главным образом это объём салона (при сдвинутых передних седеньях до упора назад) сзади места хватит двух метровому дяде
Удобная конструкция дверей позволяет парковаться близко(между передними седеньями есть проход что позваляет зайти или выйте через задние сдвижные двери)
Также пятая дверь открывается не вверх а в бок(дверь на голову точно не упадёт)
В целом для семейного автомобиля больше и не придумаеш (при среднем размере кузова отличная вместимость салона)
Хочу такой же но вновом кузове, но стоит взгленуть на свою ласточку, растоваться
неохото (вот и думаю может второй просто купить)

Toyota Estima 1992

Toyota Estima 1992

дизайн кузова, якість збірки, простір салону, витрати палива, керованість

Уязвимый поддон-два раза повреждал при наезде на камни,защиту изобретать неохота,фирм по их изготовлению здесь нет,поэтому просто потише езжу.В мотор лазить,тьфу-тьфу,не приходилось ,но сразу после покупки полез менять ремень ГРМ.Ужас и кошмар-геморройное расположение мотора и навески заставили попотеть.Заменил пружины и амортизаторы на задней подвеске(купил уже со сломаными пружинами, через 20000км кончились и амортизаторы)Детали подвески довольно доступны в ремонте.Дорогие запчасти(хорошо,что их почти не требуется)и расходники-недостаток всех япономарок,особенно тойоты,хоть новой,хоть бу.

Красивый,на мой взгляд,автомобиль с интересным дизайном.Из-за внешности и купил.Взял даже не с третьих,а с четвертых рук,конкретный кот в мешке.Сейчас ощутимо грохочет подвеска,скипит салон-15лет это 15 лет.Дизель в 90лс слабоват для тяжёлого микроавтобуса,но я не темпераментный-мне хватает,живу то на камчатке.Ремонтирую сам,хотя и руки из задницы растут,благо часто этого делать не надо.Даже привык уже только ездить,и не колупаться в потрохах.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Тойота

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Тойота та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Toyota від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 429 відгуків відгуків про Тойота будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.