Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Toyota 1 230+ відгуків про Toyota

Фільтр
Toyota Land Cruiser 105

Toyota Land Cruiser 105

Комфорт, уверенность на дороге,

Не обнаружено.

Автомобиль очень комфортный, способный преодолевать такие преграды и места где казалось бы уже не возможно проехать. Неубиваемые в прямом смысле слова "не разрезные" мосты придают автомобилю ощущение присутствия "независимой" подвески. Плавный при разгоне и устойчивый на дороге. Иногда кажется что он очень медлительный, но вспоминая что это не гоночный автомобиль, а внедорожник и вес его огромен - успокаиваешься и чувствуешь уверенность. Особенно если речь идет о загородной трассе и проселочной дороге.

• Добре
Toyota Highlander 2013

Toyota Highlander 2013

Салон комфортный, ДВС приемистый, скоростной, расход для такого авто и мощности довольно экономичный, трасса 10-11литр, по городу 13-14литр. Дизайн интересный, устойчивый, управляемость отличная зима и лето. Не парусит, обзор хороший. АКП работает отлично, без лишней дерготни( предыдущее авто Тойота Камри немного чувствовалось при резких разгонах), двигатель почти не слышно. В общем автомобиль хороший.

Амортизаторы слабоваты, жесткий боится резких ям и ударов. Шумоизоляция слабовата, дорогу слышно(шум резины)

Приобретен Октябрь 2013 года, ТОЙОТА-Центр г. Нижневартовск. В общем автомобиль хороший, при пробеге 15000 км были проблемы с задними стойками. Пробило правый амортизатор, пока выполняли гарантийный заказ по доставке, пробило и левый. г. Нижневартовск заказ выполняли очень долго, впечатления по сервису нехорошие, пришлось писать претензию, чтобы ускорить доставку.

Toyota RAV4 1995

Toyota RAV4 1995

Экономичный - 10л. на 100км. Хорошо держит дорогу на любой скорости.

Распашная задняя дверь. и староват...

Два года без малейших нареканий, всегда и везде. за два года - 80 тыс. пробега. В любой мороз заводится, ни одного раза не было нужды включать блокировку. Очень удобный багажник.

Toyota Venza

Toyota Venza

Мощность,красота,элегантность.

Расход на шины,большой размер.

Классная машина, купил ее сразу же в день выпуска и нарадоваться не могу! Панорама просто отпал, сразу светло в машине, а открывание панорамы, да это мечта любого человека!!! Ездили на природу, все уместилось!!! Палатки, вещи, мангалы, а еще успели и бензина не много ест!

Toyota Land Cruiser Prado 90 2008

Toyota Land Cruiser Prado 90 2008

ВСЕ

расход город 16,5-17лит. трасса 14-15лит. зависит от стиля езды но даже это не совсем назовешь недостатками потому что надо понимать, что это же 4-х литровый движок с 260 лош.силой.

Скажу прямо, у меня было много машин как и внедорожников, минивенов так и легковых, год назад, как преобрел 120 Прадо, правда не нового, с пробегом, и проездив на нем год с разными условиями дороги и во всех временах года Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН она нигде меня не подвела. Если вы хотите надежного, крепкого, сильного коня т.е. внедорожника а не спорткар, то 120 Прадо это хороший выбор.P.S. но следующую я хочу 200-ку

Toyota Hilux

Toyota Hilux

тяговитый, неприхотливый мотор, крепкая подвеска

правый руль

Машина очень хорошая. Двигатель сильно топлива не ест (по трассе в 10л/100км спокойно укладываешься), тяговитый. Подвеска крепкая, ямы "глотает" хорошо. Особенно машина будет надежной, если она привезена из Японии, тогда до 500 000 на одометре не будешь знать проблем, смотря, конечно, как эксплуатировать машину Многие говорят: "зачем брать старье?"... люди, эта машина проедет еще столько же! Surf отлично подходит как для серьезного бездорожья, так и для комфортной езды по трассе и городу

Toyota Land Cruiser Prado 2008

Toyota Land Cruiser Prado 2008

Достойная динамика, приемлемый расход, незаурядная проходимость

Редкий экземпляр

И снова я пишу о Прадо) Но это совсем другая история, потому что перед нами четырехлитровый европеец на пневме и механике!) Звучит многообещающе, не правда ли? Это ооочень редкая машина, ни разу не слышал о такой ранее, и зайдя на сайты, не нашел таких в продаже. Тем интереснее и лакомнее познавать этот луноход!Дааа, он хорош! От одних только представлений о данной комбинации мне становится весело! Еще бы, тут есть почти все чтобы немного почувствовать себя Всемогущим!)Первым делом - как отличить четырехлитрового европейца от араба 2,7 ? Ответ - никак. Тойота не следует строгим правилам сборки, так что поговорки о том что на европейцах зеркала не хром - туфта. Здесь налицо и хром зеркала, и "губа" на бампере, и спойлер... Так что остается только гадать, какая же 120 перед нами.Салон: без особых особенностей, кроме: слева под рулем появился блок управления пневмоподвеской, справа на торпеде стоит блок мультимедиа с экраном заместо "крутилок", и внизу возле КПП кнопки подогрева. Отмечу кстати звук аудио, который на порядок лучше чем в "арабе", здесь также есть USB/Bluetooth, и это радует, в наше время вещи скорее нужные каждому, нежели опции.И еще: здесь стоит черная кожа, серого цвета дерево, и "пищалки", которых в арабских машинах нет. Выглядит все шикарно и богато, на ощупь все добротно и качественно, на порядок выше "арабов". Браво!Двигатель и КПП - являют собой шикарный тандем! Наверное это самый лучший двигатель на Прадо всех поколений (не считая легендарный 1KZTE)! Мощность, тяга, плавность как у тепловоза, да и дурь присутствует! Мне очень понравились его непосредственность, спокойствие, тяга на любом диапазоне оборотов. Отмечу также и расход, который одинаков с 2.7 Прадо, но все характеристики на порядок выше. Отличный показатель! Здесь, в отличие от полудохлого 2.7 присутствует довольно живой разгон и неплохая динамика, если умело орудовать ручкой КПП, то можно довольно резво перемещаться в потоке, без этого постоянного чувства тяжести и груза, которое не покидает в 2.7. Я считаю это большим плюсом. Двигатель неприхотлив, сюрпризов не содержит, конструкция V6 стара и изучена.Теперь о подвеске - я ожидал еще более валкую и унылую мягкую дребедень, между кузовом и колесами, но к моему удивлению, пневма сделала автомобиль более отзывчивым на руль, живым в поворотах и несколько задиристым на резком старте. И это при той же мягкости езды, которой только прибавилось. Браво!Отмечу, что на машине стояли 19-е катки от GX460 на шоссейной резине Yokohama, отнюдь не призыв к мягкости. Но тем не менее, едет автомобиль хорошо и приятно! И это тоже очень большой плюс. Крены стали несколько меньше, лежачих полицейских и вовсе попросту не замечаешь) Люди узнавая, что за экземпляр перед ними, всегда иртересуются, расспрашивают, некоторые недоверчиво ухмыляются, другие восхищенно цокают языком.В остальном автомобиль тот же. Если можно назвать такую огромную разницу подобным образом) На бездорожье 120ка уверенно прет, где-то идет накатом, где-то тягой, размеренно покачиваясь на кочкарях и пнях.Днище хорошо защищено, кроме раздатки, банки глушителя и заднего бампера, который можно ненароком оторвать. Поэтому не будет лишним поставить силовой фаркоп, который немного обезопасит эту объемную задницу) В холмы и горки идет достаточно уверенно, передний свес невелик и угол въезда составляет порядка 40 градусов. Вывесить колесо достаточно сложно, подвеска энергоемкая, тем паче на пневме. Но если такое случается раздатка, раскачка и мощность мотора сделают свое дело. Это вам не Кашкай какой-нибудь, Прадо свое дело знает.На этой машине стояли шины Hankook с шоссейным протектором, на бездорожье с ними делать нечего. Другое дело на Гудричах М/Т...Прадо не любит песок и щебень. В песке он быстренько и плотно закапывается, и не желает вылезать. Радует, что запаска расположена сзади на крышке багажника, а не снизу, так как при езде по бездорожью есть опасность его оторвать/повредить/потерять. Как я ранее отмечал, автомобиль очень редкий, кто его находит и покупает - редко с ним расстаются, и то, продают на несколько тысяч дороже чем фулловый 4.0 на автомате. На авторынке Казахстана, экземпляр 2008-2009 года, стоит порядка 45-50 тысяч, и найти его - большая удача, люди не жалеют денег. И поверьте, оно того стоит! Автомобиль действительно очень хорош и уникален. Казалось бы что необычного? Обычный внедорожник, с большим объемом, на механике... но нет, Тойота смогла сделать нечто иное, причем лучше! Так что, если Вам удастся найти такой, то берите не задумываясь! Он будет долго вам служить верой и правдой.

Toyota Land Cruiser Prado 2013

Toyota Land Cruiser Prado 2013

Работа двигателя — быстрый разгон, Динамика машины в целом, Отличная проходимость. Ездил по бездорожью, справлялась!, Расход считаю достоинством, при объеме движка в 3л, Общий дизайн очень нравится, машина выражено мужская, И плюс к этому подвеска — в меру жесткая, при этом комфортна

За такую стоимость шумоизоляция могла бы быть и лучше, Свет в салоне и подсветка, Подсветки в бардачке вообще нет

Мне был необходим универсальный автомобиль для передвижения по городу, лесам, полям, горам. И поэтому к покупке подошел со всей ответственностью и основательно изучил весь ассортимент всевозможных кроссоверов и прочего «проходимого». И в итоге остановил свой выбор на Toyota Land Cruiser Prado 150. И вот спустя 3 тысячи километров могу сказать какое мнение у меня о нем сложилось. Тойота Ленд Круизер 150 Прадо доставляет удовольствие при вождении - шикарная машина. Просторный салон, удобные сиденья, отличная эргономика — всё на своих местах. Порадовала в Прадике работа коробки передач и двигателя. Ускорение на ура. Слышал, что динамика к 10 тыс. улучшается еще больше. О проходимости и клиренсе и говорить нечего — всё на вышке. Что в машине не нравится, так это отсутствие нормального света в салоне. Но еще больше поражает «экономия на спичка» - нет подсветки в бардачке и под капотом. Немного напрягает отсутствие ниш в багажнике - не критично, но всё таки. Расход для такого движка 11,5 по городу порадовал, ожидал больше. Шумка как у многих японцев не самая лучшая, в машинке за 2 ляма могла быть получше.

• Добре
Toyota Land Cruiser 2013

Toyota Land Cruiser 2013

Надёжность, Управляемость, плавность хода, Расход кушает не так много как выглядит, Много дополнительных опций., Очень порадовала шумоизоляция

Лично для меня не удобные сидения, Присутствует валкость — кренит на поворотах.

Была у меня когда-то тойота, служила верой и правдой. Потом много каких машинок было. И вот захотелось внедорожник. Выбор пал на Toyota Land Cruiser 200. Подкупила надежность марки, ну и нравится мне внешность рейсталингового 200 Крузака. Машинку уже обкатал и уже сложилось кое-какое впечатление. Движок отличный. Выстреливает, несмотря на вес и габариты очень резво. Двигатель удачно сочетается с 6степенчатой коробкой-автоматом. Напрягает небольшая валкость. Запас проходимости — хоть по полям, лесам и огорода, отлично берет барьеры, высокий дорожный просвет в 225 мм. Но удары при взятии «барьера» ощущаешь всей пятой точкой — не совсем комфортно. Расход топлива после обкатки заметно сократился: трасса - 11 литров, город - 15 литров. Заявлялись несколько другие характеристики, но считаю, расход для такого паровоза экономичным. Салон — очень просторный и тихий. Раньше у япошек шумка была одной из слабых сторон. Но в двухсотом Крузаке — шумоизоляция высший класс. Пара слов о головном свете, он достоин отдельной похвалы — комфортнее ночью мне еще не ездилось. Сиденья вот немного подкачали - по-настоящему удобно устроиться в дальней дороге не получилось - нет должной поддержки спины. К чему нет нареканий — это работа печки и климата. Считаю, что этот автомобиль лучшим сочетанием внедорожных и скоростных качеств. Если и захочу менять, то на такой же обновленный, тем более у Крузака очень высокая ликвидность в России, что также плюс.

Toyota RAV4 2013

Все нормально. Идет плавно, без рывков.Низкий расход, плавный ход, Педаль постоянно сдерживаю - рвет со старта. Панель тач-скрин, просто увлекательно.

Странно заявлен расход 7,5 литров, но реальный расход 8,0.

Купил в феврале 2014, автомат 2,5. На спидометре 3000.Мне нравится.

Toyota Highlander 2014

надежность, комфорт, ликвидный при продаже

нет

Пробег 4000, брал новым у дилера, мягкий, просторный. комфортный, базовое оснащение очень богатое, ездил и по снегу и по льду-ведет себя превосходно, расход по городу: 14-15(зима), эл.системы справляются, мощности движка хватает и в городе и на трассе, рекомендую всем, не пожалеете.

Надежность, качество, мягкость

Нет

Машина куплена 2 месяца назад, впечатления только положительные, до этого были немцы, по надежности рядом не стоят, были сомнения по поводу переднего привода и двигателя, оказалось двигатель отличный: для города и поездок в сад- идеальный авто, кто хочет мощнее- 3,5. Но на мой взгляд 2,7 вполне достаточно, комплектация машины достойная, все электронные помощники есть, двигатель надежный ( атмосферник), коробка автомат-превосходный. Рекомендую всем , кому нужен надежный, комфортный автомобиль!

Toyota Land Cruiser 200 2012

Toyota Land Cruiser 200 2012

Грузоподъемность, надежность

Большой расход, плохая управляемость и разгон

Зачем Тойоте было снимать "сотку"??? Делали бы и делали, все бы были счастливы! Такие мысли были у меня, когда я в далеком нынче 2007 году увидел "двухсотый". Противоречивые мысли заполнили мою голову, затуманили разум. Какая же она толстая! Ее корма будто срисована с толстых тёток, что служат в общественных столовых. Такая же грубая, толстая, объемная! Зачем?!У дизайнеров Тойоты есть такая характерная особенность - они производят автомобиль в период около пяти-семи лет, потом ррраз! И выпускают еще уродливей. В народе кипят и бурлят возмущения, призывы о бунтарстве, но спустя год-два все привыкают, и считают вполне "ниче так себе". И следом Тойота выпускает автомобиль, еще уродливее и с более убогим дизайном. Эта участь постигла абсолютно весь модельный ряд. Честно! Кэмри 15-30-40-50, Прадо 95-120-150-150 рестайл, например. Каждую хаяли и орали за погрешение на традиции и дизайн. Потом привыкли. Видимо слабо Тойота считается с нашими желаниями. Она опять-таки, толстая, неуклюжая, неудобная, тяжелая... Можно долго перечислять... Но ведь такими же в свое время считали и 80ку, и сотку...Когда такая появилась у отцовского друга, я подумал, зачем она ему? Он пересел на нее с шикарного LS600, и тем не менее остался доволен. Позже, судьба меня толкнула именно за его руль, так как дядя сломал ногу( Честно говоря, я несколько негативно относился к ней. Уж больно тяжелым и тупым валенком она мне казалась. И я не ошибся! Она и есть таковой на самом деле. Она напоминает мне жирную ракету. Ею неудобно управлять, в ней неудобно сидеть, она вяло разгоняется, валкая и неуклюжая, слишком пассивная.Та же сотка, с тем же мотором 4.7 куда более резвая и собранная! Ее не так дико кренит, что кажется будто этот поворот твой последний, она не так много жрет, что нужно ездить от заправки до заправки, ее управляемость повыше чем у дивана на колесах. К сожалению, двухсотка меня не впечатлила. Салон: у машины с длиной почти 6 метров и шириной 2, салон до неприличия тесный! В моей Прадо салон более вальяжен, просторен и приятней, чем в двухсотке. Здесь налицо - отсутствие боковой поддержки, плохой обзор из-за объемных стоек, мало места для моих длинных ног, неудобная посадка-высадка, неудобное расположение органов управления, толстый и вялый на движения руль...Торпедо будто высечено из пня дуба, в котором пробили отверстия для кнопок и монитора. Сверху располагается блок с временем, температурой и еще чем-то, знакомый по 120ке. Ниже комплекс мультимедиа, скверно выполненный, с дефлекторами по бокам. Звук не ахти, видео тоже, навигация отсутствует. Ущербно. Ниже - огромная кнопка "аварийки" и под ней блок управления климатом. Кстати, система неважная - зимой недостаточно тепло, а летом - прохладно. В сравнении с 150кой уступает и проигрывает, там на порядок лучше. Ненужная и скверная новомодная технология "Пуш Старт", заводящая двигатель с кнопки. Как-то, на этой жирухе заклинило напрочь мозги, она отказалась заводится и пришлось ехать к лекарю, который сбросил в этих одуревших мозгах ошибки. Больше не повторялось подобное, но доверие все-таки пропало.Сзади пассажирам попроще жить - места побольше, есть потолочный DVD, отдельный климат-контроль...Двигатель - без особых изменений, перекочевал с сотки, и здесь прижился. В монотонном режиме спокойно себе хавает по 18 литров и тащит на себе эти три тонны. На педаль газа отзывается как "кто там?" и особо не реагирует... Тяги и дури хватает, на бездорожье старается, был бы бензин. В общем, к нему особых нареканий нет, как никак старожил и ветеран.Она плохо тормозит. Во-первых, инерция, как известно, не любит когда три тонны резко тормозят на скорости 60 км/час. А во-вторых, тормоза здесь сами по себе неважные, особенно ощутимо это в городе, в экстренных торможениях. Их реально недостаточно, для такого веса. Подвеска - четыре колеса, по-видимому на воздушных шариках или чем-то подобном. Более мне нечем объяснить эту валкость, крены и рыскание на каждом повороте... Она отвратительна. От нее тошнит, укачивает и тд. Проходимость - так себе. По сравнению с прущей соткой, да и тем паче "стопятым" двухсотке остается только вздыхать, застряв в какой-нибудь луже. Она неприятно потряхивает даже на грунте или проселочной дороге с кочкарями. На тяжелом бездорожье делать нечего - она для него не приспособлена и к нему не готова. Она потонет и утянет вас с собой - весу хватает. Конечно, можно вылезти, если хватит дури двигателя - дать газ в пол и раскачкой вылезти из трясины, но уж больно это рискованно и призрачно. Плюс к тому же, хлипкие бампера, широкие свесы, малый угол въезда, слабозащищенное брюхо...В общем, хаять можно долго. Ну а в остальном - это тот же самый Круизер, большой, надежный, мощный. Желать от него шикарного разгона?) Смешно. В потоке все, увидев в зеркале заднего вида эту махину, сразу же уступают место, все видно издалека, ощущение безопасности и надежности не покидает. Багажник очень объемный и удобный, влезает много всякой поклажи. Кстати о поклаже - как-то мы загрузили в него две тонны цемента, машина немного осела и потяжелела, но ехала! Я не поверил, но она ехала! Причем спокойно и невозмутимо! Так что, какой бы она некрасивой и толстой не была, она является потомственным носителем гордого имени "Land Cruiser", которому вот уже почти стукнет 65!

Добре 3.2
Toyota Land Cruiser Prado 90 2010

Toyota Land Cruiser Prado 90 2010

Много. Неплохой дизайн, комфорт для джипа тоже неплохой, большой багажник я тоже отношу к достоинствам.

Каждый год вылетает блок KDSS а это сто тысяч в год

Хорошее, было пока не накрылся блок KDSS. Ломается раз в год. Пока на гарантии нестрашно. А после неприятно. Сто тысяч в год обходится ремонт только этого блока. Подумайте, прежде чем брать.

Toyota Hilux 1994

Toyota Hilux 1994

полный привод, производитель Япония, вместительный, АКПП.

большой расход, объем бака- 60 литров.

привет автовладельцам! хочется рассказать про автомобиль, за рулем которого чувствуешь себя на высоте в прямом смысле) Мне 18, права получила с полу года тому назад, а автомобиль приобрели года таки 4 как. Последние два года на нем катаюсь я (пока отец занят своей работой) и очень довольна им.Данный автомобиль имеет множество преимуществ, что позволяет бесстрашно и комфортно разъезжать как по городу, так и не бездорожью.Полный привод- это значимая вещь особенно для тех, то любит кататься на охоту, рыбалку и по труднопроходимым дорогам.Объем: машина сама по себе пятиместная, но учитывая огромный, просторный багажник, с легкостью перевезет большие предметы. К тому же задние сидения откидываются, что можно даже переночевать в ней.Пробег: год выпуска автомобиля- 1994. На сегодняшний день пробег составляет около 260 000 км. Мы приобретали у первого хозяина, ,который пользовался исключительно для охоты, и за все это время немного отошли передние ходули, а в целом машина в идеальном состоянии. Да и япошка- есть япошка))) все они долговечны. А эта еще и на раме!Расход по зиме бьет по карману. На полном приводе жрет много, особенно по трассе ( 15 на сотку уходила точно) + тип двигателя дизель турбонаддув, а в увеличением евро у нас, в столице Урала, топливо и вовсе 33.70 достигало. Так же и масло. масло приходится еженедельно проверять.Как и любая машина она капризна и требует уход. Но эта машина того стоит))) Не представляю уже, как ездить на маленьком седанчике...Если ты рыбак, охотник или же часто ездишь туда, где нет дорог, - то эта машина для тебя!

Toyota Land Cruiser Prado 90 2013

Toyota Land Cruiser Prado 90 2013

Проходимостькачествонажедностьполный привод

не единого!

Прадо есть прадо еще раз в этом убеждаюсь покупая автомобиль нового поколения. Рамная конструкция полный привод и высокий клиренс вот те плюсы которып делают это авто просто необходимымы каждому уважающему себя джиперу) К стати хотелось бы сказать несколько теплых слов диллеру Тойота Люберцы) являюсь их клиентом относительно недавно но за это время уже успел оценить качество сервиса) чуть какая акци сразу мне звонят,предлагают аж непривычно как то.... по селону авто могу сказать что это шаг в перед - эволюция так сказать по сравнению с предыдущим

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado

Мощь, элегантность!

Слишком затратно!

Я любитель больших машин и именно по этому люблю этот апарат! Который с годами не меняется и остается одним из лучших в своем классе! Большой, удобный и благородный!!!Плюсы: большой, мощный, элегантный, престижный, стильный, большой багажник, много места в салоне, много электроники, нашпигован различными модными аксессуарами, большие колеса, высокий клиронс, мощный на вид кузов, хорошая устойчивости на дороге!Минусы: очень большой транспортный налог, очень большие затраты на бензин, большие габариты при парковки автомобиля можно почувствовать дискомфорт, слишком дорогой ремонт, детали и кузовные работы обойдутся вам в кругленькую сумму!!!Автомобиль не плох!!! Для престижного человека, бизнесмена с большим пузом самое то!!! Но если вы собираетесь подарить жене или подруге не советую слишком грамосткий и затратный автомобиль для девушки!!!Спасибо за прочитанный отзыв)))

надежностьдизайнкачество

нет

Вот я и стал одним из первых щастливых обладателей нового Тойоты Хайлайнера 2014 года. Взял прямо после презентации в Тойоте Люберцы в полном фуле. До этого поездил на тест драйве по специальной трассе. Впечатления от автомобиля толлько позитивные!! двигатель приемистый так что можно и на природу и на озеро) нафарширован по полной программе! Когда покупал еще бонусом автоцентр дал кучу допов что тоже очень и очень приятно!

Toyota RAV4 2013

автомашину можно брать, она надёжна, универсальна, динамична, вместительна, с хорошей управляемостью, внешне приятна.

1. Иногда внутри фар образуется конденсат.2. При езде по ямам бывает сзади слышен неприятный металлический стук.3. При выезде с грязи на асфальт с колес летит грязь и стучит так, что кажется, что шумки вообще нет.

RAV-4 2013 года выпуска взял в салоне, куда отдал на реализацию Короллу 2008 года выпуска. Надежность первой японки и предопределила выбор RAV-4 (комплектация комфорт, 2 литра, 6 ступенчатая механика, полный подключаемый привод).Понравилась отделка салона, его практичность, эргономичность и вместительность. Места для задних пассажиров много и сидеть там комфортно. Багажник довольно вместительный, а если сложить задние сиденья, то можно втиснуть приличных размеров холодильник. Приятная и мягкая подсветка приборов. Почти все рычаги и кнопки под рукой и никаких неудобств при пользовании нет. Шумка нормальная и в салоне довольно комфортно. Двух зонный климат контроль и подогрев сидений работают хорошо, в салоне тепло в любой мороз.Понравились ходовые качества. Авто динамичное, с хорошей маневренностью. При обгоне никаких проблем. Спортивным режимом не пользовался вообще и ничего о нем сказать не могу. Руль приятный, информативный, спортивного типа. Ни каких неудобств с обзором и парковкой. Про то, чтобы зацепить бордюр, можно забыть. Ни разу не цеплял. Всю зиму ездил на штатной резине и не испытывал ни каких проблем ни в гололед, ни при движении по глубокому снегу и грязи. Дорогу держит отлично. Полный привод подключается автоматически, но возможно и принудительное подключение. Все системы безопасности отрабатывают на пять с плюсом и не дают машине уходить в занос или буксовать. На рыбалке поездил по серьезному бездорожью при этом проходимость не просто порадовала, но даже поразила. Расход в городе не превышал 9,9 литра, а по трассе минимум выходило 8,3 литра. Про обслуживание и ремонт ничего пока сказать не могу. Первое ТО через 10000 км. Знаю, что обойдется около 10 тыс. руб.

Toyota 4Runner 2008

Toyota 4Runner 2008

спортивный, неплохо держит трассу, надежный, мощный, навороченный опционально, красивый внешний вид

так вот о дотоинствах здесь говорилось много ко всем им присоединюсь НО! низкий потолок в салоне и наследство неудобной посадки все же вынудили меня оставить себе тойота прадо а раннер продать, и как бы не говорили здесь преданные поклонники ранера что лучше авто не бывает - да согласен прекрасная машина но эти два недостатка мне перечеркнули все достоинства... что не говорите а помимо всех характеристик опций и фишек в авто удобство посадки и высокая крыша перевесили все остальное...

достоинств много но всего пара недостатков как мне было не жаль вынудили продать это авто и купить за те же деньги менее навороченный тойота ланд крузер прадо

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Тойота

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Тойота та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Toyota від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 1 230+ відгуків відгуків про Тойота будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.