- Управление4.7
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
качество сборки, простор салона
Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
Классный минивенчик. Первое впечатление, что он немного тесноват. Но в городе это скорее преимущество. Автомобиль отлично паркуется, за счёт отсутствия капота можно втиснутся в любую дырочку). Задние двери типа купе, три ряда сидений. Два средние сиденья независимы друг от друга, также как и передние, между ними миниатюрный столик. Самое задние сиденье складывается и получается отличный багажник. Два кондиционера, две печки. Очень приятный нюанс в том что забор воздуха в салон производится сбоку под крылом из-за этого при движении в пробке нечуствуеш дым от переднего и можно сэкономить на незамерзайке, нечуствуеш запаха. А ещё плюс 4 вд. И выдвижная электро подножка для пасажиров.
Так как у нас большая семья и мы любим дальние поездки своим ходом на отдых, в том числе и в ближнее зарубежье, искали просторный и комфортабельный микроавтобус. Спустя некоторое время мы стали счастливыми обладателями Сузуки Эвери. Автомобиль как раз для большой семьи с детьми – резвостью не обладает – максимальная комфортная скорость около 80-90 км/ч, расход бензина получается не сильно большой. Во время поездки отметили и некоторые минусы Suzuki Evry – это низкая шумоизоляция авто, стекло открывается при помощи ручки.
простор салона
На трассе при высокой скорости с дороги как бы сносит, парусит. Дороги бы получше, на наших кочках скачет. А в остальном - никаких проблем, одни преимущества. Правый руль не мешает, обзор хороший.
SUZUKI EVERI PLYS, а не LANDY. Супер! За 2 года никаких проблем, поменяла масло, резину. Для семьи с детьми на городские расстояния разъезда ( 7 мест) находка, но на дальные расстояния не советую.Расход бензина 6-8л на 100км, бак большой 47л, заправился и катайся.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, шумоизоляция
Suzuki Vitara S, 1.4 booster jet повний привід. Пересів після економного дизельного француза та декількох гібридів. Скажу чесно, звикнувши до малих росходів палива переживав, ти бензиновий турбований двигун не стане прожерливим, але відкатавший на Prius 50 я навчився системі Pulse and Glide - загугліть, тож витрати палива в місті 7-7,5 л. а на трасі до 110 км/годину десь 5,5-6 л. _Тепер до плюсів авто: Надійне, дешеве в обслуговуванні авто, у моїй версії прекрасна ледовська оптика, хороший кліренс, повний привід найкращий серед кросоверів, авто швидко гріється, в салоні зручно, тепло, а на сидіннях з алькантари ще й приємно. Посадка висока, гарна обзорність. Динаміка хороша, особливо це замітно при обгонах на трасі. Дизайн сучасний і не нудний. Багажник достатньо вмісткий, а складені задні сидіння дозволили перевезти не один мішок картоплі. _ Мінуси авто: Шумноватий, не трасі після 120 це помітно, але не так критично, як заявляють у відгуках. Пластик карт дверей та панелі дубовий, це стає помітно лише перші пару днів використання, особливо після володіння авто класом вище, але з часом цього не помічаєш. Після установки захисту двигуна зменшився кліренс, хотілося б більше. Іноді, при швидкій перестановці "лосиний тест" у авто закидує сраку. Висновок: після фордів та тойот, Сузукі сприймаєш дещо упередженно, але після того, як я на одному баці проїхав 800 км не хвилюючись за якість дорожнього покриття, після легкого штурму бордюрів та динамічних обгонів по місту, я починаю влюблятись в цю маленьку динамічну запальничку, яка по бездоріжжю легко проїде там, де більшість сядуть на пузо.