Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

Toyota 1 відгук про Toyota Avensis Sedan 2008 року

Відмінно
1 відгуків
Загальний рейтинг авто
  • Ціна

дизайн кузова, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону

динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів

Дивитися всі вживані Toyota Avensis Sedan 2008
Фільтр
Відмінно 5.0
  • Відмінно
Toyota Avensis Sedan 2008

Toyota Avensis Sedan 2008

дизайн кузова, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна, шумоізоляція

динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів

170 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

просто классный седан особенно для города и поездок между городами. Я минусов не нахожу ! Поездки доставляют удовольствие. Вот хотелось обратить внимание на ближний свет. У меня заводской ксенон, хороший разумный свет , встречным не мешает вообще, но как для водителя , я имею ввиду себя, то мне его не хватает увы . Но не буду придираться, и так езда не плоха . Автомат без нареканий , доработанный, я доволен. Сидеть в этом седане выше чем в остальных. Есть его еще небольшой минус, это немного низкий передний бампер. Тормоза и тормозная система просто класс !
Оббивка сидений желает лучшего . Вот вкратце все. Еще раз повторюсь машинка стоит своих денег, она просто надежная, безопасная и классная.

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 7 відгуків про Toyota Avensis Sedan
Відмінно 4.2
Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

Toyota Avensis Sedan 1.8 CVT (147 л.с.) 2012

расход обслуживание управляемость отличная работа всех систем

1.8 вариатор..

купил машину в апреле 2012 года в харькове у дилера арт сити 1.8 sol+ (монитор, вариатор) проехал за 3 года и 6 месяцев 94 тысячи. честно, вся ходовая родная. менялись только расходники масла и не более. машинка надежная это факт.. может просто такая попалась и это еденичный случай, но сам факт)

Василий

Дивитися всі 7037 відгуків про Toyota
Відмінно 4.6
  • Toyota Venza 2010

Відмінно
Toyota Venza 2010

Toyota Venza 2010

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна

витрати палива, гальма, шумоізоляція

138 тис.км 18 л / 100 км Сім'я

Доброго времени суток. Купил авто случайно, перед войной, и очень помогло при выезде из Херсона, очень вместительный. Плохая шумоизоляция- это проблема всех тойот . Тормоза мрак пришлось заменить диски , вес машины 2100 кг. Мощность 277 л.с. и такие тормоза не дело. Управление очень простое , но нужно привыкнуть к закрытым обзорам правого угла . Динамика разгона на высоте -ураган. Обслуживание как у велосипеда, до этого была БМВ х 5. Внешний вид на любителя. За три года не ломалось ничего, одним словом Тойота, только расход 18 литров, хоть и газ, много для настоящего времени. В целом авто очень не плохое можно смело брать , но проверку при покупке никто не отменял Общее назначение для семьи и иногда для себя ,но только мотор 3.5 , ездил на 2.7 ну такое . При выборе смотрите АКПП не любит перегрев , ставьте доп радиатор ...

Александр

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Тойота