Як віддалено перевірити авто на СТО?

Opel 56 отзывов о Opel Insignia

Общий рейтинг авто
    4.7
    4.3
    4.9

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость, динамика

Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена

Смотреть все б/у Opel Insignia

Opel Insignia 2013

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

простор салона, стоимость обслуживания

166 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Необычайный комфорт во время езды, надёжность, оснащенность, шумоизоляция, ну и, конечно же, внешний вид!

Opel Insignia 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

200 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе

Автомобиль перевернул мое мировозрение и кардинально изменил мнение об Opel. Все просто, все продумано, даже в микроскопических мелочах. За 1,5 года регулярного использования ничего нигде не разу не побеспокоило. Меняла только масло и фильтра. Машина не едет, а плывет, если нужно - летит, мягенькая, приятная. Багажник в седане просто громадный, кто не видел и поэтому думает брать универсал - посмотрите, передумаете. Куча всяких мелочей, затемнение зеркал, музычка и разговоры с телефона по блютусу, регулировки всего на свете, все работает исключительно.
Не променяю на другую, только разве что рестайлинг новый возьму

Opel Insignia 2009

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

простор салона, стоимость обслуживания

Первый владелец 182 тыс.км 6 л / 100 км

Автомобіль виглядає сучасним. Вибирав між Passat B7, Octavia A7. Passat при такій комплектації значно дорожчий, Insignia в порівнянні з Octavia більш багатше виглядає, цікавіший інтер\'єр та екстер\'єр, ширша та довша. Двері в Insignia як автомобілях преміум-класу, важкі. Автомобіль обирати не вбитий, бо може доставити багато дорогих вкладень та зіпсований настрій. При купівлі автомобіля Insignia рекомендую відразу замінити масло в коробці та сальник в піддоні — основна причина при масляному голодуванню і заклинанню двигуна. Масло у двигуні міняв не оригінальним GM, а дорожчими замінниками. Оригінальні запчастини на Insignia дуже дорогі, але є багато замінників, які на порядок дешевші і служать довше. Ходова міцна, за час володіння нічого не робив, проїхав 20 тис.км за цей час по нашім дорогам. З мінусів, які під час користування появились, це поламався замок багажника — відкривався тільки з кнопки на ключах, шлюз потоку повітря на лобове скло не завжди відкривався і як наслідок запотівало скло. Якість солярки почуєте при звукові роботи двигуна, на цьому не зекономите!
Автомобіль я рекомендую, головне вибрати ЖИВИЙ екземпляр!

Opel Insignia 2009

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

динамика, качество сборки, тормоза, управляемость

100 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Классная машина ездим с удовольствием комфортная другие в своем классе не лучше и надежность и комфорт очень красивая жена балдеет по кузову никаких проблем ходовая неубиваемая очень мощная ямы уже перестал обьежать.

Opel Insignia 2011

дорожный просвет, коробка передач, расход топлива

динамика, тормоза, управляемость

Первый владелец 200 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе

Очень прекрасный автомобиль, за два года минимум вложений, моторное масло, тормозные колодки и все. Немного жестковатая подвеска и это на 245/45/18. Очень экономный на трассе.

Opel Insignia 2017

Opel Insignia 2017

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания

7 тыс.км Поездки в городе

заявлений розхід по місту 7л. а по факту 13-14, при моторі 1.5 бензин. це просто прожора якась.нова інсігнія рестайлинг

Opel Insignia 2015

Opel Insignia 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

стоимость обслуживания

Первый владелец 150 тыс.км Поездки в городе

Ідеальне авто для наших доріг! Хороша керованість, дуже маленький розхід, рекомендую.

Opel Insignia 2012

дизайн кузова, динамика, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

коробка передач

Автомобиль отличный брал не новый 3 года было авто, 60 тысяч км на спидометре 2 литра дизель . Автомобиль не совсем городской , длинные передачи, на дальняки вообще бомба. По запчастям ( ценам) как соната, менял только две стоки и сайлентблоки , и так по мелочам . По технической части никаких проблем , накатал 50 тысяч км . Машиной доволен, менять пока не планирую.

Opel Insignia 2012

На трассе стоит очень уверенно, особенно чувствуется при обгонах на большой скорости.

Мне показалось маловато пространства в салоне, особенно для сидящих сзади пассажиров. Масляный фильтр находится в очень неудобном месте. Я с ростом 190 см. сидение водителя не опускается вниз настолько мне бы хотелось, обзор при езде назад плохой.

Авто очень понравилось, но для провинции на мой взгляд не практична. Грубоватая подвеска, передачи кпп очень длинные, шестая после 120. Ну это классно когда едешь на большие ростояния. Очень быстрая.

Opel Insignia 2013

Цена, дизайн, свет на пять баллов

Слабая шумоизоляция

Для Опеля - хорошая машина, особенно с би-ксеноном и кожей на дизеле 2.0

Opel Insignia 2.0T AT (220 л.с.) 2012

Комфорт, потужність, управління. Витривала ходова (за 100 тис. жодної поломки, і це по львівській бруківці).

Шумоізоляція хотілась би покраще.

Коли купував Опель, всі казали, що це ж "опель". А коли взнавали ціну інсігнії (тоді б/у 30 тис. у.о.), мабуть думали що зійшов з розуму. Є ж пасати, кемрі. Та практика показала інше. Машинка повністю відповідає і грошам, і класу. Дальні поїздки надзвичайно комфортні. Таке враження що її розробили для автобанів. По маленьких вуличках їзда не викликала незручності. Єдине, на малих швидкостях різко росте споживання бензину. За 100 тисяч по гарантії замінили акамулятор, кнопку багажника. Ще міняв якійсь датчик біля турбіни. прокладку, ланцюг (впринципі планово його і міняють на 100тис.). Чи купив би я цю машинку знову? Однозначно так.

смотри общие впечатления

недостатков практ нет-единственный минус может быть колеса 245-35-20 практ нет аналогов на зиму надо менять и резину и диски а система контроля давления колес на гарантийной машине не позволяет это сделать-невозможно поставить аналоги так как не совпадает оригинальный датчик

да за такие деньги-машину просто не найти-полная комплектация 1300 тр все остальные марки просто отдыхают и люк и вент кож сиденья и контр слепых зон и экстр тормож и адаптивный свет и управление медиа с 4 мест и тд и тп средний расход 7.4

Opel Insignia 2012

Шикарное поведение на дороге/шоссе/трассе, управление ощущается каждой вашей клеточкой, задействованной для управления машиной!Провокатор- штрафы приходят с раздражающей периодичностью (благо 50% за первые 20дней), ну не получается ехать на ней 60 км/ч, ну никак!!! Головное освещение AFL+ это вещь, скажу я ВАМ!!!! ДА и АВТО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ближний/дальний- очень приятная мелочь (работает даже если вы догоняете впереди идущую машину (а Вы еёе догоните по любому)). Блин, ну есть всё кроме люка и адаптивного круиза Очень крепкий кузов, я ещё раз повторю ОЧЕНЬ крепкий! ( повертеть, эта машина сделана не из фольги)За 2,5 года ни единой поломки, даже лампы в стопаре не менял, открываю капот толька для замены масла и доливки жидкости в бачок омывателя.Дизель в полном порядке, запуск в любой мороз.

Есть и минусы конечно:Это космическая консоль напичканная огромным количеством кнопочек ну которыйе просто не нужны!!!В моём случае не читает МР3 с диска (флешка-да, аукс-да)При динамичной езде, задок наровит уйти в занос. Маловато места и нет подпопников для задних пассажировВ штате нет ВеБасто (но есть фен)благодаря 6ти ступке едет очень бодро но она к сожалению немного не доработанная оказалась. На рейстайле уже это болячка вылечена.Если акб села, багажник не открыть!Слабая шумоизоляция, двс хорошо слышно в салоне, шум от резины и арок.

Итак: Имею на протяжении 2,5 лет Инсигнию 2.0 TD 6АКПП БизнесВнешний вид никого не ставит равнодушнымСалон приятен и удобен Динамичная и очень экономнаяВообще достойная быть Вашей!

Opel Insignia 2011

Свет AFL чума кайфую когда еду в темное время суток.

Дорогие расходники. Коробка Автомат. Шумка на бриджстоун очень высокая.

Приобрел данный авто в 2012 году.Новым. Комплектация Бизнес Эдишен. Машиной был доволен до соплей. Зимой любой мороз переносил стойко мой дизелек. Теперь о грустном, на 40 тыс.км. пробеге поменяли турбину, якобы с завода шла бракованная. Кнопка открывания багажника больное место меняли 4 раза. На 70 000 км. забился сажевый фильтр машина перестала ехать пока правда на подъеме не пробились газы наружу. Правда на 100тыс.км. история повторилась, принял решение удалить его и прошить мозги. Удалили прошили машина поехала. Коробка периодически при сбросе газа производит такие удары что гляди выскочит, официалы говорят мол ошибок нет дефектов не обнаружено можно ездить. Никогда не обращайтесь в ЧЕХОВ_АВТО тормоза редкостные, масла с фильтром в двигателе меняли последний раз 2 часа 30 минут. Да и вообще пока к ним ездил на ТО машина выкидывала ошибки и отказывалась ехать каждые 3 месяца. Пока в роде все. Что вспомню до пишу. Кого интересуют какие либо вопросы пишите всем отвечу. В целом машиной доволен.

Opel Insignia 2013

Комфорт, динамика, подвеска (не мягкая, не жесткая... собранная), расход, AFL - свет (действительно ооочень качественный), недорогое КАСКО, низкая угоняемость, дизайн внешний (для меня), качественная внутренняя отделка...

Отсутствие камеры заднего вида (лично мне хватает 10 парктроников) , у меня дорестайлинг - поэтому мультимедийная система уже старовата(((

Машина приобреталась в салоне. За 2 года пробег - 60 т.км. Город - порядка 70%, остаток - трасса. Бизнес идишен. Кожа, подогрев руля, автомат и т.д. Крепкий середняк. Лично у меня - никаких проблем за два года эксплуатации вообще не было. Очень уверенно на дороге, масса 1,9т, динамика, управляемость, торможение - все на уровне, все прогнозируемо, по снегу зимой - уверенно, сносы чувствуются хорошо, вытягиваются просто... Я за два года поменял лампочку в фонаре заднем, колодки по кругу и дворники.. ВСЕ. Больше ничего. Совсем ничего. (понятно, ТО не считая..., но там - масло, фильтра и все.) Кому для чего машина.. Я выбирал между Инсигнией, Маздой 6, и Оптимой. Все обкатывал не по разу. Пол года внимательно читал отзывы... Кореец - изначально "не дотягивает"..пока до немцев далековато (на мой взгляд) это сразу ощущаешь, хотя внешне машина красивая.. Мазда - хороша всем, кроме оч. большого КАСКО и угоняемости.... Притом у меня было несколько японцев до этого, а немца не было... Не пожалел ни разу, возможно - это мне так повезло конкретно с этой машиной. Чего и всем желаю!

Opel Insignia 2011

Отличная фашистская машинка !

Очень жаль , что прекратились поставки машин в Россию ...

Привет , машину купил в июне 2011 г. . Дизель - первый дизель на машинах которых ездил . Моторчик просто супер! Динамика , расход топлива , обслуживание все на высоте . Зимой заводится в мороз ниже -25 превосходно и без всякого подогрева . Каждое лето едим семьёй на юг , на море . Усталости нет . Все предсказуемо и понятно . Отличные тормоза , эргономика , оснащение , музыка . Достойный расход топлива в городе - 9,3 , трасса 6,8 л/100 км..

Opel Insignia 2009

Всё описано в отзыве. Плюсов много, можно писать и писать.

мало.

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать об автомобиле Опель Инсигния. Появился он на рынке в 2009 году, как проявился сразу к нему интерес у всего мира. Именно в этом году он получил красную отметку за самый красивый дизайн автомобиля. И это действительно так и есть. Это действительно красивый автомобиль. Когда сидишь за рулём, то чувствуешь себя хозяином на дороге. Это тот авто, который привлекает к себе внимания. Хорошая шумоизоляция, управляемость, хорошо укомплектована электроника, адаптивный свет (автоматическое освещение дороги), классная акустика музыки т. д.Есть минуса и в этой машине. 1) Как и в старых машинах, остаётся проблема с термостатом.(оригинал накрылся 2 раза) 2) во множественных машинах брак завода - это подогрев сидений, то есть установленная плохая проводка 3) Проблема с суппортами - быстро разбиваются(эта проблема в тех городах, где дороги выложены камнями (брусчаткой) 4) Проблема с кнопкой багажника(нету нормальной защиты от влаги во время мойки, в случае чего закисают либо сгорают контакты) 5) Дизайн - седан. Багажник длинный, но по ширине вначале багажника особо габаритное не положишь. В таком случае брать либо универсал либо лифтбэк. 6) Задние места для пассажиров. Надо сидеть либо лёжа либо, если сидеть нормально, то можно бить головой об боковую арку)).В общем я хочу сказать, что у многих машин есть плюса и минуса. Но не смотря на недостатки этого автомобиля, мне она и дальше нравится. Друзья спрашивают, я рекомендую! Серьёзного ремонта ещё не было, только мелочь. Пробег 75 тыс. по средним дорогам (асфальт, ямы, камянка, горы).).

Потужність, комфорт, дизайн.

Шумоізоляція, але за таку ціну смішно вимагати більшого)

Інсігнія - це вже зовсім інший опель. Її порівнювати з попердніми моделями не можна. Чому поставив таку високу оцінку, тому що вона повністю виправдовує ці гроші, які вона коштує. Навіть можливо трішки недооцінена. Машина вражає своїм комфортом. Далекі поїздки переносиш прекрасно. 220 коників під капотом додасть адреналіну і впевненості. Дорогу тримає чудово. Комплектація у мене Космо, і на комплектації не варто економити.

Opel Insignia 2014

Шумка отличная; Подвеска жесткая и заточена для трассы ; На дороге устойчив, в повороты входит отлично; Комфортный салон; Клиренс.

Опционная акустика.

Всю осень выбирал себе новый автомобиль, листая сайты и надоедая манагерам в автосалонах. Хотел седан или кроссовер. Долго крутился возле Ford Kuga, в последний момент решил, что ценник завышен, а «пустая» версия ни о чем. Зашел в Опелевский салон и мне подмигнул рестайлинговый Опель Инсигния. Он меня зацепил, я сделал заказ на седан Cosmo с АКПП, мотором 1.6, кожей, топовой музыкой. Машина пришла в феврале. Проехал 2700 км и могу отозваться о нем только положительно. До этого была Октавиа А5. Шумка у Инсигнии отличная. Мотор в салон отдает приятным рыком с 5000 об. Штатная резина на 16, уже поставил на 18. Подвеска жесткая и заточена для трассы и высоких скоростей. В таких условиях неровности просто глотаются, зато по городу Opel Insignia у каждой ямки нужно останавливать. Не рекомендую брать опционную акустику Bose – выбросите зря деньги. Я ожидал от нее большего. Звучит неплохо, но басов нет. Би-ксенон просто изумительный! ДХО великолепно вписываются в экстерьер. Радиаторная решетка у меня серебристая, а может быть и черной. Цвет кузова – коричневый. В салоне новые элементы отделки, например, кожа наппа и замш. Центральная консоль теперь похожа на нормальную, а не как у предшественника, на пусковую установку ядерного реактора. Теперь клавиш мало, а чуть выше красуется новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном. Управляется она кнопками, голосовыми командами, кнопками с руля и татчпадом на тоннеле. Когда перед выбором авто читал про Опель Инсигния отзывы владельцев, понял, что ее оценили достойно. Сам не могу также сказать. Вложиться в паспортные 9, 1 л по городу нереально. Нужно пройти полноценную обкатку ходовой части, может тогда и вложусь. Сейчас у меня выходит 12, 6 л. А вот по трассе 5, 2 л получается. На дороге устойчив, в повороты входит отлично, я специально ищу, где покруче. Не зря же за колеса переплачивал. ))) Клиренс 160 мм, мне хватает с головой. Корма немного задрана. В общем, Insignia 2014 мне безумно нравится. Надеюсь, мои чувства не изменятся.

Opel Insignia 2013

круиз-контроль датчики дождя и светаакустика не плоха вид авто доводчики стёкол и тд и тп

Да согласен с тем что мотор задушен . Да просто лейте качественный бензин не ниже 95 .И отключите esp на 20 процентов повысится мощность .Неудобное расположение кнопок опускание стёколЗимой образование наледи возле водительской дверью и крылом

Машину приобрёл в 2014 году.Она при езде вгрызается в дорогу.Ну правильно так как масса 1704 кг плюс дополнительная шумо-виброизоляция кило на 50 в плюс.Могу сказать одно машиной доволен полностью.Машина выходного дня=)))

Отзывы о моделях Опель

Отзывы о Опель Инсигния по годам

Хотите купить Опель Инсигния и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Opel Insignia от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 56 отзывов о Опель Инсигния любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.