динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость
динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость
шумоизоляция
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Один из лучших автомобилей, которые были в нашей семье! Совершенно незаметно пролетели 2 года владения - накатали аж 67 тысяч км. Путешествовали по всей Европе получая исключительно позитивные впечатления - комфортный, юркий, маленький расход, легко запарковать, надёжный, качественно собранный, вызывает положительные эмоции у окружающих! Не исключено, что при появлении в продаже новой модели Свифта - обязательно будем рассматривать к покупке.
Очень юркая, легко управляемая, маневренная. Подстраивается под тип вождения, может быть мягкой и плавной и может быть резвой. По городу хватает разгона, да и по трассе, тоже чувствуется уверенно. Бензин - среднее по городу - 7,4 л. Огромные зеркала, очень удобно, видно все. Салон просторный, эргономичный.
Нужно учитывать, что это компактный класс и клиренс всего 14 см. (по-моему, 14 или 16?). После вождения кроссовера, к этому нужно привыкнуть. Я вышла из ситуации, что парковалась задом и "залазить" на высокие бровки тоже задом, тогда, вообще, без вопросов. Жесткая подвеска, папе на заднем сиденье жестко в попу, когда едет в 100 км от Киева по ямам. Мне, как водителю и мужу, как пассажиру - ОК, больше чувствуется сцепление с асфальтом - удовольствие!) Багажник - небольшой, но удобный и хватает для персонального пользования.
Машиной пользуюсь год.
Долго выбирала, сомневалась. Свифт - идеальное сочетание качества = цена. Очень довольна и через год, считаю, что это лучшее соотношение на рынке.
шумоизоляция
Самолётик ,удобная в эксплуатации легко парковаться ,проныра . В самые ужасные метеоусловия зимой пригород на передние колёса цепи и прёт через перемёты как танк! Двигатели 1,6 ! - равных вклассе -нет! Абс на мокрой дороге - просто спас , и не один раз ,двигатель 1,3 надёжный очень демократичный в эксплуатации и 1,0 с кондеем ,требует выбор ,ехать или прохлаждаться ,без включения кондиционера с двумя пассажирами на новой резине и по чистой трассе 120км за 45 мин. Машина в эксплуатации по сей день.
динамика, дорожный просвет, расход топлива, цена
объем багажника, стоимость обслуживания
Купувалася в салону, початок 2025 року. Cама машина доволі непогана: повноцінний кросовер, високий чесний кліренс, хороша робота класичного автомату, економний і динамічний двигун, за відгуками угорців і поляків - доволі витривалий до того ж. Витрати - 6,2-6,3 з пробками, заторами, усім чим положено! Дуже радує. Шумоізоляція - так, не дуже, але в усіх однокласників вона не дуже. Єдиний негатив - це дебільний монітор, до якого ти НІЯК не приєднаєшся, якщо в тебе TYPE-C. Тупо ніяк. Страждай. Цього монітору, я так розумію, і не мало б бути з завода. Він заколхожений салоном. Ну це можна якось пережити. Магніт в дувнік і дріт через всю машину - наше всьо. Тепер до реальних недоліків 1. Ціна майже як в однокласників Шкоди/Сеат, хоча там і пластик в салоні кращий, і машини по дизайну новіші, хоча мені подобається класичний консервативний салон Сузукі. 2. Вартість обслуговування - як у Фольців і Шкоди, хоча нічого надто складного там нема, ба більше, вона ще й вища ніж заявлена у них на стенді прямо на сервісі... Ну і об'єм робіт по ТО - мінімальна, заміна фільтрів, і ВСЕ. Більше нічого. Ніяких перевірок, ніяких діагностик і оглядів ходової. Для порівняння - на Шкоді або Укравто за ті самі гроші - 7000 грн - дивляться ВСЕ - електрику, ходову, гальмівну, рульову. НЕ сказати, щоб я від цього сильно страждав - мої хлопці на СТО і так все подивляться, а за 12 років стажу я вже навчився чути коли з машиною щось не так.