Лучший дизайн
Лучший дизайн
Водителям нравится дизайн этого автомобиля
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Комфортный, помещаются и твои дети, и дети твоих друзей, довольно популярен, поэтому можно сделать ремонт почти в каждом салоне.
Минусов я особых не нашел, возможно они есть.
Долго думал о покупке этого автомобиля, но после покупки данной модели моим другом понял, что этот автомобиль идеально подойдет мне и моей семье. Купил автомобиль в салоне Renault(новый). Комфортный, помещаются и твои дети, и дети твоих друзей, довольно популярен, поэтому можно сделать ремонт почти в каждом салоне, минусов я особых не нашел, возможно они есть, но я водитель такой - главное безопасность, пусть я и опоздаю, еду тихонько, стараюсь объехать все ямки и кочки. Ездил на нем несколько раз даже заграницу, как итог, всего один раз обращался к мастеру. Очень надежный и практичный, как я уже сказал, автомобиль. Рекомендую многодетным семьям и тем, кто любит путешествовать.
дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива
динамика, шумоизоляция
Один из самых удачный проектов Рено, при наличии небольших доработок, в частности, разборной кардан. Отличный клиренс, многофазная трансформация салона, которая из чистого 5 местника легким движением превращается в моно кокон для перевозки холодильника или кучи строительного материала для ремонта. Один из самых надежных двигателей F4R с расходом в районе 8 литров. Дизайн авто на время выпуска весьма перспективен и узнаваемый до сих пор.
дизайн кузова, дорожный просвет, расход топлива
шумоизоляция
Купував в салоні в 2019 році, дизель.вже наїздив 239 000. Роблю ТО кожні 15 000. Проблема, яку бачу десь після трьох років експлуатації,почало сочиться масло з входу в турбіну. Стійки передні міняю кожні 80 000. Задні 120 000. Була також проблема, провід до блоку упраління переплавився. І авто заводилося на 5 ий раз, Так на свої гроші, це авто робоча конячка, тому що ви ніколи не дивитися "чи проїду, я в цьому місці". Комфортної їзди від нього не чекайте, але це краще ніж Логан чи Сандеро. З іншими марками автомобілів би не порівнював, можливо Сузукі Вітара, але салон в неї менший, і ТО треба робити кожні 10 000 бо 1,4 турбо. Одне можу сказати" куди ви хочете, ви на ньому доїдете" і не великі для цього витрати